Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2012(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29699)

zaj4onok 24.12.2012 20:40

А мы отморозили шеку и глаза, точнее веки((( Кремом намазала, но щека синяя весь день и мне кажется даже немного припухла(( веки краснющие:( Не знаю, что делать

22Катя27 24.12.2012 20:50

[QUOTE=Julia Fro;5569920]Молодцы, красавцы! И челка мне твоя всё таки очень нравится, тебе идёт!!![/QUOTE]
Спасибо большое!!!!В жизни я по моему лучше:) а на фотке как то не очень:(

[QUOTE=zaj4onok;5570070]А мы отморозили шеку и глаза, точнее веки((( Кремом намазала, но щека синяя весь день и мне кажется даже немного припухла(( веки краснющие:( Не знаю, что делать[/QUOTE]

Блин как вы так:( наверно нужно помазать кремчиком пожырнее!!!Может щечку поростирать легонько!!!

22Катя27 24.12.2012 20:53

[QUOTE=Julia Fro;5569915]А у меня Василиса сегодня ударилась об угол головой и у нас теперь там что то вскочило, как будто вена надулась на ощуп, я так понимаю это такая шишка((( Бедная моя зайка, так плакала((([/QUOTE]

Если есть мазь троумель с помаж обезательно:-! Бедная Василиска!!!Мой Кирюха недавно об ноут ударился,аж мурашки как вспомню!!!:(

МАМУЛЯ-ВИКУЛИ 24.12.2012 20:59

Пусть у Ромульки скорее все проходит, теперь неприятно ему.

zaj4onok 24.12.2012 21:00

Растирать наверно поздно, мы утром отморозили. Я уж намазала его детским кремом, от него обычно легчает. Посмотрим как завтра будет, надеюсь,что отойдет. Просто ходит по 3 раза в день на улицу, вот и отмораживаемся((

22Катя27 24.12.2012 21:04

[QUOTE=zaj4onok;5570140]Растирать наверно поздно, мы утром отморозили. Я уж намазала его детским кремом, от него обычно легчает. Посмотрим как завтра будет, надеюсь,что отойдет. Просто ходит по 3 раза в день на улицу, вот и отмораживаемся(([/QUOTE]

Раз так часто выходите может перед выходом чем то мазать щечки:-! вот только чем не знаю:-[ ]

виста 25.12.2012 00:25

чем-то жирным надо мазать перед выходом наверное..типа барсучьего жира,бедный Ромочка,так ведь можно и нерв застудить наверное( пусть быстрее проходит у него все(

Julia Fro 25.12.2012 01:12

[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5570050]Вот это у вас страсти кипят, а из-за чего накинулась она?

:girl_haha: Кирюша молодец.

Бедная Василиса, пусть скорее шишечка у нее проходит.[/QUOTE]
Изза отсутствия мозгов! А конкретнее изза того что сын ее стучал машинкми в ванне об кафель, и разбудил Василису, у нас у нашей комнаты стена общая с ванной, при чём это было уже второй раз за день,первый раз он там играл стучал я не могла Василису уложить, а второй раз уже разбудил, ну я и сказала что можно было бы и забрать его чтоб он не стучал пока Василиса спит., на что на меня налетели с матом и кулаками, типа это их дом чё хотят то и делают а мы тут никто и тд,..Пипец вообщем, когда они блин спят в коридоре даже разговаривать нельзя, они выёбываться начинают, а тут я один раз высказала и пипец всех собак на меня спустили! но она вообще неормальная всегда была, она постоянно то с матерью драться пытается, то с отцом мужа( он ей не родной отец, она у мамаы от 1 брака а мой муж от 2).
вообщем очень тяжелый человек, жить с ней не возможно, я тут как на вулкане постоянно. и к сожелению возможности жить в другом месте тоже пока нет(((Вот, нажаловалась я....
[QUOTE=zaj4onok;5570070]А мы отморозили шеку и глаза, точнее веки((( Кремом намазала, но щека синяя весь день и мне кажется даже немного припухла(( веки краснющие:( Не знаю, что делать[/QUOTE]
Ого бедняжка!!!Может вам перед прогулкой мазать кремом, есть специальные защитные детские от мороза, ну или хотябы прсто детским жирным!

22Катя27 25.12.2012 02:26

[QUOTE=Julia Fro;5570306]Изза отсутствия мозгов! А конкретнее изза того что сын ее стучал машинкми в ванне об кафель, и разбудил Василису, у нас у нашей комнаты стена общая с ванной, при чём это было уже второй раз за день,первый раз он там играл стучал я не могла Василису уложить, а второй раз уже разбудил, ну я и сказала что можно было бы и забрать его чтоб он не стучал пока Василиса спит., на что на меня налетели с матом и кулаками, типа это их дом чё хотят то и делают а мы тут никто и тд,..Пипец вообщем, когда они блин спят в коридоре даже разговаривать нельзя, они выёбываться начинают, а тут я один раз высказала и пипец всех собак на меня спустили! но она вообще неормальная всегда была, она постоянно то с матерью драться пытается, то с отцом мужа( он ей не родной отец, она у мамаы от 1 брака а мой муж от 2).
вообщем очень тяжелый человек, жить с ней не возможно, я тут как на вулкане постоянно. и к сожелению возможности жить в другом месте тоже пока нет(((Вот, нажаловалась я....

Ого бедняжка!!!Может вам перед прогулкой мазать кремом, есть специальные защитные детские от мороза, ну или хотябы прсто детским жирным![/QUOTE]
Держись!!!Да уж тяжеловато наверно с такой дурындой жить:( она же сама мама,какой пример сыну подает!!!:-/ Пусть может муж поговорит с ней!!!Хотя если она такая это безсмысленно!!!:(

Аленушка82 25.12.2012 07:38

[QUOTE=Julia Fro;5569859]
Алён, а он уже калякает??

