Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

Сибирская 30.09.2014 11:10

[b]Shegal[/b], вот лежу кайфую...уже час капают...Мари вообще офигела,привыкла со мной,теперь из папы веревки вьет,а он потокает...эх чувствую вернусь домой и ребёнка не узнаю

Shegal 30.09.2014 11:20

[QUOTE=katena;6684180]
Правильно сделала, в нашем положении нам сам бог велел!!! Сейчас посмотрю про кладбище и вообще хочу посмотреть все его выпуски...как то я не видела, работала как папа карло, а сейчас обленилась совсем дома))) я уже и выходить не буду только после декрета и то сменю работу с более щадящим графиком!!![/QUOTE]

Я кстати тоже с Шепсом не видела сезон совсем, а на той неделе дома была 2 дня и как раз смотрела выпуск, где он у могилы Есенина, и я прямо обалдела и решила тоже глянуть все выпуски, но пока некогда все.:girl_sigh:

А ты на больничном что ли???? Или отпуск взяла?
Я тоже хочу дома сидеть, но не могу. Обстоятельства сильнее.
Да и мне вредно:girl_haha:

[QUOTE=astra;6684376]Мы кладем в кроватку, выключаем свет и Сами ложимся, [B]он вертится крутится и засыпает[/B]. Может попросить рассказать сказку)))))

Я и в ту Б набрала всего 9, а скоро здесь будет еще не ясно)))может всех переплюну)[/QUOTE]

сам себя утомляет короче:girl_haha:
Я тоже хотела бы набрать не больше 10 кг, но видать не судьба:(
В декрет как сяду так вообще от холодильника не отойду:-/

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Сибирская;6684407][b]Shegal[/b], вот лежу кайфую...уже час капают...Мари вообще офигела,привыкла со мной,[B]теперь из папы веревки вьет,а он потокает.[/B]..эх чувствую вернусь домой и ребёнка не узнаю[/QUOTE]

Вот и лежи;) пусть матка расслабится скорее.
Тебе кстати по поводу дневного что сказали?
Может если тонус подотпустит можно будет только капаться приходить?

:-D:-D:-D:-D:-D Мари потому что девка! Девки с папами делают, что хотят:-D мы, бабы правим мужиками:) сколько бы лет нам не было:)

Вернешься, там Мари главная, а папа как она скажет так и делает:)

katena 30.09.2014 12:40

[QUOTE=Shegal;6684423]Я кстати тоже с Шепсом не видела сезон совсем, а на той неделе дома была 2 дня и как раз смотрела выпуск, где он у могилы Есенина, и я прямо обалдела и решила тоже глянуть все выпуски, но пока некогда все.:girl_sigh:

А ты на больничном что ли???? Или отпуск взяла?
Я тоже хочу дома сидеть, но не могу. Обстоятельства сильнее.
Да и мне вредно:girl_haha:

я на больничных с первого дня, как узнала про беременность, а в ноябре отпуск возьму и на остаточек опять больничный, а потом декрет))) мне тоже вредно дома сидеть, но вреднее на работе, тут решила выйти на пару неделек, в итоге поработала 4 часа и поняла что ну не хочу совсем этого, поговорила с начальством написала заявление на недельку б/с, так как на больничных не держат сейчас долго перерывчик должен быть, со вчерашнего дня окрыть должна была больничный гениколог...кстати позвонить нужно на днях ей уточнить, а то я ей смс скинула что бы открыла, а то вдруг она в запаре забыла, да и на прием записаться заодно. эх поскорее бы 10 число узнать как там малышок, не коснулась ли его моя ветрянка и конечно же интересно мальчик или девочка)))
а то уже рученки чешутся, что нибудь и прикупить:girl_in_love:

Катеночек 30.09.2014 13:10

Девочки всем привет! Мой карапуз пинается во всю. и смотришь на живот даже видно как там что-то шевелится. И муж сегодня ночью спиной почувствовал.
Я теперь мужа вместо беременной подушки использую. Правую руку и ногу на него закидываю прижимаюсь к нему и так всю ночь сплю. Он меня точно скоро выгонит из кровати. Но блин так удобно и тепло

