![]() |
[QUOTE=Katrinshev;6337087]Дааа:-E Как специально прям%-0 Пришли мои монстры сегодня:girl_in_love: Мне Б нельзя пока, у меня же полип нашли. Надо сначала удалить, потом уже Б можно. А пока не желательно. Хотя [B]в принципе я второго хочу[/B], но чутка попозже:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
кто-то недавно говорил иначе))) |
[QUOTE=Annushka 84;6337732]кто-то недавно говорил иначе)))[/QUOTE]
Да нет) Я вродь всегда говорила, что в принципе не против, но много но...:girl_sigh: И одно из первых, что я не справлюсь сейчас с двумя при том, что Соня электровеник. А потом уже личные свободы, пространство, деньги и пр. Но очень много. Если все но убрать, то я очень даже не против) А, и еще если это будет КС, т.к. сама рожать с узким тазом и опять порваться в ромашку, как-то не хочу больше:girl_sigh: |
[QUOTE=Katrinshev;6337964]Да нет) Я вродь всегда говорила, что в принципе не против, но много но...:girl_sigh: И одно из первых, что я не справлюсь сейчас с двумя при том, что Соня электровеник. А потом уже личные свободы, пространство, деньги и пр. Но очень много. Если все но убрать, то я очень даже не против) А, и еще если это будет КС, т.к. сама рожать с узким тазом и опять порваться в ромашку, как-то не хочу больше:girl_sigh:[/QUOTE]
эх... а я все в раздумьях... щас-то точно не хочу, а вот потом хочу-не хочу, потяну-не понтяну да и надо ли они и не будет ли поздно когда надумаю.... |
Привет красотки!
Как вы тут? А то я уже зашиваюсь с предстоящими событиями :girl_haha: У нас всё по-старому...устаю очень, уже и не знаю как я с 3мя буду :girl_prepare_fish: Старший обленился и отбился от рук! Даня крышу бывает тоже сносит! Проблемы с дневным сном((( То совсем не спит, а то ложится в 5 и встает в 6...и есстесно отбой в 12! Но в общем всё хорошо - на горшок ходим, более менее едим и болтаем)))) Недавно приболел - кашель и сопли... А я сумки в РД собираю)))) Всё куплено, только никак не сложу - Даня везде лезет и всё растягивает! Вчера уже ездили в РД и договорились с врачом! Катюш, лечись и давай за лялькой - не затягивай ;) И Анюта тоже! А то пока потяну - не потяну...к этому никогда нельзя быть готовым)))) |
[QUOTE=Tory;6338212]Привет красотки!
Как вы тут? А то я уже зашиваюсь с предстоящими событиями :girl_haha: У нас всё по-старому...устаю очень, уже и не знаю как я с 3мя буду :girl_prepare_fish: Старший обленился и отбился от рук! Даня крышу бывает тоже сносит! Проблемы с дневным сном((( То совсем не спит, а то ложится в 5 и встает в 6...и есстесно отбой в 12! Но в общем всё хорошо - на горшок ходим, более менее едим и болтаем)))) Недавно приболел - кашель и сопли... А я сумки в РД собираю)))) Всё куплено, только никак не сложу - Даня везде лезет и всё растягивает! Вчера уже ездили в РД и договорились с врачом! Катюш, лечись и давай за лялькой - не затягивай ;) И Анюта тоже! А то пока потяну - не потяну...к этому никогда нельзя быть готовым))))[/QUOTE] Пропажка наша! Ава у тебя прям такая)) передает твое состояние))) бедняг, терпи, еще чуть-чуть осталось, хорошо, что с врачом договорилась, все как-то поспокойнее. А про ляльку, да прагматик я) |
привет.спасибо за поздравления! у меня тошнотики...фу... как Б прям...буду М ждать...никто не в курсе, М через плод идут как обычно или скудно? за тестом пока нет возможности выбраться...М через 10 дней примерно...
