Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 3 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33594)

LEVушка 19.11.2013 21:42

[QUOTE=катринчик;6201650]а мы сушки, сухари, банан, грушу грызем, а яблочко побаиваюсь[/QUOTE]

а мы не боимся))) полный рот бывает понаткусывает, и сидит муслякает, зато молчииит))) но я конечно слежу за ним.

Инеска 19.11.2013 21:59

Всем приветики!
Женюсик, как здорово, что ты снова с нами!:)))
Катюш, Дениска сегодня проснулся в 5 с покаками:-/ и темпой 37,2, вызвала врача на дом, в ПК на здоровый прием не пошла.. Дальше покаки продолжались, я не выдержала, напоила его смектой и бифидумбактерином. Стало получше, но не сильно. Врач заявилась только в 5 вечера. Ну посмотрела Дениса, сказала, что все на зубы, назначили: афлубин (по 2 капли, хотя его только с 3 лет можно), ромашку, бифидумбактерин, обильное питье. На мой вопрос про афлубин от 3 лет, сделала круглые глаза и сказала разводить в кипятке! Зачем ждала ее весь день-не знаю?! Мы наблюдаемся у другой педи, а по месту жительства пр крепления к той, что приходила. Буду с нашей договариваться, чтоб нас платно посещала.

катринчик 19.11.2013 22:15

[QUOTE=Psilda;6201776]Ой нет, Катюш, они не польские, а чешские )) BabyCare[/QUOTE]
такие и не слышала
[QUOTE=LEVушка;6201796]а мы не боимся))) полный рот бывает понаткусывает, и сидит муслякает, зато молчииит))) но я конечно слежу за ним.[/QUOTE]
да я вот подумала может не может проглотить?
[QUOTE=Инеска;6201825]Всем приветики!
Катюш, Дениска сегодня проснулся в 5 с покаками:-/ и темпой 37,2, вызвала врача на дом, в ПК на здоровый прием не пошла.. Дальше покаки продолжались, я не выдержала, напоила его смектой и бифидумбактерином. Стало получше, но не сильно. Врач заявилась только в 5 вечера. Ну посмотрела Дениса, сказала, что все на зубы, назначили: афлубин (по 2 капли, хотя его только с 3 лет можно), ромашку, бифидумбактерин, обильное питье. На мой вопрос про афлубин от 3 лет, сделала круглые глаза и сказала разводить в кипятке! Зачем ждала ее весь день-не знаю?! Мы наблюдаемся у другой педи, а по месту жительства пр крепления к той, что приходила. Буду с нашей договариваться, чтоб нас платно посещала.[/QUOTE]
Мы афлубин пили тоже по 1 капельки когда зубки резались и темпа была высокая...нам педя говорила которую мы вызываем на дом, она хорошая. Возможно и зубки...пусть побыстрее вылезут тогда и не мучают Дениску

Besenok 19.11.2013 22:16

Всем привет!!!

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6199518]Викуля молодец!
а мы на горшке ещё ни разу и не сидели даже. а какаем рано утром пока ммама спит ещё, потом уже и мамку будим)))[/QUOTE]
Катюш, я б особо вообще не парилась на счет горшка, но это ппц, памперсы улетают в мусоку со скоростью света! Вика до сих пор дрищет дальше чем видит :hysteric: Я понять все ни как не могу причину :( Ну конечно один то вариант есть - ЗУБЫ(((( Врач сказала по анализам ферментов не хватает для пищеварения %-0 СЕгодня супик варила овощной с макарошками-звездочками, мяско туда баночного добавила, вроде покушала норм, вечером смотрю в какашулях прям морковь кусками :girl_prepare_fish:Я щас овощи просто крошу кубиками маленькими, Вика жует норм... ну или проглатывает)))) Неужели половина еды у нее не переваривается :-!

Пожалуюсь уж вам жо конца- сегодня день просто Ж**А!!! Вика за день поспала от силы 30 минут и то на улице, когда у меня нервы сдали в обед от нытья мы пошли гули. После улицы вроде норм играла, я ужин приготовила пока она изучала кухонную утварь...Что было вечером это ппц.... я даже вышла на улицу погулять одна когда родители пришли с работы :hysteric: И до 10 часов мы по очереди с ней скакали.... Она даже играть ни во что не хотела, просто то хныкала, то прям со слезами орала... И в 9 часов во мне проснулись мозги, дала ей нурофена, сразу стала спокойнее, глазки начала тереть....Ну и уснула в качельках... Вот что это с ней ?! :( Месяц уже ооочень тяжело укладывается спать ...

Ах, да из хорошего - вчера увидела вылез 8 ой зубик:)))

[QUOTE=Лакрима;6199663]Спасибо девочки:-) Это на дневном сне Сашином делатьь было нефиг- линейки меняла :-)
[U]А 'сосунок' у меня так то уже 7 месяцев в подписи стоит[/U] :-D

[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf:А чё й то мы не видели????

[QUOTE=Петрушка;6201338][b]катринчик[/b], ты спрашивала про приложения на планшет! Я загружаю с помощью Play Маркет. Посмотри, там много всяких, и для деток развивашки есть![/QUOTE]
Я тоже оттуда все качаю, обычно когда покупаешь планшет/тел на базе андройд он уже установлен.
[QUOTE=LEVушка;6201793][B]Жень[/B], мы тоже такими пользуемся, чередуя с хаггисами:) Ага, мы к психиатру ходили, Артюша там всех медсестер очаровал- всем "5" пытался дать:girl_haha:
[/QUOTE]
:girl_in_love:Эх Артюша, дамский угодник )))

Катюш, Дениска сегодня проснулся в 5 с покаками:-/ и темпой 37,2, вызвала врача на дом, в ПК на здоровый прием не пошла.. Дальше покаки продолжались, я не выдержала, напоила его смектой и бифидумбактерином. Стало получше, но не сильно. Врач заявилась только в 5 вечера. Ну посмотрела Дениса, сказала, что все на зубы, назначили: афлубин (по 2 капли, хотя его только с 3 лет можно), ромашку, бифидумбактерин, обильное питье. На мой вопрос про афлубин от 3 лет, сделала круглые глаза и сказала разводить в кипятке! Зачем ждала ее весь день-не знаю?! Мы наблюдаемся у другой педи, а по месту жительства пр крепления к той, что приходила. Буду с нашей договариваться, чтоб нас платно посещала.[/QUOTE]
[B]Иннуль,[/B] блин вырисовывается картина что у нас ситуация один в один... темп у нас была пару дней 37, один раз скакнула 38 и все это сопровождалось какашами....Но у нас 50/50 - то понос то прям пластилиновые кругляшки %-0 и че т у нас то уже долго(((

Besenok 19.11.2013 22:21

[I][B]ЖЕНЕЧКА!!! С возвращением ![/B][/I] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1221872583.html][IMG]http://s19.rimg.info/a2c0e5caf11ed359a5501b3d5c7f07cf.gif[/IMG][/URL] Мы очень скучали !!! Пусть болячки вас обходят стороной :girl_in_love:

[B][I]LEVушка, Ириш! [/I][/B]Дааа, на линеечке срок все меньше и меньше....а я скучаю по нему все больше и больше .....

Moreno 19.11.2013 22:25

[QUOTE=LEVушка;6201793][B]Жень[/B], мы тоже такими пользуемся, чередуя с хаггисами:) Ага, мы к психиатру ходили, Артюша там всех медсестер очаровал- всем "5" пытался дать:girl_haha:

[B]Ян[/B], как у тебя успехи с закруглением? ты как грудь теперь заменяешь?[/QUOTE]
Днем сегодня не кормила, на ночь и ночью покормлю. Пока ничем не заменяю. И кстати молока меньше стало, вот к вечеру уже застоя нет:)
Катюш, Дениска сегодня проснулся в 5 с покаками:-/ и темпой 37,2, [/QUOTE]
Ой как жалко вас Иннусь! Надеюсь правда на зубы!
[B]Бестюш[/B], ну наконец-то с зубиком вас!!! Надеюсь это последний такой беспокойный вечер!!!!

Besenok 19.11.2013 22:31

[QUOTE=Moreno;6201867]Днем сегодня не кормила, на ночь и ночью покормлю. Пока ничем не заменяю. И кстати молока меньше стало, вот к вечеру уже застоя нет:)

Ой как жалко вас Иннусь! Надеюсь правда на зубы!
[B]Бестюш[/B], ну наконец-то с зубиком вас!!! Надеюсь это последний такой беспокойный вечер!!!![/QUOTE]

:girl_in_love:я тоже надеюсь на это Яночка....но уже затарилась пустырником....
спокойных вам безтитечных ночей с сыночком:Laie_7:
пойду я баиньки :zzz:че т вымоталась сегодня, голова квадратная....