Shegal 30.09.2014 13:23

[QUOTE=katena;6684603]

я на больничных с первого дня, как узнала про беременность, а в ноябре отпуск возьму и на остаточек опять больничный, а потом декрет))) мне тоже вредно дома сидеть, но вреднее на работе, тут решила выйти на пару неделек, в итоге поработала 4 часа и поняла что ну не хочу совсем этого, поговорила с начальством написала заявление на недельку б/с, так как на больничных не держат сейчас долго перерывчик должен быть, со вчерашнего дня окрыть должна была больничный гениколог...кстати позвонить нужно на днях ей уточнить, а то я ей смс скинула что бы открыла, а то вдруг она в запаре забыла, да и на прием записаться заодно. эх поскорее бы 10 число узнать как там малышок, не коснулась ли его моя ветрянка и конечно же интересно мальчик или девочка)))
а то уже рученки чешутся, что нибудь и прикупить:girl_in_love:[/QUOTE]

Какая у тебя Г понимающая. Я пришла в четверг вся насквозь простывшая кашляю жуть, нос запит напрочь. Она спросила есть ли темпиратура, когда я сказала что нет, она прописала мне грудной сбор от кашля.
А зачем больничный? Температуры у вас нет:-E

Чует мое сердце мне на больничных не сидеть:( придется вкалывать. На работе тоже не дождаться поблажек:girl_sigh:

А ты кем работаешь, если не секрет?

Ты тоже не в курсе кто там у вас:) на кого думаешь? Кого ожидаешь там обнаружить мальчика или девочку?

[QUOTE=Катеночек;6684669]Девочки всем привет! Мой карапуз пинается во всю. и смотришь на живот даже видно как там что-то шевелится. И муж сегодня ночью спиной почувствовал.
Я теперь мужа вместо беременной подушки использую. Правую руку и ногу на него закидываю прижимаюсь к нему и так всю ночь сплю. Он меня точно скоро выгонит из кровати. Но блин так удобно и тепло[/QUOTE]

Привет, Катюнь!
Блин пинается??????Я ничегошеньки не чувствую:-[ ]

Ну и как муж на это смотрит? Может ему кайфово?:) Я бы не смогла все ночь так спать, мой муж как громадный кипятильник с ним жарко:)

Катеночек 30.09.2014 13:45

[b]Shegal[/b], да Егорка на той неделе о себе дал знать. А сейчас прям четкие толчки.
АГа мужу кайфово первые 5 минут, а потом кряхтеть начинает, но терпит. Про шевелюшки сказал. Нифига себе тебе наверное кайфово массаж тебе внутренний.
Еще у нас Егор очень любит песню баскова и натали Николай. Пляски устраивает. Особенно в исполнении папы. Внизу живота вибраци даже каку-то ощущаю, видимо сальто делает.

katena 30.09.2014 13:50

[quote="Shegal;6684693"]Какая у тебя Г понимающая. Я пришла в четверг вся насквозь простывшая кашляю жуть, нос запит напрочь. Она спросила есть ли темпиратура, когда я сказала что нет, она прописала мне грудной сбор от кашля.
А зачем больничный? Температуры у вас нет

Чует мое сердце мне на больничных не сидеть придется вкалывать. На работе тоже не дождаться поблажек

А ты кем работаешь, если не секрет?

Ты тоже не в курсе кто там у вас на кого думаешь? Кого ожидаешь там обнаружить мальчика или девочку?[/quote]

