Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25051)

_devinette_ 23.11.2011 12:10

[QUOTE=Tanya Hroost;4274856]Приветы!
При
про тренера...Виталик прекрасен, я и не обращала внимание, пока его в плавках не увидела:girl_haha:
к врачу сходи, вроде все не так страшно как может быть на родине)

:-D и когда этот торс еще так мило общается с детьми у женщины срабатывает инстинкт продолжения рода с таким самцом)))

я тоже не была и не собираюсь, наша гинеколог говорит прекрасную фразу " вас что-то беспокоит? Нет? и нечего вам здесь делать")
удобная позиция)[/QUOTE]

Да тренер ваш хорош! Я на наших в бассейне иногда посматриваю, а муж их критикует, фу говорит, какой он спортсмен, когда у него вот живот есть и тд)))) А за мужем иногда наблюдаю, смотрит на себя в зеркало, а потом на турник идет и опять в зеркало)))
А здесь гинеколог говорит,что обязательно раз в год приходить для сдачи анализов, особенно тех,что касается рака, благо что здесь все анализы берут разом и в одном кабинете. И вроде как есть истина в его словах, но по практике, как начнешь ходить по врачам, так и не остановится потом будет, обязательно что-нибудь где-нибудь да найдется(

_devinette_ 23.11.2011 12:14

А ещё про детей) мы же вчера с Артемом ходили и нам нужно было какое-то время переждать, так вот пошли с ним в детскую, там игрушки стоят, домик пластиковый. Сначала подрался с мальчиком. Потом с другим мальчиком и его папой стал играть в этом домике, папа их пугал,когда они в окно выглядывали, ну вот что-то такое. Так Артем не долго думая вышел из домика и толкнул этого папу, папа засмеялся, так Артем дальше стукнул, потом схватил за нос и потащил)))) Сейчас мне смешно,а вчера не знала, куда деться, как неудобно было. Вот токуда такой характер взялся, всегда ж тихоней был.

Ареолка 23.11.2011 12:27

[QUOTE=КатяА.;4274971]А ещё про детей) мы же вчера с Артемом ходили и нам нужно было какое-то время переждать, так вот пошли с ним в детскую, там игрушки стоят, домик пластиковый. Сначала подрался с мальчиком. Потом с другим мальчиком и его папой стал играть в этом домике, папа их пугал,когда они в окно выглядывали, ну вот что-то такое. Так Артем не долго думая вышел из домика и толкнул этого папу, папа засмеялся, так Артем дальше [B]стукнул, потом схватил за нос и потащил[/B])))) Сейчас мне смешно,а вчера не знала, куда деться, как неудобно было. Вот токуда такой характер взялся, всегда ж тихоней был.[/QUOTE]

:-D :-D :-D
пральна! не фига детей пугать

Ksanka 23.11.2011 12:59

хотя записать как Соня рассказывает окончания "у меня зазвонил телефон" так она не стала рассказывать))) только вот что получилось....блин когда она уже будет полными стихами рассказывать, как некоторые :))) так хочется мне :girl_pinkglassesf:
[url]http://www.youtube.com/watch?v=v9XzeZbkZp4[/url]

Аллчонок 23.11.2011 13:01

[QUOTE=Ksanka;4275273]хотя записать как Соня рассказывает окончания "у меня зазвонил телефон" так она не стала рассказывать))) только вот что получилось....блин когда она уже будет полными стихами рассказывать, как некоторые :))) так хочется мне :girl_pinkglassesf:
[url]http://www.youtube.com/watch?v=v9XzeZbkZp4[/url][/QUOTE]

Ксан, очень круто... молодец Сонечка. Почему не стала, вон как хорошо рассказала ))))

Ksanka 23.11.2011 13:03

[QUOTE=Аллчонок;4275291]Ксан, очень круто... молодец Сонечка. Почему не стала, вон как хорошо рассказала ))))[/QUOTE]

я имела ввиду целиком Алл :) она до конца знает
она просто некоторые слова еще не говорит....поэтому полноценный стих не сказать наверное
СПАСИБО!

natalishik 23.11.2011 13:07

всем привет, вы тут прям мысли мои читаете, тож к врачу надо, хочу не по прописке пойти а по месту жительства, а тут говорят мужчина)))))) сижу думаю пока)))))

_devinette_ 23.11.2011 13:11

[QUOTE=Ksanka;4275273]хотя записать как Соня рассказывает окончания "у меня зазвонил телефон" так она не стала рассказывать))) только вот что получилось....блин когда она уже будет полными стихами рассказывать, как некоторые :))) так хочется мне :girl_pinkglassesf:
Ксан, очень здорово! Мы даже так пока не умеем( Но мы стараемся) Жду, когда же Артему самому захочется говорить, тк сейчас он многое может, но не хочет и у меня прямо ступор какой-то, такое ощущение,что толчка не хватает какого-то.
[QUOTE=Ареолка;4275047]:-D :-D :-D
пральна! не фига детей пугать[/QUOTE]

