![]() |
я делаю и гель и Капли не сыпет, попробуй.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Да развеется хорошо нам. Опять же себя в порядок привожу, а то дома то как баба яга :-) |
Маша я тоже как баба-яга))), вот в душ сходила, волосы уложила дак хоть на человека походить стала)))
Завтра муж отпускает меня на пару часов в ресторан с девочками, наверное пойду все-таки, а то совсем крыша съедет дома с детьми... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Таня и Инна совсем пропали... Как там их малыши растут... |
Девочки привет.
Присоединяюсь к вам в клуб бабок-ягулек))) я если в магазин собираюсь с мужем,то для меня это как выход в свет) накрашусь,волосы уложу.он удивляется, зачем 2 часа собираться, что на 5 мин в магазин съездить.а я хоть иногда себя человеком хочу почувствовать))) Маш у нас вот тоже видно сильно зубки нижние.прям с одной стороны 2точки и с другой так же.вот я и думаю что понос наш на зубы. Может все таки сделает маме подарок на праздник? ) Насть вот я тоже как зомби, то что малой в 6 утра встаёт и старший дома.был бы в саду ложись да спи. еще ко мне бабуля моя зачастила, я уже начинаю от нее уставать.каааждый день.я бы отдахнула а она сидит.говорит иди поспи.но я так не могу.у меня гости а я спать буду. Еще и завтра на праздник собралась к нам. Я не люблю через чур много когда присутствие кого то рядом. Не судите строго.но вот я лучше одна буду медленно с ума сходить чем мне будет в этом кто то помагать.бабуля у меня тяжелая, любит чтоб ее хвалили за 1 действие раз 500.а я не могу столько раз говорить спасибо. Она сама что нибудь притащит то что мне совершенно не нужно и потом ждет этой похвалы бесконечной.и у нее все вокруг плохие.я ее послушаю и на самом деле начинает так казаться..ой, злюка я наверное. .. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 часов 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки УРАААААА!!! Вылез наш ПЕРВЫЙ зубик!!! Думаю второй вот вот тоже появится!!! Сынуля маме сделал подарок на 8 марта)))) |
Аленка,с зубиком вас!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А мы погуляли 2 часа после обеда, и я слегла с давлением.башка трещит аж немогу, таблетку выпила не помогло - надо ж полежать,а мне пузяшу развлекать.И муж пишет,что скучает,так домой уже хочется... |
Алена с первозубом вас!!!
Ложкой стучали проверяли зубик? А у нас чп, ушки чистить стали Никитке и в правом ушке кровь... Ничего не тыкали мы... Вот боимся, что отит начинается и едем к дежурному Лору сейчас... |
Спасибо девочки! Да постучала) звенит) похоже 2 следом сразу. Истерика была пол часа .бедный малыш.
ого, Насть.дай Бог чтоб всё хорошо было у вас с ушком! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Riyna[/b], выздоравливай! Сейчас погода странная.то тепло то холодно.все мучаются с давлением.у родственницы сегодня 160 на 110 поднялось.от перепадов видать |
Ален с зубом вас! Первый наш зубастик. У нас тока через десна видно, думаю не скоро еще. Грызет конечно все, но пока десна еще норм. Да рано еще, я даже и не жду их больно то.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Насть что там у вас? Как никита? |
Ой девочки понервничали мы... Еще и бабушку вызвали со старшим сидеть, пока к Лору ездили... И слава богу ложная тревога! Отита нет, царапина у него просто, муж еще говорил, что видел как он днем себе в ухо пальцем попадал, вот видимо и поцарапал...
