Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28562)

Марина5 12.09.2012 22:26

Юля, со сдачей тебя теории!!!!!!!!!!

Катюш, у меня пузик меньше гораздо, завтра сфоткаю покажу..

Ириссэ 12.09.2012 22:38

Юль, у меня почти такой же пузик) За вычетом своего брюха, из-за лишнего веса которое, даже поменьше твоего пуз получается)

Все будет в мармеладе 12.09.2012 23:05

Девочки,я совсем заморочилась с именем...:-/ :-/ :-/ если девочка,все просто,а мальчику наверно до конца не придумаю..:hysteric: :hysteric: :hysteric:
Нравятся конечно некоторые имена,но они распространенные очень,приелось...%-0
А вам какие имена нравятся,делитесь...А отчество наше Палыч...;)

[B]Ленок[/B],ты давай спи ночами,ничего страшного не произошло,думаю в организме перестраивается все,матка растет,а значит другим органам надо потесниться,скоро всему будет место и не будет так колоть...Я тоже,бывает,резко повернусь,сбоку живота кольнет,наверно сдавливает там что-то при резком движении,делай все плавно,медленно и будет все ОК!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[B]Марин[/B],а как вы учились плавать с рождения,по какой методике?Комаровский?Есть ссылочка?

[B]Юляш[/B],со сдачей теории!!!Мне кажется вождение тяжелее сдавать,как по мне...Удачки тебе завтра!!!:) :) :)

[B]Катен[/B],тут пузики сложно сравнивать,у всех телосложение разное,надо отталкиваться от веса,роста и т.д.....%-0
Вот у вас погодка...а у нас сегодня хорошо,солнце целый день!!!неужели бабьего лета дождались?
Голове не болеть,а тошнотикам пройти!!!;)

Maria1702Z 12.09.2012 23:10

[QUOTE=отчаялась;5283485]я сегодня ночью так перепугалась, уже мысли были в больницу ехать, в 5 утра проснулась в туалет, сходила, потом легла и чувствую, что правый бок колет, неприятно так, решила на левый повернуться, его тоже стало колоть - тянуть, в спину отдавало, думаю, может прямую кишку там зажало, пошла в туалет, по-большому сходила, легла и правый вроде отпустило, а левый ныл, колол, и длилось это все около часа, уснуть не могла, страшно было, животик гладила, говорила, что все хорошо будет, потом вроде как устроилась полу-боком, чувствую, отпускает, в общем, я до 7 утра еще уснуть не могла, все думала, что это было и деть потом стал ворочаться... страху натерпелась, вот думаю, это может так матка растягиваться? болело по бокам от низа до верха...[/QUOTE]

У меня тоже по бокам болит периодически,особенно в правом внизу, но потом проходит. У врача 17-го спрошу, т.к. вроде не сильно, но тревогу тоже вызывала. Пишут, что чаще всего это матка растем, хотя могут быть и колики. Главное - это аппендицит исключить, а остальное не опасно. Главное, что выделений коричневых нет :) Но у врача все равно спроси, я тоже в пн.пойду с кучей вопросов :)) Хотя, если совсем тяжело, то лучше врача

Алёнушка 12.09.2012 23:20

Свет,у нас в школе был Ян...Хулиган отпетый)))И мне имечко не очень,но решать то тебе)))Мы кстати тож Палычи)))У меня сына Ярослав зовут)

Все будет в мармеладе 12.09.2012 23:34

Что-то все Яны хулюганы:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:
Артем,Алексей,Максим еще ниче....но распространенные очень%-0 %-0 %-0 %-0

Ириссэ 12.09.2012 23:39

Светуль, а у меня однокурсник был Ян. Не, он не был хулиганом. Он был просто придурок, простихоспаде!
Че-та по Янам действительно статистика какая-то невеселая выходит((

Пушистый Катёнок 12.09.2012 23:39

Свет, лучше всего Пал Палыч с отчеством)))))))))))))))
мне нравятся имена Стёпан, Петр, Семён, Олег

Алёнушка 12.09.2012 23:43

аха,мы со свекровью ржали в прошлую Б,лазили по книге с именами нашли имя Павлин)))я говорю Павлин Палыч будет

Все будет в мармеладе 12.09.2012 23:44

Олежка еще ниче,а вот Пашка-фуууу,бесит это имя:-/ :-/ :-/

Все будет в мармеладе 12.09.2012 23:46

[QUOTE=Ириссэ;5284165]Светуль, а у меня однокурсник был Ян. Не, он не был хулиганом. Он был просто придурок, простихоспаде!
Че-та по Янам действительно статистика какая-то невеселая выходит(([/QUOTE]
:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ]
[QUOTE=Алёнушка;5284181]аха,мы со свекровью ржали в прошлую Б,лазили по книге с именами нашли имя Павлин)))я говорю Павлин Палыч будет[/QUOTE]:-D :-D :-D
Да уж,птичкой назвать вообще будет весело:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Пушистый Катёнок 12.09.2012 23:48

[quote=Все будет в мармеладе;5284183]Олежка еще ниче,а вот Пашка-фуууу,бесит это имя:-/ :-/ :-/[/quote]
мне нравится Олежка:)
а как у тебя сыновей зовут?

Все будет в мармеладе 12.09.2012 23:48

Ален,вот покажет нам узи мальчика,будем вместе голову ломать,может что-нить придумаем:connie_1: :connie_1: :connie_1:

Алёнушка 12.09.2012 23:52

Я Даниилом назову)))

Все будет в мармеладе 12.09.2012 23:52

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5284192]мне нравится Олежка:)
а как у тебя сыновей зовут?[/QUOTE]
У меня первый от первого брака,поэтому Дмитрий Васильевич,а малой-Игорь Павлович.Игорешке имя папа дал,я особо не заморачивалась,а теперь очередь мне придумывать%-0 %-0 %-0

Все будет в мармеладе 12.09.2012 23:53

[QUOTE=Алёнушка;5284208]Я Даниилом назову)))[/QUOTE]
Это окончательно?

Алёнушка 12.09.2012 23:55

Или Артемом)))Я Ярика так назвать хотела.Но тут папа имя выбрал))Теперь моя очередь.А если девочка то Валерия или Варвара

Ириссэ 13.09.2012 00:03

У нас тоже уже года два как имена готовы))

Алёнушка 13.09.2012 00:07

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5284198]Ален,вот покажет нам узи мальчика,будем вместе голову ломать,может что-нить придумаем:connie_1: :connie_1: :connie_1:[/QUOTE]

Светке смотрю прям так и хочется чтобы мне мальчика показало))))

Все будет в мармеладе 13.09.2012 00:08

[QUOTE=Ириссэ;5284234]У нас тоже уже года два как имена готовы))[/QUOTE]
и какие:) :) :)
[QUOTE=Алёнушка;5284247]Светке смотрю прям так и хочется чтобы мне мальчика показало))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D

Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3.