![]() |
[QUOTE=Alenka88;6481925]да чет я затянула, без машины трудно
всегда к мужу привязана а тут сел и покатил плюс неизвестно в каком районе работать буду правда вчера ехала и выйти хотела))) но там реально дорога , 30% асфальт остальное ямы))[/QUOTE] ну да ну мой то работает на машине мне полюбе не светит взять и поехать куда то по своим делам так ток пьяного мужа домой отвезти и то праздник для меня |
[quote="Нюта78;6481932"]пьяного мужа домой отвезти и то праздник для меня[/quote]
))))))))))) ну хоть так мало ли будет дома и не захочет вас везти , села с девчонками и помчали |
Всем привет....ночью спали нормуль....без темпы... в 12 дня резко поднялась до 39((((((((
Свечку вставила...спала, но немного.....миндалины увеличины...и девки, то ли мне показалось, как будто у него на глотке кусочек 1 на 1 см такой....типа сгнившая хрень какая то....больше разглядеть не удалось....то ли меня приглючило...то ли хз....пипец блин....дышит, как будто нос забит....пробовали чистить...нос чистый... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Я сегодня весь день блюю(((((не мой день....скажем так... |
Диан, привет. если нос забит, надо сосудосуживающие типа ксимелина брызнуть. тогда нос задышит и все сопли что там скопились выйдут.
инфекция похоже. горло надо ему полоскать. |
Окс, а виброцил подойдет???? Капать в нос.....
Я ему брызгаю горло тантум верде....миндалены только увеличины, но не красные....нормальные...щяс темпы нет....уффф |
сейчас посмотрела что в омске шторм сделал....у нас их ветер похоже дует. там вообще ужас..прям ужас..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] виброцил это не сосудосуживающее. називин вот можно, чтобы носик задышал. но им нельзя увлекаться. максимум 3 дня тока капать |
Називин по моему есть у меня....
Надо капнуть.. Как Эдик, как сама!??? |
Привет красотки!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Окс, виброцил сосудосуживающий. Но слабенький. Препарат с сосудосуживающим и противоаллергическим действием для местного применения при заболеваниях ЛОР-органов. |
Как же хочецо, чтоб детишки не болели!!! Выздоравливайте все скорее...
|
ааа...ну я виброцил никогда не брызгала.
да как. сопли зеленые никак не выведу. вернее вывожу и через время они опять. завтра к лору поведу |
А у нас зеленые сопели (у Тёмы) на хлорку реакция такая была... Когда в бассейн ходили...(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Че-то настроенка на нуле...Прям вот чуть-чуть и расплачусь...((( |
Валь, значит и виброцил можно капнуть?????
ты чего хандришь то???? хош свой токс тебе подарю....сразу жизнь раем покажется...хандру, как рукой снимет))))))))) Не ссы, я неделек на 10 его могу подарить...не больше)))) |
Ой, не могу... ГЫ-ГЫ-ГЫ... Диашечкин я тебя лю!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Можно виброцил, но он слабоватенький. У Самирки отёк идет сильный видать... Лучше че потермоядерней. |
Ну так че...берешь мой токс?????
Утром встаешь....пьешь чай....ммммммм....идешь блевать....с самого утра прекрасное настроение гарантировано))))) А эти слюни, вечная тошнота, изжога....боже, как это прекрасно.... |
Я помню, помню... ))) Не, пожалуй не буду... Я если ж проблевасики, то сразу в несознанку ухожу... А Марусю не с кем оставить...))))
|
я думала Валь об этом. но он в бассейн ходит раз в неделю. а то и реже. вряд ли аллергия на хлорку
|
Приветики)
всем выздоравливать! мы тоже что-то соплевастенькие... но ка-то так, несерьезно ой, девы, ржу сижу Матвей тент притащил от камаза, еще наверно полгода назад, ему сказали списанный, ну он его под хоз.нужды привлек лежал он значит на балконе, а у нас балкон такой, с железной оградкой, внизу дырка видимо ветер подул неудачно, тент этот и слетел прилетел на 3 этаж (мы на 5) звоню девчонке, грю тент там не пролетал? она грит пролетал, а этот тент оказался ни разу не списанный, от машины ее мужа рабочий, грит ищет уже давно его:-D блин, поржали с ней, надо же как он прилетел им:-D счастье привалило:-D |
[QUOTE=МуммиМама;6479947]Мурзь ))) ну дети они такие )) чо хошь сделают )
Валь )))))) сама попросила сплюнуть Юль, а что так больно? чем эпилируют?[/QUOTE] [QUOTE=Нюта78;6481645]а от чего жен тошнит никого не интересует особо? [/QUOTE] Всмысле? Не поняла Всем привет Как дела? Мы седня были в метро Затарились немного домой и немного в тамбов Про алкоголь хз Мне кажется он всегда вреден и лично я считаю...кого там...французов и прочих чистыми алкоголиками...потому что выпивать каждый день ну для меня это не нормально Но ессна сколько людей, столько и мнений |
привет красотки!
Юль про тент поржала! Юль ну женам тоже тошно от 4 стен и детей и мужей, им тоже расслабон нужон с затаркой вас!!!! по поводу алкоголя - канечно все должно быть в меру а безмерно - даже полезное вредно |
[quote="freken;6482185"]потому что выпивать каждый день ну для меня это не нормально[/quote]
:-D канешн, алкоголизм чистой воды))) с мЭтром вас Юль Свитти, удачно тент прибалконился))) Ди не тошнякать хоть пару недель а я сижууу, лень че либо делать пью чай и жру все подряд,сереалы смотрю муж татушку другу доделывает приедет мож пробздеться куда сгоняем а то за бельем так и не добралась, жаль акцию пропускать да и свекровь деньжат вовремя подкинула Диман завтра в сад, утром с мужем решил на паука -2 сгонять заодно на стройку заедем, кой-че померить в квартире надо и стяжку посмотрим как сделали |
| Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3. |