ага, вот у многих уже был период,когда деть дрался, а у нас сейчас. И дома так разбойничать стал(

_devinette_ 23.11.2011 13:41

[QUOTE=natalishik;4275341]всем привет, вы тут прям мысли мои читаете, тож к врачу надо, хочу не по прописке пойти а по месту жительства, а тут говорят мужчина)))))) сижу думаю пока)))))[/QUOTE]
Наташ, а мне даже больше врачи- мужчины нравятся, это касается и стоматологов и даже гинекологов) Правда вот был у меня один врачи-гинеколог с огроменными ручищами, их вид меня с ума сводил, но на самом деле, он был настолько аккуратен, как ни одна женщина.
Все, девочки,я вас больше не буду расспрашивать про эрозию, решила,что пойду здесь, но немного позже, съездим к врачу, перезапишемся, а то почитала про наркоз,решила,что пару месяцев мне ещё надо))) для моральной подготовки

natalishik 23.11.2011 13:45

Кать мне надо морально к этому подготовится)))))

Zemkin 23.11.2011 13:46

[QUOTE=КатяА.;4274469]Приветы! Ну я вроде настроилась идти) Запись у меня на следующий четверг, так что время ещё передумать есть)[/QUOTE]
давай уж, раз все так серьезно. У меня один был. Отходняк дикий был, ныла чего-то. Но через 2 часа домой пошла
[QUOTE=Ksanka;4274605]Саш, у тебя именно тот тип который рак вызывает? я знаю что их много типов очень
просто эрозия запущенная и опасный тип впч это уже и есть усугубление ситуации и надо как минимум что то делать с эрозией....ну это во всяком. случае мое понимание ситуации такое[/QUOTE]
ага, высокий риск. Не, ну прижечь надо конечно, но главное не пугаться слишком. А у меня эти папиломы разрослись(
[QUOTE=Tanya Hroost;4274856]Приветы!
При
про тренера...Виталик прекрасен, я и не обращала внимание, пока его в плавках не увидела:girl_haha:
:-D и когда этот торс еще так мило общается с детьми у женщины срабатывает инстинкт продолжения рода с таким самцом)))
[/QUOTE]
слава богам мне имя не нравится, а то начал бы еще сниться)))
И вот плавки мне такие не нравятся жутко, а на нем прям ух))) Я вот как раз о продолжении не думаю) Скорее просто похоть прет:-D
Как бы Илюха не прочитал))))
[QUOTE=КатяА.;4274935]Да тренер ваш хорош! Я на наших в бассейне иногда посматриваю, а муж их критикует, фу говорит, какой он спортсмен, когда у него вот живот есть и тд)))) А за мужем иногда наблюдаю, смотрит на себя в зеркало, а потом на турник идет и опять в зеркало)))[/QUOTE]
а я сначала подумала, что муж говорит: фу, какой стройный))))
И Илюха у зеркала постоит весь такой Апполон, а потом опять как шахматный конь согнется и пошел работать. Но он молодец, уже 10 скинул, если еще 5 скинет и подтянется будет мечта)))
[QUOTE=КатяА.;4274971]А ещё про детей) мы же вчера с Артемом ходили и нам нужно было какое-то время переждать, так вот пошли с ним в детскую, там игрушки стоят, домик пластиковый. Сначала подрался с мальчиком. Потом с другим мальчиком и его папой стал играть в этом домике, папа их пугал,когда они в окно выглядывали, ну вот что-то такое. Так Артем не долго думая вышел из домика и толкнул этого папу, папа засмеялся, так Артем дальше стукнул, потом схватил за нос и потащил)))) Сейчас мне смешно,а вчера не знала, куда деться, как неудобно было. Вот токуда такой характер взялся, всегда ж тихоней был.[/QUOTE]
ну главное, что этот папа не бунтовал против такого отношения
мы тут на Продюссеров решили сходить, а у них автоответчик мне рассказал, что у них есть театральные няни, прикольно так)
Мы так же рассказываем)))
Сама она только мишку косолапого может, но очень мало.
А так всего Чуковского шпарит)))

Zemkin 23.11.2011 13:50

[QUOTE=КатяА.;4275539]Наташ, а мне даже больше врачи- мужчины нравятся, это касается и стоматологов и даже гинекологов) Правда вот был у меня один врачи-гинеколог с огроменными ручищами, их вид меня с ума сводил, но на самом деле, он был настолько аккуратен, как ни одна женщина.
Все, девочки,я вас больше не буду расспрашивать про эрозию, решила,что пойду здесь, но немного позже, съездим к врачу, перезапишемся, а то почитала про наркоз,решила,что пару месяцев мне ещё надо))) для моральной подготовки[/QUOTE]
стоматологи да, а вот к гинекологу мужику я не могу пойти))))
И знаю, что они лучше, но не могу))))
А мне всегда проще без подготовки, а то так все думаешь-мучаешь себя, а все оказывается проще. Вот и роды блин. Там волей-неволей много думала о родах, и слава яйцам они были раньше, чем надо) Ну у меня все спонтанное проходит лучше)))

