![]() |
[QUOTE=Marietta;5014922]У нас 2-комнатная,да и то толком никак,Милаша спит днем по 20-30 минут,а нам этого времени маловато :girl_haha:
Я не представляю,как в однушке,ладно вдвоем,но втроем... Как те же вещи все вместить,мебель??? :-! Машуль,и какие перспективы с жильем??[/QUOTE] Вещи- мебель это жесть. Мы сделали в коридоре огромный шкаф в глубь стены, где кладовка была. И там и полки, и для вешалок, и для обуви - почти гардеробная. А так у нас диван, кресло, журн.столик, кроватка, столик пеленальный, стеллаж со всяким барахлом мужа, тумбочка с телевизором. Плюс почти постоянно разобрана сушилка для белья, и сынины всякие пуфики, корзины для игрушек, фитболы! Ладно ещё балкон есть. :girl_haha: А перспектива - копим и хотим на Молодую семью документы собрать. Там может двушку вымутим. %-0 Так-то у нас зп небольшие в городе, а жильё дорогое. Вот так и мыкаются все. :( Я всё думаю, как Сашуля при Алисе умудрились Даночку состряпать! :girl_haha: (Сашуля, прости меня за такие мысли!):-D :-D :-D |
[QUOTE=mahoni;5014935]Вещи- мебель это жесть. Мы сделали в коридоре огромный шкаф в глубь стены, где кладовка была. И там и полки, и для вешалок, и для обуви - почти гардеробная. А так у нас диван, кресло, журн.столик, кроватка, столик пеленальный, стеллаж со всяким барахлом мужа, тумбочка с телевизором. Плюс почти постоянно разобрана сушилка для белья, и сынины всякие пуфики, корзины для игрушек, фитболы! Ладно ещё балкон есть. :girl_haha:
А перспектива - копим и хотим на Молодую семью документы собрать. Там может двушку вымутим. %-0 Так-то у нас зп небольшие в городе, а жильё дорогое. Вот так и мыкаются все. :( Я всё думаю, как Сашуля при Алисе умудрились Даночку состряпать! :girl_haha: (Сашуля, прости меня за такие мысли!):-D :-D :-D[/QUOTE] Вы еще пользуетесь пеленальком?? Я сложила его месяцев в 5,теперь просто комод,он у нас 2 в 1. Сушилка у нас тоже все время стоит,т.к. каждый день стираем Милашкины вещи,но она у нас на кухне,благо кухня 9 кв.м,места хватает.У нас тоже квартиры дорогие,двушка стоит 2 500 000 руб. У меня в 2007 году бабушка умерла,папа продал ее квартиру и купил нам эту,а так снимать бы пришлось. А Сашик да,молодцы :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Видимо,момент выбрали или на кухне,а может в ванной (Сашуль,и меня прости за догадки) :-D :-D :-D |
ох девоньки ) как же замечательно когда вода есть ))))))) отмыла детеныша )) теперь надо кино поглядеть и себя отмыть )))
Машулька, странные все таки эти мужики )) |
ахахахаха,девочки,ну вы даете)))))))а мы снимаем маленькую однушку((((вообще все друг на друге стоит((((
|
[QUOTE=MiFFka;5014965]ох девоньки ) как же замечательно когда вода есть ))))))) отмыла детеныша )) теперь надо кино поглядеть и себя отмыть )))
Машулька, странные все таки эти мужики ))[/QUOTE] Лян,с помывочкой :))) Мужики существа с другой планеты,однозначно :girl_haha: |
[QUOTE=Marietta;5014963]Вы еще пользуетесь пеленальком?? Я сложила его месяцев в 5,теперь просто комод,он у нас 2 в 1. Сушилка у нас тоже все время стоит,т.к. каждый день стираем Милашкины вещи,но она у нас на кухне,благо кухня 9 кв.м,места хватает.У нас тоже квартиры дорогие,двушка стоит 2 500 000 руб. У меня в 2007 году бабушка умерла,папа продал ее квартиру и купил нам эту,а так снимать бы пришлось.
А Сашик да,молодцы :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Видимо,момент выбрали или на кухне,а может в ванной (Сашуль,и меня прости за догадки) :-D :-D :-D[/QUOTE] Мы им вообще не пользовались, у нас тоже 2 в 1 :) Стоит комод с сыниными вещами и внутри и снаружи! Потому как вещей море - девать некуда! А я всё продолжаю покупать и заказывать! :girl_haha: Машуль, у нас однушка чистовая в новом доме лям стоит. Вторичка - 1,5 где-то. Двушка вторичка тоже где-то 2,5. %-0 У нас кухня тоже довольно большая, но там обеденная зона, комп, кухня сама. Сейчас ещё и стульчик добавился. В общем места нет! :girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5014973]ахахахаха,девочки,ну вы даете)))))))а мы снимаем маленькую однушку((((вообще все друг на друге стоит(((([/QUOTE]
Девочки,кто в однушке живет и еще ребеночка решается родить,просто снимаю перед вами шляпу,вы просто молодцы :) |
[QUOTE=Marietta;5014981]Девочки,кто в однушке живет и еще ребеночка решается родить,просто снимаю перед вами шляпу,вы просто молодцы :)[/QUOTE]
Маш,не решилась бы:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мы просто в ожидании квартиры-трешки,поэтому я и о втором подумываю сейчас:girl_haha: |
[QUOTE=MiFFka;5013905]Мамочки, расскажите какие матрасики у ваших деток??? я собираюсь матрас менять.. так как наш очень толстый (12см), и дно кроватки не опускается больше(самый нижний уровень), и когда деть встает, то перекладина кровати ему под грудь уже.. еще чуток и будет перекувыркиваться... [/QUOTE]Лян, у меня была такая же проблема, я купила в Икее вот такую штуку [url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30099293/[/url] Она правда немного для другого и длина 90 см, но если посредине поставить на перила, то с боков маленькие дырки остаются, мой не пролезает.
|
Даааа, у нас в Москве самая дешевая однушка от 4 лямов ((((( У меня двоюродная сестра с мужем все копили, копили, потом плюнули на это дело, отстроили дачу и купили однушку в МО за 1,8 лям, теперь сдавать ее будут и дальше копить )))
|
[QUOTE=Marietta;5014963]У нас тоже квартиры дорогие,двушка стоит 2 500 000 руб. [/QUOTE]
[QUOTE=mahoni;5014979]Машуль, у нас однушка чистовая в новом доме лям стоит. Вторичка - 1,5 где-то. Двушка вторичка тоже где-то 2,5. [/QUOTE]эх, девчонки, я про наши цены даже писать не буду, это вообще одно расстройство:( |
[QUOTE=Я-ночка;5015010]Лян, у меня была такая же проблема, я купила в Икее вот такую штуку [url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30099293/[/url] Она правда немного для другого и длина 90 см, но если посредине поставить на перила, то с боков маленькие дырки остаются, мой не пролезает.[/QUOTE]
Ириш, это ты уже решетку переднюю сняла? Спите как большие? :girl_in_love: А у нас вот такая кроватка у Дашки (там тоже борта и она не падала). [url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S69847510/[/url] Вот где-то в 1,5-2 годика туда хотим Янку положить, а Дашке уже купить кровать-чердак :) |
Ириш спасибочки огромное )))) а матрас все равно поменяю )) и бортик птом докуплю ))))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;5014973]ахахахаха,девочки,ну вы даете)))))))а мы снимаем маленькую однушку((((вообще все друг на друге стоит(((([/QUOTE]
И у нас друг на друге и мы сверху! :girl_haha: Но, как говорится - в тесноте да не в обиде! :girl_in_love: Да Лян, про мужиков это точно! :))) С помывочкой!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=mahoni;5015030]И у нас друг на друге и мы сверху! :girl_haha: Но, как говорится - в тесноте да не в обиде! :girl_in_love:
Да Лян, про мужиков это точно! :))) С помывочкой!!! :))) :))) :)))[/QUOTE] я когда мужу предлагаю че-нить купить,он говорит найди сначала крепления к потолку для этого:-D :-D :-D |
[QUOTE=Tatyanalv;5015024]Ириш, это ты уже решетку переднюю сняла? Спите как большие? :girl_in_love:
[/QUOTE]нет, спим мы как маленькие:-D , я просто на верхнюю перекладину ещё и этот бортик прикрутила, вот с ним Миру стало в кровати по шею. |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5014987]Маш,не решилась бы:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мы просто в ожидании квартиры-трешки,поэтому я и о втором подумываю сейчас:girl_haha:[/QUOTE]
Мы сегодня гуляли,дак столько беременюшек видела,сразу вспомнилась своя Б и так еще раз захотелось :girl_in_love: |
[QUOTE=Marietta;5014981]Девочки,кто в однушке живет и еще ребеночка решается родить,просто снимаю перед вами шляпу,вы просто молодцы :)[/QUOTE]
А куда деваться? ;) Да, цены в Москве это отдельная тема! :-/ |
[QUOTE=Marietta;5015049]Мы сегодня гуляли,дак столько беременюшек видела,сразу вспомнилась своя Б и так еще раз захотелось :girl_in_love:[/QUOTE]
ага,я если б не боялась,что Б не смогуу так много времени Лисеше уделять и,что потом не справлюсь,уже бы даже не сомневалась:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Marietta;5015049]Мы сегодня гуляли,дак столько беременюшек видела,сразу вспомнилась своя Б и так еще раз захотелось :girl_in_love:[/QUOTE]
И я хочу!!! Прям на пузиков смотрю и вспоминаю! :girl_in_love: А они на меня смотрят и представляют! :girl_haha: |
| Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |