![]() |
[QUOTE=катринчик;5316350]Приветик Апнечка..мерзко окнечно на улице Брррррр
[/QUOTE] одевайся теплее и не замерзай, милая:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Lika@;5316359]приветик,Анют,стремно начался,уже задали 2 курсовых и одну контрольную,5 курс по ходу самый тяжкий выдастся:hysteric: [/QUOTE] может, эт тока в начале года так? Обычно 5 курс полегче всех оставльных, практика там, диплом, больше свободного времени. Хотя, это я по очникам сужу, на заочке не знаю как:girl_prepare_fish: [QUOTE=Пушистый Катёнок;5316462]привет! да по семейному отметили, хорошо:girl_in_love: [/QUOTE] по-семейному-это самое классное:girl_in_love: [B]Золотко[/B], развезла уже резюмехи или тока собираешься? [B]Амарантик[/B], привет, как оно? [B]Викааааа[/B], может, это осенний депресс просто? пройдёт! Миша еще подрастет, в сад пойдет, будешь заново социализироваться на улицах, на работе и станешь скучать по декрету, точно-точно! Мы всегда больше всего хотим то, чего нет в данный момент. С хорошим походом в ПК вас и аппетита Мишутке! [B]Каравашик[/B], с 3 годовщиной свадьбы вас! Любите и берегите друг друга,как и прежде! Счастья вам! |
[QUOTE=Карамелька99;5316686]одевайся теплее и не замерзай, милая:girl_pinkglassesf:
может, эт тока в начале года так? Обычно 5 курс полегче всех оставльных, практика там, диплом, больше свободного времени. Хотя, это я по очникам сужу, на заочке не знаю как:girl_prepare_fish: по-семейному-это самое классное:girl_in_love: [B]Золотко[/B], развезла уже резюмехи или тока собираешься? [B]Амарантик[/B], привет, как оно? [B]Викааааа[/B], может, это осенний депресс просто? пройдёт! Миша еще подрастет, в сад пойдет, будешь заново социализироваться на улицах, на работе и [B]станешь скучать по декрету, точно-точно! Мы всегда больше всего хотим то, чего нет в данный момент.[/B] С хорошим походом в ПК вас и аппетита Мишутке! [B]Каравашик[/B], с 3 годовщиной свадьбы вас! Любите и берегите друг друга,как и прежде! Счастья вам![/QUOTE] Вот это про меня:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Да нет, вряд ли депрессняк:) Я обычно осенью не депрессую, у меня это в последние дни лета))) А осенью такая красота, что я не могу депрессовать))) Хотя, если разобраться, то у меня валотекущая депрессия после родов, с перерывами на успокоительное... В общем, не знаю, совсем в себе запуталась уже |
[B]Карамелька99[/B] спасибо зай. ты тоже там береги себя)
[B]Вика[/B] приветик |
спасибо девочки. У нас неприятный подарок к годовщине у меня щас кровь пошла.. Первая часть краснаятеперь коричневатая с крупинками.. Боюсь что это опять пузырный занос.... Спину ломит..живот болит... К 14 поедем к врачу.. Чувствую все это...
|
[QUOTE=karavashka;5317043]спасибо девочки. У нас неприятный подарок к годовщине у меня щас кровь пошла.. Первая часть краснаятеперь коричневатая с крупинками.. Боюсь что это опять пузырный занос.... Спину ломит..живот болит... К 14 поедем к врачу.. Чувствую все это...[/QUOTE]
Наташ, подожди еще диагнозы себе ставить! настраивайся на лучшее, все хорошо будет, мы тут все кулчаки будем держать! |
[QUOTE=karavashka;5317043]спасибо девочки. У нас неприятный подарок к годовщине у меня щас кровь пошла.. Первая часть краснаятеперь коричневатая с крупинками.. Боюсь что это опять пузырный занос.... Спину ломит..живот болит... К 14 поедем к врачу.. Чувствую все это...[/QUOTE]
[B]Каравусечка[/B], дорогая, не паникуй заранее...Всё должно быть хорошо!Вспомни сколько здесь таких примеров, когда на твоём сроке и кровь и выделения, а потом всё хорошо, после принятых воврем0я мер.Я пример этому, да много нас тут таких.Если конечно это тебя сейчас хоть чуточку успокоит.Держсь, моя хорошая!Валерьяночку выпей и скоро к врачу.ТТТТТ на вас с малышастиком:girl_in_love: |
девочки,я тут отвлеклась!!!!
