![]() |
Ир, в том то и дело, что не связано(
переселил ее месяц назад, а канитель давно началась хз с чем связано надеюсь рано или поздно пройдет... Девочки про эвелину бледанс слышали? Молодец она |
Пошла почитать про Бледанс. Молодцы. что скажешь! Дай Бог здоровья!
Иркис, ого.. Может его что-то беспокоит? Хм.. Может на ночь еда не подходит? с 8,5 месяцев соску она во сне сосет |
А что с Бледанс?рожать собралась?
Всем привет) |
мне тоже интересно про бледэнс . Расскажите плиз
|
[QUOTE=peepeach;5148844]Ир, в том то и дело, что не связано(
переселил ее месяц назад, а канитель давно началась хз с чем связано надеюсь рано или поздно пройдет... Девочки про эвелину бледанс слышали? Молодец она[/QUOTE] угу. только слышала что у нее ребенок с синдромом дауна родился и они как-то молодцом и философски к этому отнеслись..... |
[QUOTE=Иркис;5148942]угу. только слышала что у нее ребенок с синдромом дауна родился и они как-то молодцом и философски к этому отнеслись.....[/QUOTE]
Боже,Боже... |
Как пишут, ну 43 года - все было возможно. Все-таки возраст не шутки в таком деле. Молодцы, что зная с 14 недель диагноз, решили рожать. Малыша назвали Семен :)
|
[QUOTE=Вилка;5148998]Как пишут, ну 43 года - все было возможно. Все-таки возраст не шутки в таком деле. Молодцы, что зная с 14 недель диагноз, решили рожать. Малыша назвали Семен :)[/QUOTE]
Даа, зная в 14недель такое, сложно принять решение . Молодцы конечно они! Не дай Бог никому оказаться на их месте. |
Да.
А я сегодня вообще узнала о человеке по имени Ник Вуйчич. Смотрела видео и даже прослезилась. Молодец какой. Как страшно все это.. Погуглите, информации океан на эту тему. Красавец! |
что-то страшновато на ночь глядя страсти читать...может завтра...
Расскажу вам про мое сегодняшнее извращение.Ггггг сварила дочке щи. Вкусные, сама пробовала- действительно вкусно, не пресно. А эта мадам отказывалась есть, вот бьет ложку и всё тут.. Я пыхтела, пыхтела, злиться уже начала, дочь балуется. И вспомнила, как одна приятельница никак не могла научить ребенка есть капусту, никакую и ни в каком виде, пока не добавила в нее...молока. У меня дома молока не оказалось и я решила добавить в щи ложку сухой смеси, то есть детского молока. Думаю, если не будет есть, Пусть остается голодной. А она съела! Правда так же с развлекаловкой , но съела всю тарелку. Я начала волноваться, вдруг пронесет ребенка или еще что...потом подумала, добавляем же себе в суп, в щи сметану, это наверное аналогично... Короче, ждем реакции организма ребенка на сие блюдо.... |
Оль, прикол) А у нас знаешь что.. Из своей тарелки не ест, а из моей тоже самое за обе щеки уплетает))))) Только посади за стол и ложку мою дай)) Вот же, надо, как мама)))
Сегодня гречку ела, прям не молотую. цельную из моей тарелки. И огурцом закусывала)))) Попробуй предложи туже гречку в ее тарелке. Ага щас) |
Блин,у нас таже песня,у меня отнимет ложку и айда по тарелки шаритт.пофиг че там,это же мамино—згачит круто))) у нас мелкими шагами,но кол—во съедаемого увеличивается.тьфу–тьфу–тьфу.
Мульт классный Оль по твоей ссылке,давно в закладках его держу,но нас на долго не хватает. И вообще ребенок у меня повторюшкой становиться)))) |
Да. повторять они любяят)
у меня она разбегалась, по дому теперь только сама перемещается, это обалдеть, как клево наблюдать! |
Оль, а Робби уже сама ложкой ест?
мы дыню пробовали, но щеки покраснели после нее |
я считаю кому, как не таким людям рожать, все-таки они смогут достойно обеспечить этому ребенку жизнь! ну и вообще она молодец! но читая статьи про нее лишний раз убеждаешься, что ППЦ в какой стране мы живем и как мы зависим от общества...
фух а мы под мульт 5-6 ложек съели рыбы с картошкой, огурцом и горохом. хоть что-то! того глядишь и есть начнем! но давится, блин...хоть и не сильно густое пюре...творог на ура проглатывает, даже с плохо измельченными фруктами/ягодами, а тут ... |
[QUOTE=ЮJIИЯ;5149406]Оль, а Робби уже сама ложкой ест?
мы дыню пробовали, но щеки покраснели после нее[/QUOTE] Нет, она ее пытается взять, но криво получается, я не запрещаю, читала, что надо давать, если просит. Я сама ей давала другой ложкой из своей тарелки. А она разбрасывала своей:-D Дыньку часто едим понемногу. Нравится. |
[QUOTE=peepeach;5149417]
фух а мы под мульт 5-6 ложек съели рыбы с картошкой, огурцом и горохом. хоть что-то! того глядишь и есть начнем! но давится, блин...хоть и не сильно густое пюре...творог на ура проглатывает, даже с плохо измельченными фруктами/ягодами, а тут ...[/QUOTE] скоро все есть научатся:))) |
мы кашу сами ложкой едим....процентов 70 съедает, остальное мимо из-за того что ложку не горизонтально в рот засовывает, а вертикально))))))
|
[QUOTE=Иркис;5149438]мы кашу сами ложкой едим....процентов 70 съедает, остальное мимо из-за того что ложку не горизонтально в рот засовывает, а вертикально))))))[/QUOTE]
оо молодцы я пока не доверяю такое. лень мыть после ее. силОВ нет а надо бы. это полезно доверять им самостоятельно есть |
Мы в Турции разрешали Васюле есть самостоятельно)))так сами хоть могли поесть спокойно. Дома тока ужин сама,я в этот момент пихаю второй и третьей а бывает и 4 ложкой еду))) потому как потом сразу мыться идем)))
|
| Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3. |