Да, она у нас такая молодец!!! Я работаю менеджером, поэтому начальство в курсе о положении и тоже понимающие, не можешь работать сиди на больничных или б/с бери, но если работаешь, то будь добра в полную силу трудись, полноценным сотрудником и без больничных до конца, а не в половинку, как я))) и я не одна такая в компании
[quote="Shegal;6684693"]Какая у тебя Г понимающая. Я пришла в четверг вся насквозь простывшая кашляю жуть, нос запит напрочь. Она спросила есть ли темпиратура, когда я сказала что нет, она прописала мне грудной сбор от кашля.
А зачем больничный? Температуры у вас нет[/quote]
Что то у вас не врач, а зверь какой то, как будто сама не женщина((( может потом когда пуз уже сильно будет выпирать, ну или притворится больной больной))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Катеночек;6684669"]Девочки всем привет! Мой карапуз пинается во всю. и смотришь на живот даже видно как там что-то шевелится. И муж сегодня ночью спиной почувствовал.
Я теперь мужа вместо беременной подушки использую. Правую руку и ногу на него закидываю прижимаюсь к нему и так всю ночь сплю. Он меня точно скоро выгонит из кровати. Но блин так удобно и тепло[/quote]

[quote="Катеночек;6684669"]Девочки всем привет! Мой карапуз пинается во всю. и смотришь на живот даже видно как там что-то шевелится. И муж сегодня ночью спиной почувствовал.
Я теперь мужа вместо беременной подушки использую. Правую руку и ногу на него закидываю прижимаюсь к нему и так всю ночь сплю. Он меня точно скоро выгонит из кровати. Но блин так удобно и тепло[/quote]
ух ты Катюнь, как здорово, тоже жду когда папку в спину пьнет)))))

[quote="Shegal;6684693"]Ты тоже не в курсе кто там у вас на кого думаешь? Кого ожидаешь там обнаружить мальчика или девочку?

папа у нас только сыночка ждёт, говорит еще одна женщина в доме это караул)))) а для меня разницы нету совсем, лишь моё родное любимое, я так долго этого ждала и даже сейчас не верится))))

[quote="Катеночек;6684731"]да Егорка на той неделе о себе дал знать. А сейчас прям четкие толчки.
АГа мужу кайфово первые 5 минут, а потом кряхтеть начинает, но терпит. Про шевелюшки сказал. Нифига себе тебе наверное кайфово массаж тебе внутренний.
Еще у нас Егор очень любит песню баскова и натали Николай. Пляски устраивает. Особенно в исполнении папы. Внизу живота вибраци даже каку-то ощущаю, видимо сальто делает.[/quote]

Музыкальный сынок, творческий)))

Катеночек 30.09.2014 14:00

Ага я им с папкой и сказала подрастет немного к метро встанут. Папа петь будет, а сынок танцевать.

katena 30.09.2014 14:03

[quote="Катеночек;6684771"]Ага я им с папкой и сказала подрастет немного к метро встанут. Папа петь будет, а сынок танцевать.[/quote]
хахахахахахахахаххаахаххахааххаха

astra 30.09.2014 14:16

[QUOTE=Shegal;6684423]
Я тоже хотела бы набрать не больше 10 кг, но видать не судьба:(
В декрет как сяду так вообще от холодильника не отойду:-/
[/QUOTE]

Про декрет вообще не факт, я когда первого родила, он был такой беспокойный, что все что я могла себе позволить съесть это печенка Мария и кефир и то находку одной рукой)))

Сибирская 30.09.2014 14:29

[b]Shegal[/b], притворись больной,и пусть на больничный сажает...не шути с этим

[b]Катеночек[/b], клево как,шевелюшки...я вот тоже лежу сейчас и чувствую четкие толчки в позвоночник :) но слабенькие

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Shegal[/b], мы с девочкой лежали,сейчас общаемся,у неё 26 неделек,так она уже набрала 17 кг,но и вес у неё был до Б 52 при росте 176...
Ты давай меньше плюшек и хлеба ешь,а то смотря и судя по себе скажу одной сбросить будет тяжело и даже очень... Я сбросила,а потом опять есть начала,да так что потом плакала видя себя...ведь желудок то растянулся уже.

katena 30.09.2014 14:48

ооо папа нас гулять пригласил, побежали одеваться))))

Shegal 30.09.2014 14:49

[QUOTE=astra;6684813]Про декрет вообще не факт, я когда первого родила, он был такой беспокойный, что все что я могла себе позволить съесть это печенка Мария и кефир и то находку одной рукой)))[/QUOTE]

Ну ты и за всю Б набрала то всего 9 кг!

