![]() |
У нас есть дофига, зоопарк хороший ) возьми!
А мы из любого лего строим дома и машины, пофиг какая тематика... Ален даже сейчас чужих не любит? У нас после 2 пере бесился на эту тему... Сейчас даже слишком любит... Ему скажут пошли он и пойдет |
У нас Егорка раньше с доверием относился к чужим, а щас такой возраст видимо, что фиг он доверится)
У нас тут свекр был так Егор ему сказал: иди спать к себе домой) Тот опешил начал типа это моя квартира, а Егор не фига Иди и все))) Вот бы еще приезд свекрови нам пережить))) |
Аха Егор молодец) хозяин )))
|
А еще нас с мужем умиляет))) Про свою комнату он говорит Это моя комната, а где мы с мужем Это наша общая)))
Тут мне Егор задал вопрос,а я растерялась) Прибегаем с улицы в мыле-писать захотел) Писает значит и говорит: О, какая у меня писька большая) Я молчу) Он: Маааам, а папы большая? А у тебя большая? смотрит на меня (я в брюках) а почему у тебя писька не большая как у меня?...Я потупила и говорю: Я девочка у нас вот так) А он мне: а папа? я говорю Ну папа мальчик) Егорыч: значит и у папы большаааая как у меня))) |
А еще хочу себе книгу купить) Про Почемучек) у нас это лююююбимый вопрос)))
|
О у нас тоже эти вопросы про письки, сиськи, и прочее))
А так Даня горазд на комплименты) типа " мама у тебя такие красивые ноги" или " мама какие ушки, можно поцелую.." То носки снял с меня и пальцы начал целовать... Я офигеваЮ.... |
Егор молодец) скоро и другие вопросы начнуться)))
Моя пока спрашивает о волосах на груди) С чужими получше, но все равно настороженно. |
Вик, Даня по-моему всегда был ласковый мальчик)))
Я таю когда мел говорит: Мамочка, моя любииименькая))) ААА))) Или дай я тебя полюблю сильно-сильно))) Я таю))) |
Да, Ален, у них как-то все так быстро)))
|
вы уже готовитесь отвечать на такие вопросы? я читала статьи по этому поводу)
|
) я правду отвечаю...
|
[QUOTE=Tusia;5539774]Надь, а дети не испугаются?)[/QUOTE]
Хотела бы я знать :) |
Ален, я поэтому и хочу книжку себе купить) А так конечно правду говорю)
|
У нас седня -13 и солнечно)))
|
у нас так же. пойдешь гулять?
|
привет!
[QUOTE=Tusia;5539868]А еще нас с мужем умиляет))) Про свою комнату он говорит Это моя комната, а где мы с мужем Это наша общая)))
Тут мне Егор задал вопрос,а я растерялась) Прибегаем с улицы в мыле-писать захотел) Писает значит и говорит: О, какая у меня писька большая) Я молчу) Он: Маааам, а папы большая? А у тебя большая? смотрит на меня (я в брюках) а почему у тебя писька не большая как у меня?...Я потупила и говорю: Я девочка у нас вот так) А он мне: а папа? я говорю Ну папа мальчик) Егорыч: значит и у папы большаааая как у меня)))[/QUOTE] у нас было почти такое же. [QUOTE=Пантерка;5539894]О у нас тоже эти вопросы про письки, сиськи, и прочее)) А так Даня горазд на комплименты) типа " мама у тебя такие красивые ноги" или " мама какие ушки, можно поцелую.." То носки снял с меня и пальцы начал целовать... Я офигеваЮ....[/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=Tusia;5540446]У нас седня -13 и солнечно)))[/QUOTE] у нас - 16 утром было.солнышко:) |
А у нас +16...хиги-гиии
|
Ален, на улицу пойдем) нам сфоткаться надо и так по делам)
|
[QUOTE=Пантерка;5540532]А у нас +16...хиги-гиии[/QUOTE]
Вика,у вас вообще красота))):) |
Всем привет! Ну вот закончились наши путешествия;)
В Египте как не странно все прошло хорошо. Не напряжно . Отель подошел для всей семьи. Мы даже немного загорели;) Потом ездили в Тольятти . Паша 5дней играл с Никой. Причем ника в саду и дома драчунья! А с пашай прям любовь брата и сестры;)) друг за другом ухаживали, смеялись так аж от их смеха взрослые начинали смеяться. Вот сейчас дома сидим, надо бы в сад пашу сводить, а у него ножка подросла , надо новые сандали купить , а у нас около -10 и мне нос на улицу высовывать не хочеться( Про себя на днях так хреново было , думала "уусе.." когда по врачам попала сказали что все беды от того что упала с лестницы 2этажа еще 2г назад. Мол тогда организ про молчал , а сейчас на тебе!!! Получается что и забеременеть тоже из-за этого не могу. Вобщем опять посодили на витамины, побольше жрать, и меньше нервничать! С мужем решили что мы "старперы" как в фильме "Весенние надежды" надо что то делать;) вот даже не знаю с чего начать?! Есть советы по " романтике?!" Про н.г подарки еще не решила точно , но хочется чего то "теплого" мужу типа пижамы, сыну свитерок ;) а на день рождения Паша заказал робота, уже муж купил и замылил даже я не видела какой;( Все уже елку поставили? Дом украсили? Вик, какая у вас тематика елки?;) |
| Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3. |