![]() |
Доброе утро!!!!
[QUOTE=Anut-ka;4142855]А вообще тонус по задней матке опасен??? Еще написали угрозу преждевременных родов(((([/QUOTE] Наверно не по задней матке, так как она одна. А по задней стенке. Тонус может быть опасен любой, но если следить за ним то все будет хорошо:) |
У нас получается практически мальчуговая болталка:)
|
[QUOTE=Anut-ka;4142855]А вообще тонус по задней матке опасен???
Еще написали угрозу преждевременных родов(((([/QUOTE] вообще любой тонус- надо быть остарожным и снимать его...Угрозу как раз иза тонуса и поставили, они вседа так ставят... Тебе доктор пропишет чем снимать его, и побольше отдыхай...:) |
[QUOTE=22Катя27;4142760]Всем приветик и доброй ночи!!!Ели-ели всё прочитала!!!Ура!!!:)))Мой любимый муж уехал на 7 дней к родителям и забрал ноутбук,но тепеь я сново с вами!!!:)))У нас закончилась сессия, и я пошла в отпуск,а с 4 ноября если всё будет хорошо, дикрет,короче на роботу я больше ходить не буду!!!!:)))Ура-ура-ура!!!:)))Тонус по немногу проходит,но вот почки 2 раза чего то хватали:(,а так всё хорошо!!![/QUOTE]
Привет Привет) Почки представляю, сама в первую Б мучалась сильно, еще и камень был- но во время родов вышел)) Не работать- эт хорошо)) Сама щас дома- кайфую)) |
[QUOTE=zaj4onok;4142953]У нас получается практически мальчуговая болталка:)[/QUOTE]
хмм...верно)) :) |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-706524519.html][IMG]http://s9.rimg.info/c13488731c519cf3a8b63a7020aac27d.gif[/IMG][/URL]
Привет пузяшки)))) |
Доброе утро)))да хорошо не работать)))
|
А я вот думаю как встать, позавтракать и в душ....а тож ко врачу надо, буду до последнего в кровати лежать...
|
А меня положили на дневной стационар)))интересно,что там делать будут мне))
|
[QUOTE=Little;4143028]А я вот думаю как встать, позавтракать и в душ....а тож ко врачу надо, буду до последнего в кровати лежать...[/QUOTE]
Я тоже всегда лежу до последнего))и в итоге опаздываю) |
[QUOTE=Anut-ka;4143039]А меня положили на дневной стационар)))интересно,что там делать будут мне))[/QUOTE]
я в 20 недель на дневном лежала...Ходила с утра мне капали магнезию 5 капельниц, кололи рибоксин...потом после магнезии прокапали 5 капельниц актавегина.... И все-я ехала домой...буквально 1-1.5 часа я там проводила... Не переживай.. |
[QUOTE=Anut-ka;4143040]Я тоже всегда лежу до последнего))и в итоге опаздываю)[/QUOTE]
о, это моя черта пожизненная...:) |
[QUOTE=Little;4143077]я в 20 недель на дневном лежала...Ходила с утра мне капали магнезию 5 капельниц, кололи рибоксин...потом после магнезии прокапали 5 капельниц актавегина.... И все-я ехала домой...буквально 1-1.5 часа я там проводила... Не переживай..[/QUOTE]
И,что эти капельницы помогли??? А кололи куда в попу уколы??? |
[QUOTE=Anut-ka;4143081]И,что эти капельницы помогли???
А кололи куда в попу уколы???[/QUOTE] ну да, помогли...у меня болела матка, прям сильно кололо внутри.... Магнезия тонус снимает- как раз то что тебе нужно.... рибоксин внутривенно...когда магнезия откапывала туда она сразу рибоксин вкалывала- чтоб не перекалывать.. Мне еще ношпу в попу назначали, но я ее итак за 2 раза лежания в больнице летом проколола уже выше крыши...От нее я отказалась... |
У понятно)ну куда теперь то не куда не денешься надо все терперь)))
|
[QUOTE=виста;4141051]всем привет!были на УЗИ!!! наши подозрения подтвердились))) у нас сынуля!))))) срок 23-24 недели! папе нашему показали всё,а я не видела((( личико,ножки и писюн-пистолетиком,он всё видел! фото не дали,да и фиг с ним)))патологий нет,всё хорошо! предлежание головное!!!(я подозревала,что он поперёк лежит)!!![/QUOTE]
Поздравляю с мальчишкой!!!:))) :))) :yahoo: :yahoo: :wave: |
[QUOTE=Anut-ka;4143108]У понятно)ну куда теперь то не куда не денешься надо все терперь)))[/QUOTE]
поездишь, покапаешься и тонус уйдет..:) |
пойду все таки в душ и кофейну...проснусь)
|
а кофе можно пить беременным?
|
[QUOTE=Anut-ka;4143171]а кофе можно пить беременным?[/QUOTE]
Если все в порядке с давлением- то почему б нет? У меня противопоказаний нет, чашечка кофе с утра, только натурального , и гуд :) Я кстати к своей Г пришла для одобрения и говорю " Е.А. а можно через день хоть чашку кофе выпивать?..... " А она "Кать, да хоть каждый день, с утра пей- только натуральный....я 2 беременности всегда пила." Ну это я так, для спокойствия у нее спросила) Я и с дочкой пила.... |
| Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. |