Тюменочка 19.11.2013 22:44

Привет!:)

Женя, с возвращением!!!:girl_in_love:
Не теряйся!!! И не болейте!
Ну Санёк бутуз-карапуз! Симпатюлька такой!:girl_pinkglassesf:

Бестюш, с новым ником! Бесеночек ты наш теперь!:)))

Нину с новыми аватаркой и линеечками!:)
Лакримульку с новой линеечкой!:)
Вы все обновляетесь, все меняете. А мне лень что-то ковыряться...:girl_haha:

А мы мучаемся с укладыванием на ночь... как дело идет ко сну, так истерика:-/ Я не пойму... вроде уже и позже укладываю его, а все равно! Ни в какую!:-[ ] Главное, сам сонный, глаза красные уже, поведение неадекватное, а спать якобы не хочет! С горем пополам, со слезами горючими засыпает в итоге!:girl_prepare_fish: Это что? Я его несвоевременно укладываю или как?:-[ ]

Ян, кстати, мы сегодня на ДР были у нашей ровесницы Леночки, так вот, они к году завершили ГВ. И очень все прошло у них спокойно. Одна ночь только тяжело далась, по рассказам ее мамы. И, самое главное, что с отменой ГВ девочка, которая ночью просыпалась каждые полчаса-час, стала спать почти беспробудно и в своей кроватке!:) Так что удачи тебе! Пусть легко все пройдет, глядишь, Ролашик будет спать спокойнее ночью!:girl_pinkglassesf:

Psilda 19.11.2013 23:31

[QUOTE=Moreno;6201775][B]Нинусь,[/B] классная аватарка и линеечка!!! У вас завтра годовщина! А ты мужу напомнила, что у вас датка? Я б вот точно заранее предупредила, и еще б на цветочки намекнула. Хотя у меня вот в том году тоже был случай, что вот именно в день годовщины муж так замучился на работе, что вернулся домой и напрочь забыл про годовщину!!! А я с пузиком была. Вот я нареверась в тот день!
[B]Женюськин[/B], рада твоему возвращению! Надеюсь, что насовсем к нам!!!
Сашулькин прям во всем отличник! Молодец! Только пускай с питанием у вас налаживается. Я вот свое ГВ закругляю потихоньку:)
Девчат, Даша конкурс на ДР подсказала с детскими фотками знаменитостей. Я вчера в нете наковыряла, подкоректировала их, Ролашкина "состарила", так классно получилось:) Родной папа в Антонио Бандерасе сына признал:) Если вам надо, я могу скинуть на почту фотки.[/QUOTE]
Янчик, спасибо. Давай, кидай)) [email]jany82@mail.ru[/email]

[B]Ян[/B], как у тебя успехи с закруглением? ты как грудь теперь заменяешь?[/QUOTE]
)))) молодец Арсюша)))
Вот я их сейчас с мерисами чередую))
Спасибо, Инн))
Можно еще Вибуркол вставить если зубки, а имунное средство лучше всего Гриппферон.
[QUOTE=Besenok;6201857][I][B]ЖЕНЕЧКА!!! С возвращением ![/B][/I] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1221872583.html][IMG]http://s19.rimg.info/a2c0e5caf11ed359a5501b3d5c7f07cf.gif[/IMG][/URL] Мы очень скучали !!! Пусть болячки вас обходят стороной :girl_in_love:

[B][I]LEVушка, Ириш! [/I][/B]Дааа, на линеечке срок все меньше и меньше....а я скучаю по нему все больше и больше .....[/QUOTE]
Катюш, ты ник сменила))) я тебя не сразу узнала)))))
Спасибо))))

Psilda 19.11.2013 23:37

[B]Дашуль[/B], спасибо ))) у меня грудь просто не выдерживает больших перерывов(( если часов 6 пройдет, она уже колом стоит (( надо мне оооочень постепенно убирать ее.
У меня теперь цель, до февраля закончить ГВ. Там свекровь приедет, хочу сходить куда-нибудь)))

[B]Катюш Бестюш[/B], а что у Вас с каками?

катринчик 19.11.2013 23:40

[QUOTE=Тюменочка;6201890]Привет!:)

Женя, с возвращением!!!:girl_in_love:
Не теряйся!!! И не болейте!
Ну Санёк бутуз-карапуз! Симпатюлька такой!:girl_pinkglassesf:

Бестюш, с новым ником! Бесеночек ты наш теперь!:)))

Нину с новыми аватаркой и линеечками!:)
Лакримульку с новой линеечкой!:)
Вы все обновляетесь, все меняете. А мне лень что-то ковыряться...:girl_haha:

А мы мучаемся с укладыванием на ночь... как дело идет ко сну, так истерика:-/ Я не пойму... вроде уже и позже укладываю его, а все равно! Ни в какую!:-[ ] Главное, сам сонный, глаза красные уже, поведение неадекватное, а спать якобы не хочет! С горем пополам, со слезами горючими засыпает в итоге!:girl_prepare_fish: Это что? Я его несвоевременно укладываю или как?:-[ ]

Ян, кстати, мы сегодня на ДР были у нашей ровесницы Леночки, так вот, они к году завершили ГВ. И очень все прошло у них спокойно. Одна ночь только тяжело далась, по рассказам ее мамы. И, самое главное, что с отменой ГВ девочка, которая ночью просыпалась каждые полчаса-час, стала спать почти беспробудно и в своей кроватке!:) Так что удачи тебе! Пусть легко все пройдет, глядишь, Ролашик будет спать спокойнее ночью!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Даша а у меня у знакой ГВ в 2 года завершилось большим стрессом для мамы :girl_haha: говорит однажды доча сказала не хочу молочко мама и все!!! Она говорит мне тяжелее было чем доче :girl_haha:

катринчик 19.11.2013 23:42

[QUOTE=Psilda;6201975][B]Дашуль[/B], спасибо ))) у меня грудь просто не выдерживает больших перерывов(( если часов 6 пройдет, она уже колом стоит (( надо мне оооочень постепенно убирать ее.
У меня теперь цель, до февраля закончить ГВ. Там свекровь приедет, хочу сходить куда-нибудь)))

[B]Катюш Бестюш[/B], а что у Вас с каками?[/QUOTE]

Я вот Жень как то морально еще не готова ГВ закругялять, но мне кажется молока мало, я днем кормлю 2-3 раза, чаще 2. Ночью часто конечно, сын теперь и просыпается с титей :)

Moreno 19.11.2013 23:43

[QUOTE=Тюменочка;6201890]
Ян, кстати, мы сегодня на ДР были у нашей ровесницы Леночки, так вот, они к году завершили ГВ. И очень все прошло у них спокойно. Одна ночь только тяжело далась, по рассказам ее мамы. И, самое главное, что с отменой ГВ девочка, которая ночью просыпалась каждые полчаса-час, стала спать почти беспробудно и в своей кроватке!:) Так что удачи тебе! Пусть легко все пройдет, глядишь, Ролашик будет спать спокойнее ночью!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Даш, ты вселяешь в меня уверенность в то, что не зря я все это затеяла:)

ninelka 20.11.2013 00:48

[QUOTE=Moreno;6201775][B]Нинусь,[/B] классная аватарка и линеечка!!! У вас завтра годовщина! А ты мужу напомнила, что у вас датка? Я б вот точно заранее предупредила, и еще б на цветочки намекнула. Хотя у меня вот в том году тоже был случай, что вот именно в день годовщины муж так замучился на работе, что вернулся домой и напрочь забыл про годовщину!!! А я с пузиком была. Вот я нареверась в тот день!
[B]Женюськин[/B], рада твоему возвращению! Надеюсь, что насовсем к нам!!!
Сашулькин прям во всем отличник! Молодец! Только пускай с питанием у вас налаживается. Я вот свое ГВ закругляю потихоньку:)
Девчат, Даша конкурс на ДР подсказала с детскими фотками знаменитостей. Я вчера в нете наковыряла, подкоректировала их, Ролашкина "состарила", так классно получилось:) Родной папа в Антонио Бандерасе сына признал:) Если вам надо, я могу скинуть на почту фотки.[/QUOTE]

Спасибки Янчик! Да всё меняю, меняю, не могу прям когда одно и тоже! А годовщина у нас в воскресенье! Напомнила ли я мужу? Ха, зная его я уже месяца 3 ему напоминаю, чтоб не забыл, сегодня вот опять, а он сделал круглые глаза, гад такой!
Слушай, ну ничё се, даже папка не узнал Ролашу, молодец, хорошие фотки наверно подобрала, если надо будет, свистну! Кстати, а вы дома отмечать будете? А тортик?

Иннусь, офигеть, ну и врач! Пусть это действительно у вас на зубки будет и скорей пройдет! А чтоб проверенный врач домой приходил, если надо, это вообще супер будет!

катринчик 20.11.2013 00:54

[B]Нина[/B] а я вот влюблене в девочку на моей аватарке и рука не поднимается сменить, а разнообразия хочетса )))

ninelka 20.11.2013 00:58

Катюшка с новым ником, бесёнок, так мило :girl_in_love: , и к аве так подходит!
Викусю с зубиком! Чтож у вас с каками вашими? Неужели на зубики такая реакция, бедная малышка, может поэтоиу и беспокойная? Пусть всё у вас проходит :girl_pinkglassesf:

Дашуль, а вы зубики не ждёте, может тоже на подходе, поэтому и капризит? А спит Сёма один или два раза днём? Хотя моя вот тоже порой кренделя выдаёт, как засыпать, так истерика и вырывания, с чем связано никак не пойму %-0
Пусть уже и у вас это пооходит и Сёмик хорошо засыпает :girl_pinkglassesf:

ninelka 20.11.2013 01:07

[QUOTE=катринчик;6201981]Даша а у меня у знакой ГВ в 2 года завершилось большим стрессом для мамы :girl_haha: говорит однажды доча сказала не хочу молочко мама и все!!! Она говорит мне тяжелее было чем доче :girl_haha:[/QUOTE]

Офигеть! Я вот точно не из таких мам, я оч устаю от гв! И до 2 лет уж точно кормить не буду!

[QUOTE=катринчик;6202043][B]Нина[/B] а я вот влюблене в девочку на моей аватарке и рука не поднимается сменить, а разнообразия хочетса )))[/QUOTE]

Катюш, ну нравится, так и пусть будет, красивая девулька, надо тебе такую :-Р Это ж я не постоянная, мне всё оч быстро надоедает, помнится когда с родителями жила в своей комнате постоянно мебель двигала, местами меняла :girl_haha: Одним словом Близнец! Хорошо хоть это мужчин не касается, муж вот не надоел пока :girl_haha:

катринчик 20.11.2013 01:11

[QUOTE=ninelka;6202047]Офигеть! Я вот точно не из таких мам, я оч устаю от гв! И до 2 лет уж точно кормить не буду!

Катюш, ну нравится, так и пусть будет, красивая девулька, надо тебе такую :-Р Это ж я не постоянная, мне всё оч быстро надоедает, помнится когда с родителями жила в своей комнате постоянно мебель двигала, местами меняла :girl_haha: Одним словом Близнец! Хорошо хоть это мужчин не касается, муж вот не надоел пока :girl_haha:[/QUOTE]

ну она решила до победного кормить, если бы не отказалась доча, наверное и дальше кормила )
Я тоже не постоянная и даже очень )))) до девулька суперская. :girl_in_love:
Да уж...точно хорошо, что в мужчинах постоянная :-D:-D:-D:-D:-D

Светунчик1986)) 20.11.2013 01:40

Привет всем, мамульки!
Женечка, очень тебе рады, пусть родные скорее выздоравливают!
Всех с новыми линеечками, никами, аватарками!
Я тоже подумываю гв свернуть,единственное потому что дальше конфетка моя будет умнеть и уже сложнее это все будет и травматичнее эмоционально. Кстати, были сегодня в пк, оказалось нас перевели на другой участок, но все же померяли, взвесили, сказали в год прийти и на мой вопрос о направлениях к врачам сказали после года проходить всех...... чет я не пойму,... смотрю вы все уже начали...

катринчик 20.11.2013 01:43

[QUOTE=Светунчик1986));6202064]Привет всем, мамульки!
Женечка, очень тебе рады, пусть родные скорее выздоравливают!
Всех с новыми линеечками, никами, аватарками!
Я тоже подумываю гв свернуть,единственное потому что дальше конфетка моя будет умнеть и уже сложнее это все будет и травматичнее эмоционально. Кстати, были сегодня в пк, оказалось нас перевели на другой участок, но все же померяли, взвесили, сказали в год прийти и на мой вопрос о направлениях к врачам сказали после года проходить всех...... чет я не пойму,... смотрю вы все уже начали...[/QUOTE]

Свет может у вас по другому проходят специалистов?

Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3.