Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29925)

Галя 21.12.2012 15:10

[B]Свет,[/B] пей конечно витамины! И масло можно оливк.или льняное
[QUOTE=Leil@;5563358]
Галь у нас везде асфальт,на санках не проедешь,а я его замахалась на руках таскать по утрам в садик!!он чуть пройдет и на руки просится!
Оййй по поводу правильного питания,вчера сварганила без масла струковую фасоль,грибы и красную фасоль,пересолила жутко,промывала-промывала,вчера съела,седня на работу взяла,давилась-давилась,щас пишу и чуть обратно не лезет))))больше не буду такое готовить))))
И еще я не представляю как ты так встаешь в 7.45????нафига?мы спим в выхи до 10 до 11...
Матвей седня скандал закатил в дет саду,ногами дрыгал,мама орал,бежит куда-то!!может я чертсвячка но мне его ни жалко ни капельки(не знаю почему....
На работе жопа,план не дают выполнить,всех клиентов зарубают,типо плохая кредитная история,испытательный срок мой заканчивается 6 февраля,как бы не выперли меня если план не выполню....[/QUOTE]
У нас снег везде пока, тч красота на санках
Ну это ты наготовила как-то не так, что не вкусно:girl_haha: и промывания ,конечно, на пользу не пошли. Можно и вкусно же сделать. И масла можно ложку добавлять;)
Встаю нормально. А бужу, т.к.он потом днем не засыпает, а без сна к вечеру ему оч тяжело
хммм...а тебя разве Б имеют право уволить, даже на исп.сроке?? по-моему нет!

Leil@ 21.12.2012 15:10

[QUOTE=золотая рыбка;5562912]сегодня сон снится : сижу у бабули ,заходит мужик какой то и спрашивает, рыбу будите брать? я говорю давайте))и схватила целый пакет с рыбой)) ну всё жду тройню))))
живот правда ноет даже не понятно то ли живот толи поясница , уже дня 4 точно, М должны быть числа 25-26. тест не делала и не собираюсь.

привет всем![/QUOTE]

Ой ну и терпение у тебя))))сделай!!!тем более сон!у меня на 9 ДПО показал!
Блин у меня сисяндры болят жуть и опять все налились кошмар...еще Матвей любитель подержаться блин или ущепнуть!
Галь а рыбий жир для аппетита штоль ты хочешь?он в капсулах тож не ссы)

Leil@ 21.12.2012 15:13

[QUOTE=Галя;5563386][B]Свет,[/B] пей конечно витамины! И масло можно оливк.или льняное

У нас снег везде пока, тч красота на санках
Ну это ты наготовила как-то не так, что не вкусно:girl_haha: и промывания ,конечно, на пользу не пошли. Можно и вкусно же сделать. И масла можно ложку добавлять;)
Встаю нормально. А бужу, т.к.он потом днем не засыпает, а без сна к вечеру ему оч тяжело
хммм...а тебя разве Б имеют право уволить, даже на исп.сроке?? по-моему нет![/QUOTE]

Ой я помню мы с мамой льняное масло пили по столовой ложке..беееееееееее!!!))))щас хоть в капсулах есть)))
Про увольнение все ровно очкую!!!уволят скажут план не выполняешь кредит не один не выдала чо сидишь штаны протираешь...

**ДЭНИ** 21.12.2012 15:15

Привет народ! Как вы, как настроение?

Галя 21.12.2012 15:27

[QUOTE=Leil@;5563391]Ой ну и терпение у тебя))))сделай!!!тем более сон!у меня на 9 ДПО показал!
Блин у меня сисяндры болят жуть и опять все налились кошмар...еще Матвей любитель подержаться блин или ущепнуть!
Галь а рыбий жир для аппетита штоль ты хочешь?он в капсулах тож не ссы)[/QUOTE]
Не для аппетита, я на него итак не жалуюсь:girl_haha: для пользы и здоровья:) Или ты про Ники? ему тоже полезно будет, тока капсулы он пить не будет точно. Если тока жидкий силком вливать..
титьки береги, ишшо кормить ими:girl_haha:

[QUOTE=Leil@;5563404]Ой я помню мы с мамой льняное масло пили по столовой ложке..беееееееееее!!!))))щас хоть в капсулах есть)))
Про увольнение все ровно очкую!!!уволят скажут план не выполняешь кредит не один не выдала чо сидишь штаны протираешь...[/QUOTE]
Не имеют права тебя уволить даже за план....99% даю.

[QUOTE=**ДЭНИ**;5563413]Привет народ! Как вы, как настроение?[/QUOTE]
привет! Мы хорошо. Вы как?? Как здоровье у всех?

Leil@ 21.12.2012 15:44

Привет Ирин!!
Блин щас купила Матвею крем Морозко!!у него щеки розовые жуть и руки где косточка перед кистью шелушаться,от мороза!!короч этот крем обычный ДЕТСКИЙ на запах и вкус!!вот блин а деньги гребут!!!детский 20 р а этот больше 40

Leil@ 21.12.2012 15:45

Над ща купить Матюше рыбий жир то...может сам есть будет))и витамины себе..а ему какие,Галь??

Leil@ 21.12.2012 15:47

Галь дело не в приготовлении!!!короч запахан такой от стручковой фасоли!!!беееееее

золотая рыбка 21.12.2012 16:11

Привет Ирин!

а я шарлотку испекла ааа какие же вкусные печёные яблочки....

Лейл, мне кажется разок кальян не смертельно. некоторые курят всю Б и рожают нормальных детей

Leil@ 21.12.2012 16:24

[QUOTE=золотая рыбка;5563604]Привет Ирин!

а я шарлотку испекла ааа какие же вкусные печёные яблочки....

Лейл, мне кажется разок кальян не смертельно. некоторые курят всю Б и рожают нормальных детей[/QUOTE]

Ага,Жень курят и рожают...спасибо,я уже одно прерывание делала....не хочу больше,сейчас лишний раз пукнуть боюсь,так что не буду наверн курить то.....вина попью бокальчик!
У тебя брат родной есть??и обои вторые ты купила??

золотая рыбка 21.12.2012 16:34

[QUOTE=Leil@;5563642]Ага,Жень курят и рожают...спасибо,я уже одно прерывание делала....не хочу больше,сейчас лишний раз пукнуть боюсь,так что не буду наверн курить то.....вина попью бокальчик!
У тебя брат родной есть??и обои вторые ты купила??[/QUOTE]

да мне кажется алкоголь на таком сроке вреднее чем кальян%-0

Leil@ 21.12.2012 16:35

[QUOTE=золотая рыбка;5563673]да мне кажется алкоголь на таком сроке вреднее чем кальян%-0[/QUOTE]

все короч буду просто роллы есть))))понапугала меня)

**ДЭНИ** 21.12.2012 16:36

Что скажите сходить с Женькой на улицу или нет. Кашель есть температуры нет.

**ДЭНИ** 21.12.2012 16:41

Лейла хотела уже тебя Женей назвать, я бы не стала, ни кальян, ни вино.

Все будет в мармеладе 21.12.2012 17:38

Лейла,а почему у тебя с 1-ым ребенком так вышло?У вас это наследственное или еще что?Причина то должна быть...

Все будет в мармеладе 21.12.2012 17:48

Съездили мы в сбер,сняли денег,завтра поедем в Москву,будем покупать не в салоне,а с рук,Павел еще мужичка какого-то берет,кто понимает в документах,втроем поедем....
Было у нас 4 варианта,осталось 2 и уже не за 400 тыщ,а за 450,раскупают их перед НГ.После НГ подорожают машины,поднимется цена на акцизы и страховку...

Игорька решили с Димой оставить,нет времени уже увозить в деревню,это сегодня надо было ночью увозить его,а утром нам в 6 утра выезжать в Москву.Надеюсь справится с ним Дима и мы не задержимся там,приедем быстро.....

Все будет в мармеладе 21.12.2012 17:54

[QUOTE=**ДЭНИ**;5563413]Привет народ! Как вы, как настроение?[/QUOTE]
Привет,дорогая!!!!
Как здоровьице?
[QUOTE=Leil@;5563515]Привет Ирин!!
Блин щас купила Матвею крем Морозко!!у него щеки розовые жуть и руки где косточка перед кистью шелушаться,от мороза!!короч этот крем обычный ДЕТСКИЙ на запах и вкус!!вот блин а деньги гребут!!!детский 20 р а этот больше 40[/QUOTE]
у нас тоже такой крем,действительно как детский,мы редко им пользуемся,год наверно лежит...
[QUOTE=**ДЭНИ**;5563681]Что скажите сходить с Женькой на улицу или нет. Кашель есть температуры нет.[/QUOTE]
Я всегда за гуляние,хоть кашель,хоть сопли,это только на пользу вам обоим!!!!
Только после 4х темнеет уже,не погуляешь особо%-0

Все будет в мармеладе 21.12.2012 23:29

Есть хто?

Katerinka11 22.12.2012 05:30

[QUOTE=золотая рыбка;5562912]сегодня сон снится : сижу у бабули ,заходит мужик какой то и спрашивает, рыбу будите брать? я говорю давайте))и схватила целый пакет с рыбой)) ну всё жду тройню))))
живот правда ноет даже не понятно то ли живот толи поясница , уже дня 4 точно, М должны быть числа 25-26. тест не делала и не собираюсь.

привет всем![/QUOTE]
ну все! будем ждать от тебя новостей, подарочек свой получишь на НГ :girl_haha: тесты правильно, нефиг делать, до 31 точно, а там уж просто чтобы подтвердить свои мысли. А прикинь и правда у тебя двойня, девочки!!
[QUOTE=Галя;5562970]Салют. Мы нагулялись, -18 нас...кааайф! На санках с непривычки не сразу во вкус вошел. Потом сел и не слез )) съездили денежку сняли, завтра мне на прическу

Катюш, я тоже видела эту передачу, ага.
Рыбий жир витаминки не заменит )) надо и то, и то в идеале
Ну я себе хочу витамины+льняное масло в капсулах...кожа на руках мне не нравится, оч сухая.
А ему после НГ витаминки, и мб рыбий жир потом...как он тока его пить будет не знаю.... Вы не пили?
Я итак всегда была убеждена ,что без витаминов никак в совр.условиях жизни...а летом у онколога была, он сказал к весне строго витамины+йод 1,5мес. И детям тоже надо
[/QUOTE]
Привет! ну и хорошо, что погуляли!! чего дома сидеть-то свихнуться можно. ты иногда пишешь про свое внутреннее состояние души, так у меня такое же, я тебя очень понимаю. Я тоже с Владом постоянно, родни здесь нет, муж весь день до поздна на работе, а мне порой этот "день сурка" так надоедает, мне разнообразие надо а с Владом все по расписанию и гуляем мы в одних и тех же местах. именно моей душе, и творчеству нет выхода вот и начинаю лезть тут на стену.
Про витамины я к тому что может анализ какой сдать. Вот тут, муж пожаловался доктору на ломоту в суставах, тот назначил ему анализ крови на какие-то показатели и на содержание витамина В и Д. т.е. врач знал конкретно каких витаминов может нехватать. оказалось что недостаток витамина Д!!!! в нашей то Калифорнии, где без солнца в общей сложности месяца 2-2,5, остальное время СОЛНЦЕ!! вот так. а рыбий жир я знаю в России в капсулах есть, кажется со всякими вкусами, типа карамельки, а тут в виде мишек как мармеладки по консистенции и на вкус нормально. посмотри что для детей предлагают в аптеках. мы пока не пили, не ели такие витамины.
[QUOTE=золотая рыбка;5563052]мы с сыном сегодня проснулись в 12.30.... я в шоке.. у меня аж слюни по подушке[/QUOTE]
ну наконец-то поспали нормально. еще бы если ты постоянно до 3 ночи сидишь, у тебя недосып и Андрюшка последние ночи ты говорила что поздно ложится. с хорошим сном вас!! :))) :)))
[QUOTE=Галя;5563161]Девы, что с курицей сделать? Уже фантазии не хватает. Тока жареное/жирное не предлагать

:girl_haha: очень тепло у вас
неее, я завтра иду! Стричься и мелироваться, покажусь потом
[/QUOTE]
Галь у меня мама рулет куриный делает, прям целую курицу берет разделывает, старается наиболее близко к кости резать, не совсем ровно и красиво, но в рулете этого не видно, вот так потихоньку кости вырезает, крылья крайние кости просто отрезает, с грудки где толсто пласт снимает и кладет где тонко, в общем чтобы примерно одинаково по толщине было везде, потом соль, перец, резанная морковь, плотно скатывает в рулет, завязывает веревкой или скалывает зубочистками в фольгу, и в духовку примерно на часик на 250-270 гралусов, курица правда с кожей но запекается в собственном соку без добавления масла ну и сам процесс приготовления более правильный чем жаренье.
Ждем тебя с новой стрижкой, приятного времяпрепровождения в салоне.
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5563168]Дима с Игорем сходили в поликлиннику,чтоб взять справку для садика и школы,они ведь дома оба сидят,Игорю дали,а Диме нет ,сказали посидеть дома до понедельника,ну это наверно Дима сам выпросил,чтоб в школу не ходить,потомучто признаков болезни не вижу...ну ладно,посидит до понедельника....[/QUOTE]
какой же у тебя Дима молодец!! :))) :))) мальчишки обычно такие стеснительные, чтобы в какое-то учреждение обратится, это вообще для них сверхнорма. я думаю врачу было виднее, я в детстве тоже вроде здоровая а врач все равно оставлял еще на пару дней, и я ничего не просила никогда.

Katerinka11 22.12.2012 05:32

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5563205]Мой сегодня тоже встал в 10-30,легли вчерась в 22-00...это еще телефон разбудил,а то незнай сколько спали бы...но мы утром не спали полчаса,с 6-00 до 6-30,проснулся,просил молока,а я просила чтоб на горшок сходил прежде,он орал и отказывался...потом согласился всеже,сходил...
[SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"][B][I]
Кать,со вчерашней неделькой нас с тобой!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE];)
Тут на прошлой неделе Игорек увидел на сайте твою аву,спросил,кто,я сказала мама Катя и ее сыночек Владик...так он сейчас подходит,увидел твою аву и говорит"Мама Катя и Владик" Во память...[/QUOTE]
Спасибо!!! а у меня с этой разницей во времени, я вообще часто недельки пропускаю. приятно что Игорешка нас запомнил. Влад тоже мою и мужа аватарки знает и всегда называет.
[QUOTE=Галя;5563252]ой-ой....как стыдно (((((
[SIZE="6"][B][I][FONT="Times New Roman"][COLOR="Red"]Катю и Свету с прошедшими недельками! [/COLOR][/FONT][/I][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-815830023.html][IMG]http://s12.rimg.info/9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c.gif[/IMG][/URL]
[B][I][FONT="Times New Roman"][COLOR="Magenta"]А Свету-с неделищей! Уже чуть-чуть тебе осталось совсем[/COLOR][/FONT][/I][/B][/SIZE][URL=http://smayliki.ru/smilie-1212004263.html][IMG]http://s19.rimg.info/986f3c2fb954052affbe8cd4f0098e3f.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Спасибки Галюнь!!:girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5563255]Мне сегодня заведующая позвонила с ЖК,она ж подписывает больничный и родовый,увидела,что у меня моча плохая,2 раза подряд,до этого ходила в ЖК,там только акушерки принимали,врачей не было,а те особо не смотрят на анализы и лечение не назначаею естественно..Вообщем заведущая назначила мне 2 дня попить манурал какой-то и в понедельник пересдать мочу....

Надо купить и витаминки буду покупать уже,чувствую организму чего-то не хватает,ноги начинает сводить и кожа очень сухая...[/QUOTE]
Светик надеюсь в следующий раз анализы будут хорошие!! не болей!! тебе нельзя!!
[QUOTE=Галя;5563273]Нашла рецепт, мож так сделать [url]http://forum.say7.info/topic49948.html[/url]
[/QUOTE]
Я знаю подобный но в оригинале он с мясом делается. капуста +лук+морковь тушатся мин.25 отдельно мясо обжаривается на др. сковородке, потом в одну посудину половина капусты, мясо, яблочко сырое резанное без шкурки, второй слой капусты, заливается бульоном овощным, примерно стакан, под крышку и утушивать еще примерно 25 мин. специи по вкусу, можно лавровый лист, а можно и куринное филе мелко резанное.
[QUOTE=Leil@;5563368]А еще седня подружка позвала сходить в кафе-клуб,кальян хочет заказать,вина,не хочу ей рассказывать пока,как думаете,кальян не повредит мне??[/QUOTE]
не, я бы тоже на раннем сроке не стала бы ни кальян ни вино пить.
[QUOTE=**ДЭНИ**;5563681]Что скажите сходить с Женькой на улицу или нет. Кашель есть температуры нет.[/QUOTE]
привет! а почему нет! на пол часика сходите, проветриться стоит, а то засиделись и квартиру проветрите пока гуляете.
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5563808]Съездили мы в сбер,сняли денег,завтра поедем в Москву,будем покупать не в салоне,а с рук,Павел еще мужичка какого-то берет,кто понимает в документах,втроем поедем....
Было у нас 4 варианта,осталось 2 и уже не за 400 тыщ,а за 450,раскупают их перед НГ.После НГ подорожают машины,поднимется цена на акцизы и страховку...

Игорька решили с Димой оставить,нет времени уже увозить в деревню,это сегодня надо было ночью увозить его,а утром нам в 6 утра выезжать в Москву.Надеюсь справится с ним Дима и мы не задержимся там,приедем быстро.....[/QUOTE]
удачной покупки, навряд ли быстро получится, это такое дело что не быстро делается при любом раскладе, пока туда\обратно, пока посмотреть проверить и день прошел.

Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3.