![]() |
а про непереносимость-аллергию я думаю это всё экология+химия которую добавляют... отсюда и все проблемы...
У Тёмы раньше на цитрусовые аллергия сразу выпирала... Поехали в турецию... Там пил 10 дней свежевыжатый сок апельсиновый (из ихних писилинов)... Так ни одной краснушечки не вылезло... Педиатр сказала это у него на химию аллергия...:hysteric: |
[QUOTE=Valechka36;4958961]а про непереносимость-аллергию я думаю это всё экология+химия которую добавляют... отсюда и все проблемы...
У Тёмы раньше на цитрусовые аллергия сразу выпирала... Поехали в турецию... Там пил 10 дней свежевыжатый сок апельсиновый (из ихних писилинов)... Так ни одной краснушечки не вылезло... Педиатр сказала это у него на химию аллергия...:hysteric:[/QUOTE] капец:-E |
вот и не давай рыбу эту..я её сама уже практически есть перестала со всеми этими страхами и Кирюхе всего два раза давала по маленькому кусочку..
|
[quote=Oka;4958981]вот и не давай рыбу эту..я её сама уже практически есть перестала со всеми этими страхами и Кирюхе всего два раза давала по маленькому кусочку..[/quote]
Вот я и не даю Масе рыбу... боюся прям... :( |
Ой, а я рыбу даю. Вот сегодня ела у меня уху с окунем. нам сказали надо давать типа полезно, знаю, что полезно, только какая рыба... да я и сама рыбу не ем вообще.
|
[QUOTE=Valechka36;4958990]Вот я и не даю Масе рыбу... боюся прям... :([/QUOTE]
када уже есть предрасположеность конеч лучше перестраховаться.%-0 я своему тож давала тресясь коленками,но мы чет оценили,но тока котлетками в обычном виде никак.у нас война с свинка-говоядинка,не очь как то любим. тока курицу и то недавно сдружились.рыба и печень куриная и все и ваще больше любим тока котлеты из всего этого%-0 |
[QUOTE=Dizana;4958995]Ой, а я рыбу даю. Вот сегодня ела у меня уху с окунем. нам сказали надо давать типа полезно, знаю, что полезно, только какая рыба... да я и сама рыбу не ем вообще.[/QUOTE]
у мну хитрый только красная и усе хоть тресни:-E |
ох девы пойду усиленно допахаю свое поле...потом гулять кушать готовить и вещи собирать на дачу..завтра пахать на рассвете эээх
цалу всех до понедельника))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[quote=Devi;4959001]када уже есть предрасположеность конеч лучше перестраховаться.%-0
я своему тож давала тресясь коленками,но мы чет оценили,но тока котлетками в обычном виде никак.у нас война с свинка-говоядинка,не очь как то любим. тока курицу и то недавно сдружились.рыба и печень куриная и все и ваще больше любим тока котлеты из всего этого%-0[/quote] Врачиха моя грит, попробуй дай ей... Она совсем другая (типа не Тёма)... а у меня прям паника... |
[QUOTE=Valechka36;4959025]Врачиха моя грит, попробуй дай ей... Она совсем другая (типа не Тёма)... а у меня прям паника...[/QUOTE]
хммм ну мож мааасенький кусочек...хотя ... не знаю даж.... |
[quote=Devi;4959015]ох девы пойду усиленно допахаю свое поле...потом гулять кушать готовить и вещи собирать на дачу..завтра пахать на рассвете эээх
цалу всех до понедельника))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote] :girl_in_love: Удачи!!! |
[quote=Devi;4959032]хммм ну мож мааасенький кусочек...хотя ... не знаю даж....[/quote]
Да вся фигня в том, что это может и не сразу проявится... Типа накопительного действия |
[QUOTE=Valechka36;4959043]Да вся фигня в том, что это может и не сразу проявится... Типа накопительного действия[/QUOTE]
:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] мляяяяяяяяяять чет я трусююююю аааааа |
Ну такая реакция может быть на что угодно. У меня у мужа на шоколад, а я всю беременность жрала килограммами конфеты шоколадные, ничего с собой поделать не могла. Так что скорее всего будет у Машуты аллергия на шоколад.
|
да я вот никогда б не подумала, что у нас будет аллергия на хлеб..
|
[QUOTE=Oka;4959077]да я вот никогда б не подумала, что у нас будет аллергия на хлеб..[/QUOTE]
хлеб?????домашний или магазинный??:-! мож там говнеца какова нить кладут? мля никак не уйду от вас:girl_haha: |
Ириш, на все хлебо-булочные изделия..хлеб любой, печеньки, булки, баранки, бублики..я боюсь, что в целом на глютен уже реакция, вот муж зп получит и мы к аллергологу, посмотрим что нам скажут
|
[QUOTE=Oka;4959090]Ириш, на все хлебо-булочные изделия..хлеб любой, печеньки, булки, баранки, бублики..я боюсь, что в целом на глютен уже реакция, вот муж зп получит и мы к аллергологу, посмотрим что нам скажут[/QUOTE]
ааа вон оно что((((((блин смотрите конечн( |
Оль, а как у вас аллегия на хлебобулочные изделия проявляется?
|
Ален, родители у тебя золотые))) берегите их....
Машинка класс!!!! |
Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3. |