![]() |
[QUOTE=Аля 86@;3557110]пливееееет:girl_in_love: БТ очень нравится @@@@@@@[/QUOTE]
[QUOTE=alenka 21;3557115] :girl_in_love: Как дела? Пока все по БТ :girl_in_love: отлично[/QUOTE] ой..девочки..так боюсь...ужас...и организм с ума сходит...рассказать какой у меня сегодня ужин был??;) |
[QUOTE=Мама Арсения;3557119]:girl_in_love: Спасибки,хорошо,уже даем о себе знать четко:girl_haha:[/QUOTE]
если несекрет а какие женские имена перебераете?? |
[QUOTE=Мама Арсения;3557119]:...:[/QUOTE]
[B][COLOR="Blue"][SIZE="4"]С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС!!![/SIZE][/COLOR][/B] :))) :))) :))) Растите большими и здоровыми!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;3557145]если несекрет а какие женские имена перебераете??[/QUOTE]
Ой не знаем:girl_in_love: даже все перебираем,пока нет таких чтоб нравились:) |
[QUOTE=Маринулик;3557143]ой..девочки..так боюсь...ужас...и организм с ума сходит...рассказать какой у меня сегодня ужин был??;)[/QUOTE]
попробуй, я уже села а то малоли чем шакируешь:girl_haha: |
[QUOTE=Мама Арсения;3557150]Ой не знаем:girl_in_love: даже все перебираем,пока нет таких чтоб нравились:)[/QUOTE]
у меня так с мужскими! |
[QUOTE=Аля 86@;3557154]попробуй, я уже села а то малоли чем шакируешь:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D правильно правильно что сели...Сырники со сметаной молоком и килькой в томате!!!причем целый день на работе об этом мечтала!! |
[QUOTE=Мама Арсения;3557119]:girl_in_love: Спасибки,хорошо,уже даем о себе знать четко:girl_haha:[/QUOTE]
Здорово!!! Поздравляю с неделькой и шевелюшками!!!!!!Млм даже пиночками получается? [QUOTE=Аля 86@;3557140]отдохнешь,сил наберешься:))) а я пока и неособо ощущаю что Б только в обед спать тянет а тк все спокойно!так хочется уже толчкой:puz:[/QUOTE] АгА!:))) Это здорово! Токсика нет? [QUOTE=Маринулик;3557143]ой..девочки..так боюсь...ужас...и организм с ума сходит...рассказать какой у меня сегодня ужин был??;)[/QUOTE] Не бойся мы с тобой! Рассказывай! Только не нагоняй на себя сильно до имплантации никаких признаков Б быть не может это прогестерон так действует! Я в прошлом цикле так пролетела!Но у тя вроде пока отличненько все! |
[QUOTE=alenka 21;3557167]
Не бойся мы с тобой! Рассказывай! Только не нагоняй на себя сильно до имплантации никаких признаков Б быть не может это прогестерон так действует! Я в прошлом цикле так пролетела!Но у тя вроде пока отличненько все![/QUOTE] Ален, я немножко не согласна с графиком...раньше был ЯБ и грудь раньше болеть начала!А там фиг знает...поживем увидем! |
[QUOTE=Маринулик;3557178]Ален, я немножко не согласна с графиком...раньше был ЯБ и грудь раньше болеть начала!А там фиг знает...поживем увидем![/QUOTE]
Когда думаешь О была? |
На 19 ДЦ была на работе..вдруг резкая боль в ЛЯ, чуть сознание не потеряла...и всё прошло...тогда и ЯБ был...но БТ упала на 4 Д...для ИЗ рано...значит гибель яйцеклетки...ой не знаю запуталась!
|
[QUOTE=Маринулик;3557161]:-D :-D :-D правильно правильно что сели...Сырники со сметаной молоком и килькой в томате!!!причем целый день на работе об этом мечтала!![/QUOTE]
ого:girl_haha: вот это ты зарядила:-D главное чтоб плохо небыло, а остальное значит организм требует или нетолько организм;) [QUOTE=alenka 21;3557167]Здорово!!! Поздравляю с неделькой и шевелюшками!!!!!!Млм даже пиночками получается? АгА!:))) Это здорово! Токсика нет? Не бойся мы с тобой! Рассказывай! Только не нагоняй на себя сильно до имплантации никаких признаков Б быть не может это прогестерон так действует! Я в прошлом цикле так пролетела!Но у тя вроде пока отличненько все![/QUOTE] не токс немучае,иногда вечером подташнивает но я стараюсь необращать на это внимания,вот в понедельник к Г посмотрим что он скажет и может хоть точно ПДР скажет,мне кажется он с первым узи начудил ,но неможет малыш быть старше на 2 недели чем есть от М! [QUOTE=Маринулик;3557178]Ален, я немножко не согласна с графиком...раньше был ЯБ и грудь раньше болеть начала!А там фиг знает...поживем увидем![/QUOTE] да графики часто чудят! |
[QUOTE=Аля 86@;3557216]ого:girl_haha: вот это ты зарядила:-D главное чтоб плохо небыло, а остальное значит организм требует или нетолько организм;)
[/QUOTE] мне щас так кайфово....:))) :))) :girl_haha: |
всем приветик!
|
[QUOTE=Маринулик;3557218]мне щас так кайфово....:))) :))) :girl_haha:[/QUOTE]
еще бы:girl_haha: [QUOTE=Yulia87;3557245]всем приветик![/QUOTE] риветики:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3557245]всем приветик![/QUOTE]
приветики!!!!:))) [QUOTE=Аля 86@;3557250]еще бы:girl_haha: [/QUOTE] :girl_haha: :-D :-Р |
[QUOTE=Маринулик;3557215]На 19 ДЦ была на работе..вдруг резкая боль в ЛЯ, чуть сознание не потеряла...и всё прошло...тогда и ЯБ был...но БТ упала на 4 Д...для ИЗ рано...значит гибель яйцеклетки...ой не знаю запуталась![/QUOTE]
Значит если ты права, то завтра 14 ДПО! попробуй тест замочить. если ничего не будет ни М ни Б, значит ждем еще! Значит график прав! [QUOTE=Yulia87;3557245]всем приветик![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: Как дела? |
[QUOTE=alenka 21;3557257]Значит если ты права, то завтра 14 ДПО! попробуй тест замочить. если ничего не будет ни М ни Б, значит ждем еще! Значит график прав!
:girl_in_love: :girl_in_love: Как дела?[/QUOTE] нормуль))) как сама???:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=alenka 21;3557257]Значит если ты права, то завтра 14 ДПО! попробуй тест замочить. если ничего не будет ни М ни Б, значит ждем еще! Значит график прав!
[/QUOTE] Только в выходные получится...теста нет...только завтра куплю...если успею после работы...иди в субботу тогда куплю! |
[QUOTE=Yulia87;3557260]нормуль))) как сама???:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Нормуль...Жду нового цикла! надеюсь он скоро будет!:))) [QUOTE=Маринулик;3557278]Только в выходные получится...теста нет...только завтра куплю...если успею после работы...иди в субботу тогда куплю![/QUOTE] Ладно! Кисуль вот мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3. |