![]() |
Мой психушка совсем не давал пирожки делать...пришлось прибегнуть к САМОМУ СТРАШНОМУ...10 минут телевизора...в итоге...уложила и доделала пирожки........сейчас запекаются в духовке..сделала с картошкой,с грушой,с яблоком....Девки...тесто бесподобное...проще не придумаешь...и такое легкое в работе...за мою жизнь...это самое лучшее тесто...осталось проверить результат)))
|
[QUOTE=Пузяка;3869800]ДЕВЧЕНКИ ПО МОЕМУ КТО ИЗ -ВАС ПИСАЛА ПО ПОВОДУ ПАНДУСА ( СЪЕЗДА) ДЛЯ КОЛЯСКИ ПО МОЕМУ В ЭТОЙ В ТЕМКЕ, КТО ТО ДАВАЛ ССЫЛКУ НА ПОСТАНОВЛЕНИЕ, ЧТО НЕ НАДО СОБИРАТЬ ПОДПИСИ... ДАЙТЕ ССЫЛКУ ЕСЛИ СОХРАНИЛАСЬ ... ПЛИЗ МНЕ НАДО[/QUOTE]
Это Анька(Ana)давала...у нее надо спросить...вот.. |
[QUOTE=Пузяка;3869800]ДЕВЧЕНКИ ПО МОЕМУ КТО ИЗ -ВАС ПИСАЛА ПО ПОВОДУ ПАНДУСА ( СЪЕЗДА) ДЛЯ КОЛЯСКИ ПО МОЕМУ В ЭТОЙ В ТЕМКЕ, КТО ТО ДАВАЛ ССЫЛКУ НА ПОСТАНОВЛЕНИЕ, ЧТО НЕ НАДО СОБИРАТЬ ПОДПИСИ... ДАЙТЕ ССЫЛКУ ЕСЛИ СОХРАНИЛАСЬ ... ПЛИЗ МНЕ НАДО[/QUOTE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23081[/url] |
Всем приветы:girl_in_love:
Я только вас читать успеваю, отвечать особо не дают, в оговоренное время не укладываюсь:girl_haha: |
фото выложла смотрите )))
таааак понравилось в бассейне нам ))))))))))))))))) правда мыть то под душем надо....сама вся мокрая была, держать то на руках надо. |
и тем кто плохо кушает и спит сказала инструктор ооочень полезно.
|
[url]http://i053.radikal.ru/1108/be/9328201a258a.jpg[/url]
девки...пирожки..ум отъешь))))Класс...фото мое...только испекла) |
Пока муж едет....я все 20-ть штук стрескаю))
|
ууууух няяяяяяям
тооочно язык съешь,мозги высохнут,жопу в кровь расчешешь)!!!!!!!!!!!!!!!!!! а с чем пирожки?????? |
БЛИИИн
я тоже хочу в бассейн с настей((((((((((((( |
а где фотки-то? не вижу((
|
а все догнала.. пошла смотреть
до меня ж как до утки - на третьи сутки.................. |
класс!!!!!
))))))) |
С УЛКИ ПРИШЛИ!
дала своей банан в ниблере - капец она его весь схомякала:))) |
а вот ниблеры эти
там же сетка а они ее сосут получаеццо и через ячейки высасывают писчу? так? я вот просто думаю если б я сосала сетку... беее.. у меня наверно б вся десна была б ободрана..... ну мне так кажеццо нет?? не знаю.... |
Мурзь...я же написала..с яблоками,с грушей,с картошкой...пипец...я не могу остановится...ем их и ем...муж говорит"хоть домой не приходи)))я ж не остановлюсь....потом в спортзал чаще ходить придется"
|
юльк
она мягкая)))))) Бляяя Дианк!!!Хорош дразнить)))))))))))) |
ээх а я б ща с мясом пирогов навернула бы
да тока я точно не буду с пирогами возиццо у меня с выпечкой как-то отношения не складываюццо ну я и не стремлюсь из меня хреновая хозяйка =)) |
Ань, ну я сен пень что мягкая
марля тож мягкая..... в любом случае там материал такой (наверно надо думать) чтоб он не порвалсо, не съелсо.. ну и прочее чтоб послужил хоть какое-то время и я поэтому не могу представить себе.... хотя раньше канешн тоже через тряпку дитю (в деревнях) жеванный хлебушик давали... нде... мож у них десна такие дубовые.. или у меня такие чувствительные )))) кмарочи это так... мысли вслух но мне че-та не приходило даже в голову покупать ентот ниблер |
[QUOTE=ElDi;3870313][url]http://i053.radikal.ru/1108/be/9328201a258a.jpg[/url]
девки...пирожки..ум отъешь))))Класс...фото мое...только испекла)[/QUOTE] :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: мняка! на дрожжах? [QUOTE=freken;3870561]Ань, ну я сен пень что мягкая марля тож мягкая..... в любом случае там материал такой (наверно надо думать) чтоб он не порвалсо, не съелсо.. ну и прочее чтоб послужил хоть какое-то время и я поэтому не могу представить себе.... хотя раньше канешн тоже через тряпку дитю (в деревнях) жеванный хлебушик давали... нде... мож у них десна такие дубовые.. или у меня такие чувствительные )))) кмарочи это так... мысли вслух но мне че-та не приходило даже в голову покупать ентот ниблер[/QUOTE] у меня моя орет и если мне срочна что то надо сделаать я ей туда персик или вот банан все ее минут 10точно нне слыхать:girl_haha: наяривает |
| Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3. |