![]() |
[QUOTE=Калинка-Малинка;5664705]Свет, прикольно вы животных посмотрели!!! Варя стольких вживую увидела теперь, а не только в книжках! Молодцы! И тортик у вас красивый, кстати, очень![/QUOTE]
Ага )да нам и самим интересно))спасибо)))тортик прям да красивенький=):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:буду пробовать сама делать на след мероприятие [QUOTE=Матрёшко;5664715] :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: хи-хи-хи :girl_haha: Тося так же делает, только я ей трусы вручаю и пускаю на самотёк. Приходит ко мне потом уже в трусах :girl_haha: [COLOR="DarkRed"]Прикольно как)[/COLOR] Надо посмотреть не забыть :))) Я Тоську уложила, надо хоть одну серию сериала глянуть чтоли :)[/QUOTE] Ой мы тоже с мужем задумали сегодня какой нить фильм глянуть как дочу уложим):girl_in_love: |
[QUOTE=Nyuta;5664439]Спасибо:)
У нас получается Марк тоже сразу пошел, без слез и с удовольствием. И дома он спокойнее после садика, не психует. Видно, что ему мамы уже мало. Мы гуляем например в выходные мимо садика, он говорит - пойдем к деткам в гости. Какой уже там малышок! Совсем немного осталось и жирка и ростика наростить:) Ян каким родился?[/QUOTE] это хорошо, когда деткам в радость:) Ян 4240 гр и 53 см, крупненький, внимательно так уже на 4 день поглядывал:) да уж удивительно из капельки человек прям целый и в общем за небольшой срок ведь:girl_in_love: [QUOTE=..Katushka..;5664528]Спасибо:) [COLOR="red"]Даже не факт, что пригодится:) Но ведь надо же стоять на склоне и красиво смотреться [/COLOR]:girl_haha::girl_haha::girl_haha: [/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-Dдаааааа, красиво постоять дорогого стоит:-D:-D:-D:-D:-D [QUOTE=Калинка-Малинка;5664602]я там фотки в одноклассниках выложила. Кэти, как ДР прошел твой?[/QUOTE] вкусноооооооо. С машиной вопрос не решается пока, дядька-начальник в больнице с пневмонией. Но я с подарком. Печь большая на дачу есть у меня теперь на 2 протвиня пирогов и формой для запекания большого пирога, картохи в сыре, мяса и ещё бог знает чего:-D:-D:-D:-D:-D |
памяти вообще нет... забыла
эмульсия для купания Эмолиум (emolium) stelatria - крем-эмульсия восстанавливающая а вот ещё узнаяла, что бывает диатез, который уже инфекционированный становится и никак не заживают эти шелушения, обычно они очаговые. Посоветуйтесь с доктором. У нас были кружочки на ручках. ничем не убирались, ни диетой, ни лекарствами. а вот этот крем (фуцидин-Г) и эти 2 эмульсии всё полностью убрали за 2 дня. И неделю ничего нового не появилось, но я крем мазала 2 дня 2 раза в день только по самому кружочку. Купаю в эмульсии и мажу эмульсией для тела через день. Нам достаточно вот, может кому пригодится |
[QUOTE=Ket;5665018]памяти вообще нет... забыла
эмульсия для купания Эмолиум (emolium) stelatria - крем-эмульсия восстанавливающая а вот ещё узнаяла, что бывает диатез, который уже инфекционированный становится и никак не заживают эти шелушения, обычно они очаговые. Посоветуйтесь с доктором. У нас были кружочки на ручках. ничем не убирались, ни диетой, ни лекарствами. а вот этот крем (фуцидин-Г) и эти 2 эмульсии всё полностью убрали за 2 дня. И неделю ничего нового не появилось, но я крем мазала 2 дня 2 раза в день только по самому кружочку. Купаю в эмульсии и мажу эмульсией для тела через день. Нам достаточно вот, может кому пригодится[/QUOTE] Спасибо за инфу. Почитала, хорошие штуки, запишу себе. Сейчас пока у нас кожа чистая, да и в принципе в кожном плане особых проблем нет, но иногда сухость бывает. Тем более воздух сухой, надо мазать. Сейчас смотрю, вот чистая кожа, но на ощупь живот опять сухой какой-то и щеки тоже суховатые. |
[CENTER][SIZE="5"][B][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"]ПОМОЩНИК МЕСЯЦА[/COLOR][/FONT][/B][/SIZE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1098056583.html][IMG]http://s18.rimg.info/c894c166deae50054e6243df5a0c0674.gif[/IMG][/URL][/CENTER] [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"] Подробнее о конкурсе [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30840"]ТУТ[/URL]:)[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] |
[QUOTE=Nyuta;5665071]Спасибо за инфу. Почитала, хорошие штуки, запишу себе. Сейчас пока у нас кожа чистая, да и в принципе в кожном плане особых проблем нет, но иногда сухость бывает. Тем более воздух сухой, надо мазать. Сейчас смотрю, вот чистая кожа, но на ощупь живот опять сухой какой-то и щеки тоже суховатые.[/QUOTE]
вот и я тоже стала не каждый день мазать, а вот в купание добавляю 2 раза в неделю точно, для профилактики |
[QUOTE=Ket;5665018]памяти вообще нет... забыла
эмульсия для купания Эмолиум (emolium) stelatria - крем-эмульсия восстанавливающая а вот ещё узнаяла, что бывает диатез, который уже инфекционированный становится и никак не заживают эти шелушения, обычно они очаговые. Посоветуйтесь с доктором. У нас были кружочки на ручках. ничем не убирались, ни диетой, ни лекарствами. а вот этот крем (фуцидин-Г) и эти 2 эмульсии всё полностью убрали за 2 дня. И неделю ничего нового не появилось, но я крем мазала 2 дня 2 раза в день только по самому кружочку. Купаю в эмульсии и мажу эмульсией для тела через день. Нам достаточно вот, может кому пригодится[/QUOTE] Эмолиум неплохое средство, я для купания не использовала, а вот крем или эмульсию, в такой большой баночке мы Димке постоянно мазали, недавно вот очередная закончилась. Нюта, ты недавно про биодерм писала, я правильно запомнила? Купила сегодня Диману, правда там такая куча разных видов была, мне фармацевт подсказала, какую лучше взять, попробуем. |
[QUOTE=Ксаночка;5665389]Эмолиум неплохое средство, я для купания не использовала, а вот крем или эмульсию, в такой большой баночке мы Димке постоянно мазали, недавно вот очередная закончилась.
Нюта, ты недавно про биодерм писала, я правильно запомнила? Купила сегодня Диману, правда там такая куча разных видов была, мне фармацевт подсказала, какую лучше взять, попробуем.[/QUOTE] у меня эмульсия не большой тюбик |
[QUOTE=Ксаночка;5665389]
Нюта, ты недавно про биодерм писала, я правильно запомнила? Купила сегодня Диману, правда там такая куча разных видов была, мне фармацевт подсказала, какую лучше взять, попробуем.[/QUOTE] Ага, у нас атодерм ро цинк крем, хорошее средство. |
[QUOTE=Nyuta;5665583]Ага, у нас атодерм ро цинк крем, хорошее средство.[/QUOTE]
Ага, как раз его фармацевт и посоветовала, купили. |
[COLOR="Red"][SIZE="5"][B][I]Анюте !!!
Вот еще один годок. Ты уже не малышок. Ты постарше, все уж знаешь. Ходишь, бегаешь, играешь. Все на свете хочешь знать: Почему? Когда? Как звать? Радуй всех вокруг всегда. Счастья, радости, тепла.[/I][/B][/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Мариша33;5665873][COLOR="Red"][SIZE="5"][B][I]Анюте !!!
Вот еще один годок. Ты уже не малышок. Ты постарше, все уж знаешь. Ходишь, бегаешь, играешь. Все на свете хочешь знать: Почему? Когда? Как звать? Радуй всех вокруг всегда. Счастья, радости, тепла.[/I][/B][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] [COLOR="Red"][SIZE="4"]Поздравляем очаровательную крошку и её маму с двумя годиками!!!![/SIZE][/COLOR] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем привет! Мы сделали попытку выспаться, теперь собираемся за продуктами на рынок :) Правда опять морозец крепчает, -18 уже. Зато солнце светит :)
|
Всем привет!!!
И мы поздравляем Анютку и её мамочку с днем рождения!!! Всего вам самого доброго и замечательного!!!! |
Калинка-Малинка, фотки в одноклассниках такие зажигательные и веселые. Прям чудесное время случилось в вашей жизни. С удовольствием посмотрела
|
А у нас что-то температура ночью поднялась. Сейчас вроде спала после Нурофена, горлышко красноватое. Вирусяка, наверно, какая-то. Может, мама с работы принесла. Мы вроде ни с кем не контактировали. У нас сейчас везде карантины, полно больных - и детки, и взрослые. В садиках группами болеют детки. Вечно этот февраль - сплошные эпидемии.
|
[QUOTE=Ket;5666034]Калинка-Малинка, фотки в одноклассниках такие зажигательные и веселые. Прям чудесное время случилось в вашей жизни. С удовольствием посмотрела[/QUOTE]
Спасибо! Меня прям первый день по приезду тоска одолела. Так мне там понравилось! Действительно, весело и интересно было всей семье нашей!:) |
Кэт, какой подарок клевый. Теперь ты и на даче можешь творить вкусняхи!:)))
|
Приветик девочки.
Отдали мне вчера вечером ноут уже,и я чот решила поставить(прогнать) его на полную антивирусную проверку-и ужаснулась 38вирусов...жесть..пока всё подчистила..сейчас ещё раз всё просканирую и поеду антивирус покупать,мой заканчивается уже.но 38 жестььь попала..причём были 5 вирусов,которые в прошлой раз пришлось за денюжку удалять,хорошо хоть так попались |
[QUOTE=Калинка-Малинка;5666038]А у нас что-то температура ночью поднялась. Сейчас вроде спала после Нурофена, горлышко красноватое. Вирусяка, наверно, какая-то. Может, мама с работы принесла. Мы вроде ни с кем не контактировали. У нас сейчас везде карантины, полно больных - и детки, и взрослые. В садиках группами болеют детки. Вечно этот февраль - сплошные эпидемии.[/QUOTE]
Может ещё раньше подхватили, а сейчас проявился вирус. Хоть бы несерьёзное. [QUOTE=Калинка-Малинка;5666042]Спасибо! Меня прям первый день по приезду тоска одолела. Так мне там понравилось! Действительно, весело и интересно было всей семье нашей!:)[/QUOTE] Классно, когда такие впечатление остаются! Побольше бы таких выездов. А у нас оказалось тепло на улице, солнце уже греет, снег прям искрится и такой сыпучий! Прокатились с Тоней на автобусе, теперь гадаю, будет ли доча спать днём. |
| Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |