![]() |
[QUOTE=Anut-ka;4902750]А сколько ты раз смесью кормишь??животик не болит[/QUOTE]
я одной смесью не кормлю,всенда сначала грудь,а смеськой докармливаю из 6 кормлений с докормом 4-5 примерно, с животиком уже лучше у нас,даже какаем сами. Кушаем хумана эксперт 1 |
всмысле какаете сами а раньше не сами какали
|
да кому то повезло с фигурой)))да ни че пока кормим похудеем
|
увы да,это минус перехода на смеси,надо еще подобрать подходящуу, мы до этого ели нутрилон,но перестали какать и пришлось поменять смесь.
|
[QUOTE=Anut-ka;4902780]да кому то повезло с фигурой)))да ни че пока кормим похудеем[/QUOTE]
Не повезло, просто я после первых родов набрала 10 кг, а сейчас их по-тихоньку скидываю, но все равно до хорошей фигуры мне еще около 5 кг надо скануть, так как я не худышка:) |
мы наном кормим и тоже плохо ходит в туалет но ходит все же!!
|
[QUOTE=Anut-ka;4902729]Что такое СВ???Мне нужно знать сколько он сьедает поэтому я сцеживаю в бутылку и кормлю!Я знаю что не на цежу сколько надо ему поэтому и пропускаю чтоб к вечеру появилось молочко))[/QUOTE]
Привет девульки! Мы не знакомы с тобой, но ты такая умница, вчера читала и чуть не плакала, сразу вспомнила как Ромашка мой в реанимации лежал:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: но у нас ничего серьезного не было:-/ Я когда только сцеживалась(сын не мог взять грудь, соски плохие были) то тоже кормления пропускала, иначе не набиралось молочко. А сейчас мы кормимся титей и 2 раза в день смесью докармливаемся, на ночь и днем чуток моего молока не хватает. Знаешь тебе надо у врача спросить можно ли кормить из груди, потому что малыши к 2м месяцам уже достаточно сильные и могут кушать нормально. Но мы вот смогли только к 4 нормально питаться из груди, до этого я сцеживалась:girl_prepare_fish: К груди прикладывай его все равно даже просто помуслякать, молочко будет прибывать лучше;) :girl_in_love: |
Анюта, дай Бог здоровья Вам и малышику, хорошо что всё страшное позади. Теперь всё наладится. Девочки, а у кого дома есть кондиционер? А то вдруг лето жаркое, вот думаю - может нужен?
|
Всем доброе утречко!:girl_in_love:
Свет, сочувствую с аллергией:( У меня тоже никогда ничего не было, но в каком то году в период тополинного пуха я чихала постоянно, и тоже глаза слезились но чучуть...дай бог чтоб больше не было...Вот почему оно то бывает то нет?:-! Анютка, мы на груди, смесь не давали, какаем хорошо...С фигурой не очень, но как спорт разрешат так думаю все в норму придет:) Вик, с агуканьем вас:girl_in_love: А мой щас тащиться с собой в зеркале разговаривать, прям деферамбы отражению поет:girl_haha: По поводу кондиционера, думаю очень даже нужен...так например вот у нас щас дома температура +25..никакие проветривания ее не снизят...а летом и тем более будет ппц...слизистая пересохнет блин..Так что думаю очень даже нужен, у нас его тоже нет(( |
У нас состоялась первая поездка в метро, РОма сначала проснулся, округлил глаза и начал все осматривать по сторонам. я уж думала испугается и придется выходить, но он посмотрел и снова уснул. Так что мы освоили все виды транспорта и вроде безболезнено:)
|
[QUOTE=Клеопатра;4902921]Анюта, дай Бог здоровья Вам и малышику, хорошо что всё страшное позади. [B]Теперь всё наладится. Девочки, а у кого дома есть кондиционер? А то вдруг лето жаркое, вот думаю - может нужен?[/B][/QUOTE]
У меня есть, мы им спасались, когда в Москве пожары были. Окна все лето были закрыты, без кондиционера темп больше 30 поднималась (для ребенка это вообще ужасно), а кондиционером удавалось понизить темп до 27, нам это казалось раем. И вообще, лето стало жарким, поэтому с кондиционером хорошо, но если он находиться не в той же комнате что и ребенок, потому что от него может продуть сильно((( |
А алергия у меня наследственная, у меня мама весной вообще готова в противогазе ходить, у нее по мимо весны почти на всю косметику алергия, у сестры тоже сезонная алергия, а вот у меня не было, но видимо организм ослаб и алергия взяла верх(((
|
[QUOTE=zaj4onok;4903483]У нас состоялась первая поездка в метро, РОма сначала проснулся, округлил глаза и начал все осматривать по сторонам. я уж думала испугается и придется выходить, но он посмотрел и снова уснул. Так что мы освоили все виды транспорта и вроде безболезнено:)[/QUOTE]
молодцы :))) [QUOTE=zaj4onok;4903502]А алергия у меня наследственная, у меня мама весной вообще готова в противогазе ходить, у нее по мимо весны почти на всю косметику алергия, у сестры тоже сезонная алергия, а вот у меня не было, но видимо организм ослаб и алергия взяла верх((([/QUOTE] жестоко конечно:( ужасно когда аллергия:( |
У нас слюни прям рекой текут...кулаки или просто пальцы во рту смачно так сосуться...Как у ваших деток с этим?
|
[QUOTE=Little;4903618]У нас слюни прям рекой текут...кулаки или просто пальцы во рту смачно так сосуться...Как у ваших деток с этим?[/QUOTE]
У нас аналогично, но у нас десны набухают, конечно зубы вылезут еще не скоро, но в деснах они уже лезут, я иногда уже калгелем мажу. Но кулаки и пальцы сосать запрещаю, соску вставляю. У меня даже Настя делает Роме замечания, что неприлично пальцы сосать:-D |
[QUOTE=Little;4903618]У нас слюни прям рекой текут...кулаки или просто пальцы во рту смачно так сосуться...Как у ваших деток с этим?[/QUOTE]
У нас тоже. Кулаки в рот тянем. Особенно когда на животе лежим. Мы сегодня к доктору ходили. Все хорошо. Катя +1000 гр. Лерок + 750 гр. Правда мы в 2 мес. весим как некоторые при рождении, но ничего догоним. Главное все остальное развитие идет как у доношенных детишек. Сегодня Катюша сказала таки свое четкое "Агу" Аж муж из коридора закричал что он это тоже слышал. |
[QUOTE=Yuliya-fdk;4903720]У нас тоже. Кулаки в рот тянем. Особенно когда на животе лежим.
Мы сегодня к доктору ходили. Все хорошо. Катя +1000 гр. Лерок + 750 гр. Правда мы в 2 мес. весим как некоторые при рождении, но ничего догоним. Главное все остальное развитие идет как у доношенных детишек. Сегодня Катюша сказала таки свое четкое "Агу" Аж муж из коридора закричал что он это тоже слышал.[/QUOTE] Поздравляю!!! Еще догоните всех детог, главное - развитие соотвествует возрасту, а вес не так важно:) |
[QUOTE=Pups86;4902846]Привет девульки!
Мы не знакомы с тобой, но ты такая умница, вчера читала и чуть не плакала, сразу вспомнила как Ромашка мой в реанимации лежал:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: но у нас ничего серьезного не было:-/ Я когда только сцеживалась(сын не мог взять грудь, соски плохие были) то тоже кормления пропускала, иначе не набиралось молочко. А сейчас мы кормимся титей и 2 раза в день смесью докармливаемся, на ночь и днем чуток моего молока не хватает. Знаешь тебе надо у врача спросить можно ли кормить из груди, потому что малыши к 2м месяцам уже достаточно сильные и могут кушать нормально. Но мы вот смогли только к 4 нормально питаться из груди, до этого я сцеживалась:girl_prepare_fish: К груди прикладывай его все равно даже просто помуслякать, молочко будет прибывать лучше;) :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо)))да он хорошо берет грудь просто я все равно бутылку пихаю а то у нас мало весит родился 3750 а через месяц 4280 всего то 500за месяц набрал(((нужно откармливать его))) |
[QUOTE=Клеопатра;4902921]Анюта, дай Бог здоровья Вам и малышику, хорошо что всё страшное позади. Теперь всё наладится. Девочки, а у кого дома есть кондиционер? А то вдруг лето жаркое, вот думаю - может нужен?[/QUOTE]
нет конечно,,от кондиционера ребенок может заболеть лучше форточку уж открыть и все) |
[QUOTE=Anut-ka;4903739]Спасибо)))да он хорошо берет грудь просто я все равно бутылку пихаю а то у нас мало весит родился 3750 а через месяц 4280 всего то 500за месяц набрал(((нужно откармливать его)))[/QUOTE]
Ты чего???? Нормально он весит!!!! Не забивай голову, 500 г - это нормальная прибавка!!! Корми грудью, пытайся. Ты слоника что ли хочешь откормить? |
| Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3. |