![]() |
Ванюшу с полугодием!
|
Марина насмешила))))) я бы тоже охренела:girl_haha: даже и не представляю что и как у мальчишек)))
Ален, с окончанием Массажа! У на. Режим хромает((( вы спите еще днем? Как Эвелина к малышке относится? |
Тонь, спит) она бы не спала, но я настаиваю)) Хорошо относится) ТТТ) подойдет поцелует, поговорит.
Но думаю это пока( сейчас начнет в ее игрушки лезть, вещи ее брать и все) тушите свет))))))))))))))))) Мы если без режима, то ночь потом спим ужасно( |
Тонь, за пацаном пойдешь?))))))))
|
[QUOTE=ALLLENNNA;5716302]Тонь, за пацаном пойдешь?))))))))[/QUOTE]
:girl_haha:а. Ты?? Мне моих хватает))) да и как то не верю сто мальчик у на. С мужем будет)))) |
[QUOTE=romawka;5716514]:girl_haha:а. Ты??
Мне моих хватает))) да и как то не верю сто мальчик у на. С мужем будет))))[/QUOTE] А мы теперь если соберемся, то уже за девочкой. |
а у меня муж еще девочку хочет:girl_haha:
но я сказала - это когда у нас будет дом,квартира большая,две машины и самое главное рожать пойдешь сам!!!!))))))) |
а мне все равно кто второй будет, и девочку хочется и мальчика:girl_in_love:Придется еще 2х рожать:girl_haha:
|
Девочки, молодцы что за вторыми собираемся)))
Мне свекры говорят надо еще и мальчика, свекровь типа у вас семья не полноценная 2 девочки, я ей грю у вас тоже:-Dу тебя 2 мальчика, а за 3 сами идите если хотите.. |
Муж о 3 ре разговаривает, но я нееее))))))))))) я с ума сойду.......))))))))))))))))
|
приветики!
я сегодня чекнулась, Ярик дома, о май гад, башка раскалывается...он совсем меня не слушает, наказала, поревел и уснул на полу:girl_haha: доча тоже спит, засела за комп я Лите всё сидеть надо, сейчас ещё вставать хочет в кроватке, пока не особо получается... так прикольно сидит такой маленький человечек-пухляшик на полу, тихонько играет, так затискиваю, зацеловываю её - хихикает:girl_in_love: |
нас сейчас чуть свекр не спалил, пришёл датый. суп поставил разогреваться и спать ушёл, ладно хоть я вовремя выключила ещё чуть-чуть :-E
|
[QUOTE=Ямама;5717234]нас сейчас чуть свекр не спалил, пришёл датый. суп поставил разогреваться и спать ушёл, ладно хоть я вовремя выключила ещё чуть-чуть :-E[/QUOTE]
ужас какой,хорошо,что ты успела выключить:-/ Кто что дарит мужьям завтра? Я как "образцово-показательная" жена НИЧЕГО)):girl_haha: |
Марин, я тоже ничего!! Подарила 1подарок на 2 праздника.
Не судите строго, но у нас с ним отношения натянутые(Жень ты знаешь) детям ничего небыло подарено и я не хочу.. Пипец у нас Арина с дивана со спинкивниз головой упала, приземлилась на голову, вроди норм все, у них когда сотрясение визуально видно? Я наверное безалаберная мамашка, в травмопункт не позвонила.. |
привет)
Юль, пипец( воняло дома? Я тоже ничего))))))))))))))) Тонь, она как себя чувствовала потом? Сотрясение визуально не видно, но ре хочет спать, тошнить может и рвота. |
Тонь, с мужем отношения натянутые? мира вам))))
|
[QUOTE=ALLLENNNA;5717694]привет)
Юль, пипец( воняло дома? Я тоже ничего))))))))))))))) Тонь, она как себя чувствовала потом? Сотрясение визуально не видно, но ре хочет спать, тошнить может и рвота.[/QUOTE] Да, с мужем. Спасибо! Она на ночь вечно носится, а тут добегалась, соскользнула и успокоилась, я ее подержала на руках и она тихо спокойно легла, спит как пол часа без укладываний, до этого пошли на кухню выпила святой водички. Не рвало ее. Завтра позвоню в пк. А сотрясение сразу лечат, не знаешь Лен? |
Спасибо, девчонки за поздравления! )))
Некогда все написать было. Уже неделя как зубик у нас вылез первый )) второй на подходе )) Вчера начал ползать как гусеница целенаправленно прям ))) сам пока не садится никак ) Мы второго хотим ))) муж сказал дочу хочет, Ваньке еще пару месяцев тока было ))) я пока и третьего хочу, но прям сильно позже ))) Мужу дарю сумку для фотика его нового и вспышки ) Тонь, сотрясение конечно чем раньше, тем лучше, но вроде как не обязательно сразу прям |
Тонь, она вялая была? уснула как обычно или прям легла и вырубилась?
Вообще да, чем раньше тем лучше.... |
Маш, с зубиком вас) отмечали?
|
| Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3. |