Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31909)

Матрёшкка 10.06.2013 21:31

Спасибо Катюшенька:girl_in_love:
Ага Дашуля папина дочка, я даже ревную:girl_haha: фотосесиия живая получилась потому что даша от нас убегала постоянно:girl_haha:

Wild_cat 10.06.2013 22:44

[QUOTE=Сарочка;5938444]Катя я пользовалась називином, все равно это лучше чем задыхаться,к тому же я его брызгала всего пару раз в день,когда сильно заложен был.[/QUOTE]
Тогда завтра називин куплю - а то реально задыхаюсь(
[QUOTE=Матрёшкка;5938530]да уже скаждут в 16 уже точно определяют:)

Привет Катюша да ТАНЮША НАША ПРОСТО ЭКСТРАСЕНС!!!!!!:girl_haha:

Катенька поправляйся скорее! Я когда болела горло витаоном для слизистых мазала и дочке тоже им когща болеет его тоже можно деткам с рождения если аллергии нет, нос я промывала квиксом вот купила т.к. аквамариса не было а он эффективнее в разы оказался я даже удивилась..аквамарис совершенно мне не помогал, еще горло полоскала ромашкой и мирамистином можно брызгать. И обязательно надо дома быть у тебя такая нагрузка на организм а еще и болезнь это же всме нагрузка на твое серце! Не шутки:-! Еще мне врач разрешила оцилокоцилум как противовирусное.[/QUOTE]
Машунь, поздравляю с беременностью!
Спасибо за советы, кокцинум тоже принимаю. Температуры нет, так что на работу пойду - завтра предпразнечный день - короткий. А там может за выходной отлежусь.
[QUOTE=Матрёшкка;5938669]Спасибо Катюшенька:girl_in_love:
Ага Дашуля папина дочка, я даже ревную:girl_haha: фотосесиия живая получилась потому что даша от нас убегала постоянно:girl_haha:[/QUOTE]
Ну вот, а я пропустила тот фотки(( и Катюшкины тоже((

Favola 11.06.2013 08:25

[B][COLOR="Purple"]Томик87
МарияЧ
Сарочка
С недельками!!!!!!!!![/COLOR][/B]

Мелк@я 11.06.2013 11:41

[B]Томик87
МарияЧ
Сарочка[/B]
С недельками!!!!!

Сколько понаписали всего, вот ведь вечер не заходила в инет)))

Маша добро пожаловать:)

Маша, Аня и другие девочки у кого маленькие детки, а вы уже думаете где будут спать старшие детки, когда малыш родится?
Я вот что то в раздумьях - вторую такую кровать для маленьких как сейчас спит неохото покупать (да и честно ставить не куда), а что лучше взамен даже и не знаю, т.к. всю ночь крутится , вертится, садится, ползет - с обычной упадет%-0

Я даже еще и не знаю дату узи, 17го на прием пойду должны записать ,но получается где-то в начале июля.

Favola 11.06.2013 11:42

я вчера после работы поужинала немного, потом съела банан с мороженым и легла и малышок меня "поблагодарил" за вкусняшки 5-ю толчками слева под пупком и в пупок прямо:) или наоборот поругал за то что на спину улеглась - может придавила его плацентой (она же у меня по передней стенке) больше пока не повторялись, но это уже были прямо толчки:) растет кроха, сил набирается.. будем ждать, когда регулярные появятся. ведь на нашем сроке он может незаметно копошится и видимо затихать на 2-3 ня даже (как в моем случае)
зря я себя накручивала:):):)
так что наверное 10 июня запишу как дату первых шевелений:) или еще подождать, как думаете?

Мелк@я 11.06.2013 11:56

[QUOTE=Favola;5939323]я вчера после работы поужинала немного, потом съела банан с мороженым и легла и малышок меня "поблагодарил" за вкусняшки 5-ю толчками слева под пупком и в пупок прямо:)
так что наверное 10 июня запишу как дату первых шевелений:) или еще подождать, как думаете?[/QUOTE]

:girl_haha: как же тебя толкнуть то надо, чтобы ты уже дату первых шевелений отметила

не жди больше, отмечай уже

Сарочка 11.06.2013 12:13

[QUOTE=Мелк@я;5939322][B]Томик87
МарияЧ
Сарочка[/B]
С недельками!!!!!

Маша, Аня и другие девочки у кого маленькие детки, а вы уже думаете где будут спать старшие детки, когда малыш родится?
Я вот что то в раздумьях - вторую такую кровать для маленьких как сейчас спит неохото покупать (да и честно ставить не куда), а что лучше взамен даже и не знаю, т.к. всю ночь крутится , вертится, садится, ползет - с обычной упадет%-0

Я даже еще и не знаю дату узи, 17го на прием пойду должны записать ,но получается где-то в начале июля.[/QUOTE] я думаю старших переселить в отдельную комнату,но сделать их комнату с входом в мою маленького к себе понятно,хотя для него тоже запланирована комната,но думаю что расселю когда постарше будет. О смене кроватей даже не думаю- Слава сломал в кровати палочку одну и стал через пару дней через нее вылезать,так спать уложить стало проблемой-пришлось развернуть кровать. Покупать буду еще одну. Все равно лет до трех могут спокойно в них спать -только без передней стенки-можно и дольше у меня бортики специально под это дело и без передней стенки кровать диванчиком будет- смысла менять вообще не вижу эти кровати. Будут до тех пор пока морально не надоедят или рост детей будет просить смены.

Матрёшкка 11.06.2013 12:54

[QUOTE=Wild_cat;5938796]Тогда завтра називин куплю - а то реально задыхаюсь(

Машунь, поздравляю с беременностью!
Спасибо за советы, кокцинум тоже принимаю. Температуры нет, так что на работу пойду - завтра предпразнечный день - короткий. А там может за выходной отлежусь.

Ну вот, а я пропустила тот фотки(( и Катюшкины тоже(([/QUOTE]
Спасибо Катюша, я до сих пор не верю что получилась Б:girl_haha:
фоточки я потом как-нибудь еще покажу;)
[QUOTE=Мелк@я;5939322][B]Томик87
МарияЧ
Сарочка[/B]
С недельками!!!!!

Я даже еще и не знаю дату узи, 17го на прием пойду должны записать ,но получается где-то в начале июля.[/QUOTE]

А сколько у тебя малышу?

Я планирую осенью купить Даше уже кроватку взрослую и бортик икеевский поставлю, она у меня тоже шило во сне и вертится и садится и ползет, но там уже большая будет я считаю и даже если ночью упалдет то высота маленькая ничего не случится, да и вообще в садике у кого детки уже ходят кроватки взрослые, пусть учится контролировать себя во сне. а малыша в эту маленькую кроватку:) но думаю малыш с нами спать будет как и Даша, мне так нравилось с ней спать:girl_in_love:, когда она в кроватке была уснуть не могла, никогда и не пыталась ее там спать оставить ни днем ни ночью, а тут видимо подросла и сама стала проситься в кроватку ложится и засыает сразу а с нами вертится смеется...эх растет девочка скоро наверное в другую комнату запросится:girl_haha:

Мелк@я 11.06.2013 14:31

[QUOTE=Матрёшкка;5939436]
А сколько у тебя малышу?
[/QUOTE]

скоро год и месяц
а когда рожать пойду 1,5 исполнится, вот и думаю

Аня хорошо когда площадь позволяет, у нас столько нет :-/ Поэтому и стоит вопрос где разместиться двум кроваткам.

Муж предлагает со старшей уйти в другую комнату и спать на диване. А я с малышом останусь. Но что то меня как то напрягает что дочка будет на диване спать, вредно ж наверное для осанки. Хочу отдельную ей кроватку.

