Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в ноябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35081)

Олеся57681 28.06.2014 20:27

А я девочки мало что буду покупать так как добра у меня много. Я вещи после деток не раздавала. И к тому же последняя у меня родилась доча так что надеюсь одежды нам хватит.))) кровать куплю да вещи на выписку.))) мне много денег нужно старших одевать.)))

Мамуля-Машуля 28.06.2014 21:15

Всем привет!
Ой я смотрю вы тут приданным обзаводитесь! Молодцы! Я вообще еще ничего не купила, ни одной вещички...
На выписку тоже не знаю в чем...хочется чтобы это было не на один раз. Я решила что все куплю как пойду в декрет, сейчас дома ремонт, места для маленьких вещичек еще не отведено, а ведь если покупать надо куда то складывать.
Тоже очень ждем УЗИ, скорее бы понедельник! Мой малыш сегодня тоже активничает. Ой а ночью сегодня у меня были судороги, это оказывается такая жесть...Начинаю есть кальций в усиленных количествах!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ina;6565038]А у меня одеяло отпадает если только плед маленький т.к у нас в авто кресле только можно выписываться и не в коем случае не на руках ребёнка нести,по другому даже с больницы не выпустят.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Какая прелесть :girl_in_love:
По поводу пелёнок у нас ещё такие штуки продаются
[URL=http://radikal.ru/fp/f31bbc2302be4f5a804db75fe20082dd][IMG]http://i054.radikal.ru/1406/f2/34116681e009t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Мне такие штуки сестренка заказала в инете. мне кажется это удобно, чтобы малыша не накрывать лучше положить в такой конвертик и не будет открываться!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я все-таки планирую пеленки, хочу взять фланельку, трикотажные и тонкие, все равно пригодятся, сначала по пеленаю пару неделек, тем более все равно у нас в роддомах только пеленки, а потом буду стелить к кроватку, коляску и так подстилать.

Олеся57681 28.06.2014 21:49

[b]Мамуля-Машуля[/b], я пеленки до последнего использовала даже сейчас иногда помогают если дите вдруг описалось во сне. Хорошая эта штука пеленки. У меня их штук 30 теплых и штук 20 легких и еще 6 штук трикотажных но они мне не нравятся их гладить не удобно.)

Мамуля-Машуля 29.06.2014 09:01

[b]Олеся57681[/b], ну трикотажных я много брать не буду, штук 5. Фланелевых хочу 10-15 и 10 легких. Правда я хочу их не покупать, а купить ткань и отдать чтобы мне края обработали.

Доброе утро всем. У меня дома пылюка, после установки дверей, мой муж занимался этим со специалистами 2 дня, полы перемыл, но вот пыли везде просто тьма, в общем нужно убирается. Весь день буду по-тихоньку убираться.

Смоляночка 29.06.2014 09:03

всем доброе утро:)))ух ты,сепер кокон:))):)))я в него влюбилась просто!!!!блиин,где такой взять???мне кажется у нас не будет%-0или может где-нибудь в детском мире%-0малявка моя всю ночь плясала:puz:муж смеется,говорит,вот тебе и режим,будет полуночница у нас:-Dзавтра на узи,вот и неделя прошла:girl_pinkglassesf:

Мамуля-Машуля 29.06.2014 09:09

[b]ЯНАмамаЯНА[/b], в магазинах нет таких коконов, ну у нас точно. Да наконец-то завтра на УЗИ. Мы завтра с утра выезжаем, нам ехать в др.город 2,5 часа, УЗИ только в 11:30, поэтому пока мы вернемся... Вечером в общем я объявлюсь.

Смоляночка 29.06.2014 09:11

[QUOTE=Мамуля-Машуля;6565648][b]ЯНАмамаЯНА[/b], в магазинах нет таких коконов, ну у нас точно. Да наконец-то завтра на УЗИ. Мы завтра с утра выезжаем, нам ехать в др.город 2,5 часа, УЗИ только в 11:30, поэтому пока мы вернемся... Вечером в общем я объявлюсь.[/QUOTE]

ого..а до РД стока же будет ехать?%-0ну у нас много всяких огромных магазинов известным марок и Дочки-Сыночки,и Детский Мир и Бегемот,в общем Московских много,может там будет%-0а скока такая одна стоит?

[QUOTE=Ina;6565302]Всё не удержалась :-D
[URL=http://radikal.ru/fp/fec1adafe3414ea89d795d874bfa404a][IMG]http://s09.radikal.ru/i182/1406/94/dd9981baaffft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

прееелесть:girl_in_love::girl_in_love:

Мамуля-Машуля 29.06.2014 09:12

[b]ЯНАмамаЯНА[/b], в инете такие стоят от 250 рублей, в магазинах думаю порядком дороже.
Нет в РД я поеду ближе, минут 20-30 ехать, а УЗИ это в платной клинике в столице нашей, в Уфе, потому что рядом ничего путного нет, я и наблюдаюсь там параллельно с ЖК.

Смоляночка 29.06.2014 09:17

[QUOTE=Мамуля-Машуля;6565651][b]ЯНАмамаЯНА[/b], в инете такие стоят от 250 рублей, в магазинах думаю порядком дороже.
Нет в РД я поеду ближе, минут 20-30 ехать, а УЗИ это в платной клинике в столице нашей, в Уфе, потому что рядом ничего путного нет, я и наблюдаюсь там параллельно с ЖК.[/QUOTE]

аа,ясненько)ну хорошо,что до РД ни так далеко хоть)блин,такие классные))а может кто скинет сайт где можно заказать????:girl_pinkglassesf:чтоб на почте оплатить например потом?%-0

Ina 29.06.2014 09:39

[b]anastaisha[/b] С экватором!!! :girl_in_love:
[b]Мамуля-Машуля[/b]
[b]Юлечек****[/b]
Девочки с недельками :girl_in_love:
Доброе утро всем.
Яна у нас такие очень много в мазакере продаются,насколько я поняла у вас тоже такой магазин есть.

Смоляночка 29.06.2014 10:03

[QUOTE=Ina;6565669][b]anastaisha[/b] С экватором!!! :girl_in_love:
[b]Мамуля-Машуля[/b]
[b]Юлечек****[/b]
Доброе утро всем.
Яна у нас такие очень много в мазакере продаются,насколько я поняла у вас тоже такой магазин есть.[/QUOTE]

как как магазин называется?????

Ina 29.06.2014 10:23

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6565693]как как магазин называется?????[/QUOTE]

На англиском mothercare.Зайди на mothercare.ru я там видела конверты для пеленания.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

[url]http://www.mothercare.ru/ru/not-available-352088.html[/url]

Надеюсь откроется вам ссылка.

Смоляночка 29.06.2014 10:30

открылась..1200 за 2 штукиииии!!!!!!!!!???????:-E:hysteric:

Ina 29.06.2014 10:37

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6565719]открылась..1200 за 2 штукиииии!!!!!!!!!???????:-E:hysteric:[/QUOTE]

Перевела сколько это будет в нашей валюте,у нас такие же ценны.

Смоляночка 29.06.2014 10:37

афигеееть..обойдемся:-D:-Dза руб 500 я б еще взяла 2%-0

anastaisha 29.06.2014 15:00

[QUOTE=Ina;6565669][b]anastaisha[/b] С экватором!!! :girl_in_love:
[b]Мамуля-Машуля[/b]
[b]Юлечек****[/b]
Доброе утро всем.
Яна у нас такие очень много в мазакере продаются,насколько я поняла у вас тоже такой магазин есть.[/QUOTE]
спасибо!!!:girl_in_love:

всем привет! Машулю и Юличек с недельками!!!:)))
Мы приехали в город, ребенка на даче оставили. Ух у меня бардак дома...муж за 2 дня хаос навел...:-E

Смоляночка 29.06.2014 15:03

[QUOTE=anastaisha;6565909]спасибо!!!:girl_in_love:

Мы приехали в город, ребенка на даче оставили. Ух у меня бардак дома...муж за 2 дня хаос навел...:-E[/QUOTE]

с экватором:girl_in_love:и с уборкой:-D:)))

anastaisha 29.06.2014 15:33

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6565913]с экватором:girl_in_love:и с уборкой:-D:)))[/QUOTE]
спасибо Яна:girl_in_love:
на уборку до завтра забила))) так только посудомойку и стиралку загрузила и постельное белье поменяла, т.к. муж тут пиво выпивал с братом и брат у нас спал и фиг его знает кто на моем белье спал)))
сижу на детском сайте,одежку выбираю подружки из США сейчас накидаю ссылок, я зашла на сайт и зависла))) столько всего...

Галина_я 29.06.2014 16:38

Девочки всем привет! Как здорово, вы одëжки уже выбираете)))) а я чет не могу себя уговорить, боюсь до родов, такая мнительная,а вдруг чет ни так пойдет:(... у нас такая жара, уже 2недели +35 стоит, сил уже нет от духоты..пульверизатором с водой спасаюсь))))) через неделю на узи, не могу дождаться:), так хочу увидеть свою девчушку...а сама боюсь вдруг там писюнчик вырос? я уже настроилась на принцессу:)

Мамуля-Машуля 29.06.2014 17:18

[QUOTE=Галина_я;6566013]Девочки всем привет! Как здорово, вы одëжки уже выбираете)))) а я чет не могу себя уговорить, боюсь до родов, такая мнительная,а вдруг чет ни так пойдет:(... у нас такая жара, уже 2недели +35 стоит, сил уже нет от духоты..пульверизатором с водой спасаюсь))))) через неделю на узи, не могу дождаться:), так хочу увидеть свою девчушку...а сама боюсь вдруг там писюнчик вырос? я уже настроилась на принцессу:)[/QUOTE]

Ой, а я наоборот боюсь вдруг писюн пропал:-D тоже уже настроилась на сыночка.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=anastaisha;6565909]спасибо!!!:girl_in_love:

Мы приехали в город, ребенка на даче оставили. Ух у меня бардак дома...муж за 2 дня хаос навел...:-E[/QUOTE]

Спасибо!и тебя с неделькой!

Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3.