![]() |
[QUOTE=ulechka;4809522]Приветики!!!
Вот я седня отжигаю:))) д[B]етей утром покормила, посадила мультики смотреть и спала час[/B]:-D потом встала и позанималась 50 минут:))) сейчас папка на обед придет пойду в пол-ку, узнаю анализ крови на гемоглобин Анфисин!:) Надеюсь хоть поднялся, хотя мы ничего не пили два месяца%-0[/QUOTE] :))) |
[QUOTE=tatjanka;4809755]Девочки еще раз привет всем!!! Я похвастаться и сказать спасибо Азали!!!!
Мы получили посылочку :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) . Все такое классное, Олегу наборчик резиновых игрушек Маша и медведь и вкладыши смешарики, Денису ежедневник (Азали прямо угадала,Денис с меня его уже месяц требует, для тренировки очень нужен,а я никак дойти до магазина не могла:) ), и мне ароматизатор в машину - тоже вещь нужная:connie_1: [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i608/1203/3f/4bb88e60bfd2.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i608/1203/3f/4bb88e60bfd2t.jpg[/IMG][/URL] [SIZE="4"][COLOR="Red"]СПАСИБО!!! СПАСИБО!![/COLOR][/SIZE]!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Таня, с посылочкой! Азали - умничка!!! |
Опять никого нет!!!:-[ ]
Спокойной ночи!:zzz: |
Привет!
У меня две новости, первая-[B][COLOR="Magenta"]Солнышко родила дочечку 22 марта![/COLOR][/B] 2 новость-я получила посылочку от Юли Глер (как я и предпологала). Замечательная рамка вкладыш, лото зверушки, настольная игра для Паши (ОООООООчень интересная), а мне.......а мне.....а мне-бООООльшая картина для рисования!!! Сейчас найду шнур и скину фото. [B][COLOR="Red"]ЮЛЯ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!![/COLOR][/B] |
Девочки! приветик!!!
Вика сообщила новость:))) Солнышко родила доченьку)))) поздравляем [url]http://www.puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4813369#post4813369[/url] |
[QUOTE=Azali;4812796]поздравляю!:)))
да,ксатит про инфекции,я тоже читала. я бы поговорила с заведующей. пусть нафик исключают его из сада! у нас была ситуация наоборот. Адель сам обижал всех. особенно первый год. даже помню, один раз было в раздевалке,мальчик показывает синяк-он грит опять это Адель сделал? а он был ни при чем. и мальчика один раз толкнул,что тот упал на веранду кирпичную и до крови все на голове было. но потом он перестал быть задирой такой.[/QUOTE] Я думаю что это не тот случай чтобы исключать, маленький он еще совсем, все равно ничего не понимает. Это ведь не сад, и даже не ясли!! А всего лишь ГКП) Одно дело разборки между детьми в 3 года, другое, когда ребенку даже полутора лет нет! [QUOTE=Azali;4812810]по крайней мере скажи,если такое еще раз повтроиться,и тра-та-та а Алену научи давать сдачи,если ее кто-то первый обижает.[/QUOTE] Ее бабушка уже научила :girl_haha: [QUOTE=Farfalla;4812843] Юля, это очень неприятно...:-/ Бедная Алена!!! У мальчика наверное самозащита такая, он там самый маленький? Интересно, зачем "адекватная" мама его в таком возрасте отдала в садик без мамы?.. Ребенку еще полутора лет даже нет.%-0[/QUOTE] Даже не представляю что ей двигало :-! Да, он самый маленький в группе! [QUOTE=Pretty Vi;4813340]Привет! У меня две новости, первая-[B][COLOR="Magenta"]Солнышко родила дочечку 22 марта![/COLOR][/B] 2 новость-я получила посылочку от Юли Глер (как я и предпологала). Замечательная рамка вкладыш, лото зверушки, настольная игра для Паши (ОООООООчень интересная), а мне.......а мне.....а мне-бООООльшая картина для рисования!!! Сейчас найду шнур и скину фото. [B][COLOR="Red"]ЮЛЯ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!![/COLOR][/B][/QUOTE] Поздравь от нас Солнышко! Ураааа, дошла моя посылочка!!!! :))) :))) :))) Фуух... Рада что все понравилось :) А картина - это же твоя мечта - свой дом, около моря, вот нарисуешь и сбудется все :girl_in_love: |
[QUOTE=Pretty Vi;4813340]Привет!
У меня две новости, первая-[B][COLOR="Magenta"]Солнышко родила дочечку 22 марта![/COLOR][/B] 2 новость-я получила посылочку от Юли Глер (как я и предпологала). Замечательная рамка вкладыш, лото зверушки, настольная игра для Паши (ОООООООчень интересная), а мне.......а мне.....а мне-бООООльшая картина для рисования!!! Сейчас найду шнур и скину фото. [B][COLOR="Red"]ЮЛЯ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!![/COLOR][/B][/QUOTE] оо уже написала:girl_haha: :girl_haha: ухты поздравляю с посылочкой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Юля молодец! успела!:girl_pinkglassesf: |
Доброе утро! :girl_in_love:
Весны видимо не будет... |
[QUOTE=Glare;4813402]Доброе утро! :girl_in_love:
Весны видимо не будет...[/QUOTE] приветик... мдя..(( [QUOTE=Pretty Vi;4813340]Привет! У меня две новости, первая-[B][COLOR="Magenta"]Солнышко родила дочечку 22 марта![/COLOR][/B] [/QUOTE] :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Glare;4813392]
Поздравь от нас Солнышко! Ураааа, дошла моя посылочка!!!! :))) :))) :))) Фуух... Рада что все понравилось :) А картина - это же твоя мечта - свой дом, около моря, вот нарисуешь и сбудется все :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Шнур ищу, блин, куда он мог дется:-E Да, Юль, дом моя мечта, желательно не на берегу Каспия, я согласна на берег Кубани:girl_haha: |
[QUOTE=Pretty Vi;4813502]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Шнур ищу, блин, куда он мог дется:-E Да, Юль, дом моя мечта, желательно не на берегу Каспия, я согласна на берег Кубани:girl_haha:[/QUOTE] Ну воооот( А с телефона если скинуть? Нее, Кубань воняет и очень грязная :girl_haha: Лучше хотя бы на Черном море! :girl_in_love: |
С посылочками девочки!:))) В этот раз даже раньше все получают)))):girl_haha:
|
всем приветик!!!вот это новости с утра!! ура ура ура!!на одну принцессу в мире стало больше!!!!!:))) :))) :girl_pinkglassesf:
|
Викуля с посылочкой!вот это клааассс!!!! Юлька молодчина!!!!
а мы вчера никуда не съездили,мы все заболели короче.сначала Таня,потом я,потом соня,и у Саньки сопли(((( седня после сна поедем на повторное серебрение зубиков. и потом поедем за подарочком))) |
Заказала Вике на лето такой столик. для игр с песком и водой.
[url]http://www.danya-baby.ru/3892-6911-thickbox/nabor-dlja-pesochnitsy-bony-8801a.jpg[/url] |
[QUOTE=Glare;4813402]Доброе утро! :girl_in_love:
Весны видимо не будет...[/QUOTE]у нас тоже снег и мороз:hysteric: [QUOTE=Сашечка));4814336]Заказала Вике на лето такой столик. для игр с песком и водой. [url]http://www.danya-baby.ru/3892-6911-thickbox/nabor-dlja-pesochnitsy-bony-8801a.jpg[/url][/QUOTE] класс!:girl_pinkglassesf: |
[COLOR="Indigo"][B]Девочки, привет![/B][/COLOR]:)
:Laie_78::Laie_78: :Laie_78: [B][I][COLOR="DarkGreen"]Нам дали одобрение по ипотеке![/COLOR][/I][/B]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: С Днем Рождения все переигралось - мы идем в кафе![url]http://www.cafe-anderson.ru/cafe/gilyarovskogo/[/url] Ура! Мне не готовить))) Гости приглашенные кто не может, кто болеет((( Пойдем с семьей, к которым должны были ехать на др в те выходные. Так что и с тортом я не буду заморачиваться. Купим в магазине, утром свечку зажжем!:))) :))) Вчера ездили на шоппинг! Девочки, везде только летняя обувь - туфли и сандали, демисезонной почти нет:-/ Сонечке купили курточку в Заре с подстежкой стеганой, если отстегнуть - получится как бы плащик. А вот обувь ей не купили. Себе ботильоны весенние купила. Хотела платье для субботы - но ничего не подобрала - что-то похудела я:girl_haha: не нравится, как все сидит:( Купила блузку офигенно красивого кораллового цвета и плотные светлые льняные брюки длиной 7/8. В общем такой светлый весенний образ у меня будет:girl_in_love: |
[QUOTE=Тане4ка;4814718][COLOR="Indigo"][B]Девочки, привет![/B][/COLOR]:)
:Laie_78::Laie_78: :Laie_78: [B][I][COLOR="DarkGreen"]Нам дали одобрение по ипотеке![/COLOR][/I][/B]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: С Днем Рождения все переигралось - мы идем в кафе![url]http://www.cafe-anderson.ru/cafe/gilyarovskogo/[/url] Ура! Мне не готовить))) Гости приглашенные кто не может, кто болеет((( Пойдем с семьей, к которым должны были ехать на др в те выходные. Так что и с тортом я не буду заморачиваться. Купим в магазине, утром свечку зажжем!:))) :))) Вчера ездили на шоппинг! Девочки, везде только летняя обувь - туфли и сандали, демисезонной почти нет:-/ Сонечке купили курточку в Заре с подстежкой стеганой, если отстегнуть - получится как бы плащик. А вот обувь ей не купили. Себе ботильоны весенние купила. Хотела платье для субботы - но ничего не подобрала - что-то похудела я:girl_haha: не нравится, как все сидит:( Купила блузку офигенно красивого кораллового цвета и плотные светлые льняные брюки длиной 7/8. В общем такой светлый весенний образ у меня будет:girl_in_love:[/QUOTE] ТАНЯ!! Мы тоже идем именно в это кафе!! :girl_haha: :))) С ипотекой вас! Теперь квартиру брать будете? :) Ботиночки мы на ярмарке в Коломенском купили, там большой выбор! Тебя и Соню с обновочками! Показывай давай все :) |
Вот мы как раз будем в этом зале, который на картинке :)
|
Приветик! Ну и погода...фууу!:-/
Вика, с посылочкой, покажи!;) Сонечку и Танечку с обновками! Таня, поздравляю с положительным решением по ипотеке!!!:))) [QUOTE=Pretty Vi;4813340]Привет! У меня две новости, первая-[B][COLOR="Magenta"]Солнышко родила дочечку 22 марта![/COLOR][/B] 2 новость-я получила посылочку от Юли Глер (как я и предпологала). Замечательная рамка вкладыш, лото зверушки, настольная игра для Паши (ОООООООчень интересная), а мне.......а мне.....а мне-бООООльшая картина для рисования!!! Сейчас найду шнур и скину фото. [B][COLOR="Red"]ЮЛЯ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!![/COLOR][/B][/QUOTE] О, родилась со мной в один день! У Солнышка теперь полный комплект!;) |
| Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |