![]() |
Привет!
Захожу и думаю-я сошла с ума? Сообщения за первое число и резко 6-е Ниче не прочитала, Иришка, как там у тебя вчера поход? Олесь, ты как? |
ВСЕМ ПРИВЕТ! А ЧТО ЗА СБОЙ?
|
Олеся, ты как?
|
Олеся, ты как?
|
круто...я думала,у меня что-то случилось...привет!!!
|
доброе!
Олеся нигде не отвечает...наверное в больнице все же |
[QUOTE=MENAMI;6186102]доброе!
Олеся нигде не отвечает...наверное в больнице все же[/QUOTE] хоть бы весточку дала, на секунду зашла с мобилы..... %-0 |
[QUOTE=Иринушка;6186209]хоть бы весточку дала, на секунду зашла с мобилы..... %-0[/QUOTE]
ты еще напиши с операционного стола:girl_haha: ТТТ, млин |
Мы получили посылку с одежками :)))
|
Мы получили посылку с одежками :)))
|
[QUOTE=Тотошка;6186317]ты еще напиши с операционного стола:girl_haha:
ТТТ, млин[/QUOTE] ну если если всё так, как предположили мы вчера, то уже после обеда бы прооперировали, к вечеру можно звонить однозначно.... ну сегодня и подавно..... не будет ли наглостью в одноклассниках её сестре написать, спросить? %-0 |
Ирин, у сестры профиль закрыт...
|
Что получили, Юль?
|
Наташ, целую гору! Девочкам по второму комплектующие зимнего, малышу зимний комбез, ну и на весну - девочкам пальто, джинсы, толстовки, штанишки, малышу тоже курточку, толстовку, джинсы, боди, еще пижамы и домашнюю одежду
|
Наташ, ну как ты, попала в салон вчера?
Юля, а где заказывали? Так много всего!:))) поздравляю с обновками!!! |
девочки, привет!
меня сегодня выписала из больницы! Капец я в шоке!!! Вчера мне все-таки надоело терпеть те боли, к вечеру к приезду мужа вызвала скорую. Посмотрели меня, сказали много на что похоже, надо исключать аппендицит. Мы с мужем рванули в ближайшую клинику. Ни куда -нибудь в частный шараш-монтаж, а в государственный институт хирургии имени какого-то дядьки. Я морально была готова к тому, что за все платить придется. Встретили конечно хорошо. Пришел хирург. Начались анализы, щупанья живота, худение моего кошелька и кошелька мужа. Итог. Мне сказали, что аппендицит и надо удалять. Сделали сонографию -аппендикс наполнен жидкостью, но не полностью и немного воспален. Я в шоке. Домой не отпускают... Мама моя как узнала, с сердцем плохо стало, упала на улице... :-/ Короче утром проснулась -боли гораздо легче. Меня готовят к операции. Приходит заведующий. Смотрит меня. Назначает новые анализы. Вот уж кому я безмерно благодарна. Строго смотрит на первого доктора. Говорит, что сомневается в диагнозе. Послал меня к гинекологу. Опять анализы. И результат. У меня воспаление по женски. Матка и немного правый яичник. А чуть аппендикса не лишилась. Гинеколог назначила лечение дома. Доктор (первый) чтоб реабилитироваться в мох глазах, говорит -это мы вам укололи антибиотик и аппендикс зажил :girl_pinkglassesf: Я прикинулась дурой и бежала оттуда аж пятки сверкали!!! Ну обследовали меня конечно почти полностью )))) За мои то бабки...:girl_prepare_fish: |
Офигеть....
Лечись дружок (Укол от аппендицита -ого как:girl_haha:) |
Олесь круто.........
Хоть обследовалась и причину узнала.... Поправляйся там ;) |
Олесь, дорого вышло посещение светил армянского народа?
Хорошо, хоть выяснили. |
[QUOTE=DARINA;6186498]Офигеть....
Лечись дружок (Укол от аппендицита -ого как:girl_haha:)[/QUOTE] офигеть...укол от аппендицита....:-/ а я сегодня расстроилась что-то...прошлась я до конца деревни...я слышала про то,что в глубинке в деревнях всё глухо...но чтоб так...я расстроилась...((( |
| Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |