![]() |
[QUOTE=***Ксюша***;5527045]Удачи вам, не мерзнуть:girl_in_love:
Спасибо[/QUOTE] Спасибо ! Хорошо погуляли. Антошке было тепло и уютно :) [QUOTE=***Ксюша***;5527059]Машенька удали ссылку фото пожалуйста.[/QUOTE] Какую ? Зачем ? [QUOTE=Элейн;5527115][B]Маша [/B]и [B]Ксюша[/B], мальчишки чудесные! :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=malyavka;5527178]Красавцы![/QUOTE] [QUOTE=Лафаня;5527260][B]Маша,Ксюша[/B], у вас такие мелочи уже большие:))) :))) :))) Моя гораздо младше кажется..Или это только мне так кажется!! А братья такие гордые!!![/QUOTE] [QUOTE=Anna_Fike;5527576]с подарочком! Какие хорошие!![/QUOTE] [QUOTE=Fishka;5527817]Какие классные!:girl_in_love: Тьфу-тьфу... Банан есть через специальную штуку? [/QUOTE] Спасибо девочки ! [B]Юль[/B], через ниблер ест. Тока у меня сеточек нет. В марлю просто кладу пока. |
Как вы относитесь к сахару? я только из-за него не хочу молочные каши начинать давать. во всех молочных кашах сахар. а может быть это ни так уж и плохо?
|
[QUOTE=Оksis_Мама_Никиты;5527996]Как вы относитесь к сахару? я только из-за него не хочу молочные каши начинать давать. во всех молочных кашах сахар. а может быть это ни так уж и плохо?[/QUOTE]
Вот я тоже хотела с сахаром повременить, начинать его не раньше, чем фрукты введу, чтобы для начала она к естественной сладости привыкала %-0 Поэтому и хотела варить каши сама. |
[QUOTE=Элейн;5528057]Вот я тоже хотела с сахаром повременить, начинать его не раньше, чем фрукты введу, чтобы для начала она к естественной сладости привыкала %-0 Поэтому и хотела варить каши сама.[/QUOTE]
а мы фрукты давно едим,может нам уже и каши с сахаром можно кушать |
[QUOTE=Оksis_Мама_Никиты;5528072]а мы фрукты давно едим,может нам уже и каши с сахаром можно кушать[/QUOTE]
Наверное %-0 |
[QUOTE=Элейн;5527742]Сегодня на смеси сделала, вроде получше пошло %-0 Хотя без особого восторга. Вечером пусть папа опять попробует её этой же кашей на смеси покормить.
Девочки, а во если для них для этого возраста есть уже молочные коробочные каши, значит, можно уже им кашу на молоке варить? :-[ ][/QUOTE] Лен, не ожидала от тебя такой вопрос услышать)):girl_haha: На соке тоже написано что с 3 месяцев можно, однако ж не даем:connie_1: Лично я б с молоком повременила. Разбавляй пока на смеси... %-0 Я читала что если после 10 дня не ест, то тогда только переходить к другому виду. Так что терпения и терпения:) У вас же ложка, потом две) потом три) не торопись:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Оksis_Мама_Никиты;5527996]Как вы относитесь к сахару? я только из-за него не хочу молочные каши начинать давать. во всех молочных кашах сахар. а может быть это ни так уж и плохо?[/QUOTE] Вот сахар не хочу как можно дольше давать...%-0 |
[QUOTE=Элейн;5527905]
Поправляйся![/QUOTE] спасибо. [B]Maryana[/B], я и слова то такого не знаю....ниблер )) Ко мне приходил дед мороз, и принес подарок: айпад. :girl_in_love: Только я так не хочу сама в нем разбираться, что придется ждать пока муж настроит и зарегиструет его... Пупс недавно ушел на 2-ой сон! И это после 7 вечера... )) Все потому что лег он в ночь после часу, в 5 поел, с 6 до 7-ми почему-то не спал (мне кажется муж разбудил или я титьку не успела вовремя подсунуть... плохо мне было с утра, не помню уже ничего). Потом мы с ним до 10 спали, он поел и опять уснул до 11.30!! Надо было конечно в 10 вставать, но вообще сил не было! Сейчас мне уже получше. Даже села бутер съесть. :) Видимо ночь опять поздно начнется. Надо бы его оразбудить что ли через 40 минут... как-нибудь аккуратно. |
[B]Лена[/B], если кашу и варить на молоке, то разбавлять его водой 50х50. И, говорят, лучше детское молоко Тёма.
|
[QUOTE=Anna_Fike;5528521]Лен, не ожидала от тебя такой вопрос услышать)):girl_haha:
На соке тоже написано что с 3 месяцев можно, однако ж не даем:connie_1: Лично я б с молоком повременила. Разбавляй пока на смеси... %-0 Я читала что если после 10 дня не ест, то тогда только переходить к другому виду. Так что терпения и терпения:) У вас же ложка, потом две) потом три) не торопись:girl_pinkglassesf: [/QUOTE] На смеси сама кашу не сваришь, а коробочные я постоянно всё-таки особо давать не хочу. Как и смесь, кстати, тоже. А на врачебных форумах молоко в обработанном виде вполне допускают, как я уже почитала. Разбавлять водой только советуют. [QUOTE=Fishka;5528530] Ко мне приходил дед мороз, и принес подарок: айпад. :girl_in_love: Только я так не хочу сама в нем разбираться, что придется ждать пока муж настроит и зарегиструет его... [/QUOTE] Какой у тебя хороший Дед Мороз :) С подарком! |
[QUOTE=Fishka;5528530]спасибо.
[B]Maryana[/B], я и слова то такого не знаю....ниблер )) Ко мне приходил дед мороз, и принес подарок: айпад. :girl_in_love: Только я так не хочу сама в нем разбираться, что придется ждать пока муж настроит и зарегиструет его... Пупс недавно ушел на 2-ой сон! И это после 7 вечера... )) Все потому что лег он в ночь после часу, в 5 поел, с 6 до 7-ми почему-то не спал (мне кажется муж разбудил или я титьку не успела вовремя подсунуть... плохо мне было с утра, не помню уже ничего). Потом мы с ним до 10 спали, он поел и опять уснул до 11.30!! Надо было конечно в 10 вставать, но вообще сил не было! Сейчас мне уже получше. Даже села бутер съесть. :) Видимо ночь опять поздно начнется. Надо бы его оразбудить что ли через 40 минут... как-нибудь аккуратно.[/QUOTE] С подарочком!! А я хочу фотосессию:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Элейн;5528557]На смеси сама кашу не сваришь, а коробочные я постоянно всё-таки особо давать не хочу. Как и смесь, кстати, тоже. А на врачебных форумах молоко в обработанном виде вполне допускают, как я уже почитала. Разбавлять водой только советуют. Какой у тебя хороший Дед Мороз :) С подарком![/QUOTE] Так можно на воде сварить, а молоко грудное добавить:) |
[QUOTE=Anna_Fike;5528601]
Так можно на воде сварить, а молоко грудное добавить:)[/QUOTE] Мне его не сцедить столько. |
[U]С форума РМС[/U]
[B]Каша[/B] Используйте овсяные хлопья, рис, гречку, кукурузу, "три злака", "четыре злака" и т.п. "Белые" крупы (манка и т.п.) не стоит - это высокоуглеводная пища, до года-полутора лучше ее избегать. Как варить кашу? 1. вскипятите молоко 2. Когда Вы только начинаете вводить прикорм, первые пару недель лучше разводить молоко пополам, дальше, если все пойдет хорошо, можно не разводить 3. насыпаете в молоко сахар по вкусу и крупу (лучше использовать хлопья, а не цельное зерно. На 0,5 литра молока - 2 чайные ложки сахара и 2-3 столовых ложки хлопьев. 4. варите до готовности 5. когда Вы только начинаете вводить прикорм, уже готовую кашу можно перетереть блендером, но старайтесь долго не кормить ребенка протертой кашей - пусть учится жевать. 5. уже в тарелке можно добавить немного сливочного или растительного масла |
[QUOTE=Fishka;5528530][B]Maryana[/B], я и слова то такого не знаю....ниблер ))
Ко мне приходил дед мороз, и принес подарок: айпад. :girl_in_love: Только я так не хочу сама в нем разбираться, что придется ждать пока муж настроит и зарегиструет его... [/QUOTE] Теперь знаешь :girl_haha: С подарочком :))) |
Короче, я выяснила :) Каши можно на "половинном" молоке. С 9-12 месяцев - уже можно на обычном, и можно вводить обычные молочные продукты.
Всё равно ведь в тех же молочных кашах и смесях сухое коровье молоко. |
ого вы тут понаписали)))пойду читать)).
|
а почему начинают с безмолочных????из-за сахара?????или чтобы понять,что на гречку ,например, нет аллергии????
|
[QUOTE=astra;5528859]а почему начинают с безмолочных????из-за сахара?????[B]или чтобы понять,что на гречку ,например, нет аллергии????[/B][/QUOTE]
И поэтому, и потому, что некоторые дети не переносят коровье молоко. |
[QUOTE=Lenaya;5527027]
я сейчас на дочку натягиваю все теплое сразу :girl_haha: про термобелье тоже уже думаю, если купишь, поделись впечатлениями:)[/QUOTE] да, если куплю, то расскажу)) [QUOTE=Olegio;5527066]Олеся вся в соплях :( Видимо, заразилась от свекрови, которая с ней сидела простуженная. Хоть она и в маске была...[/QUOTE] выздоравливайте!! [QUOTE=Элейн;5527115] Примерно час)) Иногда дольше)) Нормально гуляю, коляска хорошая, в снегу не застревает :) /QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=malyavka;5527178] У меня бодие Joha, мы его носим на голове тело, он из шерсти мериноса, но такой мягкий, как будто хлопок... А сверху тонкий осенний комбез. Ну и в коляске у нас конверт, правда я его застегиваю только до груди, а руки торчат вверх, она так любит))) Ещё ни разу не замёрзла. [/QUOTE] значит это я перепуганная:-D ну все равно зимний покупать буду. а термо белье для малышей я нашла только фирмы norveg, а на более постарше деток уже очень много выбора. |
И ко мне Дед Мороз пришел с фотоаппаратом сегодня)))))))))))
Юля! С подарком! |
[QUOTE=Юляшка));5528978]И ко мне Дед Мороз пришел с фотоаппаратом сегодня)))))))))))[/QUOTE]
С подарочком :))) Что за фотик ? |
| Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |