![]() |
Саш мы изначально с ними не ели,и сейчас соответственно тоже не едим
|
Устиша у меня поёт два дня уже"Акока,Акока..."Антошка,Антошка
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5335351]Девчат, а ваши детки до сих едят со слюнявчиками?[/QUOTE]
мы без слюнявчика давно уже,НО если кашу или суп,то одеваю фартук икеевский или пеленку кладу,потому что будет КАТАСТРОФА:-! |
Спасибо, Маш!
У Карины тоже конъюктивит, сегодня папа ее к окулисту водил, глаз сильно опух и капиляры полопались, выделений нет из глаза. Эх, жалко школу пропускать! Мы без слюнявчика едим. |
[QUOTE=Надежд@;5335370]Спасибо, Маш!
У Карины тоже конъюктивит, сегодня папа ее к окулисту водил, глаз сильно опух и капиляры полопались, выделений нет из глаза. Эх, жалко школу пропускать! Мы без слюнявчика едим.[/QUOTE] да хрен с этой школой,главное,что б ребенок выздоровел скорее |
[QUOTE=Наталюша;5335240]да да Саш давай:)))
девочки нашим деткам хурму можно уже?[/QUOTE] не знаю даже...погугли)))) Натуль. [QUOTE=svetlanavik;5335263]да хотела книжку почитать ей.она ж меня перебивает сама рассказывает что-то:) я не давала и не знаю сегодня узнала.что у моей подруги будет доченька,я так рада :))) :))) :)))[/QUOTE] это здорово!!!!!!! [QUOTE=svetlanavik;5335356]Устиша у меня поёт два дня уже"Акока,Акока..."Антошка,Антошка[/QUOTE] забавно))))))) Сашуль, это Ната так вас называет?))))) Лилюш, что рисовала? |
Налепила я рулетиков,одна партия уже сварилась почти :puz:
Мы теперь в основном в саду едим,поэтому даже не знаю одевают там или нет,раз просили купить значит одевают,ужином кормлю без слюнявчика)) Каришке поправляться скорее :girl_in_love: Надюш,я для конкурса рисовала,поэтому пока не буду говорить))) |
Как же меня это эпидемии, инфекции, вирусы достали....зла не хватает.....
Сегодня девочку привезли 3 х лет, на скорой, из д. сада, тт 40, до родителей дозвонится не могли... |
[QUOTE=Надежд@;5335399]Как же меня это эпидемии, инфекции, вирусы достали....зла не хватает.....
Сегодня девочку привезли 3 х лет, на скорой, из д. сада, тт 40, до родителей дозвонится не могли...[/QUOTE] ого :-! бедняжка :-/ |
[QUOTE=Lilichka;5335390]Налепила я рулетиков,одна партия уже сварилась почти :puz:
Мы теперь в основном в саду едим,поэтому даже не знаю одевают там или нет,раз просили купить значит одевают,ужином кормлю без слюнявчика)) Каришке поправляться скорее :girl_in_love: Надюш,я для конкурса рисовала,поэтому пока не буду говорить)))[/QUOTE] ясненько)))) |
[QUOTE=svetlanavik;5335376]да хрен с этой школой,главное,что б ребенок выздоровел скорее[/QUOTE]
+1 [QUOTE=Надежд@;5335382] Сашуль, это Ната так вас называет?)))))[/QUOTE] Ну да, ассоциирует с книжкой Винни Пух :-D |
[B]Свет[/B], а ты не хочешь в конкурсе поучаствовать? :)
|
[QUOTE=Lilichka;5335401]ого :-! бедняжка :-/[/QUOTE]
да уж((( чужие дяди с тетями окружили, уколы делали((( Спасибо, за пожелания, девчат! |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5335412][B]Свет[/B], а ты не хочешь в конкурсе поучаствовать? :)[/QUOTE]
и правда,наверняка ты отлично рисуешь :))) Сашуль,Натулька классно вас называет :girl_haha: :))) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5335407]+1
Ну да, ассоциирует с книжкой Винни Пух :-D[/QUOTE] здорово)))))) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5335412][B]Свет[/B], а ты не хочешь в конкурсе поучаствовать? :)[/QUOTE]
я бы может и поучавствовала,но мне морально тяжело свою собаку рисовать,она у меня сейчас умирает,можно сказать на руках.психологически не смогу((((:( :( :( кошку рисовать бесполезно там черное пятно с двумя глазами и больше ничего не видно |
[QUOTE=svetlanavik;5335421]я бы может и поучавствовала,но мне морально тяжело свою собаку рисовать,она у меня сейчас умирает,можно сказать на руках.психологически не смогу((((:( :( :(
кошку рисовать бесполезно там черное пятно с двумя глазами и больше ничего не видно[/QUOTE] не обязательно же свою :) |
[QUOTE=Lilichka;5335429]не обязательно же свою :)[/QUOTE]
у меня нет настроения вообще рисовать |
[QUOTE=svetlanavik;5335433]у меня нет настроения вообще рисовать[/QUOTE]
:( жалко собачку твою(((она старенькая у тебя,да?или заболела? |
[QUOTE=svetlanavik;5335433]у меня нет настроения вообще рисовать[/QUOTE]
Ясно, жаль :( |
| Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |