![]() |
[QUOTE=MENAMI;6006089]Юль,забыла про одеяла написать. есть верблюжье,оно тонкое прям и теплое. Аня под таким спит,у нас овечье облегченно.оченьтеплое и невесомое..Саша жаркая у нас вообще. она спит под жерстяным тонким тоже.[/QUOTE]
у меня тоже жаркий, спит в основном без одеяла Ладно надо будет походить, поискать:girl_haha: |
[QUOTE=*Angelochek*;6006126]у меня тоже жаркий, спит в основном без одеяла
Ладно надо будет походить, поискать:girl_haha:[/QUOTE] наш без одеяла спит,бесполезно укрывать |
Всем приветик. Уф читала вас читала. Что запомнила.
Одеяло ..., мы под пододеяльником спим. У нас жарко. Жень,хорошо выглядишь. Сын серьёзный такой мужичёк. На папу наверное похож. Оль фотки замечательные. Дочи,да похожи. У меня тоже Даня тёмный относительно, Женя белый. Как два весёлых гуся. Светик твои фотки глянула тоже. Мне всё понравилось. Наташ, вот бы садик тебе поскорее добиться. И незнаешь как тебя подбодрить даже. Садик и сама в люди на работу. Забей на некоторые домшние обязанности, всех дел не переделаешь. Береги здоровье. Галь, ну и отлично что Ники доволен садиком. Ну мы понимаем что всё ещё будет, а как без этого. А где у нас Катя пропала? Совсем к нам не выходит. Или она на другом сайте? Помоему она что-то предлагала такое. Мы полюбили беговел. Теперь я за ним гоняю вприпрыжку)). Отличная вещь. Спасибо КСЮ!!!!!!!! Все удевлены. Только и слышу, а почему нет педалей. |
а мы приехали!!уууууфффф,как же тяжко ездить по городу,я мокрая как мышь!
Купили одежду и обувку Диме к школе,теперь он укомплектован!!Обувь уже 42р.Раззросся мальчик,у Павла такая же нога,а этот еще расти будет. |
Ириш,ну наконец то беговел полюбили!!!Катайтесь на здоровье!!!
|
КСЮШЕЧКА,ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МИРОНА!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, МОЛОЧКА ПОБОЛЬШЕ!!! И ЧТОБ ЖИВОТИК НЕ МУЧАЛ...ТЕБЕ СИЛ ПОБОЛЬШЕ!!!
УРРРРРА! |
[QUOTE=MENAMI;6006611]КСЮШЕЧКА,ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МИРОНА!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, МОЛОЧКА ПОБОЛЬШЕ!!! И ЧТОБ ЖИВОТИК НЕ МУЧАЛ...ТЕБЕ СИЛ ПОБОЛЬШЕ!!!
УРРРРРА![/QUOTE] Присоединяюсь!!!:))):))):))) Ксюша,с рождением сыночка тебя!!! Побольше вам сил,терпенья и здоровья!!!!!:))):))):))):))):))):))):))):))):))) [url=http://smayliki.ru/smilie-1001975367.html][img]http://s17.rimg.info/e9c1d4ad36cacea370a67b8f89146731.gif[/img][/url] |
[QUOTE=MENAMI;6006611]КСЮШЕЧКА,ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МИРОНА!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, МОЛОЧКА ПОБОЛЬШЕ!!! И ЧТОБ ЖИВОТИК НЕ МУЧАЛ...ТЕБЕ СИЛ ПОБОЛЬШЕ!!!
УРРРРРА![/QUOTE] И МЫ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!! В НАШЕМ ОТРЯДЕ ПРИБЫЛО!!!!!:))):))):))) ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ СЫНОЧКУ И МАМОЧКЕ!!!:))):))):))) всем привет!:girl_in_love: |
УРРРРРА![/QUOTE] ой как я удачно зашла :connie_1: КСЮША ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛИ :))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))) :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: всем привет :girl_in_love: |
Ксю родила что-ли? Я что-то пропустила? Когда?
ПОЗДРАВЛЯЮ НАШУ КСЮШУ С СЫНОЧКОМ!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=золотая рыбка;6006239]наш без одеяла спит,бесполезно укрывать[/QUOTE]
и моя также - вообще не дает укрывать :girl_prepare_fish: [QUOTE=Все будет в мармеладе;6006591]а мы приехали!!уууууфффф,как же тяжко ездить по городу,я мокрая как мышь! Купили одежду и обувку Диме к школе,теперь он укомплектован!!Обувь уже 42р.Раззросся мальчик,у Павла такая же нога,а этот еще расти будет.[/QUOTE] С первым выездом :))):girl_in_love: Ничего Свет, потом будет легче я вот сегодня уже свою красотку поцарапала блин :girl_prepare_fish::hysteric: - до сих пор руки трясутся :hysteric: |
родила сегодня, попозже сама все расскажет,думаю)))
|
Всем хай
пишу из роддома все-таки, т.к. после секс схватки участились, но все-равно были не такими, какие нужны для дом.родов. Приехали и нам сказали, что околоплодник плоский, дождались прихода врача и а 7 утра прокол. Через 3,5 юныы джентльмен десантировался и сразу причмокался на 2,5 часа к груди. Проглот, а не мужик:) мироха не похож на маняху, да и собсна на парку с мамкой не похож. Вес 3250 рост 51 см. Рожала на корточках, без разрывов. Завтра могут выписать:) |
Всем хай
пишу из роддома все-таки, т.к. после секс схватки участились, но все-равно были не такими, какие нужны для дом.родов. Приехали и нам сказали, что околоплодник плоский, дождались прихода врача и а 7 утра прокол. Через 3,5 юныы джентльмен десантировался и сразу причмокался на 2,5 часа к груди. Проглот, а не мужик:) мироха не похож на маняху, да и собсна на парку с мамкой не похож. Вес 3250 рост 51 см. Рожала на корточках, без разрывов. Завтра могут выписать:) дошла очередь осмотра. Позже выйду на связь |
Ксю,хороший вес!!!Молодцы вы!!!Как быстро у вас выписывают..это гос.роддом?
|
Ксю,как это на корточках? новшество ))) у нас вроде не практикуют...насмешила,что не похож ни на кого))))
|
Ксюша, от всей души поздравляю! здорово! здоровья вам!
я все пропустила, ты хотела дома рожать все таки? нашла акушерку? скорейшего возвращения домой! целую вас всех в обе щеки! |
я кстати младшую почти на корточках родила. уже когда голова пошла, меня на кресло утащили) и кстати скажу вам, что эта позиция очень облегчает процесс. очень. Меня врач усадил так
|
Ксюха, я тааааааак рада за вас. ты такая умница!!! так позитивно всегда!!!
|
[quote=ЕвгешаС;6006758]я вот сегодня уже свою красотку поцарапала блин - до сих пор руки трясутся[/quote]
представляю и понимаю тебя..как так получилось? |
| Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |