Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки августа 2011 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32505)

СаНата 21.03.2014 14:42

Поздравляем с рождением СЫНУЛИКА!!!
Варюша,ну ты героиня-сын богатырь!!!
Растите здоровенькими!!!
Как назовете?

K a t r i n 21.03.2014 14:47

[QUOTE=Сама_Такая;6418642]12.40 мальчик 4710 и 56[/QUOTE]

ОГО!! Богатырь какой! Поздравляю с еще одним защитником! Сил тебе, крепкого здоровья вам с малышиком. И много молочка!

Траляля 21.03.2014 15:17

Я же говорила, что мальчик :girl_haha: поздравляю, такой Богатырь!!!

Аннушка 21.03.2014 16:20

[QUOTE=Myfochka;6414281]про Мазу....а мы были в Афимолле неделю назад,может там простозавоза не было особого,но весенне-летняя коллекция уже вовсю была,платья какие-то все однотипные,ну вот ничего такого,что прям бы в глаза бросилось.

А про Злату...да почти уже все умеем:)считаем до 12,цвета,формы,животные,все вежливые слова,стихи почти все знает. Спим без пампов,единственный затык,никак с большим делом не разберемся. Прям психологический барьер какой-то,раньше ждала дневного сна,чтоб свои дела сделать,а сейчас я пампы на сон сняла,так она боится на горшок садиться,плачет,жалуется ходит,что животик болит,вообщем с дикими уговорами садимся. В остальном все т-т-т. В сад ждем путевку,после 10 апреля должны вывесить списки зачиселнных.[/QUOTE]

О!!! Какой богатырь!!! Поздравляю Варюшка тебя! Здоровья малышу и тебе по-больше вкусного молочка!!!

Сама_Такая 21.03.2014 16:55

Спасибо! Рожала чет тяжко. Почти как Ивана. Ну не удивительно конечно)) почему то не стали резать и я прорвалась снаружи вхлам. Сын в порядке вся бригада офигела от размеров))

СаНата 21.03.2014 18:06

И какой пунктуальный мальчик,однако это редкость;)

Сама_Такая 21.03.2014 19:19

Аха) как заказывала, овен))

rinka-simple 21.03.2014 19:38

Варюшка ,поздравляю!!!!!!!!!!!!! Богатырь!!!

Брунгильда 21.03.2014 19:48

Ну вот ты и многодетная мама!
Поздравляю!!!!! Каковы твои эмоции по поводу пола ребенка, ты ведь до последнего не знала?:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Расскажи еще как рожала! Почему так долго схватки длились, ты ж третьего подряд?

rinka-simple 24.03.2014 10:16

приветы!
уфф, сдала дочу в сад, хотя долго бодалась с врачом - СОЭ повышено, но в целом - ребенок здоров, бодр и весел...
в среду еще пересдадим, и если так же, то на сл неделе будем сидеть дома, пока не понизится... эх...

Плитку скоро закончим на полу)))) Кухня осталась, там не много, на пару деньков)
фоточки потом кину)
Варюша, как ты там? рассказывай)

Аннушка 24.03.2014 10:29

[QUOTE=rinka-simple;6422838]приветы!
уфф, сдала дочу в сад, хотя долго бодалась с врачом - СОЭ повышено, но в целом - ребенок здоров, бодр и весел...
в среду еще пересдадим, и если так же, то на сл неделе будем сидеть дома, пока не понизится... эх...

Плитку скоро закончим на полу)))) Кухня осталась, там не много, на пару деньков)
фоточки потом кину)
Варюша, как ты там? рассказывай)[/QUOTE]

Ой не ходили бы вы так сразу в садик! У вас такое заболевание было тяжёлое. У нас в самом начале посещения садика был бронхит сильный с подозрением на пневмонию. 3 недели на больничном. СОЭ повышен сильно. После двух антибиотиков, одни были уколы, СОЭ понизился в 2 раза, но был все же высоким. Мы 2 дня входили в сад и трахеит получили. К иммунологу то ходили и она сказала что обязанность врача была после такого тяжёлого заболевания на домашний режим Настю вывести на 2 недели, с контролем СОЭ.

Auttti 24.03.2014 15:25

Варя, поздравляю с рождением сыночка! Пусть растет здоровеньким и спокойным! А тебе поскорее восстановиться!

[SIZE="1"]п.с. я тоже на мальчика ставила [/SIZE]

[QUOTE=K a t r i n;6418059]
Моя свекровь хоть и далеко живет и реееедко приезжает. Но когда приезжает, ей хватает минут 30 понянькаться с единственным внуком, ппотом она устает от него и не интересуется. Ну и флаг ей в руки. Когда вырастит, точно к такой "любимой" бабушке тянуться не будет.
[/QUOTE]
Ну и правильно, не обращай внимания!
Как вы сегодня себя чувствуете?

shain 24.03.2014 15:51

Варя поздравляю с рождением сыночка!!! Вот это богатырь:)

K a t r i n 24.03.2014 19:04

Приветики, девочки!

[QUOTE=Auttti;6423586]
Ну и правильно, не обращай внимания!
Как вы сегодня себя чувствуете?[/QUOTE]

Спасибо, Инн. Хорошо уже. Температуры нет, только чихает постоянно.

Нам из садика звонили, сказали, что в этом году мы попадаем в сад. В июле собрание, с сентября ходить. Надо теперь как то привлечь ребенка к садику, а то рассказываю, что там деток много, играют, гуляют, весело. А он говорит "не хочу в садик".

А еще, сегодня мы первый раз в развивайке без мамы занимались. На переменке выбежал, поделку мне показывает: "Смотри, я сам мышку сделал". Говорит, понравилось без мамы. А мы хоть с мамочками поболтали, такое удовольствие получила от сегодняшних занятий :girl_sigh:

shain 24.03.2014 22:11

А мы последний месяц доходим в развивайку и все. Чет в нашей группе из 5 человек осталось двое и Машке совсем не интересно стало. В других группах мест и никто в нашу переходить не хочет. Короче и мы сваливаем

Auttti 24.03.2014 22:16

[QUOTE=K a t r i n;6423982]Нам из садика звонили, сказали, что в этом году мы попадаем в сад. В июле собрание, с сентября ходить. Надо теперь как то привлечь ребенка к садику, а то рассказываю, что там деток много, играют, гуляют, весело. А он говорит "не хочу в садик".[/QUOTE]
С садиком вас!
Еще много времени до садика, еще захочет. А он любит детей? Летом можно попроситься приходить на площадку, чтоб он с детками поиграл, у нас воспитатели обычно разрешают. И с ребенком знакомятся, и самому ребенку потом полегче, ведь он деток уже знать будет :)

rinka-simple 25.03.2014 09:28

приветики)))
Анют, я больше переживаю, что она с бабушками-няней подцепит какую-нить заразу, гуляя на улице в компании сомнительных детей.
У нас, ттт, больных детишек не приводят, всегда здоровенькие.
Мне врач сказала давать витамины, давать рыбий жир. сегодня все в нее запихнула и отправила. Я бы не против посидеть, но эту неделю вообще никак :( Надо доложить плитку, сколько успеем.
брать с собой не могу - у нас все еще с котлом заморочки, ждем ответа от СЦ, когда там чего... и в доме +18 и пол холодный. не для ребенка обстановочка. В общем, решила эту неделю ходим, а потом посмотрим. в сб кровь пересдадим еще раз.
Она так у меня бояться стала этих иголок, которыми палец тыкают :((( надо купить скарификаторы, как в платной клинике - там палец прокололи, даже не заметила, а в обычной - сразу вопль...
Я отлично) пуз уже как на 5 месяце с Миланкой был) На УЗИ не ходила еще, да и не пойду наверное, если в ЖК недадут места. некуда идти! Прозвонила кучу клиник - везде или на апрель запись, или вообще врач 1 день ток работает... не удобно, в общем)

Варюшка, как вы там? Я тоже на мальчика думала :)защитники у Аринки будут:girl_in_love:

Аннушка 25.03.2014 09:44

[QUOTE=rinka-simple;6424857]приветики)))
Анют, я больше переживаю, что она с бабушками-няней подцепит какую-нить заразу, гуляя на улице в компании сомнительных детей.
У нас, ттт, больных детишек не приводят, всегда здоровенькие.
Мне врач сказала давать витамины, давать рыбий жир. сегодня все в нее запихнула и отправила. Я бы не против посидеть, но эту неделю вообще никак :( Надо доложить плитку, сколько успеем.
брать с собой не могу - у нас все еще с котлом заморочки, ждем ответа от СЦ, когда там чего... и в доме +18 и пол холодный. не для ребенка обстановочка. В общем, решила эту неделю ходим, а потом посмотрим. в сб кровь пересдадим еще раз.
Она так у меня бояться стала этих иголок, которыми палец тыкают :((( надо купить скарификаторы, как в платной клинике - там палец прокололи, даже не заметила, а в обычной - сразу вопль...
Я отлично) пуз уже как на 5 месяце с Миланкой был) На УЗИ не ходила еще, да и не пойду наверное, если в ЖК недадут места. некуда идти! Прозвонила кучу клиник - везде или на апрель запись, или вообще врач 1 день ток работает... не удобно, в общем)

Варюшка, как вы там? Я тоже на мальчика думала :)защитники у Аринки будут:girl_in_love:[/QUOTE]

Видишь вам хорошо, что больных детишек не приводят. У нас вечно многие сопливые и с кашлем. Дак кто по-слабже сразу же по-серьезнее заболевания подхватывают. У кого иммунитет по-сильнее, те отделываются соплями. Я молюсь чтобы после пропитого дорого лекарства Настя перестала серьёзные болячки подхватывать! Сопли фигня. Она щас сама сморкается, дак можно платочек положить в кормашек и она будет высмаркиваться. А перед сном можно попросить Отривином брызнуть.
Дак у тебя срок такой что там ТВП измеряют. Как без этого скрининга то? Если не пойдешь щас, тогда только в 20 недель пойдешь.

Ты как кстати рыбий жир в неё запихнула? Слышала что раньше в мои младенческие годы, всем рыбий жир давали для иммунитета в садике.

Auttti 25.03.2014 11:05

[QUOTE=Аннушка;6424892]Ты как кстати рыбий жир в неё запихнула? Слышала что раньше в мои младенческие годы, всем рыбий жир давали для иммунитета в садике.[/QUOTE]
Я каждый день Денису рыбий жир даю. Он с удовольстчвием пьет его :) По утрам открывает холодильник и говорит - будем желтенькое пить :girl_haha:

Аннушка 25.03.2014 11:26

[QUOTE=Auttti;6425105]Я каждый день Денису рыбий жир даю. Он с удовольстчвием пьет его :) По утрам открывает холодильник и говорит - будем желтенькое пить :girl_haha:[/QUOTE]

А как на счёт болезней у вас? Можно сказать что редко болеет Денис?

Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3.