Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте-апреле 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45600)

Мартовская 26.11.2016 21:22

[b]Ляляля[/b],
[b]pchelka2110[/b],
Девочки, с хорошим походом вас!!! Все значит в порядке и под контролем.
Ксюша, хорошо растёт сынуля, Рада за вас и что муж в прекрасном настроении от увиденного, мужчинам нужен этот стимул, так они больше чувствуют важное событие!;)

Ляляля 26.11.2016 21:26

[QUOTE=Мартовская;7456665][b]Ляляля[/b],
[b]pchelka2110[/b],
Девочки, с хорошим походом вас!!! Все значит в порядке и под контролем.
Ксюша, хорошо растёт сынуля, Рада за вас и что муж в прекрасном настроении от увиденного, мужчинам нужен этот стимул, так они больше чувствуют важное событие!;)[/QUOTE]

:preg:

Мариша М 27.11.2016 00:17

С хорошими результатами всех:)))
Я в понедельник топаю на узи сердца ляльки, повидаюсь с ней и после моей болезни хоть посмотрят как она там.
Эх, у сынули температура 39,6:(

Тигги 27.11.2016 08:57

Всем привет!😊
Девочек.с хорошими походами😊
Маша.хорошего похода. Ох .сынуле выздоровления скорейшего!!; мы с соплями и отечным носом..хрюкаем по ночам.

Mari_Mari 27.11.2016 10:03

Привет!
Девочки, с хорошим походом на узи!

[b]Мариша М[/b], С неделькой! Пусть сыночек не болеет!
Сегодня муж просыпается и гладит мне живот, малышка его толкнула, он подскочил от неожиданности, обычно он долго ждет гладит чтобы почувствовать толчки. Как это мило) И еще муж вчера сказал, что не родить сына я не могу. Смотрели коляски, он предлагает нейтрального цвета, сразу на второго, а я все на красные смотрю.
Сегодня день матери, собираемся ехать к родителям маму поздравлять, муж сварил холодец и сало засолил, папу порадуем, а маме купим цветы. Хорошего дня)

Мартовская 27.11.2016 10:06

Доброе утро! Всех с Праздником!!!
Детки пусть выздоравливают!!!
Мари, муж такой хозяйственный;)!!!!
Мы тоже все время эти пинки руками держим))), приятные шалости от малыша!

Тигги 27.11.2016 11:33

У нас беж коляска..я сразу нейтральное брала.
Красное.не считаю девчачьим..или мальчуковским....а вполне себе универсальный цвет.
Катюш.спасибо за пожелание��
Всех с днем матери��

Нэт Го 27.11.2016 11:47

Мы вчера взяли коляску с рук- бордовая+ бежевая. Мужа жаренный петух клюнул- давай искать и все тут. Можно сказать, я на первую попавшуюся согласилась. Вообще, состояние хорошее, чистая, удобная, всего за 3000. Кот уже облюбовал. У мужа ремонт полным ходом, а я как амеба. Никогда меня так насморк не мучил, как сейчас. В горло вчера мирамистина напрыскала- сегодня намного лучше, а вот что с носом делать... И сон ночью некачественный: сны дурацкие, постоянно просыпаюсь, верчусь. Хорошо спится с 7 утра до 12, но я себе не даю в это время спать.

Мариша М 27.11.2016 12:06

Всем привет! Мочек поздравляю!!!
А у меня с горлышком лучше, теперь молюсь чтоб кашель не начался.
Я обожаю красный, и у сына комбез красный был и не один и коляску Б взяла не задумываясь красную

Тигги 27.11.2016 13:44

Нэт Го.с покупочкой!!!!

-Таня- 27.11.2016 15:07

Всем привет и всем прекрасного самочувствия!
Всех с дней матери!

Странно, только сегодня узнала, что в РФ день матери отмечается именно сегодня :girl_haha: У нас он 14 октября.

[b]Мартовская[/b], толерантность к глюкозе... мне пока такого анализа не назначали. Но назначили гемостазиограмму – раньше о таком анализе не слышала. Я так понимаю, это тот, который на свертываемость крови, только расширенный с Д-Димером, который ты раньше сдавала?

[b]pchelka2110[/b], с хорошим походом на 2-ой скрининг и прекрасными фоточками)) Я своего еще жду до сих пор.

[b]Мариша М[/b], [b]Тигги[/b], [b]Нэт Го[/b], выздоравливайте скорей!

И вообще – всем быть здоровыми, прочь простуды и прочие болезни!

[b]Mari_Mari[/b], у нас похожая история)) раньше доча только на мой голос реагировала, а тут стала и папу узнавать! Когда он с ней разговаривает, держа руку на животе, начала ему отвечать, пинается прямо ему в руку)) Он в таком восторге :)))

Мне второй скрининг только на следующей неделе назначили, посмотрим, подтвердится ли девочка. Хотя уже до этого 2 узиста сказали, что девочка. Немного побаиваюсь идти, как всегда легки стрём присутствует....

Mari_Mari 28.11.2016 10:30

Привет!
Я устала, сегодня утром приехала на работу и поняла что устала. Думаю может на больничный сходить на недельку.
[b]Нэт Го[/b], поздравляю с покупкой коляски!

Мартовская 28.11.2016 10:36

Доброе утро!!! Неделек с недельками!!! Девочки, пусть будет все прекрасно!!!;):preg:

[b]Нэт Го[/b], с покупой!!!!

[b]-Таня-[/b], да, я по крови часто его сдаю!!!

[b]Mari_Mari[/b], попробуй отдохнуть, возьми больничный!
Всем отличного дня!

Маринетта 28.11.2016 11:19

Всем доброе утро.
Девочек с прошедшими недельками и сегодняшними. С хорошими походами к врачам, покупками и не болеть.

Мариша М 28.11.2016 11:22

Доброе утро!
Я уже с дочей повидалась, попрыгунья моя, личико так и не показала, с сердечком все отлично, ну и в очередной раз подтвердили что дочечка:girl_in_love: теперь уже в следующем году на узи, недель в 31

Мартовская 28.11.2016 11:38

[b]Мариша М[/b], поздравляю!!!:))) как классно!!!

Mari_Mari 28.11.2016 15:52

[b]Мариша М[/b], поздравляю с хорошим узи!

[b]Мартовская[/b], вся в раздумьях, идти или нет на больничный. В последнее время не успеваю отдохнуть и отоспаться, дома прибраться лень. Жаль отгулов у меня нет.
Девочки, кто знает для расчета декретных НДФЛ берется или вычитается? И из декретных вычитают НДФЛ?

pchelka2110 28.11.2016 15:56

Девчоночки, всем привет, неделек с недельками и хорошего самочувствия!!!

[b]Мариша М[/b], Поздравляю с хорошим походом на узи!!! Теперь точно можно закупаться для доченьки!

Не болейте девочки! Я вот заболела... горло меня просто убивает, ночью встаю по несколько раз - полоскать, брызгать, сироп пить.... иначе спать не могу.

Сегодня проводила мероприятие в нашем зоопарке - открывали Экзотариум - с тропическими животными и бассейнами с питонами и прочими плавающими зверюшками - устала очень, хоть и красота была неимоверная вокруг!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]-Таня-[/b], Танюш, скоро и ты дождешься! до 22 неделек же делают!
[b]Нэт Го[/b], С покупкой коляски!
Я вот тоже хочу уже купить... я ее выбрала и хожу вокруг да около уже месяца два.... рановато, но я боюсь что ее купят)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я, кстати черную Jane выбрала - стильная такая, удобная до жути!
Вы какие марки колясок покупаете или планируете покупать?

Juli11 28.11.2016 16:18

[b]Mari_Mari[/b], я вот взяла и пошла на больничный) правда дневной стационар но всё же) тоже мучила совесть, но потом плюнула) сказала что иногда живот каменеет, меня сразу и отправили. Сказали с рубцом такие состояния терпеть нельзя.

Mari_Mari 28.11.2016 16:34

[b]Juli11[/b], мне гинеколог говорила, если захочешь можешь на дневном стационаре отдохнуть, но на прием мне 8 декабря.

Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3.