![]() |
Чёто я ржу)))):-D
Мы тут и про любовь и по совместительству печенку обсуждаем))))) Лакримуль, че ты там про печенку вычитала? |
так Дима уснул, пойду повышиваю в тишине
я кстати его от смеси днем отучила. он теперь у меня смесь 1 раз ест на ночь и всё. с утра даю чай или компот в бутылке и он хоть есть стал, прям хорошо так кушает, видимо из-за смеси и не ел ничего. днем раньше тоже засыпал после бутылки смеси. теперь кормлю его обедом и наливаю компота в бутылку. так и заспыает |
Кать с чего ты взяла что ты хозяйка плохая?
Мне муж ваааще ни разу и слова не сказал по поводу уборки/готовки!!! Я хоть периодами и ленюсь , но в целом дома порядок!:girl_pinkglassesf: Разбросаные игрухи ни в счет))) |
[QUOTE=ПИришка;6344898]Кать с чего ты взяла что ты хозяйка плохая?
Мне муж ваааще ни разу и слова не сказал по поводу уборки/готовки!!! Я хоть периодами и ленюсь , но в целом дома порядок!:girl_pinkglassesf: Разбросаные игрухи ни в счет)))[/QUOTE] так я знаю сама, что лентяйка я и дома бардак какой-то вечный и вот куртку ему уже месяц зашить не могу%-0 лень. да и вообще... готовлю вроде не плохо. но торты печь к примеру не умею. покупные едим |
Кать, про дрожь в коленках- эх, увы... Я еще помню это чувство. Даже где то скучаю по нему. Но на одной 'дрожи' далеко не уйти. И суп на ней не сварить:-) Правда же?
А без мужа? Ну у меня нет такой крайней востребованности. То есть конечно без него было бы плохо, но не смертельно. Иногда даже лучше:-) Но всё же слава Богу что сейчас мы вместе!!! Про печёнку. Как то плохо. Столько в ней гадости оказывается. Как говорит мой отчим- её даже кошки не едят. Теперь видимо и я. Раньше в ней польза была, тк домашняя, а теперь там одни химикаты. Фуфу |
Ой, девочки, да, скорее бы этот период ссорительно-ругательный закончился!%-0
Но я так, с горяча говорю обычно про развод... Мужа люблю, семью полноценную хочу (сама без отца росла, знаете ли не сахар)... Да и идти мне с ребенком некуда, если что! К маме - ни за что.:-/ С ней невозможно жить! %-0 Ириш, а поздравлять с 14м как? Подарок купить? Просто, как ты писала, мы тоже не романтичные... Ванны, свечи, лепестки роз - это не про нас!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Блин, Сёмик постоянно целоваться лезет, непременно в губы надо! Это так мило, но я болею...%-0 А он настойчив!:girl_haha: |
[B][QUOTE=Пушистый Катёнок;6344859]аха:girl_haha: мы примерно так же ругались, бедные соседи:girl_haha: но что мне нравилось - это примирительный секс, сейчас с детьми такого тоже себе не позволишь[/B]
[/QUOTE] Да:bcool: [QUOTE=НЮТОЧК@;6344863][b]Лакрима[/b], Оль,вот умора, Сашуля видимо очень устала)))) [B][b]Петрушка[/b], Катюш, поржала над носками!!! Как их то в прическу запихивать??? А если выпадут ненароком?Гыыыы[/B]. С мужем при ссорах я такая же, башку сносит сразу и тормоза отсутствуют! А еще я дико ревнивая, хотя понимаю что пустое это чувство, но на почве ревности меня уже и не остановить, раньше на него с кулаками кидалась, сколько одежды перервала....ууууу он тоже не молчал, так у нас столько мебели переломанной было, сейчас пытаюсь себя сдерживать, не всегда получается правда) [b]Пушистый Катёнок[/b], у Настюши видимо такая структура волос, вот и пушатся сразу, у нас мягкие, я и сама раньше могла пару дней с французскими косами ходить)))[/QUOTE] Наверное это совсем эконом вариант) [QUOTE=Пипка;6344867]Ага, Даш :) растём Все в порядке. только устаю быстро. а ведь все равно дела то делаю. Маша то мне помогает. полы мыть-ведро приносит и относит на место...очень облегчает мой день то что она на горшок ходит. а то б я с лужами и переодеваниями чокнулась бы. вчера с ней ходили гулять без коляски. минут 30-40 она ножками топала. во дворе у нас. и качели ей понравились. в общем все в порядке, потихоньку :)[/QUOTE] Сама просится? Подгузы Тока на сон и гулянку? [QUOTE=Лакрима;6344877]Кать, так я и говорю- нужно понять к чему идти изначально! Романтики ждать через 20 лет-глупо мне кажется. Ненене! Бывают конечно такие индивидумы, но мне не встречались:-) А я почти идеальная хозяйка считаю,' но мужу всё равно не нравится:-D Его например бесит ежедневная уборка! И торты его бесят! Он не понимает этих трудозатрат:-D [B]А ещё иногда знакомые ( хорошие ) меня спрашивают в шутку, 'Как ты мужа терпишь?Он такой болтун/ворчун/привиреда' Я отвечаю- 'Я не терплю, просто у меня слуховой аппарат отключён:-D '[/QUOTE][/B] :-D Кстати , про Лакримулю тирана-тоже забавно:girl_haha: А торты чего бесят?)))))) типо меня бесит их есть!))))))))) |
Пириш, ага, и я про это подумала. :-D
Любовь уже в печёнках сидит:-D Мой раньше про хозяйство молчал. Тепер бывает меня учить начинает, как суп например варить, когда почуду мыть:-D Ну это чяисто чтоб меня раззвдорить и по шее получить:-D Иначе просто скучно :-D |
Да, девочки, мало приятного в ругани и энергии она много отнимает, мне после ссор прямо физически плохо, хочется лечь пластом и лежать... Ну, как сказал один очень мудрый человек, не помню кто: Все пройдет, и это пройдет...
Блин, Матвей у меня уже 40 минут над супом сидит! |
Я давала совсем малясь куриной печени. Для салата варила. И зае кусманчики давала. Кушала только так. Я сама оч люблю печенку.
Ань, фиг знает про носки, вроде носовая часть отрезается:-D Я тоже очень ревнивая. Даже пугает иногда. Про горячесть... не знаю... наверно. Но мебель не рушу-мне жааалко. А вот муж посуду любитель побить. Но эт он пар выпускает, ладно хоть меня не лупасит:girl_haha: |
[QUOTE=Лакрима;6344905]Кать, про дрожь в коленках- эх, увы... Я еще помню это чувство. Даже где то скучаю по нему. Но на одной 'дрожи' далеко не уйти. И суп на ней не сварить:-) Правда же?
А без мужа? Ну у меня нет такой крайней востребованности. То есть конечно без него было бы плохо, но не смертельно. Иногда даже лучше:-) Но всё же слава Богу что сейчас мы вместе!!! Про печёнку. Как то плохо. Столько в ней гадости оказывается. Как говорит мой отчим- её даже кошки не едят. Теперь видимо и я. Раньше в ней польза была, тк домашняя, а теперь там одни химикаты. Фуфу[/QUOTE] без мужа конечно проживу, помирать не лягу. но без него плохо. вон в командировке в декабре был, я почти не спала, по 4-5 часов в сутки. не могу спать в пустой постели... и вообще. но вот когда он на работе сейчас так хорошо:girl_haha: отдыхать друг от друга очень надо а по дрожи скучаю, эх... но на не конечно далеко не уедешь, воспоминания остались и то хорошо:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а у нас ещё горшка нет ладно, пойду вышивать, а то Дима проснется. а я и не села даже |
[QUOTE=ПИришка;6344912][B]
:-D Кстати , про Лакримулю тирана-тоже забавно:girl_haha: А торты чего бесят?)))))) типо меня бесит их есть!)))))))))[/QUOTE] Ты не веришь что я злюка???:-E:hysteric::girl_haha: Ну торты, в смысле-нафига 2 дня над ним пыхтеть, что ъб потом переживать, что что то не совсем так получилось. Ну и плюс он их не ест. Оооооочень редко кусочек. [QUOTE=Тюменочка;6344906]Ой, девочки, да, скорее бы этот период ссорительно-ругательный закончился!%-0 Но я так, с горяча говорю обычно про развод... Мужа люблю, семью полноценную хочу (сама без отца росла, знаете ли не сахар)... Да и идти мне с ребенком некуда, если что! К маме - ни за что.:-/ С ней невозможно жить! %-0 Ириш, а поздравлять с 14м как? Подарок купить? Просто, как ты писала, мы тоже не романтичные... Ванны, свечи, лепестки роз - это не про нас!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Блин, Сёмик постоянно целоваться лезет, непременно в губы надо! Это так мило, но я болею...%-0 А он настойчив!:girl_haha:[/QUOTE] Даш, ну ты так ждёшь, что пройдёт. Не факт что он сам пройдёт. Бывает нужно выяснить причины... А то так и живут люди по 40 лет, привыкнув к мелким склокам... Я бы к мама точно не смогла! Ну вы помните- мы ж летом пожили вместе:hysteric: Ты уж не целуй Сёму то. Ангина тоже передаётся...Потерпите без обнимашек/целовашек:connie_21: |
У меня кстати волосы оч пушатся! И мне точно с прическами не поспать)
Поспать, конечно! Но пипец что будет) [QUOTE=НЮТОЧК@;6344452]Опять у нас на улице все серо и уныло((( одно радует, может лыжи у Даши отменят? По мне так это издевательство над детьми, они как зверьки в вольере круги наматывают на спортивной площадке, бред! Моя дышать правильно не умеет, ртом надышится и начинается мучительный кашель!!! Вот...поныла)) Девочки, кто визу на малышей делал, в посольство тоже надо таких маленьких тащить??[/QUOTE] А лыжи с собой таскают?! Фииии Ты девочек провожаешь до школы? Или муж? Они в одной школе? [QUOTE=НЮТОЧК@;6344560][b]Пушистый Катёнок[/b], какой отчетик замечательный!))) Девочки, я вот бьюсь-бьюсь, не могу Матвея цветам научить, хотя давно пора уже! Фигуры все знает, считать тоже худо-бедно умеет, а цвета никак!!! У кого старшие детки, когда цвета стали различать???[/QUOTE] У меня малыши рано света выучили! В 2,5 точно уже все знали! У нас до сих пор тока одно проблема:girl_haha: это. С одеванием!!!! Твой как нормально одевается сам?? |
[QUOTE=Петрушка;6344927]
Про горячесть... не знаю... наверно. Но мебель не рушу-мне жааалко. А вот муж посуду любитель побить. Но эт он пар выпускает, ладно хоть меня не лупасит:girl_haha:[/QUOTE] Вот и мой мебель ломает и все что под руку попадется, чтобы как он говорит, тебя дуру не прибить! А я ж виду что он уже закипает, а остановиться не могу... |
Я ничего не бью, не рву, не разбрасываю, когда ругаюсь... Я словами могу, причем не ругательными, таааак предъявить, что мало не покажется!:girl_prepare_fish: Из меня прям лезет, могу припомнить все... И это плохо!
И, кстати, не люблю секс после ссор... %-0 Неприятно! Мне также, как и Ане, хочется пластом лежать! |
Девчули всем приветики:)))
Молодцы болтушки, активизировались! Так держать! А мне ребенок не дает за комп сесть! Если видит включенный экран, начинает пальчиком на него тыкать, типа мультики включить. А я не хочу больше чем раз в день давать ему смотреть. И сейчас бы мне сердечко делать, а я вас читаю, хоть минутка свободная есть, пока спит. А так все игры у нас только с моим участием. Если я кушаю, то обязательно его ручки в моей тарелке! Короче "мы с мамой ходим парой" - наверное такой девиз у Роланчика:) Я рада, что вы есть у меня:) Столько мыслей хороших воспроизводите...про мужей! У нас тяжелый период с мужаней! Причем мы все выходные отлично общались, не ругались, в хорошем настроении были. Но, любовь! Где же она? Мы не целуемся, не обнимается, спать ложимся в разное время. У меня сейчас М, и секса у нас нет, и хорошо! Я вижу что не привлекаю его, да и он меня тоже. Хотя знаю, что мечтаю прожить с ним всю жизнь, и молюсь за его здоровье. Наверное поэтому и не ругаюсь, не хочу портить отношения. Буду конечно работать над ними, вернуть чувства, но на это нужны силы. Наша любовь теперь полностью отдана ребенку. И кстати, муж мне стал говорить, что я сына люблю больше его, и говорит, я так и знал, что так будет! И так оно и есть. Всю ласку я теперь отдаю Роланчику, все свое время и внимание! Люблю его очень сильно. И даже второго не хочу. Мне кажется наша семья еще слабее будет тогда! А мужа даже по головке не глажу, хотя раньше я любовалась им, восхищалась, ласкала! |
Аня, а я наоборот после ругани- бодрячком :-D Ну если без слёз конечно..
Ох у нас в молодости квартира громилась периодами :-D Такие бои были- страшно вспомнить! Но! На утро всегда смешно было:-) |
я тоже к маме не хочу. а больше и неуда. да мне и тут хорошо)))
с мамой мы на море ездили отдыхать... переругались там. а в августе опять с мамой поедем... |
Кать, мне никак за вышивку не сесть- заболела я станком! Покупать не на что, а из чего делать- не пойму.......
|
А я и швырнуть могу) и язык у меня хорошо работает))))) в ссорах!
А про секис после ссор-это муж любитель) так что считайте что меня силой берут хииии ( брали)))) Пластом я точно не лежу! Наоборот, подпиталась!!! Энергией)))) можно и чайком запить)))))) |
| Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3. |