|
[QUOTE=Иринка241;6341961]привет.спасибо за поздравления! у меня тошнотики...фу... как Б прям...буду М ждать...никто не в курсе, М через плод идут как обычно или скудно? за тестом пока нет возможности выбраться...М через 10 дней примерно...[/QUOTE]
как странно... ну слышала что при Б. у одной знакомой так же прям шли, но не рано ли для токса....%-0 сама что думаешь? |
[QUOTE=Annushka 84;6342090]как странно... ну слышала что при Б. у одной знакомой так же прям шли, но не рано ли для токса....%-0 сама что думаешь?[/QUOTE]
сама думаю,что если Б, то срок почти 9 недель...:-D:-D:-D глупо...у меня обычно с 7й недели токс начинается...срок сходятся :girl_haha: |
[CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Интересное на форуме: [/COLOR][/SIZE]
- [COLOR="Magenta"]голосование в фотоконкурсе [/COLOR][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6326730#post6326730"][COLOR="Magenta"]"Моя вторая половинка"[/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6326733#post6326733"][COLOR="Pink"]план конкурсов на февраль[/COLOR] [/URL] - [COLOR="SeaGreen"]голосование в[/COLOR] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34916"][COLOR="SeaGreen"]Помощнике месяца[/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34091"][COLOR="Lime"]план на 2014 год [/COLOR][/URL] - [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34989"][COLOR="DarkRed"]сбор номинантов на награды Форума сезон Зима 2013-2014 год[/COLOR][/URL][/SIZE][/FONT][/B][/CENTER] |
а где все?:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Иринка241;6348175]а где все?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
туть я :girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 56 минут[/I][/B][/color][/size] и сегодня жутко хочется плакать...:( |
всем приветик!!!!
Анечка что случилось? Я загляну тишина, и тоже не пишу.Мы в садик пошли все сказали что мы после болезни болтушки стали без умолку лепечит в садике)) |
[QUOTE=Annushka 84;6348382]туть я :girl_pinkglassesf:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 56 минут[/I][/B][/color][/size] и сегодня жутко хочется плакать...:([/QUOTE] И мне(( |
и чего все ревут?
|
[QUOTE=Неуловимая;6349627]И мне(([/QUOTE]
а тебе-то чего? ты совсем что-то пропала.... как пузико? Как Вася на пузико реагирует? Имечко придумали? |
Девочки, сос, может кто знает... у Даши что-то с верхней губой, сначала как будто лопины маленькие были и припухлость, пошли к педе, сказала вит.А мазать и пить, прошло, а сейчас мелко-мелкие пупырышки только на верхней губе, в понед.пойдем к педе, а щас-то что делать, ее саму не особо беспокоит.... а что это не знаю, инет про это дело молчит(((
|
[QUOTE=Annushka 84;6352673]Девочки, сос, может кто знает... у Даши что-то с верхней губой, сначала как будто лопины маленькие были и припухлость, пошли к педе, сказала вит.А мазать и пить, прошло, а сейчас мелко-мелкие пупырышки только на верхней губе, в понед.пойдем к педе, а щас-то что делать, ее саму не особо беспокоит.... а что это не знаю, инет про это дело молчит((([/QUOTE]
фотку покажи...не пойму,что за пупырышки...у меня с пузырей герпес вылазит...только на нижней губе...покажи,что к чему...%-0 |
А у меня похоже по описанию кандидоз на губах так проявляется((( С виду как герпес, но мелкие пузырьки в разброс, лопают, подсыхают, снова лопают и гноятся(((( Тогда нужно мазать таблеткой нистатина и пить противогрибковые таблы...Такую красоту я себе от антибиотиков приобрела :hysteric:
Лучше к врачу Ань, к дерматологу например %-0 А то столько всего сейчас... |
[QUOTE=Tory;6353645]А у меня похоже по описанию кандидоз на губах так проявляется((( С виду как герпес, но мелкие пузырьки в разброс, лопают, подсыхают, снова лопают и гноятся(((( Тогда нужно мазать таблеткой нистатина и пить противогрибковые таблы...Такую красоту я себе от антибиотиков приобрела :hysteric:
Лучше к врачу Ань, к дерматологу например %-0 А то столько всего сейчас...[/QUOTE] ой-ой.... а она то с чего могла... к врачу записаны уже, ждем теперь, опухоль спадает, но теперь болячечка там((( [QUOTE=Иринка241;6353525]фотку покажи...не пойму,что за пупырышки...у меня с пузырей герпес вылазит...только на нижней губе...покажи,что к чему...%-0[/QUOTE] фото нет, в сегодня я с соплями, у бабушки ее оставила... :( |
[QUOTE=Annushka 84;6353743]ой-ой.... а она то с чего могла... к врачу записаны уже, ждем теперь, опухоль спадает, но теперь болячечка там(((
[/QUOTE] ТТТ Анют! Пусть это не оно будет, я просто навела пример что много чего бывает и по описанию у меня так было...Может и правда от простуды герпес :girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3. |