[/QUOTE]
Ага, калякает. Его старшие научили. 2 часа с ним сидели, рисовали,под конец он понял что к чему. И разрисовал себе все ноги:-D
[QUOTE=Julia Fro;5569869]А я вообще не хочу дома НГ отмечать, мы 2 недели назад с сестрой мужа бешенной подрались, при чём она на меня набросилась когда я с Василисой на руках была, чудом я смогла Василису в кроватку скинуть с рук чтоб этой ненормальной сдачи дать... По этому я в этом доме не хочу НГ отмечать,я бы с комнаты не выходила на НГ, но свекрвь же будет просить посидеть... Вообщем мы может быть к дугу пойдём на НГ вместе с Василиской![/QUOTE]
Нифига себе??? Она ваще в адеквате? При ребенке то
[QUOTE=22Катя27;5569894]Ложила Кирюху спать,и думаю тихонько посмотрю видео с Викусей!!!Сынуля в полудрёме услышал и начал тоже ладушки делать:)))[/QUOTE]

С умелочкой!

Аленушка82 25.12.2012 07:43

[QUOTE=Julia Fro;5569915]А у меня Василиса сегодня ударилась об угол головой и у нас теперь там что то вскочило, как будто вена надулась на ощуп, я так понимаю это такая шишка((( Бедная моя зайка, так плакала((([/QUOTE]
Бедняжка. Вот ведь непоседы, везде лезут, а потом плачут. Поправляйтесь!

Свет, ну как же так??? Мы от морозов старших мазали кремом МОРОЗКО. У них целая серия и для личика и для ручек и гиг. помадки. Тогда помогало. Хочу Саньке сейчас купить.

Аленушка82 25.12.2012 07:45

[QUOTE=Julia Fro;5570306]Изза отсутствия мозгов! А конкретнее изза того что сын ее стучал машинкми в ванне об кафель, и разбудил Василису, у нас у нашей комнаты стена общая с ванной, при чём это было уже второй раз за день,первый раз он там играл стучал я не могла Василису уложить, а второй раз уже разбудил, ну я и сказала что можно было бы и забрать его чтоб он не стучал пока Василиса спит., на что на меня налетели с матом и кулаками, типа это их дом чё хотят то и делают а мы тут никто и тд,..Пипец вообщем, когда они блин спят в коридоре даже разговаривать нельзя, они выёбываться начинают, а тут я один раз высказала и пипец всех собак на меня спустили! но она вообще неормальная всегда была, она постоянно то с матерью драться пытается, то с отцом мужа( он ей не родной отец, она у мамаы от 1 брака а мой муж от 2).

[/QUOTE]

Вот, Юль, родственники достались. Терпения тебе!!! Тяжело так .

виста 25.12.2012 10:07

капец,Юль! как ты терпишь только(( бедолага... я бы тоже шумела,понятно,что ребенок-то её не виноват,это мамаша у него такая идиотка.... вот разбудить их пару раз и будет позговорчивей может?

Alika(лена) 25.12.2012 12:22

Приветик девочки!

Бедный Ромочка! Надеюсь что все будет хорошо!

Alika(лена) 25.12.2012 12:26

Девочки, а у нас сегодня слюни опять ужас как льются, 8-ой зубик лезет, долгожданный!

Аленушка82 25.12.2012 12:28

[QUOTE=Alika(лена);5570896]Девочки, а у нас сегодня слюни опять ужас как льются, 8-ой зубик лезет, долгожданный![/QUOTE]

Какие вы зубастики. Поздравляю. У нас 5 лезет.

zaj4onok 25.12.2012 13:08

Щеки и веки утром посветлели, а сейчас опять пришли с улицы и щека одна снова посинела(( она именно не краснеет, а синеет, как будто синяк:( Детским кремом мажу, от мороза Морозко раньше мазала, а сейчас потеряла его и не могу найти купить((( даже странно, самый сезон,а его не продают:( Ну сегодня вроде потеплело и обещают еще теплее, надеюсь, что отогреется.
Сегодня ночью рома опять кричал как резанный, по-моему без особых причин. Еле укачала на руках:(

Ёлка 25.12.2012 13:32

Привет. Спасибо вам за поздравления.
Свет, пусть Рома спит лучше и щёчка проходит.
Викуля на видео просто конфетка.
Юль, ты держись!
Мальчишек с зубками! Пусть лезут безболезненно.

Мы только сегодня надеюсь нарядим Ёлку. Подарок Варюне не купили ещё. Я правда купила пальчиковые краски 2 цвета на пробу.

Alika(лена) 25.12.2012 14:38

[QUOTE=Ёлка;5571095]
Мы только сегодня надеюсь нарядим Ёлку. Подарок Варюне не купили ещё. Я правда купила пальчиковые краски 2 цвета на пробу.[/QUOTE]

Мы попробовали пальчиковые краски. в результате мама вся была изрисованная и Даня тоже. Зато весело было:-D
Маш, какая у тебя линеечка классная, Новогодняя)))
Мы елку еще не наряжали, а вот фикус нарядили вчера:))) .Потренировались

Аленушка82 25.12.2012 14:50

У меня Санька сейчас уснул в стульчике для кормления. Ел,ЕЛ, Я ОТВЛЕКЛАСЬ, ПОТЯНУЛАСЬ ЗА САЛФЕТКОЙ, ПОВОРАЧИВАЮСЬ, ОН СПИТ. Отнесла в кровать, даже не умыла

Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3.