Еще меня врач наругал, что нельзя им вообще уши чистить, типа мы только во внутрь им серу запихиваем, сказал что у нас ушные пробки и надо их чистить... А я никогда вовнутрь к нему в уши и не лазила, так вокруг проходилась палочкой ито редко, как я могла туда серу запихать???!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Еще хорошо, что детская больница в нашем районе и не пришлось нам через весь город ехать к Лору... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Я вчера смотрела альбом старшего и сравнивала детей по весу и возрасту... Короче Илюха был в 5 месяцев всего на 200 грамм больше чем Никита в 3...и по росту его Никита опережает, вот какие разные детки! |
[b]anastaisha[/b], ничего себе, я чищу своему ушки, у него иногда прям много серы бывает. Но правда с краю только, туда не лезу.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы сегодня смотрели вес Романа и племянника, так вот в 4 мес он весил 8500, а Мы 7100, Хотя я не считаю своего худым, у него есть за что потискать и щечки есть. |
[b]Мамуля-Машуля[/b], Маш у нас так же было! Сначало как беленькие полосочки через десна просвечивались а спустя неделю вот и зубки.и похоже 2 сразу полез.истерика вечером была еще какая.плакал так жалобно.грудь берет и отвлрачивается от нее и в рев.ой бедный ребенок, слава Богу спит пока.надеюсь второй проклюнулся тоже.завтра утром гляну)
[b]anastaisha[/b], хорошо что тревога ложная.зато ты спокойна,чем переживала бы что там такое закровило.мне тоже говорили не чистить ушки.а когда купаешь стараться чтоб вода попала в уши, а потом после ванны протереть снаружи и всё. Мне тоже не понятно как её туда можно запихать если в ухо то не лезем глубоко? я тоже деток на днях сравнивала.тоже младший и по весу и по росту крупней! Никита в 4 мес 70см а Даня в 4.5-67см.и мне казалось что они очень похожи маленькие,а оеазалось не прям копия.один светлый ,другой темный,единственное глазки у обоих пуговки) папины)) |
Ален, с зубиком вас шустрики!!!! Насть, слава богу что все с ушками хорошо!!! Всем привет,
[b]Riyna[/b], поправляйся! Я вот тож на погоду очень реагирую второй день голова трещит, снег все у нас опять обещали а пока только пасмурно. Всем привет и с праздником !!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Папа наш тож пишет что скучает очень и домой хочет, сегодня друг его принес мне букет тюльпанов типо от мужа... |
Всем привет!
Девочки, с праздником вас! Желаю вам крепкого здоровья, побольше улыбок, радостных дней, благополучия в доме и простого женского счастья! |
Всем привет!
С праздником вас девули!!! Весны в жизни и в сердце! Цветите и благоухайте!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот Маша и я чистила только у входа в ухо, когда прям много серы было... А нельзя итак даже... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ой девочки я же ровно год назад сделала первый тестим увидела 2 полосочки, вот теперь мой прошлогодний подарочек на титьке спит лежит))) |
Всех с праздником девченки! красоты, щдоррвья, счастья и гармонии вам!!!
Алёна с зубиком вас! Насть хорошо что ложная тревога! а у нас капризы десна, ого как плачет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] А еще нам 4 месяца! |
Привет всем! С праздничком нас красотки! Всем улыбкок, весеннего настроения, любви!
|
Леруся, с четырешечкой вас!!! :)
|
Насть, капец :-( а как же? Серу совсем не убирать? А я тест делала 10 я все думала смена климата после Тая.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лера с даткой вас! |
Привет мои хорошие!С праздников вас!Женского счастья,здоровья нам и нашим деткам,и просто быть самыми счастливыми от даже элементарной мелочи!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]anastaisha[/b], ну хорошо,что ничего страшного. [b]Леруська[/b], с 4 вас красатульки! [b]Лекси[/b], вот видишь,скучает,и похлопотал по цветочкам,молодец! [b]Алена88[/b], с зубиком вас! А я уже увидела свою крошку год назад!Мы освоили перевороты,теперь как что,так сразу на живот быстрее,покушала не покушала только,ей все равно!) |
Привет девочки! ! С праздником всех мамулек и ваших дочурок!!! Всем женского счастья и исполнения желаний!
Леруська а вас еще и с 4 месяцами!! Вчера дали нам наши десна жару! 1 зубик спокойно вылез,а вот 2 это кошмар, мой малыш плакал так жалобно пол часа,и гель не помогал.потом еле уснул.сегодня весь день на руках.и хнычет, плачет. Быстрей бы он вылез,жалко мне малыша моего.кушать не хочет вообще. |
Лерусь с 4 вас!!!!
|
| Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3. |