![]() |
[QUOTE=Vesnuwka;4671516]ОООТ настрочили а))) только отвлеклась на поздравлялки)))[/QUOTE]
такое сейчас редко бывает,но тем не мение:girl_haha: |
девочки всех была рада видеть! но мне пора! отличного вам настроения!!!!
|
[QUOTE=Колибри;4671593]девочки всех была рада видеть! но мне пора! отличного вам настроения!!!![/QUOTE]
спасибки зайка и тебе того же:girl_in_love: не пропадай на долго:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;4671593]девочки всех была рада видеть! но мне пора! отличного вам настроения!!!![/QUOTE]
;) ;) ;) пока |
все разбежались?
|
я тут сижу опять))) слушаю музыку, смотрю фильм и заглядываю на форум. Как же сократились наши развлечения, всё всё всё не сходя с места, все развлечения в компе, в инете)))
|
[QUOTE=Колибри;4672356]я тут сижу опять))) слушаю музыку, смотрю фильм и заглядываю на форум. Как же сократились наши развлечения, всё всё всё не сходя с места, все развлечения в компе, в инете)))[/QUOTE]
есть такое дело,хотя я вот только сегодня тут торчу- меськи идут и нет сил чем-либо знаниматься,вот пройдут и снова продолжу самосовершенствование:girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;4672362]есть такое дело,хотя я вот только сегодня тут торчу- меськи идут и нет сил чем-либо знаниматься,вот пройдут и снова продолжу самосовершенствование:girl_haha:[/QUOTE]
я горжусь тобой и твоим совершенствованием! умничка, настоящая женщина:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;4672379]я горжусь тобой и твоим совершенствованием! умничка, настоящая женщина:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ооо дааааааааа:girl_haha: спасибки за комплимент,Натусь!:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;4672395]ооо дааааааааа:girl_haha:
спасибки за комплимент,Натусь!:girl_in_love:[/QUOTE] а я вот на пути к правильному питанию, пока решила сократить употребление сладкого. А то ем каждый день сладкое. |
[QUOTE=Алёнушк@;4672362]есть такое дело,хотя я вот только сегодня тут торчу- меськи идут и нет сил чем-либо знаниматься,вот пройдут и снова продолжу самосовершенствование:girl_haha:[/QUOTE]
кисунь они у тебя разошлись да? |
[QUOTE=Margo123;4672441]кисунь они у тебя разошлись да?[/QUOTE]
ну так да, куда им деваться то |
я водяной я водяной поговорил бы кто со мнойц(((((((((((((((((((((
|
[QUOTE=Yulia87;4673070]я водяной я водяной поговорил бы кто со мнойц((((((((((((((((((((([/QUOTE]
я тут,только по темкам лазию :girl_in_love: |
доброе утречко!! вчера был па..а сег утром сделала тест на О, жирнючая полоска....
|
[QUOTE=Vesnuwka;4674064]доброе утречко!! вчера был па..а сег утром сделала тест на О, жирнючая полоска....[/QUOTE]
приветик:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
Привет девочки!!!
ваших мальчиков с праздником!!!! |
[QUOTE=Vesnuwka;4674064]доброе утречко!! вчера был па..а сег утром сделала тест на О, жирнючая полоска....[/QUOTE]
привет Ленуська,завтра надо еще потрудиться в плане ПА,так что удачи:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;4674632]привет Ленуська,завтра надо еще потрудиться в плане ПА,так что удачи:girl_in_love:[/QUOTE]
Мась, я вот думаю, что сег надо вечером....:))) :))) щас вот поясницу выкручивает)))))):-! |
[QUOTE=Котенааааа;4674224]Привет девочки!!!
ваших мальчиков с праздником!!!![/QUOTE] Спасибо большое, солнце! Девочки, я тоже поздравляю с праздником ваших мужчин! Счастья им, здоровья и терпения) Пусть скорее сбудется самое заветное))) |
| Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3. |