![]() |
[QUOTE=Мирная;5138577]ОЙ Я в замешательстве[/QUOTE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1030944615.html][IMG]http://s17.rimg.info/ca0dfb0cd5df84653e3ed79067ebf2ea.gif[/IMG][/URL] :-D |
назовите "счастье есть". человек как правило в лучшие минуты (часы) катается на лимузине
|
[quote=Львекса;5138600]назовите "счастье есть". человек как правило в лучшие минуты (часы) катается на лимузине[/quote]
УГУ верно :) |
ладно девы. на кухне я разгребла и пошла спать. времени уже второй час. а сын опять в шесть утра подъем сделает
|
привет всем,пришли мы с прогулки,купила нить зубную...нашла с трудом в нашем зажопинске...пришли а дети смылись...и мы ключи не взяли...еле вызвонили...ждали сидели на лавке...
что то устала я так,глаза закрываются прямо...щас скупнусь и на боковую, спать буду в зале,ну нах...на улице дышать нечем...а в спальне ваще тухло... |
Сопокойной ночи всем ктособирается спать:girl_in_love:
а я не сплу, да и муж с оаботы ещо не вернулся |
привет! пришли мы с днюшки
я не пила по причине плохого здоровья! чему несказанна рада те кто пил, сидели там и обливались потом от жары кароч пинзец Юль, про название.....ооооооооо надоть подумать:bcool: Дрим тим:girl_haha: ну англицкими словами естесно так или Холидей ну тоже типа на англицкий маневр или нуно русское название? или Москоу-драйв:girl_haha: или холидей драйв |
[QUOTE=freken;5138563]принимаются интересные идеи как назвать фирму..которая лимузинами занимается=))))) жду девочки ваших идей! мы голову ломаем[/QUOTE]
Звездный путь |
девы хелпую
чем можно отстирать черешню алинка изгваздала на др единственное платье летнее ванишем замачила и все равно там желтые пятна остались после стирки |
Время 12...Готовлю плов...стирает машинка...Самир уснул в 22.00...проснулся через 30 минут с диким ором...еле укачала..сейчас опять проснулся..играет в мяч...сижу в шоке...
|
[QUOTE=Нюта78;5138875]девы хелпую
чем можно отстирать черешню алинка изгваздала на др единственное платье летнее ванишем замачила и все равно там желтые пятна остались после стирки[/QUOTE] у меня ванишем сразу отстиралась, даже пятен не осталось, а так я стираю все его вещи ушастым нянем, у меня в принцепе все отстирывается. |
[QUOTE=ElDi;5138879]Время 12...Готовлю плов...стирает машинка...Самир уснул в 22.00...проснулся через 30 минут с диким ором...еле укачала..сейчас опять проснулся..играет в мяч...сижу в шоке...[/QUOTE]
че это он у тебя спит так плохо??? |
[QUOTE=Ksu.D.;5138884]че это он у тебя спит так плохо???[/QUOTE]
Сама в шокЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ))))))) |
Я еерсилом с белого домашнего платья отстирала
Ни следа Но я сразу стирать кинула У меня сегодня Кэт уснула днем Минут через 40 с диким ором проснулась Думала не уснет больше... Но она потом опять задрыхла...хз че это было У них бывает иногда Мож приснилось что-то |
Ксю, тебе надо зарабатывать на этом...на том чтобы названия придумывать. бассейн ведь осьминожкой назовут. я тама управляющей буду.
|
всем привет!
у нас опять вешалко +35...завтра обещают похолодание 24-25... спала в зале сегодня,что то никуя не выспалась... в 9 пойдем попляжимся |
Доброе утречко))))
Оксаночку поздравляю с кожаной свадьбой)))) любви вам и взаимопонимания)))) Машулю с бумажной свадьбой))))) долгой вам совместной жизни и много много любви)))) |
Доброе утро
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Оксаночку и Леночку и Машеньку с годовщинами свадьбы))) семейного счастья вам девочки,любви взаимопонимания и всего всего))))[/FONT][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем привет))))Я сейчас начну батрачить.....в ожидании сестры((
У нас ночью гром грохотал...Сейчас не жарко,не холодно....вот.... [SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Девочек с годовщиной....Счастливой семейной жизни и всего самого наилучшего![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Львекса;5139014]Ксю, тебе надо зарабатывать на этом...на том чтобы названия придумывать. бассейн ведь осьминожкой назовут. я тама управляющей буду.[/QUOTE]
ооооо ничего себе круто)))) :))) :))) :))) |
| Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3. |