![]() |
всех с первым днем осени
лето пролетело незаметно... мы план перевыполнили на 10%, надеюсь премию подкинут))) |
ыыыыыыыыыыыыыы мне посуду мыыыть (((((((((((((((((
|
Всем хелую) с первым дождливым осенним днём)
АНютик, запеканку жалко, но Викуличку жальче( и дрыщит и тэмпа( ойёёй но хорошо что темпа упала) ай Алиначка:-D ай смешнуля)))) Ксюнечку и Максимочку с супцом, мяском по фр., ай молодца) Эддюшку с немецким) с годиком бассика) Юлька с супцом грибным) лесом,шашлыками) с подарками) Доминошку с зоопарком) Танюшку- супердачницу) с кучей дел) Димульку с поправочкой) |
К нам сег приезжали свёкры)
навезли овощей, землянички Вовчику) мы их ждали естественно вчера испекла кекс, сег куру с картохой приготовила салат рыбной настругала, пирожки с малинвареньем напекла вообщем все довольны) |
Юльк, ну у тебя прям ассортимент блюд )) молодец!!!
сижу кумекаю....хотела завтра сесть на диету....а купили шампиньонов для супа....сижу делаю выбор...суп или диета.... |
Сначала суп, потом диета)
|
Ещё привезли цветы для воспитателя в дет саду)
|
[QUOTE=Мирная;6072674]Сначала суп, потом диета)[/QUOTE]
:-D так будет бесконечно :-D |
Вот собрала вещи в детсад для первого дня
только неможу понять много или мала 3 колгот 3 шорт 4 подгуза 3 футболки пачка носовых платков вл салфетки шузы пелёнка |
Юль, а на кой пеленка? у тя Вовчик в подгузах ходит? не снял?
|
Юль, у вас подгузы приветствуются?
лучше положи еще трусики на всякий случай, детки глядя друг на друга начинают ходить в туалет, наши наоборот говорят брать трусов побольше и никаких подгузов... |
[QUOTE=МуммиМама;6072692]Юль, а на кой пеленка? у тя Вовчик в подгузах ходит? не снял?[/QUOTE]
пелёнка на всяк случай а на щёт подгузов здесь всё непросто дома он предпочитает ходить с голой попой и с горшком дружит но если удаёцо уговоррить на трусы или шортики то ссыть в них а гуляем мы в подгузах вот так( |
блин...девы...колготки какой размер покупать?
Димка щас 97 см, 98 р-р наверное впритык...значит 104 брать? чет у нас ни одних колготок нет...надо пижамку купить еще в садик, а то домашние заношенки... |
[QUOTE=tlv1977;6072694]Юль, у вас подгузы приветствуются?
лучше положи еще трусики на всякий случай, детки глядя друг на друга начинают ходить в туалет, наши наоборот говорят брать трусов побольше и никаких подгузов...[/QUOTE] положу) |
[quote=Мирная;6072698]пелёнка на всяк случай
а на щёт подгузов здесь всё непросто дома он предпочитает ходить с голой попой и с горшком дружит но если удаёцо уговоррить на трусы или шортики то ссыть в них а гуляем мы в подгузах вот так([/quote] ну мне кажется он в саду быстренько привыкнет без них, мой вон унитаза боялся как огн, а там на второй день стал писать))) главное мальчишки идет писать, а мой за ним и смотрит))) |
у нас колготы от 98 и выше
про пижаму нам ни слова не сказали |
[QUOTE=tlv1977;6072707]ну мне кажется он в саду быстренько привыкнет без них, мой вон унитаза боялся как огн, а там на второй день стал писать))) главное мальчишки идет писать, а мой за ним и смотрит)))[/QUOTE]
ну да детки повторяют |
еще я носочки запасные кладу, а то вдруг по ногам стечет))) и платки носовые 2 шт
дождина разошелся не на шутку...вчера такой день был хороший |
блин у мя опять посуды грязной вагон((((
|
[quote=Мирная;6072708]у нас колготы от 98 и выше
про пижаму нам ни слова не сказали[/quote] ну у нас тоже не говорили, но пока отопление дадут прохладно может быть, пусть лучше будет на всякий пожарный... |
| Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |