Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 18) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28027)

freken 02.04.2012 18:08

сады для детей с отклонениями есть, ога
ну есть же логопедический сад
к примеру
или дл ядетей с дцп, или с нарушениями зрения ну и пр

tlv1977 02.04.2012 18:09

[quote=Мирная;4829811]:-/ не знаю

аааа, вот оно чё
я люлю жару но до 30 градусов[/quote]
по мне не выше 25...я как кисель растекаюсь и морда красная и потная...охото сразу залезть в речку и сидеть...

Alenka88 02.04.2012 18:10

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4829764]не. Тань, Алена писала, что в 2,3 говорила лучше детей из старших групп
я так понимаю, речь о 5-летках:girl_pinkglassesf:
а если все 5-летки в саду говорят хуже,чем 2-летка, то сад получается для детей с отклонениями в развитии[/QUOTE]

не Юль. в саду ни одной группы коррекции не было, только обячные детки..и не про 5 леток я говорила)) а помладше)

я за детский сад и руками и ногами, социум, общение и т.д.
но не за то чтобы рано туда идти...но эт мое мнение))

freken 02.04.2012 18:10

Таня точно - мечта поэта!!!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-223531239.html][IMG]http://s2.rimg.info/021d62a85453fe5232261d9872e2f646.gif[/IMG][/URL]

Sweety 02.04.2012 18:11

[QUOTE=freken;4829802]вот как раз сегодня шла и просто матом ругалась((( до магаза с колясой и еще одним ребенком идти максимум 15 минут
ну т.е. вот он прям магаз рядом
я вся обплевалась
иду грю - походу у нас тут самое говно, а не дороги(((
мало того, что сам асфальт с выбоинами сташенными столетней давности
так еще буераки такие из льда, грязи. камней. луж и прочего
вот пипец ваще зла не хватает
девы. кто МО
кто слышал? мне муж сказал. что типа хотят объединить МО и Москву
что вроде они как отдельно
но все будет как в Мск
типа льготы и пенсии
и стоимость квартир соотв
ну и прочее
это он грит где-то прочитал в инете
вот интересно теперь[/QUOTE]
а у нас уже весь снег стаял. но лужи:girl_pinkglassesf:
про Москву
действительно есть такой проект изменить границы Москвы
кароче все министерства и т.д. хотят за МКАД вынести
вобщем в сторону калужской области, почти до границы с ней будет Москва вроде как, но зато некоторый территории.которые сейчас Москва станут МО
посмотри в инете поточнее
но об этом какое-то время много говорили, а потом замолчали что-о

tlv1977 02.04.2012 18:12

[quote=freken;4829817]сады для детей с отклонениями есть, ога
ну есть же логопедический сад
к примеру
или дл ядетей с дцп, или с нарушениями зрения ну и пр[/quote]
у нас на весь город 1 садик логопедический, туда кстати многие рвутся тока из за того что в группе не более 10 детей...
для больных детишек нету...дома сидят...

Alenka88 02.04.2012 18:12

Ой, а я люлю жару..прям чтоб залеч на солныщко и вертеться как шашлык)))
я ваще люблю лето
видимо изза того что родилась в самый жаркий день 88 года, на улке + 42 было так еще в роддоме воды не было..мама до сих пор с ужасом вспоминает роды долие так еще и плавилось все кругом))

tlv1977 02.04.2012 18:12

[quote=freken;4829830]Таня точно - мечта поэта!!!!!
[URL="http://smayliki.ru/smilie-223531239.html"][IMG]http://s2.rimg.info/021d62a85453fe5232261d9872e2f646.gif[/IMG][/URL][/quote]
ога! щас захвалите возомню себя красоткой и перестану худеть! лучше уж руганите:girl_haha:

Sweety 02.04.2012 18:13

[QUOTE=freken;4829830]Таня точно - мечта поэта!!!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-223531239.html][IMG]http://s2.rimg.info/021d62a85453fe5232261d9872e2f646.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

мммм... какая....
богиня!!!!!!:girl_in_love:
как вы смайлики такие находите?
там на сайте этом такая сборная солянка. я иногда минут по 15 смайлик ищу:girl_haha:

freken 02.04.2012 18:13

про границы я знаю
я имела ввиду именно льготы и что все будет как в Москве

Мирная 02.04.2012 18:16

[quote=Alenka88;4829838]Ой, а я люлю жару..прям чтоб залеч на солныщко и вертеться как шашлык)))
я ваще люблю лето
видимо изза того что родилась в самый жаркий день 88 года, на улке + 42 было так еще в роддоме воды не было..мама до сих пор с ужасом вспоминает роды долие так еще и плавилось все кругом))[/quote]
:girl_pinkglassesf: матерь божья
[quote=tlv1977;4829837]ога! щас захвалите возомню себя красоткой и перестану худеть! лучше уж руганите:girl_haha:[/quote]
ага, похудеешь и пропадёт вся красота:)

Sweety 02.04.2012 18:18

[QUOTE=tlv1977;4829834]у нас на весь город 1 садик логопедический, туда кстати многие рвутся тока из за того что в группе не более 10 детей...
для больных детишек нету...дома сидят...[/QUOTE]