Favola 11.06.2013 14:50

Мариш, я своего в 1,6 прееложила в обычную кроватку. просто бортик который должен у стены быть я кровать перевернула и он оказался снаружи как ограждение. сейчас уже естественно правильно стоит.
просто он у меня большой - неудобно ему всегда в детской было кроватке.

chmook 11.06.2013 15:07

Леночка, я тебя оздравляю с первыми шевелюшками :))) Мне врач вчера сказала, чтобы я ждала не раньше 20 недели :) Так что я тоже в ожидании, уже сейчас :)

Favola 11.06.2013 15:08

спасибо!:) но яж Фома неверующая, все таки еще сомневаюсь:)
но не кишечник это точно:)

Сарочка 11.06.2013 15:23

[QUOTE=Favola;5939617]спасибо!:) но яж Фома неверующая, все таки еще сомневаюсь:)
но не кишечник это точно:)[/QUOTE]

Если не кишечник точно и не шевелюшки,тогда что это по твоему? Есть еще вариант,но не буду озвучивать,боюсь не понравится,так что лучше выбирай шевелюшки

Сарочка 11.06.2013 15:32

[QUOTE=Мелк@я;5939551]скоро год и месяц
а когда рожать пойду 1,5 исполнится, вот и думаю

Аня хорошо когда площадь позволяет, у нас столько нет :-/ Поэтому и стоит вопрос где разместиться двум кроваткам.

Муж предлагает со старшей уйти в другую комнату и спать на диване. А я с малышом останусь. Но что то меня как то напрягает что дочка будет на диване спать, вредно ж наверное для осанки. Хочу отдельную ей кроватку.[/QUOTE]

Для такого возраста все таки рано кроватку, я бы хоть до двух еще подержала в малышковой. Дети которые идут в ясли кстати, до двух спят именно в малышковой а не на детских кроватках. Риск травматизации велик все таки и не надо думать что ребенок упадет с кровати и ничего не будет. Старший сломал руку упав с кресла низкого в 1,6 года. И это не во сне и не бесился и при мне было-просто неудачно упал. Для них это все равно большая высота. Сейчас мы живем в 15 метровой комнате с двумя детскими кроватками не так уж и много места занимает-можно ,еще пару поставить,но у нас минимум мебели только кровать двуспальная стол и шкаф,все остальное с пола убрали

Favola 11.06.2013 16:06

[quote=Сарочка;5939641]так что лучше выбирай шевелюшки[/quote]
:) просто уже хочется чтобы постоянно. а когда 1 раз в 3 дня еще кажется чем-то нереальным:)

Сарочка 11.06.2013 16:40

[QUOTE=Favola;5939712]:) просто уже хочется чтобы постоянно. а когда 1 раз в 3 дня еще кажется чем-то нереальным:)[/QUOTE]

В прошлую беременность первые были в 18 недель, а вот чтоб толчки и регулярно это только в 20, меня тогда на испуг прибило когда более менее регулярно а потом тишина два дня, пошла на Узи оказалось что оба развернулись лицом к моей спине шевелятся во всю ,только я их не чувствую и тут же один разворачивается лицом и я начинаю его шебуршения чувствовать

Озорная лисичка 12.06.2013 00:16

Девчата,привет!Немного пузяшной рекламы:girl_haha:
У кого есть автомобили и соответственно права,присоединяйтесь в нашу [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32498"]компанию[/URL]!В конце каждого сезона выдаются форумские награды,можно поучаствовать!

Favola 12.06.2013 07:58

[B][COLOR="DarkGreen"]Татьяна8709
ЗОЛОТКО
Мелк@я
Алесёнок
С НЕДЕЛЬКАМИ ПУЗИКИ!!!!![/COLOR][/B]

chmook 12.06.2013 11:07

Привет девуленьки,

всем хорошего настроения!

Девочки я хотела спросить, вы вечерами себя также хорошо чувствуете, как и днём?

Favola 12.06.2013 11:29

привет Катюш. не, я вечером как выжатый лимон. мне бы до постели доползти. и ноги от сидения на работе весь день к вечеру как чугунные:(

Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3.