Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39866)

Moreno 26.10.2014 14:37

[QUOTE=Инеска;6730898]Это правильно, Янчик! Ко всему просто примениться надо!:girl_in_love: Я с одним Денисом маленьким вообще ничего не успевала, было трудно, хоть и бабушки рядом были, а сейчас и с двумя многое успеваю и нет рядом никого%-0[/QUOTE]
Как младшенький-то расскажи! Что уже умеет? Как Дениска говорить учится?

LEVушка 26.10.2014 15:06

всем привет))

Лакрим) на неделю всего) но у меня на эту неделю планов, как на месяц))

сегодня съездили с мужем обои купили на кухню и коридор.. с папой доклеим и вообщем если не считать,что кухни нет, все готово))

Катюш, а вы не переехали еще?
мне тоже Олин тортик понравился! вкусняшка наверняка!

и я тоже считаю, что после 30 жизнь другая начинается, но как раз сейчас и надо стараться следить за собой, после 20 это еще может и не нужно, хотя у всех свои проблемы, у кого с кожей, у кого с волосами и т.д....

в садик мы только на след год, и то, если дадут! из за беженцев с Украины у нас очередь создалась еще больше((

Янчик, веселая ночка у вас была.. а дети-ревнуют это точно. и внимания требуют, мой меня и кусает и бьет, если не смотрю на него.))

Инеска 26.10.2014 15:13

Янчик, ну младший у нас растет не по дням:girl_in_love: головку уже хорошо держит, пытается переворачиваться на животик, пока еще не выходит, но на все бока и во сне уже поворачивается:girl_in_love: гулит, так смешно у него это получается! Он у нас очень общительный, только стоит к нему подойти-он готов к болтушкам, Денис столько не лепетал:) улыбается во всю, узнает маму, папу, братика, радуется когда к нему подходят! А еще сисю любит и уже хорошо понимает, когда я его кормить собираюсь, улыбается, ждет, ворчит! :girl_in_love:

катринчик 26.10.2014 16:17

Иришка нет не переехали, у нас же свекр умер. Решили до 40 дней тут быть.

Инеска 26.10.2014 16:33

Янчик, еще про Дениса отвечаю: сейчас с ним стараюсь много рисовать, лепить, мастерить-мелкую моторику развиваем! С развитием моторики развивается речь, очень заметно! :)

Звезда по имени Солнце 26.10.2014 18:58

Всем привет! мы у свекрови! у них 35 лет со дня свадьбы))
А еще у меня бзик по-моему, у нас с мужем в день его отъезда был секис, и ни он ни я не помним успел ли он прервать вовремя. Такой бурный был, это был на 5 день после М, так у меня через 2 дня после этого стала очень чувствительной грудь. До этого во всех 4х Б это был единственный признак их. но вроде все было позже гораздо. Мог ли признак так рано появиться? тест делать мягко говоря рано.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 18 минут[/I][/B][/color][/size]

Ну вот, я опять всех распугала((. Я заказала в май шоп книги школы 7 гномов и букварь жукова

Светунчик1986)) 26.10.2014 19:19

Приветики!
Иннусь, ты как считаешь, почему теье легче со вторым? Опыт? Или ты их организовала просто правильно?
Я вот чувствую как с дочей расслабляюсь, многое уже делать не нужно, типа гладить с 2х сторон или кипятить воду для ванночки, и ходит уже сама, понимает много, осторожнее стала, чувствую что легче и легче, и если появится малыш, то все эти заботы добавятся, так как же может быть легче....
Катюш, 5 день как м закончились или 5 день со дня начала м?
Всякое конечно бывает, но если 5 день с начала и через 2 дня грудь отреагировала, то навряд ли стоит беспокоиться, а если 5 дней к примеру м были и 5 дней ещё прошло, п.а и через 2 дня как раз овуляшка может быть, грудь чувствительной стала и вполне можно заберемкать.... но имплантация в любом случае ещё не прошла, так что грудь навряд ли на б реагирует.

Звезда по имени Солнце 26.10.2014 20:11

Светик, 5 со дня начала м. Они только закончились, я и расслабилась. А тут вдруг грудь..

Светунчик1986)) 26.10.2014 20:18

Не переживай, Катюш, крайне маловероятно!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Если б и наступит, если спермики доживут до овуляции, то само оплодотворение будет ещё наверно через недельку, при средней длине цикла)))) если только ты ещё с прошлого цикла не пузырёк)))))))))

Пушистый Катёнок 26.10.2014 20:20

Я так и заб в первый раз, на 5 день М. Это был единственный па незащищенный и детей мы не планировали

Звезда по имени Солнце 26.10.2014 20:25

Спасибо!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я делала тест, в последний день м, чисто было.

ПИришка 26.10.2014 20:41

Катюш, какие вы шалунишки)
Шанс :preg: конечно есть, но оч маленький :)

Moreno 26.10.2014 20:45

Катюш, так а овуляцию ты почувствовала? На какой день? 5й день рановато, но все может быть. Но скорее нет, чем да. Когда месек ждешь? Мы тоже будем ждать;)
А у нас был на 16ДЦ без предохранения... на след. недели меськи должны прийти, ох как бы хотелось чтоб не пришли, но я то понимаю, что поздно уже было. Но мы походу с мужем планюшкать начали:)

ПИришка 26.10.2014 20:49

У мну тож на кухне складные стулья.....
Такие- [url]http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30246208/[/url] тока черные!
За неимение много места-оч удобно!:)

Звезда по имени Солнце 26.10.2014 20:59

Ага, шалунишки.. А я не знаю как овуляцию можно почувствовать. Яичники болели, но позже, и я не уверена что это она была. Раньше вроде один только тянуло и с него и зачатие было. А придти 5 должны аж.

Пушистый Катёнок 26.10.2014 21:12

А я не хочу Б и очень боюсь заб, прям вот вообще.

Звезда по имени Солнце 26.10.2014 21:46

Катя, я тоже боюсь. Просто мне можно только презиками предохранятся, если ими часто пользоваться, у меня раздражение. Поэтому иногда ппа. А тот день прям крышу снесло. Я реально не помню.. Постинор не помог прошлый раз, как презик в общем-то.

Пушистый Катёнок 26.10.2014 22:31

Ясно, не переживай, вероятность небольшая

Я оки пью, поэтому спокойна

Лакрима 26.10.2014 22:38

Катюш,кхе кхе)):))) Обе мои Б так и начинались. Одна на 5 день от начала м, другая на 4........ Охохо)

Ну незнаааю девочки) я строго за этим делом слежу и следила. Мои незапланированные- они как бы неожиданно надуманные):girl_haha:
Сейчас только с презами. А раньше только таблы. Если б было много секаса,и сейчас бы на таблы села. Но он рееееедко

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мы сегодня еще партию шмоток домой привезли. Уже ходить негде)))
Я даже выезжала из дома. Как в вакуме. Голова чугунок,уши заткнуты)))

Весь вечер суп,макарохи варила, да на кухне убиралась. Уф:girl_prepare_fish:

Девы,вопрос: что у вас на кухне на окнах? Думаю вешать занавкеску или жалюзи?

катринчик 26.10.2014 22:42

Ох я доползла. Что то день какой то у меня сегодня ленивый )))))

[B]Кать[/B] вероятность есть, но маленькая.

[B]Пиришка[/B] супер стулья....вчера таких не было

[B]Оль[/B] я пока хочу роликовые шторы и уже выбрали сегодня, купить осталось.

Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3.