![]() |
Я вообще люлю всякие рассказики страшилки из жизни....
|
Юлек это может)))
Оль ну не хочет рассказывать... Плохие воспоминания Хотя я догадываюсь |
Да хрень какая та ночью приходила ко мне
от которой я орала как ребёнок вот поэтому мама мя к се в кровать и забрала к стеночке стала мя в ту ночь отвлекать так как видела что я до сих пор вглядываюсь в темноту |
[QUOTE=Марсик;5550940]Юлек это может)))
Оль ну не хочет рассказывать... Плохие воспоминания Хотя я догадываюсь[/QUOTE] Да неееее, я не настаиваю, я просто варвара любопытная, расстреляйте меня:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Мирная;5550942]Да хрень какая та ночью приходила ко мне
от которой я орала как ребёнок вот поэтому мама мя к се в кровать и забрала к стеночке стала мя в ту ночь отвлекать так как видела что я до сих пор вглядываюсь в темноту[/QUOTE] А прикинь как мама напугалась тоже?! |
Юлька ты меня пугаешь..... Какая еще хрень??????
|
[quote=kicik;5550944]А прикинь как мама напугалась тоже?![/quote]
она напугалась моего крика так как подумала что мя кто то обижает да и ваще она мя оч поддержала и поняла |
[QUOTE=Марсик;5550951]Юлька ты меня пугаешь..... Какая еще хрень??????[/QUOTE]
Домовой скорее всего... |
[QUOTE=Мирная;5550953]она напугалась моего крика
так как подумала что мя кто то обижает да и ваще она мя оч поддержала и поняла[/QUOTE] Ну МАМА потому что:girl_pinkglassesf: |
[quote=Марсик;5550951]Юлька ты меня пугаешь..... Какая еще хрень??????[/quote]
в виде человека полупрозрачное при чём я помню что просто сажусь на диван с закрытыми глазами и потом их открываю и вот мне сначала думалось что просто мне это кажица сталавглядываца а когда оно стало двигаца в мою сторону паря в воздухе тут я и закричала |
с того момента темнота стала для мя пыткой((((((
пока светло всё хорошо |
[quote=kicik;5550958]Ну МАМА потому что:girl_pinkglassesf:[/quote]
ну да :) вот муж у мя ровный ваще ко всему и подруга тож ровная а я блиииииин....... аж самой стыдно но ни чё сделать не можу |
это полтергейст..сгусток энергии
|
[QUOTE=Мирная;5550975]ну да :)
вот муж у мя ровный ваще ко всему и подруга тож ровная а я блиииииин....... аж самой стыдно но ни чё сделать не можу[/QUOTE] Свои таракашки просто...., у меня свои, у каждого есть свои;) |
[quote=Oka;5550977]это полтергейст..сгусток энергии[/quote]
Олико предпочитаю называть это хренью шоб мне ещо хуже не стало а то аж дыхание перехватывает и грудную клетку сдавливает:( |
Юль как вот ты ужастики смотришь еще?
Оль ты веришь в полтергейстов? Девочки ночь на двое))) я ща в штаники наложу) |
Всееееее......., спать нафик я
|
[quote=kicik;5550976]Свои таракашки просто...., у меня свои, у каждого есть свои;)[/quote]
понимаю конечно жэ но мне кажица что у мя через чур всё накалено по этой теме |
[quote=Марсик;5550983]Юль как вот ты ужастики смотришь еще?
Оль ты веришь в полтергейстов? Девочки ночь на двое))) я ща в штаники наложу)[/quote] ну ужастики это другая тема в ужстиках я обычно за плохих злых и страшных))))))) Машуль не боись, тебе нечего бояца [quote=kicik;5550986]Всееееее......., спать нафик я[/quote] :girl_in_love: |
[QUOTE=kicik;5550986]Всееееее......., спать нафик я[/QUOTE]
:girl_haha: испужалась?? Спокойной ночи Юльк а к психологу не ходила? |
| Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3. |