[B]Наташечка[/B],погоди ставить на самом деле диагноз,помолись Боженьке он вас не оставит,пусть с малышом все будет хорошо,может это просто как М у тебя с Есей были? [B]Аня[/B],у нас диплом и госы на след год,полгода как раз там учимся((((а сейчас ищ учеба и знаешь намного тяжелее:-/ |
Приветы всем!;)
|
[B]Викулечка[/B],да что уж это с тобой,хочу тебя видеть счастливую!!!!!:girl_in_love:
|
Наташа ну подожди так говорить, никаких ВСЕ...все будет хорошо. |
[QUOTE=вишенка-cherry;5317109]Приветы всем!;)[/QUOTE]
приветик милая |
до М еще неделя.. Я стараюсь но что то и грудь болеть перестала
|
[QUOTE=karavashka;5317139]до М еще неделя.. Я стараюсь но что то и грудь болеть перестала[/QUOTE]
Мне ксати Г говорила что если грудь перестает болеть, это не значит еще ничего ровным счетом. |
[QUOTE=вишенка-cherry;5317109]Приветы всем!;)[/QUOTE]
приветик,зайчики! [QUOTE=karavashka;5317139]до М еще неделя.. Я стараюсь но что то и грудь болеть перестала[/QUOTE] Натусь,это мне кажется не показатель,хотя понмиаю как ты переживаешь,будем ждать похода ко врачу,найди молитву для Б и помолись и все будет хорошо!!!!!!!!!!!! |
Вишенка, привет! как отдохнули? ты фото показывала, я наверно как всегда пропустила)))))))))))0
Караваш, милая, не паникуй раньше времени, хотя понимаю как это тяжело в такие моменты. пусть всё будет хорошо! |
Лика, а это у тебя последний курс или ещё будет?
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5317268]Лика, а это у тебя последний курс или ещё будет?[/QUOTE]
Катюнь,вот это 5 курс,а на след год полгода будут гос и диплом,вот я ныла про те года,но такого еще не бывало,чтоб столько нам задавали и что предмет за предметом,вот уже задали 2 курсовых и контрольную,а скоро еще один новый предмет инвестиции и еще чего нито зададут,охх как тяжело то!((( как у тебя самочувствия,милая? |
[QUOTE=Lika@;5317278]Катюнь,вот это 5 курс,а на след год полгода будут гос и диплом,вот я ныла про те года,но такого еще не бывало,чтоб столько нам задавали и что предмет за предметом,вот уже задали 2 курсовых и контрольную,а скоро еще один новый предмет инвестиции и еще чего нито зададут,охх как тяжело то!(((
как у тебя самочувствия,милая?[/QUOTE] я тебя понимаю, я вот очень не люблю учится:girl_haha: самочувствие норм, температуры нет, ттт. в следующий четверг на УЗИ едем, скорее бы. но вот как назло завтра мне мочу нести, а у меня опять молочница сильная, просто ппц, чувствую опять анализ мочи плохой будет:-/ купила вчера тержинан, только одну таблетку поставила пока, но уже заметно лучше мне. интересно насколько на этот раз лечения моего хватит. |
[B]karavashka[/B] @@@@@@@@ за ВАС милая
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5317289]я тебя понимаю, я вот очень не люблю учится:girl_haha:
самочувствие норм, температуры нет, ттт. в следующий четверг на УЗИ едем, скорее бы. но вот как назло завтра мне мочу нести, а у меня опять молочница сильная, просто ппц, чувствую опять анализ мочи плохой будет:-/ купила вчера тержинан, только одну таблетку поставила пока, но уже заметно лучше мне. интересно насколько на этот раз лечения моего хватит.[/QUOTE] и я:girl_haha: уххх уже узишкаа:))) :))) :))) а на счет молочницы,ты вставь маленький тампончик и собери мочу и будет все хорошо! |
| Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3. |