![]() |
[QUOTE=source;3614324]
с покупками!:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо:) |
[QUOTE=Juliasha;3613668]приветики, как вы тут? мы вот приехали с массажа.\[/QUOTE]
Ну и как массаж,Юляш? Сегодня ей понравилось? [QUOTE=source;3613779][B][SIZE="3"][COLOR="Blue"]ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЁЧКИ ДО ГОДИКА!!![/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE] Одэя лапуська:girl_in_love: На видео жжёт)) Так прикольно слышать детскую французскую речь:) [QUOTE=Viva;3613832]я самый обычный участковый педиатр в детской полик-ке,отправляю домой тех,кто с потными точечками приходит:girl_haha: представляешь,заходишь в кабинет,а там я: ну,что у вас,мамаша?:-D [/QUOTE] ух ты.ну буду к тебе ездить,я ж знаю,где ты живешь,почти знаю:-D цвет дома:girl_haha: [QUOTE=Оксанчик;3613845]Подожди - будет ещё без тебя бегать. Я вот сегодня посидела, а Вова по площадке ходил и своими делами занимался, правда иногда быстро бегала, чтобы не брал что-нибудь в рот[/QUOTE] да,на улице он маменькин сынок,а дома хулиган,уйдет и игнорирует меня,а когда одевать его хочу - убегает:girl_haha: А вы когда одеваете деток,они убегают? [QUOTE=Haim;3614323]отлично, даже немного большеваты:) Мы такой не едим:( [/QUOTE] Супер,а я всё свои никак не получу,уже 2 недели прошло,надеюсь скоро придут. А ты где мастику покупала? А поему вы не кушаете,там вроде печеньки,фрукты...невкусный? |
[QUOTE=Milana32;3614283][SIZE="3"]
[B]Алесь[/B] я конечно догадывалась, что ты медик, но что педиатр:girl_in_love: Молодец. Теперь буду к тебе обращаться за консультацией. [/QUOTE] Я думаю именно потому, что бедную Алесю задолбали знакомые мамочки с "консультациями":girl_haha: она и молчала до последнего об этом на пузяке:-D :-D:-D (хотя нет, я откуда-то это знала, значит она это и раньше вскользь упоминала:) |
[QUOTE=Girl_In_Love;3614526]Я думаю именно потому, что бедную Алесю задолбали знакомые мамочки с "консультациями":girl_haha: она и молчала до последнего об этом на пузяке:-D :-D:-D (хотя нет, я откуда-то это знала, значит она это и раньше вскользь упоминала:)[/QUOTE]
Ну мы не будем настойчивы,всё-таки у неё законный декретный отпуск:girl_haha: |
[QUOTE=Небо;3614093]Юль спим так же,ни чуть не лучше.[/QUOTE]
жесть, как ты держишься? [QUOTE=Небо;3614104]у тебя наверно животик большой уже? [/QUOTE] да, живот приличный - больше, чем в прошлый раз. [QUOTE=Маруся i Alex;3614497]Ну и как массаж,Юляш? Сегодня ей понравилось? А вы когда одеваете деток,они убегают? [/QUOTE] сегодня хоть доделали все, правда руки уже почти с криком, но доделали. я свою сажаю на колени себе и одеваю. пока не одену - не отпускаю, а то потом по всей квартире догонять придется.:girl_haha: |
слушайте, вышли мы гулять, хватило нас только на 40 мин - ветер сильный, пыль, песок, пух - все в глаза летит
|
[QUOTE=Juliasha;3614537]сегодня хоть доделали все, правда руки уже почти с криком, но доделали.
я свою сажаю на колени себе и одеваю. пока не одену - не отпускаю, а то потом по всей квартире догонять придется.:girl_haha:[/QUOTE] ну хорошо,с каждым днем лучше и лучше значит будет))) Я тоже на себя сажаю,а он выгинается,сползает,казюля:girl_haha: |
[QUOTE=Маруся i Alex;3614546]ну хорошо,с каждым днем лучше и лучше значит будет)))
Я тоже на себя сажаю,а он выгинается,сползает,казюля:girl_haha:[/QUOTE] на счет лучше у меня большие сомнения - не такая она у нас тихоня, чтобы 20 мин лежать и наблюдать, как ей делают массаж у меня не оч выгибается, как-то развлекаю. |
[QUOTE=Маруся i Alex;3614497]Супер,а я всё свои никак не получу,уже 2 недели прошло,надеюсь скоро придут.
А ты где мастику покупала? А поему вы не кушаете,там вроде печеньки,фрукты...невкусный?[/QUOTE] Подруга делала мастику и фигурки:) Мне такой не нравится, печенье, творог и банан:) [QUOTE=Girl_In_Love;3614526]Я думаю именно потому, что бедную Алесю задолбали знакомые мамочки с "консультациями":girl_haha: она и молчала до последнего об этом на пузяке:-D :-D:-D (хотя нет, я откуда-то это знала, значит она это и раньше вскользь упоминала:)[/QUOTE] Я тоже знала, она как-то писала, что на улице не говорит о работе, потому что потом достают вопросами:girl_haha: |
[QUOTE=Viva;3613105]приветик
Амина по-прежнему с высокой Т,уже похудела сильно. ничем сбить не могу,даже укол помогает ненадолго. видимо,это не зубы. боюсь,лишь бы не почки....хотя скорее всего энтеровирусная инфекция,привет песочнице,блин%-0 кашляешь сильно? Т большая? завтра полик-ка работает[/QUOTE] Бедная лапуся:-/ Что ж такое! Скорейшего ей выздоровления, поцелуй ее от нас с Максом крепко. Кашля как такового нет, очень редко, просто сильно болит в районе бронхов. Т вообще нет. Завтра схожу наверное, если ничего не изменится. [QUOTE=Viva;3613111][COLOR="Lime"][B]Елен и Михаилов [/B][/COLOR]с именинами!!! девочки,а что делать то нужно в именины?%-0 [/QUOTE] Спасибо. Мне ничего кроме "испекли вот ТАКОЙ каравай" на ум не приходит (как в песне).:girl_haha: [QUOTE=Маруся i Alex;3613120][B]Лен[/B],я тебе отправило ЛС...хотя,думаю,вряд ли я помогла:-/ [/QUOTE] спасибо большое, я гляну.:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Girl_In_Love;3613219] Лен, не болей!!! [/QUOTE] Спасибо, ты тоже поправляйся скорее! [QUOTE=Maryana;3613344][B][I][COLOR="Magenta"]Амине[/COLOR][/I][/B] скорейшего выздоровления :) Девочки, вы тут все пишите что детки сами залазят и садятся, у кого на велик, у кого в стульчик. А Егор сча сам залез сел в каталку, задом наперед правда :girl_haha: но все же ! Вот, похвасталась :-D[/QUOTE] а у меня никуда не залазит еще:( [QUOTE=Небо;3613416]мля,девчонки мы в таком виде др будем встречать,пипец просто,над глазом цветущий синяк,весь в укусах и ща бежал опять упал лбом,шишка,уже синеет так сказать,капец просто.гулять стал на улице,от меня немного отцепился,но блин не присядешь,ему вечно куда-то бежать надо,зха руку не пойдет..........одна я по всему району бегаю.......[/QUOTE] бедняга, до ДР заживет я думаю [QUOTE=Juliasha;3613668] Амине, Лене,Юле и Поле - скорейшего выздоровления!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо [QUOTE=source;3613779][B][SIZE="3"][COLOR="Blue"]ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЁЧКИ ДО ГОДИКА!!![/COLOR][/SIZE][/B] [/QUOTE] Одэя прелесть. С унитазом прикольно:girl_haha: [QUOTE=Viva;3613832] я самый обычный участковый педиатр в детской полик-ке,отправляю домой тех,кто с потными точечками приходит:girl_haha: представляешь,заходишь в кабинет,а там я: ну,что у вас,мамаша?:-D [/QUOTE] :-D :-D Я бы хотела чтобы у Макса ты была участковым педиатром:girl_in_love: [QUOTE=Viva;3613914]песок почему не любит? не понравился?:girl_haha: Амина все в рот тащит,я ей говорю скажи тьфу и показываю.что надо выплюнуть и отряхнуть ручки,она сунет песочк в рот,смотрит на меня и ручки отряхивает:girl_haha:[/QUOTE] :-D а мой быстро-быстро запихивает, чтобы я не успела помешать и изо всех сил сжимает губы:girl_haha: [QUOTE=Viva;3613940]правильно! а мне даже выслать нечего,в последнее время все фотки полусонного ребенка в трусах и майке:-D будет на первой странице,как доярка в выходной [/QUOTE] :-D Можешь ту, что на аве выслать, коляску я отрежу, не проблема;) [QUOTE=Маруся i Alex;3614497] А вы когда одеваете деток,они убегают? [/QUOTE] зависит от настроения, в основном нет, даже руки в рукава просовывает. Куксится только после ванной, когда спать хочет, но не убегает |
[QUOTE=Elena;3614576]
Завтра схожу наверное, если ничего не изменится. а у меня никуда не залазит еще:( а мой быстро-быстро запихивает, чтобы я не успела помешать и изо всех сил сжимает губы:girl_haha: зависит от настроения, в основном нет, даже руки в рукава просовывает. Куксится только после ванной, когда спать хочет, но не убегает[/QUOTE] ой, Ленок, не затягивай, чтобы потом не назначили кучу всякой бяки пить :-/ Лен, как начнет залезать - не будет тебе покоя, насладжайся последними деньками расслаюленой жизни:girl_haha: наша тоже если че-то находит, то мигов в рот, т.к. знает, что нельзя и отнимут :-D Алия тоже руки в рукава просовывает и ножку для штанов и носочков дает |
[QUOTE=Juliasha;3614594]Алия тоже руки в рукава просовывает и ножку для штанов и носочков дает[/QUOTE]
Мы еще руки поднимаем, чтоб футболку снять. Еще понимаем включи/выключи музыку (идет к муз.центру и вкл./выкл. нажимает) и танцует стоит :girl_haha: |
[QUOTE=Elena;3614576]зависит от настроения, в основном нет, даже руки в рукава просовывает. Куксится только после ванной, когда спать хочет, но не убегает[/QUOTE]
Мой тоже руки просовывает,но скорее с нервозностью,типа давай уже,мать,скорее:girl_haha: [QUOTE=Maryana;3614613]Мы еще руки поднимаем, чтоб футболку снять. Еще понимаем включи/выключи музыку (идет к муз.центру и вкл./выкл. нажимает) и танцует стоит :girl_haha:[/QUOTE] и мой тож поднимает руки и тоже пляшем:girl_haha: надо встретиться бы поскорее,а то я с вами с детками ещё не гуляла) тока вы как-то всегда далеко встречаетесь(( |
[QUOTE=Маруся i Alex;3614623]надо встретиться бы поскорее,а то я с вами с детками ещё не гуляла) тока вы как-то всегда далеко встречаетесь(([/QUOTE]
я недели через 3 уже уезжаю, так что летом будете без меня встречаться :) |
[QUOTE=Maryana;3614613]Мы еще руки поднимаем, чтоб футболку снять.
Еще понимаем включи/выключи музыку (идет к муз.центру и вкл./выкл. нажимает) и танцует стоит :girl_haha:[/QUOTE] наша уже понимает, как играть с [URL="http://www.elc-russia.ru/toy/26330/"]пианино[/URL], наступает и музыка играет |
[QUOTE=Maryana;3614630]я недели через 3 уже уезжаю, так что летом будете без меня встречаться :)[/QUOTE]
я тож хочу встретиться, и тоже все никак :( |
[QUOTE=source;3613779]ну а это Одэя решила запомнить день до годовасия!!!! растёт помощница!!![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_haha: [/QUOTE]
Лапулька-хорошулька :girl_in_love: [QUOTE=Маруся i Alex;3614497]А вы когда одеваете деток,они убегают?[/QUOTE] У меня обычно убегает, когда я говорю - пойдем одеваться. Но не всегда [QUOTE=Maryana;3614613]Еще понимаем включи/выключи музыку (идет к муз.центру и вкл./выкл. нажимает) и танцует стоит :girl_haha:[/QUOTE] Наша вообще любит музыку. Когда ей вздумается, тогда и включает. Только включишь телек, а она музыку врубает, сразу улыбка до ушей и пританцовывает :girl_haha: Мне иногда уже музыка поднаедает, когда почти целый день работает. Один раз стала ее титей кормить, думаю сейчас уснет, выключаю музыку, а она тут же подскакивает и смотрит типа - мамка, ты чего это выключила :-D |
Девочки, добрый вечер.
Всех годовалых малышей с прошедшим днем варенья![URL=http://smajliki.ru/smilie-1001975367.html][IMG]http://s17.rimg.info/e9c1d4ad36cacea370a67b8f89146731.gif[/IMG][/URL] Маша, хотела тебя спросить про тортик (видела его в твоем фотоотчете о Д.Р.). Я когда делаю свой творог с бананом, то всё это дело быстро темнеет. Ты делала накануне. А как он выглядел на следующий день? Не очень страшно?%-0 |
[QUOTE=Маруся i Alex;3614497]
Одэя лапуська:girl_in_love: На видео жжёт)) Так прикольно слышать детскую французскую речь:) [/QUOTE] спасибо!!! Маруся,там сынок всунул 5 копеек! сказал,что Одэя сделала большую глупость!!!:girl_haha: [QUOTE=Elena;3614576] Одэя прелесть. С унитазом прикольно:girl_haha: [/QUOTE] [QUOTE=Ленусечка;3614669]Лапулька-хорошулька :girl_in_love: [/QUOTE] спасибочки!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=source;3614764]спасибо!!! Маруся,там сынок всунул 5 копеек! сказал,что Одэя сделала большую глупость!!!:girl_haha:
:[/QUOTE] :-D |
| Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3. |