![]() |
И у нас 3 соски) раньше терялись) а ща как то не особо.... у меня брат малой был и 1 соска пропала,так мы потом нашли ее черти где через 3 года когда ремонт в комнате делали)
|
Олюська не бунтуй, мы тут)))))а вчера мне некогда было))))не до пузяки))))
|
[QUOTE=Oluse4ka;5559539]ой чуть не забыла Викулю с Миколайчиком)))) Мне ток седни девочка рассказала что за праздник! очень прикольно! жаль в россии такого не отмечают......[/QUOTE]
Спасибо))) Да, ещё один повод :) [QUOTE=NeyL@VImaia;5559538]ахха:-D тоже такие проблемы бывают:-D :-D :-D блин ппц у нас их 3:-! из них одна потеряна где то дома хз где:-D вот реально не могу найти:-E 2 вечно теряются так как прозрачные и найти их сложно:hysteric: у сосок своя жизнь:-D[/QUOTE] Мы одну на улице потеряли, а эта где-то лежит и "смеётся"....Дала меньшую что была так он так смотрит и крутит её - чувствует подмену :girl_haha: [QUOTE=Oluse4ka;5559550]да как то не особо интересно,не перечитываю их как помнишь мы все перечитывали, многих и по именам не знаю) дааа, прежний бы состав) да там и все со 2-3-4 детьми, всего 2 первородки, все "очень умные")))) а к вам привыкла, изменять что ли не хочу)))))) иногда зайду,пару строчек чиркну и все там..... а прежний состав....дааа, к сожалению нереально...... Пуз вроде норм) растет)))) в понедельник на узи идем) надеюсь все гуд) Севка тож на поправку идет,ток сопли мучают.......[/QUOTE] Вот и я нигде как тут не подвисаю ;) Даже многих кого знаю морозятся или сайт забросили....Здорово, я соскучилась уже за УЗИ :girl_haha: Может и пол узнаете :girl_pinkglassesf: |
Всем приветы!
Извините, что давно не заходила, наконец настроилась зубы лечить, хожу два дня уже! Сегодня весь день не было света, авария какая то, а мы ж только с обогревателями сидим, вот мы дуба то дали:hysteric: На улице у нас уже -40, ночью -50:-! :-! :-! :hysteric: И пришлось деда вызывать, чтобы кашу нам привез, не сварить же еще ничего((( У Лисенка 8-й зуб намечается, уже просвечивает. Вновь прибывшим добро пожаловать! И с прошедшим годовасием! У нас с вами в один день:girl_pinkglassesf: Где рожали? [B][I][SIZE="5"][COLOR="Red"]Девочек наших сладеньких и мамочек с Днем Рождения[/COLOR][/SIZE][/I][/B]!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/669354697.gif[/img][/url] |
девочки а кто нибудь моется с малышами?или это я одна такая дура?
|
[QUOTE=NeyL@VImaia;5560106]девочки а кто нибудь моется с малышами?или это я одна такая дура?[/QUOTE]
Мой никак не хочет...И сам почему то начал кричать когда купаю! Пока посажу в воду - капец...Ни с папой, ни с братиком, а тем более со мной - ни в какую :-/ |
А я и не пробовала с ней мыться
|
Всем приветик!
[B]Ольчик[/B], поругалась, успокоила Б.гормоны,:girl_haha: :girl_haha: . а я тебя отсюда и не отпущу-на надейся, даже если освоишься в ББ, сюда все равно забегать придется!:girl_haha: :girl_in_love: Я с Дашей не купалась, я думаю это не мне не ей неудобно будет%-0 Дарья у нас вчера плясала весь вечер, сначала мы с мужем ухохатывались, а потом она подошла к стене, ручками оперлась (видно устала:-D ) и начала так приседать и попой вилять:-D :-D но! когда так же взялась за горку стукнулась подбородком теперь мы опять с царапиной, как мальчишки, синяки не проходят блин.... |
Всем привет!
Ну и наболтали вы вчера! Мирочка прелесть!!! [QUOTE=Annushka 84;5558661]мы пока не делали. а куда ветрянка должна входить? ты какую прививку имеешь ввиду?[/QUOTE] у нас на двери прививиочного кабинета висит план прививок и там написано: "корь, краснуха, паротит, ветряная оспа"Но прочитала уже когда вышла из кабинета, а изначально думала, что только кроь, краснуха, паротит %-0 [QUOTE=NeyL@VImaia;5558668]мы тоже не делали ..ещё врачей не прошли..а анализы сдавали пред мантой?[/QUOTE] Мы перед манту не сдавали ничего. Это ж вроде не прививка? [QUOTE=Tory;5558699]Всем привет! [B][SIZE="3"][COLOR="Red"]Годовасиков с Днюшками!!! [/COLOR][/SIZE][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-237819975.html][IMG]http://s2.rimg.info/55fd0866d620124a52ea28e5bea65b09.gif[/IMG][/URL] [B][COLOR="Magenta"]Танюшу тоже с ДР! [/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-472013319.html][IMG]http://s4.rimg.info/606ddf2b4b815748c6c7538b0ad562a1.gif[/IMG][/URL] А мы в ПК даже не показываемся....Уже после праздников попробуем начать с прививок, а заодно и врачей пройдём. [B][COLOR="Blue"]Всех с днём Св. Николая! [/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: Моя малышня сегодня с утра вся в подарках, а старший говорит: вот бы каждое утро так! :girl_haha:[/QUOTE] А почему платно вы? И тебя спраздником. А унас Николая так не отмечают [QUOTE=Annushka 84;5559166]Викуля!!!!! Как клево!:))) а какая песенка нежная про сыночка, я ж таких даже и не слушала:) в очередной раз чуть не расплакалась... Молодец![/QUOTE] хочу домой, видиху смотреть... [QUOTE=Oluse4ka;5559393]Ну вот опять никого!!!! Наташа, Кристина и Наташа киньте мне ваши фотки(деток) для поздравков на 1 страничке домика с годовасиями!!![/QUOTE] Олюсь, сегодня с работы приду и сразу! [QUOTE=Tory;5559519]Привет Олюсь! Что ты?! Не говори глупостей :-/ Мы всегда всем рады :girl_in_love: А почему в ББ туго? Мало общаетесь или не так интересно? Прежний бы состав ;) Как твой пуз? Как самочувствие у Севы? :girl_pinkglassesf: Я ищу соску...закинул Даня и всё, а тут спать ложить, а соски нету((([/QUOTE] вот я затупила, не могу понять что это соска...зачем она тебе??? Я уже просто Даньку с соской и не помню, вот мне кажется, что и все такие... [QUOTE=Jasminflower;5560000]Всем приветы! Извините, что давно не заходила, наконец настроилась зубы лечить, хожу два дня уже! Сегодня весь день не было света, авария какая то, а мы ж только с обогревателями сидим, вот мы дуба то дали:hysteric: На улице у нас уже -40, ночью -50:-! :-! :-! :hysteric: И пришлось деда вызывать, чтобы кашу нам привез, не сварить же еще ничего((( У Лисенка 8-й зуб намечается, уже просвечивает. Вновь прибывшим добро пожаловать! И с прошедшим годовасием! У нас с вами в один день:girl_pinkglassesf: Где рожали? [B][I][SIZE="5"][COLOR="Red"]Девочек наших сладеньких и мамочек с Днем Рождения[/COLOR][/SIZE][/I][/B]!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/669354697.gif[/img][/url][/QUOTE] Ого, у вас погодка.... [QUOTE=Annushka 84;5560729]Всем приветик! [B]Ольчик[/B], поругалась, успокоила Б.гормоны,:girl_haha: :girl_haha: . а я тебя отсюда и не отпущу-на надейся, даже если освоишься в ББ, сюда все равно забегать придется!:girl_haha: :girl_in_love: Я с Дашей не купалась, я думаю это не мне не ей неудобно будет%-0 Дарья у нас вчера плясала весь вечер, сначала мы с мужем ухохатывались, а потом она подошла к стене, ручками оперлась (видно устала:-D ) и начала так приседать и попой вилять:-D :-D но! когда так же взялась за горку стукнулась подбородком теперь мы опять с царапиной, как мальчишки, синяки не проходят блин....[/QUOTE] Привет! Пусть все скорее заживает! |
привет девочки..
я не успела,вчера договорились,что сегодня мы поедим с мамой к бабушке..а утром ей позвонили и сказали ,что всё.. нет мой бабулечки больше... |
[QUOTE=NeyL@VImaia;5560775]привет девочки..
я не успела,вчера договорились,что сегодня мы поедим с мамой к бабушке..а утром ей позвонили и сказали ,что всё.. нет мой бабулечки больше...[/QUOTE] Милая, соболезную! Крепись! :( :( :( Дай Бог терпения вам!:( :( :( |
я не успела,вчера договорились,что сегодня мы поедим с мамой к бабушке..а утром ей позвонили и сказали ,что всё.. нет мой бабулечки больше...[/QUOTE] Маришенька, как жалко...крепись! :( |
[QUOTE=Annushka 84;5560779]Милая, соболезную! Крепись! :( :( :( Дай Бог терпения вам!:( :( :([/QUOTE]
[QUOTE=natallial;5560780]Маришенька, как жалко...крепись! :([/QUOTE] спасибо девочки... не дождалась меня:( надеюсь теперь ей не больно и спокойно.. сердце..она же 3 дня назад первый раз задыхаться начала,потом всё было нормально..а тут раз и всё сказали ночь пережила а потом всё..говрят отк на него пошёл..ну и всё же рак наверно быстро поглотил..:( |
[QUOTE=NeyL@VImaia;5560804]спасибо девочки...
не дождалась меня:( надеюсь теперь ей не больно и спокойно.. сердце..она же 3 дня назад первый раз задыхаться начала,потом всё было нормально..а тут раз и всё сказали ночь пережила а потом всё..говрят отк на него пошёл..ну и всё же рак наверно быстро поглотил..:([/QUOTE] Маришечка, не думай ни о чем, главное, что сейчас для нее все уже закончилось и она не мучается. Просто по себе сужу, когда начинаешь думать как и что было, что чувствовал (это я про папу), так можно с ума себя свести |
Мариша, очень сочувствую вам! Держитесь!
|
спасибо девочки
|
Всем привет!
Мариш, прими соболезнования :( :( Пусть бабуле земля будет пухом..... Девочки, подскажите пароли кто знает. что не введу и всё никак :girl_prepare_fish: |
я не успела,вчера договорились,что сегодня мы поедим с мамой к бабушке..а утром ей позвонили и сказали ,что всё.. нет мой бабулечки больше...[/QUOTE] Мариш,и мои соболезнования...:( |
Доброе утро!
Есть кто или все в катакомбах?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tory;5562963]Доброе утро!
Есть кто или все в катакомбах?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] я тута :girl_pinkglassesf: привет. |
| Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3. |