![]() |
[quote="Лисёнок;7092349"]Девочки, а вы все уже пиночки ощущаете?
Я шевеления то и то не регулярно ощущаю А пиночков еще так и не было) Хочу уже)[/quote] Я шевеления не регулярно и то до сих пор сомневаюсь - они ли это:-/ Я бесчувственная мать...или за прослойкой жирка не чую)))))))))))))))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Korall18;7092355"]ну вот, ты в норме получается, как не крути[/quote] Ага, пока да..у меня ИМТ 25,5 |
[QUOTE=Лисёнок;7092349]Девочки, а вы все уже пиночки ощущаете?
Я шевеления то и то не регулярно ощущаю А пиночков еще так и не было) Хочу уже)[/QUOTE] Мы каждый день пинаемся, прям очевидно и ощутимо. Сегодня как то лег(ла) неудачно, что живот распирает по швам, тяжко аж... И вообще состояние нестояния...скорее бы рабочий день закончился.:connie_1: |
Шевеления уже во всю! И как переворачивается и пинается, и скребется...
А насчет веса - я вместо положенных 5,7 при ИМТ 21 набрала 4 кг... Плохо ли это??? |
[b]Шанти[/b], О привет, потеря потерь))))))))))))))
Мне кажется не плохо, если б я не жевала бутеры и конфеты прошлую неделю то, думаю, была б тоже поменьше |
Привет.
Лида, с неделькой. Хорошо, что телефон нашелся. Лишние расходы ни к чему. Ох, а про вес : не взвешиваюсь. В ЖК меня в четверг взвесят, огребу, чувствую. Потому что конфеты жую постоянно. И в прошлую Б. так же было. Девочка у меня, наверное... :girl_in_love: |
[quote="SveKuZ;7092358"]Мы каждый день пинаемся, прям очевидно и ощутимо.[/quote]
Круто))) [b]Лилия81[/b], а сколько набрала в сумме с Анечкой за прошлую беременность? |
[QUOTE=Лилия81;7092409]Привет.
Лида, с неделькой. Хорошо, что телефон нашелся. Лишние расходы ни к чему. Ох, а про вес : не взвешиваюсь. В ЖК меня в четверг взвесят, огребу, чувствую. Потому что конфеты жую постоянно. И в прошлую Б. так же было. Девочка у меня, наверное... :girl_in_love:[/QUOTE] И у меня точно девочка, халву в шоколаде прям ем и ем :puz: |
[QUOTE=Korall18;7092418]И у меня точно девочка, халву в шоколаде прям ем и ем :puz:[/QUOTE]
А что если на сладости тянет, то вероятность девочки повышается???) Тогда у меня точно мальчик, сладкого вообще не хочу:girl_haha: |
[QUOTE=Premier League;7092411]Круто)))
[b]Лилия81[/b], а сколько набрала в сумме с Анечкой за прошлую беременность?[/QUOTE] Ну я сначала с токсом скинула 5 кг. и на учет встала 51 кг. И потом спокойно отъедалась. В конце Б. была 62 кг. Родила и очень быстро вернула свой доБ. вес. По крайней мере на выписку я замечательно влезла в свою курточку в обтяжку. В общем, вспомнила всё то, что выше написала, и решила : с завтрашнего дня конфеты и бутеры не ем. :) Кто со мной ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Korall18;7092418]И у меня точно девочка, халву в шоколаде прям ем и ем :puz:[/QUOTE] Алл, ну чё ты опять -то про конфеты ? :) :) [QUOTE=SveKuZ;7092419]А что если на сладости тянет, то вероятность девочки повышается???) Тогда у меня точно мальчик, сладкого вообще не хочу:girl_haha:[/QUOTE] Ну вот чуток попозже и проверим :) . |
Я шевеления регулярно чувствую и пиночки тоже))
Иногда почаще, иногда пореже, но в этот раз лучше чувствую и чаще, чем в прошлый на таком же сроке. |
[quote="Лисёнок;7092349"]Девочки, а вы все уже пиночки ощущаете?[/quote]
У меня уже пузо ходуном ходит, если на спине лежу:-D [quote="SveKuZ;7092419"]А что если на сладости тянет, то вероятность девочки повышается???)[/quote] У меня наоборот, с сыном на сладкое тянуло, с девочками на мел, кальций и прочее, готова была штукатурку сгрызать со стен:-D А с сыном не могла без конфет, особенно взлетных и мятных, аж до трясучки было. Сейчас не пойму, кто у меня постоянно что-то хочу, но вот пока не знаю что и это меня так выводит, места себе не нахожу:( По весу, еще не взвешивалась, но если смотреть по прошлому разу то я еще в норме:) |
[QUOTE=Elenok;7092437]
У меня наоборот, с сыном на сладкое тянуло, с девочками на мел, кальций и прочее, готова была штукатурку сгрызать со стен:-D А с сыном не могла без конфет, особенно взлетных и мятных, аж до трясучки было. Сейчас не пойму, кто у меня постоянно что-то хочу, но вот пока не знаю что и это меня так выводит, места себе не нахожу:([/QUOTE] А я с сыном ничего особенного не хотела. А сейчас то на цитрусовые тянуло, муж не успевал покупать, а теперь помидоры хочу.:-D |
[quote="SveKuZ;7092419"]Тогда у меня точно мальчик, сладкого вообще не хочу[/quote]
Я тоже к сладкому равнодушна...я бутербродов хочу))))))) [quote="Лилия81;7092426"]с завтрашнего дня конфеты и бутеры не ем. Кто со мной ?[/quote] Я с тобой, я уже правда с сегодняшнего дня))) |
[QUOTE=SveKuZ;7092444]А я с сыном ничего особенного не хотела.
А сейчас то на цитрусовые тянуло, муж не успевал покупать, а теперь помидоры хочу.:-D[/QUOTE] А меня с сыном на хурму-королек тянула) Не успевали покупать. [QUOTE=Premier League;7092448]Я тоже к сладкому равнодушна...я бутербродов хочу))))))) Я с тобой, я уже правда с сегодняшнего дня)))[/QUOTE] А я съела конфетку и теперь тоже могу спокойно с вами идти:girl_haha: |
[b]SveKuZ[/b], меня тоже на цитрусовые тянет, по началу очень сильно, а теперь я не могу понять, что же я хочу:girl_cray2:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Premier League;7092448"]я бутербродов хочу)))))))[/quote] Я тоже, особенно с колбасным сыром, вот уже неделю на них сижу и такое чувство, что могу есть их постоянно:-D А вот на мясное вообще не тянет, но я всегда была равнодушна к мясу, меня больше плюшки, булочки и печенюшки привлекают, а еще овощи. В общем я полувегетариантка:-D |
[b]Premier League[/b], я ем как слон! Все подряд!
[quote="SveKuZ;7092419"]Тогда у меня точно мальчик, сладкого вообще не хочу[/quote] Я тоже))) Хорошо бы сбылось)) |
[b]Elenok[/b], Я цитрусовые ела во время токсикоза, сейчас и не хочу и изжога не позволит))
и мне хочется бутеров с сыром..и багетом еще свежим и помидоркой..я тоже прошлую неделю все бутерброды ела...а про мясо - тоже после токсикоза отбило напрочь желание. |
Я вот сегодня с утра плоховато чувствовала себя и не пошла в дн.ст.. И сейчас в лом.. Не казнят ли меня? Девочки, кто лежал, вы не пропускали???
|
[quote="Шанти;7092468"]я ем как слон! Все подряд![/quote]
везуха тебе)))) Ну это еще же изначально предрасположенность к полноте или есть или нет, метаболизм и прочее))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Завтра будут мои 22 недели - зафотаю вам пуз)) кто не растет так это он))))) |
[quote="Шанти;7092468"]я ем как слон! Все подряд![/quote]
Я тоже, а еще я постоянно голодная:( [quote="Premier League;7092471"]Я цитрусовые ела во время токсикоза, сейчас и не хочу и изжога не позволит))[/quote] Меня тоже начала мучать, но ничего с собой поделать не могу, чай без лимона пить не могу, противно.:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Premier League;7092473"]Завтра будут мои 22 недели - зафотаю вам пуз)) кто не растет так это он)))))[/quote] Мне тоже стало казаться, что пузик не растет:( Вот когда лежу, видно что он растет, а стоя что-то на месте стоит. Пойду что ли сфотаю, а то тоже давно не фоткала. |
Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3. |