[QUOTE=Сибирская;6684827][b]Shegal[/b], притворись больной,и пусть на больничный сажает...не шути с этим

[b]Shegal[/b], мы с девочкой лежали,сейчас общаемся,у неё 26 неделек,так она уже набрала 17 кг,но и вес у неё был до Б 52 при росте 176...
Ты давай меньше плюшек и хлеба ешь,а то смотря и судя по себе скажу одной сбросить будет тяжело и даже очень... Я сбросила,а потом опять есть начала,да так что потом плакала видя себя...ведь желудок то растянулся уже.[/QUOTE]

Да, я очень хочу на больничный хоть ненадолго, но чего то они меня не отправляют. А с другой стороны и так денег нет, еще на больничном сидеть%-0

Ну 52кг при 176 росте это очень и очень худая девушка!!!!!!
У меня рост 158. Так что мне то точно пора остановится.
Но вечером когда пью чай я прямо не могу не жрануть чего нибудь вкусненького:hysteric:

А то, что сбросить будет тяжело это точно! Нужна такая сила воли! Чтобы не жрать, и еще спортом заняться.
Надо денежку начать откладывать на спорт зал:)

astra 30.09.2014 14:55

Многое зависит от первоначального веса, если недовес был, то добирает организм. У меня просто вес и рост относительно в норме были 60 кг при росте 170. Поэтому моему организму итак хватало веса.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

Думаю, после 25 недели пойдет набор приличный

Елена омичка 30.09.2014 14:58

Девульки привет всем! Кто болеет выздоравливать,неделек с недельками.Ален спасибо за пожелание.Наш врач по поводу сладкого сказала запрещается,если не хочется слоников рожать.Завтра первый день после больницы на работу.Как-то еще продержаться 8 неделек или меньше даже(хочу еще в санаторий все-таки попасть и отпуск еще 2 недели остался и будем наедать килограммы,пока я роправилась на 2 кг.по весам жк.Катюш тебе магнезию капают?Мне ее около 3ч.капали,это конечно муторно,но нам быстро и нельзя.

Сибирская 30.09.2014 15:49

[b]Елена омичка[/b], да ее родную,сейчас в 17.00 будут опять капать..ноги и спина аж затекае от лежания...
Я тоже набирала начало свой,а потом ела и ела и ела,вообще я сейчас заказала себе тренажер домой.Готовлюсь и настраиваю себя.Есть у меня и сила и воля,а вот силу волю буду тренировать :-!

Зыкочка 30.09.2014 16:41

[QUOTE=Сибирская;6684407][b]Shegal[/b], вот лежу кайфую...уже час капают...Мари вообще офигела,привыкла со мной,теперь из папы веревки вьет,а он потокает...эх чувствую вернусь домой и ребёнка не узнаю[/QUOTE]

А у нас хоть и мальчик, все равно на шее сидит, с папой можно все и вся )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я после родов тоже ничего не успевала, ребенок был тоже беспокойный, хотя с животиком почти проблем не было, но все равно, давал шороху.... Поэтому быстро вес скинула, и сейчас думаю тоже самое, поэтому в еде себя не ограничиваю

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Ох девочки как же мне жалко тех кто работает......
Еще эта осень наступает, сил вообще нет, я в 9 еле встаю, а так по будильнику надо рано вставать , уууууууу. Не люблю будильник ..... И бежать на работу, и работу работать. Я 3,5 года не работаю и уже забыла что это

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size]

Кстати кто болеет. наш педиатр посоветовала в частности мне в моем положении. при болях в горле Фарингал. у меня вообще это слабое место и как что сразу горло болит. так вот вчера купила и две таблетки только рассасала и уже не болит. средство натуральное, только травы и очень интересно применять, прилипляешь на небо и так ходишь. таблетка постепенно растворяется. я с ней спала сегодня даже. так что рекомендую
И кстати купить его можно не везде. надо сначала в интернете поискать и обзванить аптеки

Катеночек 30.09.2014 17:11

Я тоже не представляю как это работать сейчас. Я уже отвыкла совсем.

Shegal 30.09.2014 17:14

[QUOTE=Сибирская;6684988][b]Елена омичка[/b], да ее родную,сейчас в 17.00 будут опять капать..ноги и спина аж затекае от лежания...
Я тоже набирала начало свой,а потом ела и ела и ела,вообще [B]я сейчас заказала себе тренажер домой.[/B]Готовлюсь и настраиваю себя.[B]Есть у меня и сила и воля,а вот силу волю буду тренировать[/B] :-![/QUOTE]

Ох, мать, да ты смотрю решительно настроена!!!!!!
Какой тренажер????
Я тут в спортмастере видела крутой, но мне вообще в квартире негде его держать:(

У меня с волей и с силой такая же история:girl_haha:

[QUOTE=Зыкочка;6685030]
Я после родов тоже ничего не успевала, ребенок был тоже беспокойный, хотя с животиком почти проблем не было, но все равно, давал шороху.... Поэтому [B]быстро вес скинула[/B], и сейчас думаю тоже самое, поэтому в еде себя не ограничиваю

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

Ох девочки как же мне жалко тех кто работает......
Еще эта осень наступает, сил вообще нет, [B]я в 9 еле встаю, а так по будильнику надо рано вставать , уууууууу.[/B] Не люблю будильник ..... И бежать на работу, и работу работать. Я 3,5 года не работаю и уже забыла что это

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size]

Кстати кто болеет. наш педиатр посоветовала в частности мне в моем положении. при болях в горле Фарингал. у меня вообще это слабое место и как что сразу горло болит. так вот вчера купила и две таблетки только рассасала и уже не болит. средство натуральное, только травы и очень интересно применять, [B]прилипляешь на небо и так ходишь[/B]. таблетка постепенно растворяется. я с ней спала сегодня даже. так что рекомендую
И кстати купить его можно не везде. надо сначала в интернете поискать и обзванить аптеки[/QUOTE]

А ты много набрала в первую Б?
Я просто переживаю, что я не то чтобы не смогу похудеть, я боюсь, что не смогу себе отказать во вкусняшках. Я пожрать то очень люблю:girl_sigh: А чтобы съесть какую нибудь неполезную но вкусную дрянь время всегда найдется. Это на правильное питание время нужно:)

Знаешь, я тоже иногда, как сегодня в дождь, себя очень жалею, что я работаю, а иногда думаю: а что такого сложного? Тут меня хоть отвлекают от мыслей о еде и о Б:)
Я если дома сяду то есть буду не переставая:)
Да и потом я от домасидения начинаю себе всякую дурь придумывать, а так как кроме мужа особо не с кем поделиться этими мыслями весь бред ему в уши:girl_haha:

Самое сложное вставать конечно. Я спать всегда любила очень, а сейчас так вообще. Но и в этом свои плюсы: день длинный, все можно успеть:)

Помню когда то были такие то ли жевачки то ли конфетки синенькие, лепили их на язык или на небо для свежего дыхания:)

Зыкочка 30.09.2014 17:45

[b]Shegal[/b], Да в первую беременность набрала 20 кг, пошла рожать 84 КГ. Это было нечто, у меня много в щеки уходит, меня моя гиня называла хомяком ну и конечно очень ругала за вес.
А по поводу работы, да ты права остаются два друга холодильник и муж)))) но сейчас у меня по другому есть маленький принц , по его расписанию живу ....
Поспать это тоже моя тема
Зато ты денежку зарабатываешь, последние 1,5 года мой заработок 450 руб. в месяц, эх наше государство . расти ребенка на эти деньги и не в чем ему не отказывай )))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Кстати девочки , которые в Москве живут, вы через СП ничего не покупаете?Думала может попробовать маявочке что -то заказать таким образом. хотя недавно освоила Ибей, и там такие просторы, правда выискивать надо, все-таки Китай Китаю рознь

Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3.