![]() |
[QUOTE=Наталюша;5212903]Всем доброе утром!
Всех с яблочным спасом:))) мы дома,ехали всю ночь и на каширке не доезжая мкада попали в аварию:(муж сейчас там ждет эвакуатор,мы с Мишкой дома,я жду мужа чтоб в травму поехать,скорая сказала что смещение позвонков,шея болит до слез((,муж ттт только руку ударил слегка,да и удар был в мою сторону,Мишаню спасло кресло от ушибов,а вот племяница отчима головой ударилась и до крови содрала кожу у глаза(вот смотрим на ее самочувствие а то вдруг сотрясение.я нанервничалась жуть,хочется полежать но вставать потом адски больно так что сижу вот[/QUOTE] Наташ, жесть!:( Держитесь! |
[B][FONT="Book Antiqua"][SIZE="6"][COLOR="Orange"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[QUOTE=VesnuchkA;5212537]да-да, как лечили?[/QUOTE] я не в курсе,как лечили,но знаю.что говорит он очень плохо ему 3.2 [QUOTE=Наталюша;5212903]Всем доброе утром! Всех с яблочным спасом:))) мы дома,ехали всю ночь и на каширке не доезжая мкада попали в аварию:(муж сейчас там ждет эвакуатор,мы с Мишкой дома,я жду мужа чтоб в травму поехать,скорая сказала что смещение позвонков,шея болит до слез((,муж ттт только руку ударил слегка,да и удар был в мою сторону,Мишаню спасло кресло от ушибов,а вот племяница отчима головой ударилась и до крови содрала кожу у глаза(вот смотрим на ее самочувствие а то вдруг сотрясение.я нанервничалась жуть,хочется полежать но вставать потом адски больно так что сижу вот[/QUOTE] [QUOTE=Наталюша;5212930]да мужик справа с непонятной резкостью решил попасть к нам в ряд и мы его зацепили естественно.его развернуло,а мы через всю дорогу полетели на своей..хорошо там грязь была и она зависла прям на краю ямы а то еще бы и перевернулись:( ну и мужа сделали виноватым,у тех страховка никакая да и за свою мы получим копейки,а ремонта там на приличную сумму,чинить не будем.вдобавок ко всему сказали что если мы напишем что пострадали в дтп то на мужа еще и уголовку повесят так что печальная выходит история:([/QUOTE] какой ужас!!!!держитесь!!!! |
[QUOTE=svetlanavik;5213136][B][FONT="Book Antiqua"][SIZE="6"][COLOR="Orange"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
я не в курсе,как лечили,но знаю.что говорит он очень плохо ему 3.2 [/QUOTE] а сдвиги-то есть? Все-таки говорить начал.. а жевать? |
[QUOTE=VesnuchkA;5213149]а сдвиги-то есть? Все-таки говорить начал.. а жевать?[/QUOTE]
жевать стал,а говорить нет |
[QUOTE=svetlanavik;5213158]жевать стал,а говорить нет[/QUOTE]
:( |
Всем привет!
Наташ, ужас какой! Хорошо, хоть, что все живы! |
[QUOTE=VesnuchkA;5213160]:([/QUOTE]
я сегодня поточнее узнаю,что там у них |
Лиль, вам хорошо отдохнуть!
Веру с отучением от сиси! Нату с походом в зоопарк! у меня мама собирается увольняться, выходить на пенсию. Теперь думаем с ней, чем бы занять ее досуг. Сходили на пару собеседований, оказалось - лохотрон. |
девочки, всем привет!
с праздником всех! Наташ, ужас какой! Главное, что все целы. У меня настроение сегодня ужасное. Вся на слезах. Шея и верхняя часть спины так болит, что не могу ни повернуться, ни наклониться... Кира балуется еще. Вообще с ней не могу общий язык найти. А ей всего 2... |
Наташ, ужас.... Уроды, что вас виноватыми сделали.... Недавно моего папу сделали виноватым в дтп..... Все всем вернется! Слава Богу все живы!!!!
Еще раз вопросы повторю... Ларис, что у вас с садом? Тань, как Кира? Выздоравливает? Мы едем домой. |
[QUOTE=Маня;5213256]Наташ, ужас.... Уроды, что вас виноватыми сделали.... Недавно моего папу сделали виноватым в дтп..... Все всем вернется! Слава Богу все живы!!!!
Еще раз вопросы повторю... Ларис, что у вас с садом? Тань, как Кира? Выздоравливает? Мы едем домой.[/QUOTE] Маш, немного получше. Корочки такие сделались. Мажемся еще неделю. Не знаю, сколько еще( |
[QUOTE=Маня;5213256]Наташ, ужас.... Уроды, что вас виноватыми сделали.... Недавно моего папу сделали виноватым в дтп..... Все всем вернется! Слава Богу все живы!!!!
Еще раз вопросы повторю... [B]Ларис, что у вас с садом?[/B] Тань, как Кира? Выздоравливает? Мы едем домой.[/QUOTE] Все еще решается. Как все точно будет известно - напишу. |
Мы почти приехали:)
Кире выздоровления! Ларис,будем ждать новости. |
сходила в травму,сказали нет смещения,просто ушиб.
|
[QUOTE=Маня;5213337]Мы почти приехали:)
Кире выздоровления! Ларис,будем ждать новости.[/QUOTE] Я с июня все жду, а их нет:-/ [QUOTE=Наталюша;5213411]сходила в травму,сказали нет смещения,просто ушиб.[/QUOTE] ттт, как они узнали, по снимку или осмотр просто? Может к мануальщику сразу сгонять на всякий случай? |
[QUOTE=VesnuchkA;5213427]Я с июня все жду, а их нет:-/
ттт, как они узнали, по снимку или осмотр просто? Может к мануальщику сразу сгонять на всякий случай?[/QUOTE] по снимку к мануальщику мне нельзя у меня смещение в шейном отделе давношнее и неврологи категорически запрещают к мануальщикам ходить |
Привет девчат.
Натулик, держись дорогая. ТТТ что с вами ничего серьезного. Танюшка, ты чего? почему боли? Давай поправляйся, солнышко. С прибавлением в вашей семье, здоровья малышу и мамочке. Мань, с возвращением от гостей)))) Нату и Сашеньку с походом в зоопарк, молодцы, девчонки!!! |
Надь, привет! Спасибо! Почему вы не ездите на дачу последнее время? Как называется станция электрички у вас?
|
[QUOTE=Маня;5213528]Надь, привет! Спасибо! Почему вы не ездите на дачу последнее время? Как называется станция электрички у вас?[/QUOTE]
Муж много работал, теперь вот в отпуске, но у нас сад начинается:bcool: Станция так и называется, как город- "Ступино":) |
[QUOTE=Наталюша;5213411]сходила в травму,сказали нет смещения,просто ушиб.[/QUOTE]
Слава Богу, что не смещение, но все равно приятного мало(((( Держитесь там!!! Мы начинаем таки ремонт!!! В пятницу (УРАААА!!!!) поставили деверь, Лёха всю субботу и сегодня носится - -завозит материалы, по строительным рынкам ездит.... так что ща все закипит)) На работе призналась про свое положение...ээээ....ща скопирую как все было) |
| Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3. |