![]() |
[QUOTE=Яринка;3622137]Спасибо за теплые слова! И я любимого встретила поздновато. Только в 26 лет. Вот со свадьбы год и 8 месяцев прошло. Тоже себя этим успокаиваю, что недолго еще мы вместе, успеем еще лялечек. Вот начали планировать только месяц назад и повылазила бяка всякая. Но может оно и лучше, а то бы не знала и последствия хуже могли быть. Я бы тоже троих родила. Но сначала надо одним забеременеть. Вот вылечусь и все будет![/QUOTE]
Конечно все будет. Я своего прЫнца тоже в 26 встретила...! Даж не переживай. Сейчас от бяки избавитесь и в бой. С новыми силами...;) |
[QUOTE=Яринка;3622137]Спасибо за теплые слова! И я любимого встретила поздновато. Только в 26 лет. Вот со свадьбы год и 8 месяцев прошло. Тоже себя этим успокаиваю, что недолго еще мы вместе, успеем еще лялечек. Вот начали планировать только месяц назад и повылазила бяка всякая. Но может оно и лучше, а то бы не знала и последствия хуже могли быть. Я бы тоже троих родила. Но сначала надо одним забеременеть. Вот вылечусь и все будет![/QUOTE]
Конечно будет, все будет хорошо. Девочки, мы вместе, все беды нас пройдут стороной, вылечимся, и снова в бой!!!! Я своего тоже поздно встретила, мы так маленького хотели, ан нет, не все еще испытания прошли. На следующий год обязательно родим здоровеньких карапузов!!!!!! |
[QUOTE=ЭLina;3622143]Приветик!!!! Ой как здорово!!!! С неделькой вас!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=катринчик;3622144]Ого как здорово...с неделькой ВАС :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=фея;3622148][I][B][COLOR="Red"][SIZE="5"]Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!И С Неделькой вас!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B][/I][/QUOTE] Спасибо за прыздравлялки:girl_in_love: |
Еще раз привет!
Натусик, с обновочками! Красивое белье;) . Теперь придется от мужа бегать:girl_haha: . И сарафаны мне понравились, особенно тот, что на тонких бретельках:))) А я была в универе, кое-какие дела там сделала. Девочки, я тут читала, что у Елена и Виктор все-таки оказалась ЗБ. Знаете, к пониманию этого, наверно, нужно долго идти, но... Ничего в жизни не бывает просто так. Значит, для чего-то это нужно... Вы, наверно, не помните, но у нас осенью вообще черная полоса была... Кроме ЗБ много чего, да и муж с серьезным отравлением попал в больницу на 2 недели... Так вот, там он познакомился с парнишкой, к-рый помог ему устроиться на работу. Работа вроде неплохая, не самая высокооплачиваемая, но зато официальная, с труд.книжкой и 2законными выходными... Так что, как оказалось, неслучайно он тогда в больницу попал. Значит, это было ему нужно, чтоб на эту работу устроиться... И так всю жизнь... Самая маленькая и самася большая неудача для чего-то нужны... |
[QUOTE=Katrinshev;3622130]Привет, красотули! Мы седни на УЗИ были. Мася такая лапа:girl_in_love: Показали мну ручки, ножки, носик, даже пальчики на руках:girl_in_love: Токи пиписон не показали:girl_haha: А еще мы ручками махали:girl_haha: Как вы тут?:)[/QUOTE]
С неделькой! Привет! |
[QUOTE=Яринка;3622213]С неделькой! Привет![/QUOTE]
Спасибо) Приветы:girl_in_love: |
Катя!!! С неделечкой вас:girl_in_love:
|
[QUOTE=Viktoria26;3622242]Катя!!! С неделечкой вас:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, мась:girl_in_love: |
Девочки, а у нас с черноморского побережья никого же нет? А то мы на море на выходные собираемся, интересно, вода еще ледяная? Вроде пишут, около 20 градусов, прохладная... И воздуха где-то 23-24... Хотя для пузика самое то, не обгорим, не перегреемся%-0
|
[QUOTE=ЭLina;3622109]ПРиветики!!!
Все понятно. мне сначало гемостезиограмму, потом терапевт, потом гемотолог, вообщем работа предстоит большая, но стои игра свеч!!!:girl_pinkglassesf: приветики Привет. Поздравляю с :preg: , берегите себя. Растите крепкими и здоровенькими!!! [B]вишенка-cherry[/B] с обновками тебя, сарафанчик класс!!!![/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=катринчик;3622107]Ой какой у меня 25 ДЦ по моему. :girl_pinkglassesf: Я думаю если ничего не беспокоит, то и нечего туда рваться...с таким отношением как в ЖК только нервы трепать...а мы тут почти уже сами медиками стали.....:girl_haha:[/QUOTE] Это точно:girl_haha: [QUOTE=вишенка-cherry;3622104]Приветик, пузик! У нас с тобой ПДР одинаковый! Поздравляю:puz:[/QUOTE] Ага,спасибо!!! Пузико растет? У меня только от кишочков,вздутие))) |
[QUOTE=Nadya I;3621733]Феечка большой пузик спасибо! Ромаш привет! давно ты не заходила сюда![/QUOTE]
Привет Надюш!!! ага 1000 лет не была!!! в нашей болталке все сижу)))как ты? [QUOTE=Тануша;3621691] Приветик.[/QUOTE] Привет!!! [QUOTE=Яринка;3621662]:girl_in_love: И имя красивое такое. Арина! .[/QUOTE] спасибки!!! я сначало привыкнуть не могла,а теперь влюбилась в это имя:girl_haha: сори,что сразу не ответила,что то у нас Пузя глючит и выкидывает меня.. |
[QUOTE=Katrinshev;3622130]Привет, красотули! Мы седни на УЗИ были. Мася такая лапа:girl_in_love: Показали мну ручки, ножки, носик, даже пальчики на руках:girl_in_love: Токи пиписон не показали:girl_haha: А еще мы ручками махали:girl_haha: Как вы тут?:)[/QUOTE]
С неделькой вас :girl_pinkglassesf: ,а УЗИ вагинально или по животику делали? Мы ходили в 11.5,но пальчиков нам не показали:( и ручками не махал ,спал ,наверное) |
Катюш, привет! :girl_in_love: Поздравляю с отличным УЗИ, малыша посмотрели - КЛАССС!!! Поздравляю с 12-тинеделием!:pig_ball: |
Девочки я побежала домой. Всем приятного вечера. До завтра
|
До завтра, Катюша! Я твоих М не жду, учти!!!
|
[QUOTE=Ната79;3622572]До завтра, Катюша! Я твоих М не жду, учти!!![/QUOTE]
Кака скажешь дорогая!!!! |
[QUOTE=romawka;3622372]Привет Надюш!!! ага 1000 лет не была!!! в нашей болталке все сижу)))как ты?
Привет!!! спасибки!!! я сначало привыкнуть не могла,а теперь влюбилась в это имя:girl_haha: сори,что сразу не ответила,что то у нас Пузя глючит и выкидывает меня..[/QUOTE] Чудесное имя! Меня тоже выкидывало полдня, а потом я сама заработалась. А теперь и домой пора! Пока, девочки:girl_in_love: Так приятно здесь видеть столько пузиков и малышей! Вы меня подбадриваете! |
Катюша и Ирина, пока:girl_in_love:
|
[QUOTE=Колокольчик;3621952]И я вышиваю, и больше торчу перед компом, чем перед телеком. Я уже 2 ангелочков вышила, остался последний почти идеальный :girl_in_love:
[/QUOTE] Юля, я тут прочитала, что надо поочереди вышивать ангелочков, как ты...это правда? А то я всех сразу: сначала одним цветом все, потом другим....:-[ ] |
[QUOTE=Viktoria26;3622582]Катюша и Ирина, пока:girl_in_love:[/QUOTE]
Викусь, фоточки твои посмотрела, красивые: ты и пузя! Лохматая! Где ты там лохматая???:girl_haha: |
| Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3. |