Ксан, а еще у нас качалка такая же)))

Аллчонок 23.11.2011 13:52

[B]Зема-а-а-а[/B]!!! я в расстройстве ((( Не дается мне этот СШ.
Че там ткани так много, а? Бесит жутко - с плеч сползает, вокруг так много ткани что я чувствую себя мухой в паутине )))
Вот буду скоро [B]Плюшку[/B] звать на мастер-класс, она уже согласна, тока время надо теперь выбрать...
Хочу слингомамить )))

Аллчонок 23.11.2011 13:54

КАтяА, согласна с Сашей, зачем еще 2 месяца, какая моральная подготовка? еще больше себя накрутишь... иди в четверг уже.

_devinette_ 23.11.2011 13:58

[QUOTE=Zemkin;4275554]стоматологи да, а вот к гинекологу мужику я не могу пойти))))
И знаю, что они лучше, но не могу))))
А мне всегда проще без подготовки, а то так все думаешь-мучаешь себя, а все оказывается проще. Вот и роды блин. Там волей-неволей много думала о родах, и слава яйцам они были раньше, чем надо) Ну у меня все спонтанное проходит лучше)))

Ксан, а еще у нас качалка такая же)))[/QUOTE]

[QUOTE=Аллчонок;4275570]КАтяА, согласна с Сашей, зачем еще 2 месяца, какая моральная подготовка? еще больше себя накрутишь... иди в четверг уже.[/QUOTE]

ох, ну вот только я настроилась на 2 месяца...а вы тут опять))) 2 месяца, это я так подумала. Чтобы идти в след.четверг, надо сегодня сдать анализ крови, он будет как раз неделю делаться, следующий возможный раз 5 января( делают только в 1 четверг месяца) а оно мне надо на праздники? Решила,что не надо, а значит получается февраль) Щас муж приедет домой, поедем с дохтором советоваться.

Psilda 23.11.2011 14:06

[QUOTE=Ksanka;4274696]Женя я посмотрела у нас нет норм в анализе[/QUOTE]
Спасибо что посмотрела!!!
[QUOTE=КатяА.;4274971]А ещё про детей) мы же вчера с Артемом ходили и нам нужно было какое-то время переждать, так вот пошли с ним в детскую, там игрушки стоят, домик пластиковый. Сначала подрался с мальчиком. Потом с другим мальчиком и его папой стал играть в этом домике, папа их пугал,когда они в окно выглядывали, ну вот что-то такое. Так Артем не долго думая вышел из домика и толкнул этого папу, папа засмеялся, так Артем дальше стукнул, потом схватил за нос и потащил)))) Сейчас мне смешно,а вчера не знала, куда деться, как неудобно было. Вот токуда такой характер взялся, всегда ж тихоней был.[/QUOTE]
Какой он у тебя строгий!
Как мило! Сонечка умничка!!!
Неее, мы так не можем говорить.
[QUOTE=КатяА.;4275599]ох, ну вот только я настроилась на 2 месяца...а вы тут опять))) 2 месяца, это я так подумала. Чтобы идти в след.четверг, надо сегодня сдать анализ крови, он будет как раз неделю делаться, следующий возможный раз 5 января( делают только в 1 четверг месяца) а оно мне надо на праздники? Решила,что не надо, а значит получается февраль) Щас муж приедет домой, поедем с дохтором советоваться.[/QUOTE]
Катюш, и я с девочками за четверг.
Я тоже 3 общих наркоза пережила - но не по 2-3 минуты конечно, а минимум часа по 3 наверное.

natalishik 23.11.2011 14:13

Соня класс :)))
а у меня рассказывает себе мишка где штанишки у девченок касетки пимимяу пимимяу))))))))))))) (это поменял))))))

Zemkin 23.11.2011 14:27

[QUOTE=Аллчонок;4275561][B]Зема-а-а-а[/B]!!! я в расстройстве ((( Не дается мне этот СШ.
Че там ткани так много, а? Бесит жутко - с плеч сползает, вокруг так много ткани что я чувствую себя мухой в паутине )))
Вот буду скоро [B]Плюшку[/B] звать на мастер-класс, она уже согласна, тока время надо теперь выбрать...
Хочу слингомамить )))[/QUOTE]
иди видео мое вконтакте смотри) Как еще понятней объяснить не знаю)))
[url]http://vkontakte.ru/video4957180_137619246[/url]

Ох блин, какие у меня там буферааааааа)))) Класс))))

Аллчонок 23.11.2011 14:36

[QUOTE=Zemkin;4275804]иди видео мое вконтакте смотри) Как еще понятней объяснить не знаю)))
[url]http://vkontakte.ru/video4957180_137619246[/url]

Ох блин, какие у меня там буферааааааа)))) Класс))))[/QUOTE]

давай доступ ))) я его уже искала и не могла найти.

Zemkin 23.11.2011 14:57

ой, Алл, прости)) Исправила)

Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3.