у нас государство вобще людей с отклонениями считает обузой
обидно это
и в обществе к таким детям и людям в целом отношение ужасное
мне жалко их так всегда:(
как они, бедные, выживают:-[ ]

Sweety 02.04.2012 18:18

[QUOTE=freken;4829843]про границы я знаю
я имела ввиду именно льготы и что все будет как в Москве[/QUOTE]

:-/ не. про это не знаю

freken 02.04.2012 18:21

[QUOTE=Alenka88;4829838]Ой, а я люлю жару..прям чтоб залеч на солныщко и вертеться как шашлык)))
я ваще люблю лето
видимо изза того что родилась в самый жаркий день 88 года, на улке + 42 было так еще в роддоме воды не было..мама до сих пор с ужасом вспоминает роды долие так еще и плавилось все кругом))[/QUOTE]

ужас какой
тебя помыли хоть чем-нить там, как родилась?:girl_haha:
ужас
как ж без воды? и ни туды и ни сюды:-/

Нюта78 02.04.2012 18:24

привет красотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я купила грудку и сварила с кости гороховый супец а из мякоти котлетки....блин скоро закудахчу!!!!! алинка первый раз его супец гороховый
блеванула в конце))))))))))))

Alenka88 02.04.2012 18:32

[QUOTE=Нюта78;4829891]привет красотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я купила грудку и сварила с кости гороховый супец а из мякоти котлетки....блин скоро закудахчу!!!!! алинка первый раз его супец гороховый
[B]блеванула в конце))))))))))))[/B][/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D так оптимистично написано

tlv1977 02.04.2012 18:32

[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4829860]у нас государство вобще людей с отклонениями считает обузой
обидно это
и в обществе к таким детям и людям в целом отношение ужасное
мне жалко их так всегда:(
как они, бедные, выживают:-[ ][/quote]
да ваще кошмар...я считаю что если у ре есть отклонения но он адекватен вполне,наоборот надо давать возможность таким деткам ходить в сады и школы, тогда отношение здоровых детей к таким будет нормальное...за границей так и делают и у них не стоит такой проблемы...надо детей с детства учить воспринимать инвалидов такими же как они....а у нас взрослые с детьми идут и пальцем в инвалидов тычут...я со старшими ходила в садик у нас там реабилитационный центр и часто детки встречались с дцп,раз шли дети рты открыли и оборачиваться стали, так я им 2 дня беседы проводила...щас вот мальчишка во дворе с дцп, мозги то работают, а руки ноги плохо, так он с ними и в футбол и просто поиграть,его не отгоняют наоборот, я так радуюсь всегда что дети так себя ведут. На даче у нас девочка с синдромом дауна, они тоже ваще не реагируют на нее,ну как с нормальной общаются.

freken 02.04.2012 18:35

[QUOTE=Нюта78;4829891]привет красотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я купила грудку и сварила с кости гороховый супец а из мякоти котлетки....блин скоро закудахчу!!!!! алинка первый раз его супец гороховый
[B]блеванула в конце))))))))))))[/B][/QUOTE]

[QUOTE=Alenka88;4829922]:-D :-D :-D :-D :-D так оптимистично написано[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

ElDi 02.04.2012 18:38

Всем вечерний хай))))Обожаю свою проблему считать безнадежной...когда узнаешь,что все отлично....двойное счастье получается...а вот когда я себя на позитив настраиваю...сразу гавно получается)))Была у врача...все у меня замечательно....межреберная невралгия...просто боль локализована в груди)))Круто...таблетки попить сказал)))Все прекрасно)Пришла от врача..муж как смерть...бошка у него болит....говорит,что переживал жутко....а до ухода к врачу взял фотоаппарат..покая я неглиже ходила..сфоткал...дал фотик и сказал...Посмотри какая ты у меня красивая....нет у тебя никаких боков,ни живота,ни целюля))))Врет конечно...а приятно)))

Alenka88 02.04.2012 18:38

[QUOTE=tlv1977;4829925]да ваще кошмар...я считаю что если у ре есть отклонения но он адекватен вполне,наоборот надо давать возможность таким деткам ходить в сады и школы, тогда отношение здоровых детей к таким будет нормальное...за границей так и делают и у них не стоит такой проблемы...надо детей с детства учить воспринимать инвалидов такими же как они....а у нас взрослые с детьми идут и пальцем в инвалидов тычут...я со старшими ходила в садик у нас там реабилитационный центр и часто детки встречались с дцп,раз шли дети рты открыли и оборачиваться стали, так я им 2 дня беседы проводила...щас вот мальчишка во дворе с дцп, мозги то работают, а руки ноги плохо, так он с ними и в футбол и просто поиграть,его не отгоняют наоборот, я так радуюсь всегда что дети так себя ведут. На даче у нас девочка с синдромом дауна, они тоже ваще не реагируют на нее,ну как с нормальной общаются.[/QUOTE]

полностью согласна...
большенство детей на инвалидов смотрят как на "уродов"
и тут большая заслуга родителей
которые зачастую говорят не общаться с такими и т.д.
не объясняя что это такие же люди
но просто с особенностями какими-нибудь

Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3.