Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 21* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27564)

Farfalla 29.03.2012 00:11

[QUOTE=ulechka;4809522]Приветики!!!

Вот я седня отжигаю:))) д[B]етей утром покормила, посадила мультики смотреть и спала час[/B]:-D потом встала и позанималась 50 минут:))) сейчас папка на обед придет пойду в пол-ку, узнаю анализ крови на гемоглобин Анфисин!:) Надеюсь хоть поднялся, хотя мы ничего не пили два месяца%-0[/QUOTE]

:)))

Farfalla 29.03.2012 00:12

[QUOTE=tatjanka;4809755]Девочки еще раз привет всем!!! Я похвастаться и сказать спасибо Азали!!!!

Мы получили посылочку :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) .

Все такое классное, Олегу наборчик резиновых игрушек Маша и медведь и вкладыши смешарики, Денису ежедневник (Азали прямо угадала,Денис с меня его уже месяц требует, для тренировки очень нужен,а я никак дойти до магазина не могла:) ), и мне ароматизатор в машину - тоже вещь нужная:connie_1:
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i608/1203/3f/4bb88e60bfd2.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i608/1203/3f/4bb88e60bfd2t.jpg[/IMG][/URL]

[SIZE="4"][COLOR="Red"]СПАСИБО!!! СПАСИБО!![/COLOR][/SIZE]!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Таня, с посылочкой!
Азали - умничка!!!

Farfalla 29.03.2012 00:34

Опять никого нет!!!:-[ ]
Спокойной ночи!:zzz:

Pretty Vi 29.03.2012 10:13

Привет!
У меня две новости, первая-[B][COLOR="Magenta"]Солнышко родила дочечку 22 марта![/COLOR][/B]
2 новость-я получила посылочку от Юли Глер (как я и предпологала).
Замечательная рамка вкладыш, лото зверушки, настольная игра для Паши (ОООООООчень интересная), а мне.......а мне.....а мне-бООООльшая картина для рисования!!!
Сейчас найду шнур и скину фото.
[B][COLOR="Red"]ЮЛЯ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!![/COLOR][/B]

ulechka 29.03.2012 10:20

Девочки! приветик!!!
Вика сообщила новость:)))
Солнышко родила доченьку))))
поздравляем [url]http://www.puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4813369#post4813369[/url]

Glare 29.03.2012 10:23

[QUOTE=Azali;4812796]поздравляю!:)))

да,ксатит про инфекции,я тоже читала.
я бы поговорила с заведующей. пусть нафик исключают его из сада!
у нас была ситуация наоборот. Адель сам обижал всех. особенно первый год. даже помню, один раз было в раздевалке,мальчик показывает синяк-он грит опять это Адель сделал? а он был ни при чем. и мальчика один раз толкнул,что тот упал на веранду кирпичную и до крови все на голове было.
но потом он перестал быть задирой такой.[/QUOTE]

Я думаю что это не тот случай чтобы исключать, маленький он еще совсем, все равно ничего не понимает. Это ведь не сад, и даже не ясли!! А всего лишь ГКП)
Одно дело разборки между детьми в 3 года, другое, когда ребенку даже полутора лет нет!

[QUOTE=Azali;4812810]по крайней мере скажи,если такое еще раз повтроиться,и тра-та-та
а Алену научи давать сдачи,если ее кто-то первый обижает.[/QUOTE]

Ее бабушка уже научила :girl_haha:

[QUOTE=Farfalla;4812843]
Юля, это очень неприятно...:-/ Бедная Алена!!!
У мальчика наверное самозащита такая, он там самый маленький? Интересно, зачем "адекватная" мама его в таком возрасте отдала в садик без мамы?.. Ребенку еще полутора лет даже нет.%-0[/QUOTE]

Даже не представляю что ей двигало :-! Да, он самый маленький в группе!

[QUOTE=Pretty Vi;4813340]Привет!
У меня две новости, первая-[B][COLOR="Magenta"]Солнышко родила дочечку 22 марта![/COLOR][/B]
Замечательная рамка вкладыш, лото зверушки, настольная игра для Паши (ОООООООчень интересная), а мне.......а мне.....а мне-бООООльшая картина для рисования!!!
[B][COLOR="Red"]ЮЛЯ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!![/COLOR][/B][/QUOTE]

Поздравь от нас Солнышко!
Ураааа, дошла моя посылочка!!!! :))) :))) :))) Фуух...
Рада что все понравилось :) А картина - это же твоя мечта - свой дом, около моря, вот нарисуешь и сбудется все :girl_in_love:

ulechka 29.03.2012 10:23

оо уже написала:girl_haha: :girl_haha:

ухты поздравляю с посылочкой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Юля молодец! успела!:girl_pinkglassesf:

Glare 29.03.2012 10:27

Доброе утро! :girl_in_love:

Весны видимо не будет...

Сашечка)) 29.03.2012 10:40

[QUOTE=Glare;4813402]Доброе утро! :girl_in_love:

Весны видимо не будет...[/QUOTE]
приветик... мдя..((
[/QUOTE]

:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Pretty Vi 29.03.2012 10:51

[QUOTE=Glare;4813392]

Поздравь от нас Солнышко!
Ураааа, дошла моя посылочка!!!! :))) :))) :))) Фуух...
Рада что все понравилось :) А картина - это же твоя мечта - свой дом, около моря, вот нарисуешь и сбудется все :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Шнур ищу, блин, куда он мог дется:-E
Да, Юль, дом моя мечта, желательно не на берегу Каспия, я согласна на берег Кубани:girl_haha:

Glare 29.03.2012 10:54

[QUOTE=Pretty Vi;4813502]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Шнур ищу, блин, куда он мог дется:-E
Да, Юль, дом моя мечта, желательно не на берегу Каспия, я согласна на берег Кубани:girl_haha:[/QUOTE]

Ну воооот( А с телефона если скинуть?
Нее, Кубань воняет и очень грязная :girl_haha: Лучше хотя бы на Черном море! :girl_in_love:

Freya 29.03.2012 10:54

С посылочками девочки!:))) В этот раз даже раньше все получают)))):girl_haha:

Mashulya 29.03.2012 10:56

всем приветик!!!вот это новости с утра!! ура ура ура!!на одну принцессу в мире стало больше!!!!!:))) :))) :girl_pinkglassesf:

Mashulya 29.03.2012 11:00

Викуля с посылочкой!вот это клааассс!!!! Юлька молодчина!!!!

а мы вчера никуда не съездили,мы все заболели короче.сначала Таня,потом я,потом соня,и у Саньки сопли((((

седня после сна поедем на повторное серебрение зубиков. и потом поедем за подарочком)))

Сашечка)) 29.03.2012 13:40

Заказала Вике на лето такой столик. для игр с песком и водой.
[url]http://www.danya-baby.ru/3892-6911-thickbox/nabor-dlja-pesochnitsy-bony-8801a.jpg[/url]

ulechka 29.03.2012 13:46

[QUOTE=Glare;4813402]Доброе утро! :girl_in_love:

Весны видимо не будет...[/QUOTE]у нас тоже снег и мороз:hysteric:

[QUOTE=Сашечка));4814336]Заказала Вике на лето такой столик. для игр с песком и водой.
[url]http://www.danya-baby.ru/3892-6911-thickbox/nabor-dlja-pesochnitsy-bony-8801a.jpg[/url][/QUOTE]

класс!:girl_pinkglassesf:

Тане4ка 29.03.2012 14:49

[COLOR="Indigo"][B]Девочки, привет![/B][/COLOR]:)

:Laie_78::Laie_78: :Laie_78: [B][I][COLOR="DarkGreen"]Нам дали одобрение по ипотеке![/COLOR][/I][/B]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:

С Днем Рождения все переигралось - мы идем в кафе![url]http://www.cafe-anderson.ru/cafe/gilyarovskogo/[/url]
Ура! Мне не готовить))) Гости приглашенные кто не может, кто болеет(((
Пойдем с семьей, к которым должны были ехать на др в те выходные. Так что и с тортом я не буду заморачиваться. Купим в магазине, утром свечку зажжем!:)))

:))) Вчера ездили на шоппинг!
Девочки, везде только летняя обувь - туфли и сандали, демисезонной почти нет:-/ Сонечке купили курточку в Заре с подстежкой стеганой, если отстегнуть - получится как бы плащик. А вот обувь ей не купили.

Себе ботильоны весенние купила. Хотела платье для субботы - но ничего не подобрала - что-то похудела я:girl_haha: не нравится, как все сидит:( Купила блузку офигенно красивого кораллового цвета и плотные светлые льняные брюки длиной 7/8. В общем такой светлый весенний образ у меня будет:girl_in_love:

Glare 29.03.2012 15:11

[QUOTE=Тане4ка;4814718][COLOR="Indigo"][B]Девочки, привет![/B][/COLOR]:)

:Laie_78::Laie_78: :Laie_78: [B][I][COLOR="DarkGreen"]Нам дали одобрение по ипотеке![/COLOR][/I][/B]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:

С Днем Рождения все переигралось - мы идем в кафе![url]http://www.cafe-anderson.ru/cafe/gilyarovskogo/[/url]
Ура! Мне не готовить))) Гости приглашенные кто не может, кто болеет(((
Пойдем с семьей, к которым должны были ехать на др в те выходные. Так что и с тортом я не буду заморачиваться. Купим в магазине, утром свечку зажжем!:)))

:))) Вчера ездили на шоппинг!
Девочки, везде только летняя обувь - туфли и сандали, демисезонной почти нет:-/ Сонечке купили курточку в Заре с подстежкой стеганой, если отстегнуть - получится как бы плащик. А вот обувь ей не купили.

Себе ботильоны весенние купила. Хотела платье для субботы - но ничего не подобрала - что-то похудела я:girl_haha: не нравится, как все сидит:( Купила блузку офигенно красивого кораллового цвета и плотные светлые льняные брюки длиной 7/8. В общем такой светлый весенний образ у меня будет:girl_in_love:[/QUOTE]

ТАНЯ!! Мы тоже идем именно в это кафе!! :girl_haha: :)))

С ипотекой вас! Теперь квартиру брать будете? :)

Ботиночки мы на ярмарке в Коломенском купили, там большой выбор!

Тебя и Соню с обновочками! Показывай давай все :)

Glare 29.03.2012 15:12

Вот мы как раз будем в этом зале, который на картинке :)

Farfalla 29.03.2012 15:20

Приветик! Ну и погода...фууу!:-/
Вика, с посылочкой, покажи!;)
Сонечку и Танечку с обновками! Таня, поздравляю с положительным решением по ипотеке!!!:)))

О, родилась со мной в один день! У Солнышка теперь полный комплект!;)

Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3.