Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32537)

*Angelochek* 29.07.2013 10:26

[QUOTE=MENAMI;6006089]Юль,забыла про одеяла написать. есть верблюжье,оно тонкое прям и теплое. Аня под таким спит,у нас овечье облегченно.оченьтеплое и невесомое..Саша жаркая у нас вообще. она спит под жерстяным тонким тоже.[/QUOTE]

у меня тоже жаркий, спит в основном без одеяла
Ладно надо будет походить, поискать:girl_haha:

золотая рыбка 29.07.2013 11:11

[QUOTE=*Angelochek*;6006126]у меня тоже жаркий, спит в основном без одеяла
Ладно надо будет походить, поискать:girl_haha:[/QUOTE]

наш без одеяла спит,бесполезно укрывать

**ДЭНИ** 29.07.2013 13:40

Всем приветик. Уф читала вас читала. Что запомнила.

Одеяло ..., мы под пододеяльником спим. У нас жарко.
Жень,хорошо выглядишь. Сын серьёзный такой мужичёк. На папу наверное похож.
Оль фотки замечательные. Дочи,да похожи. У меня тоже Даня тёмный относительно, Женя белый. Как два весёлых гуся.
Светик твои фотки глянула тоже. Мне всё понравилось.
Наташ, вот бы садик тебе поскорее добиться. И незнаешь как тебя подбодрить даже. Садик и сама в люди на работу. Забей на некоторые домшние обязанности, всех дел не переделаешь. Береги здоровье.
Галь, ну и отлично что Ники доволен садиком. Ну мы понимаем что всё ещё будет, а как без этого.

А где у нас Катя пропала? Совсем к нам не выходит. Или она на другом сайте? Помоему она что-то предлагала такое.

Мы полюбили беговел. Теперь я за ним гоняю вприпрыжку)). Отличная вещь. Спасибо КСЮ!!!!!!!! Все удевлены. Только и слышу, а почему нет педалей.

Все будет в мармеладе 29.07.2013 13:59

а мы приехали!!уууууфффф,как же тяжко ездить по городу,я мокрая как мышь!
Купили одежду и обувку Диме к школе,теперь он укомплектован!!Обувь уже 42р.Раззросся мальчик,у Павла такая же нога,а этот еще расти будет.

Все будет в мармеладе 29.07.2013 14:03

Ириш,ну наконец то беговел полюбили!!!Катайтесь на здоровье!!!

MENAMI 29.07.2013 14:10

КСЮШЕЧКА,ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МИРОНА!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, МОЛОЧКА ПОБОЛЬШЕ!!! И ЧТОБ ЖИВОТИК НЕ МУЧАЛ...ТЕБЕ СИЛ ПОБОЛЬШЕ!!!
УРРРРРА!

Все будет в мармеладе 29.07.2013 14:16

[QUOTE=MENAMI;6006611]КСЮШЕЧКА,ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МИРОНА!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, МОЛОЧКА ПОБОЛЬШЕ!!! И ЧТОБ ЖИВОТИК НЕ МУЧАЛ...ТЕБЕ СИЛ ПОБОЛЬШЕ!!!
УРРРРРА![/QUOTE]
Присоединяюсь!!!:))):))):)))
Ксюша,с рождением сыночка тебя!!!
Побольше вам сил,терпенья и здоровья!!!!!:))):))):))):))):))):))):))):))):)))

[url=http://smayliki.ru/smilie-1001975367.html][img]http://s17.rimg.info/e9c1d4ad36cacea370a67b8f89146731.gif[/img][/url]

Дэзи 29.07.2013 14:22

[QUOTE=MENAMI;6006611]КСЮШЕЧКА,ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МИРОНА!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, МОЛОЧКА ПОБОЛЬШЕ!!! И ЧТОБ ЖИВОТИК НЕ МУЧАЛ...ТЕБЕ СИЛ ПОБОЛЬШЕ!!!
УРРРРРА![/QUOTE]

И МЫ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!! В НАШЕМ ОТРЯДЕ ПРИБЫЛО!!!!!:))):))):))) ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ СЫНОЧКУ И МАМОЧКЕ!!!:))):))):)))

всем привет!:girl_in_love:

ЕвгешаС 29.07.2013 14:33

УРРРРРА![/QUOTE]

ой как я удачно зашла :connie_1:

КСЮША ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛИ :))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):)))
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

всем привет :girl_in_love:

**ДЭНИ** 29.07.2013 14:46

Ксю родила что-ли? Я что-то пропустила? Когда?
ПОЗДРАВЛЯЮ НАШУ КСЮШУ С СЫНОЧКОМ!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!

ЕвгешаС 29.07.2013 14:58

[QUOTE=золотая рыбка;6006239]наш без одеяла спит,бесполезно укрывать[/QUOTE]

и моя также - вообще не дает укрывать :girl_prepare_fish:

[QUOTE=Все будет в мармеладе;6006591]а мы приехали!!уууууфффф,как же тяжко ездить по городу,я мокрая как мышь!
Купили одежду и обувку Диме к школе,теперь он укомплектован!!Обувь уже 42р.Раззросся мальчик,у Павла такая же нога,а этот еще расти будет.[/QUOTE]

С первым выездом :))):girl_in_love: Ничего Свет, потом будет легче
я вот сегодня уже свою красотку поцарапала блин :girl_prepare_fish::hysteric: - до сих пор руки трясутся :hysteric:

MENAMI 29.07.2013 15:27

родила сегодня, попозже сама все расскажет,думаю)))

Карлыгашка 29.07.2013 15:35

Всем хай
пишу из роддома все-таки, т.к. после секс схватки участились, но все-равно были не такими, какие нужны для дом.родов. Приехали и нам сказали, что околоплодник плоский, дождались прихода врача и а 7 утра прокол. Через 3,5 юныы джентльмен десантировался и сразу причмокался на 2,5 часа к груди. Проглот, а не мужик:) мироха не похож на маняху, да и собсна на парку с мамкой не похож. Вес 3250 рост 51 см. Рожала на корточках, без разрывов. Завтра могут выписать:)

Карлыгашка 29.07.2013 15:39

Всем хай
пишу из роддома все-таки, т.к. после секс схватки участились, но все-равно были не такими, какие нужны для дом.родов. Приехали и нам сказали, что околоплодник плоский, дождались прихода врача и а 7 утра прокол. Через 3,5 юныы джентльмен десантировался и сразу причмокался на 2,5 часа к груди. Проглот, а не мужик:) мироха не похож на маняху, да и собсна на парку с мамкой не похож. Вес 3250 рост 51 см. Рожала на корточках, без разрывов. Завтра могут выписать:)
дошла очередь осмотра. Позже выйду на связь

Все будет в мармеладе 29.07.2013 15:40

Ксю,хороший вес!!!Молодцы вы!!!Как быстро у вас выписывают..это гос.роддом?

MENAMI 29.07.2013 15:43

Ксю,как это на корточках? новшество ))) у нас вроде не практикуют...насмешила,что не похож ни на кого))))

В ритме счастья 29.07.2013 15:44

Ксюша, от всей души поздравляю! здорово! здоровья вам!
я все пропустила, ты хотела дома рожать все таки? нашла акушерку?
скорейшего возвращения домой!
целую вас всех в обе щеки!

В ритме счастья 29.07.2013 15:46

я кстати младшую почти на корточках родила. уже когда голова пошла, меня на кресло утащили) и кстати скажу вам, что эта позиция очень облегчает процесс. очень. Меня врач усадил так

MENAMI 29.07.2013 15:49

Ксюха, я тааааааак рада за вас. ты такая умница!!! так позитивно всегда!!!

Все будет в мармеладе 29.07.2013 15:50

[quote=ЕвгешаС;6006758]я вот сегодня уже свою красотку поцарапала блин - до сих пор руки трясутся[/quote]
представляю и понимаю тебя..как так получилось?

Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3.