Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28696)

ЕвгешаС 09.07.2012 22:22

Всем спокойной ночи! Надо выспаться хоть сегодня

*Angelochek* 10.07.2012 06:49

Всем привет! Мы уже в пути, выехали рано, у нас запись на 9 часов . Максима к ортопеду показать. У нас плановый осмотр
А вчера у нас случилась неприятность. Украли Данин велосипед из подъезда.
Он был прицеплен к решетке тросом. Так какая та тварь , вырвала с корнем решетку , погнув все металлические прутья
Очень обидно. Это подарок его папы на день рождение.
Причем в подъезде стоят ещё другие велики , но украли наш.
Соседи видели как какой то парень выходил с великом из подъезда , за полчаса до нашего прихода.
Эх.....

Дэзи 10.07.2012 07:12

всем привет!
[B]Галя[/B] молодец Ники!!!:girl_in_love: у меня Алина тоже стала ттттт, спит хорошо, правда ворочается постоянно, то ли жарко то ли что....спокойнее намного, но это все наоборот после того как таблетки ей перестала давать...и стала себя с ней построже вести, не психует почти:) тттттт....видимо это все на клыки было и +мое балование...
про родителей, я своему папе безумно благодарна!:girl_in_love: а вот ты мне про свекровь писала, что ей отдых нужен, то се...так она играет с Алиной раз в пятилетку, ни разу не погуляла, мож раза 3 за все время посидела....ну да ладно....муж вообще на нее злится, что ничего не делает...говорит в кресло "вросла"....%-0
[B]Лейла [/B]мама есть мама! ну характеры и нравы разные, ты не обижайся на нее;)
[B]Женя[/B] с работой!!! класс!!! рада за тебя! Ритулька молодец!:)))
[B]Ольчик[/B] скоро совсем скоро...и спинка пройдет и все хорошо будет!:girl_in_love: как Ритулина писюша?
[B]Юль[/B] вот блин сволочи...жалко понимаю....не будете заявлять?:( у нас на 8м этаже в тамбуре коляску украли средь белого дня...пипец:-E

*Angelochek* 10.07.2012 07:36

Ритуль,привет!
Заявлять мне кажется безполезно , схожу конечно сегодня в милицию
Обидно так(
У нас тут ещё на днях колеса проткнули , в машине. Причем по несколько раз шилом
Шиномонтаж дорого вышел
За Алиночку рада. Вы так подросли.

MENAMI 10.07.2012 07:41

Доброе утро!
Рит, как свекровь вчера отреагировала на то что все игрушки от нее убрала?
Юль,жалко велик.суки...хорошего приема у врача вам!

*Angelochek* 10.07.2012 07:42

У меня свекровь бывшая за 6 лет пока мы жили , раза 3 посидела, ни разу не гуляла
И сейчас ничего не дарит ему, и денег дает рублей 10 от силы .

В ритме счастья 10.07.2012 07:50

привет всем! Я блин до сих пор с телефона. Все время забываю забрать нетбук с машины:) писька наша отлично тьфу тьфу тьфу. Обрабатывать надо минимум 3 раза в день. Рит, хорошо, что доча спокойнее стала! Ура! Юля, вам хорошего посещения врача! А про велик обидно очень! Суки,ведь знают, что у ребенка воруют! Женя, с выходом на работу тебя! Галь, как у вас с Сергеем дела? Я сегодня толком ниче не делала, время 16, моя поясница решила меня достать:):):) ну это мелочи, главное в остальном все нормально!

MENAMI 10.07.2012 07:58

Олик,с неделькой! Еще чуть-чуть ...
Хорошо, что доче легче стало.
Пусть поправляется

В ритме счастья 10.07.2012 08:04

Спасибо, натуль! Ох и не верится мне! Не верится... Сегодня, чтоб поверилось, начала сумку в роддом собирать:) но не поверилось:)

Leil@ 10.07.2012 09:24

Приветы!!
Юль вот суки!!у ребенка воровать самое последнее!!нарик по-любому....велик новый совсем,да?
Рит,ТТТТ что Алина поспокойней,мы тож спим ТТТ хорошо!не просыпается!а вчера истерил к дому ток подъезжаем,они меня забирают с работы,так сразу истерика,что из машины надо выходить,папа машину на стоянку ставит,и мы домой,орал в подъезде,дома,а меня это еще больше заводит,я молчу держусь,пришли мама с ним сюськаться начала,бесполезно,в захлеб!!!успокоился минут через 20!!потом как обычный ребенок....и так каждый раз!!!

Olechka 10.07.2012 11:10

Всем привет!
Оль! Хорошо, что у Ритули прошло все!!! Только от чего это было? Так и не поняли?
Юль! Вообще кошмар!!! Вот ни одно, так другое... Даня, небось, расстроился((((( вот гадье какое!!!!!

Дэзи 10.07.2012 11:59

приветики! спасибо девочки (ТТТТТ)
[B]Наташ[/B] она молчит, мы не разговаривали с воскресенья вечера....%-0
[B]Ольчик[/B] с неделькой! еще немножко ты права! и не заметишь как время пролетит:girl_in_love: хорошо что пися прошла тттт))
[B]Лейла[/B] у них такое бывает, надо дать выкрикаться наверное, мож избыток впечатлений или капризы бональные, самое главное не идти на поводу....ну и отвлечь пытаться чем-нибудь ;) и терпения нам))
[B]Юль[/B] офигеть про шины...вот есть же недоброжелатели такие:(

Olechka 10.07.2012 13:05

[QUOTE=Дэзи;5123317]
[B]Юль[/B] офигеть про шины...вот есть же недоброжелатели такие:([/QUOTE]

Точно! Про шины вообще жесть!!!
Чтоб у них руки отсохли!!!

В ритме счастья 10.07.2012 13:39

а мы щас по магазинам прошлись. Закупилась немного в роддом. Купила прокладки в лифчик и обычные, чай бабушкино лукошко для ГВ, подгузы Веронике. Муж в четверг выходной, поедем с ним остальное купим. Забрала нетбук с машины, блин, деньги на инете кончились:) сегодня готовила полдня. До пятницы планирую должно хватить, буду отдыхать от кухни. Сейчас покушала желе фруктовое, доча аж из живота выпрыгивает:)

Olechka 10.07.2012 13:48

[QUOTE=Оле4к@;5123697]а мы щас по магазинам прошлись. Закупилась немного в роддом. Купила прокладки в лифчик и обычные, чай бабушкино лукошко для ГВ, подгузы Веронике. Муж в четверг выходной, поедем с ним остальное купим. Забрала нетбук с машины, блин, деньги на инете кончились:) сегодня готовила полдня. До пятницы планирую должно хватить, буду отдыхать от кухни. Сейчас покушала желе фруктовое, доча аж из живота выпрыгивает:)[/QUOTE]

Молодец!!! Как у вас погода? Жара спала немного? Вероничке видать понравилась вкусняха)))))

В ритме счастья 10.07.2012 14:08

Оль, холодно у нас. Ветер холодный. Бесит уже!

Дэзи 10.07.2012 14:10

Ольчики приветики!:girl_in_love:
[B]Оля [/B]класс! приятные покупки для нового члена семьи!!!! как же мне нравилось покупать всё, даже мелочи:girl_in_love: Вероничка оценила твою еду!:girl_haha: чего это ты наготовила аж до пятницы?
[B]Оль[/B] как Юляшка? что делаете? крему хоть не натрескалась она в тот раз?

В ритме счастья 10.07.2012 14:35

да, Рит, покупки приятные очень! Я готовила перец фаршированный 15 штук, муж еще на дежурство завтра возьмет, потом мяса сковороду пожарила, завтра рецептом поделюсь, ссылку дам, тает во рту прям:) и риса на гарнир кучу сварила. Еще желе фруктовое и молочный коктейль. Ну и у риты суп есть еще, немного осталось, ей хватит

В ритме счастья 10.07.2012 14:37

пойду дочу спать укладывать, если не усну с ней, вернусь:)

**ДЭНИ** 10.07.2012 14:49

Приветик всем!
Юль,ну блин у тебя, опять чёрная полоса. Это ж надо. А у вас есть домофон?
Я тоже оставляю коляску в подьезде на площадке своей. Пока всё на месте. ТТТТ
Рит,фотки хорошие. А где это у вас такая площадка? На заднем плане какой-то водоём. Рит ты какое направление выбрала на спорт.занятиях? Да уж свекрови,вечная проблема детей и родителей.
Незнаю как у меня сложатся отношения с невестками))),буду дважды СВЕКРОВЬЮ)))!
Наташ,тебя с приездом родных. Отдыхай побольше,пока помошников много.
Оль,приятные покупки совершала! Здорово. Скоро,скоро будет у Оли Вероничка-клубничка.

Про нас. Жарко. Мы с соплями,дома. Ходим на улицу. В выходные были на речке. Женьку не вытащить из воды.
Сегодня с утра не ходили никуда,есть готовила.
Женька просится в туалет. (сам процесс зайти туда и смывать воду) Очень нравится. Купила ему сидушку на унитаз с ручками. Так вот мы теперь сидим на ней по делу и без дела.
Прогресс сегодня даже ПОКАКАЛИ в унитаз!
ФОРЕВА СИДУШКЕ!

Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3.