![]() |
[b]LadyInRed[/b],
[quote="LadyInRed;7521458"]Правда делали мне его целых 1,5 часа, малыш прятал личико и ножки скрестил[/quote] чет очень долго)) |
[b]Тушканчик[/b], я линейку не вижу
[b]LadyInRed[/b], я тоже скрининга жуть как боюсь,у меня еще не скоро-18 апреля |
[B]jadvijka[/B], понятно, уже совсем скоро, буду держать кулачки,чтобы все было ок!
[B]Очаровашка[/B], да, узист сказал, что давно такого нехочухи и скромняги не было, главное, что все в норме, ну и насмотрелась на малыша, конечно. Само УЗИ не полтора часа, конечно, подходами - походить, съесть что-нибудь, даже уговаривала. [B]Lolly[/B], старайся не бояться, сложно, но нужно, я в какой-то момент поняла, что ничего не изменят переживания и гнала их от себя, правда до скрининга была на узи 4 раза,так что гнала недолго и не знаю на сколько бы меня еще хватило, т.к. я тот еще паникер :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] Кстати, девочки, все уже встали на учет? Я только планирую на следующей неделе и чего-то переживаю - наблюдалась у своего врача, она в частной принимает, но вести они не могут. А в ЖК боюсь, вдруг врач будет злющий или грубый. Кто-нибудь становился поздно на учет? Как к этому отнеслись? |
[b]LadyInRed[/b], я пришла на учет вставать когда было 11,5. Ругали сильно.
А вот у Ядвиги отличный врач попалась. Так что тут, как попадешь... |
[B]Очаровашка[/B], ох, что-то смелости не прибавилось
|
[b]LadyInRed[/b], Даш, ну не бойся! Ничего страшного, а на учет надо встать. Я в твоем возрасте вообще ничего не боялась, не потому что смелая такая, а потому что не знала ничего. А сейчас столько информации, голова кругом! Давай, легкой тебе Б. И родов в срок!
|
[B]Даша[/B]я встала в понед. Тоже ожидала худшего тк в первую Б. Не сложились отношения с врачом из ЖК.
А тут врач молоденька все анализы от платного врача приняла. Ничего не назначила. Дала на молоко направление и сказала мужу флюраграф. Принести. |
[b]jadvijka[/b], вам молоко выписывают?
|
[B]jadvijka[/B], [B]:)Виктория[/B], дорогие девчули, с недельками!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-983731911.html][IMG]http://s17.rimg.info/b646663cb773f342aa0ec7f3957a6d7a.gif[/IMG][/URL]
|
[B]jadvijka[/B],[B] :) Виктория[/B], девчули, с недельками!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]LadyInRed[/B],добро пожаловать!!! [url=http://smayliki.ru/smilie-983731911.html][img]http://s17.rimg.info/b646663cb773f342aa0ec7f3957a6d7a.gif[/img][/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Я Катя))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Очаровашка[/B],выше нос!!! я всегда говорю....машина - это железка!!! Самое главное, чтобы все живы были и здоровы! Как показывает практика и жизнь - здоровье не купишь!!! А железки всегда можно на новые поменять или старые подлатать!!!;) |
[B]Аделина[/B], понятно, что надо и пойду, куда уж деваться, наберу шоколадок и в путь :))
Хотя если б не обменка, то и не ходила бы - анализы я сдаю, врач за мной следит, всякие экг и т.д. уже прошла. [B]jadvijka[/B], тоже буду надеяться на лучшее. |
[B]Клубничка[/B],а тебе терпения и еще раз терпения!!! Тяжело ужиться с такими людьми, как свекровь, особенно когда твой муж - это единственный ее любимый сынуля и кто бы ни был ему женой - НИКОГДА не будет хорошей для мамы, вот реально НИКОГДА!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]LadyInRed[/B],я в платной веду беременность! Мне просто в принципе не повезло с ЖК :-E |
[B]Katya2017[/B], я бы тоже осталась в платной, но они не ведут.
У нас в городе только одна ЖК, которая дает все необходимые документы. Если в платную, то нужно ехать в другой город, увы :( |
[B]LadyInRed[/B],получается в ЖК только из-за обменной карты? Все равно все сама платно проходишь?
|
[QUOTE=Аделина;7521480][b]jadvijka[/b], вам молоко выписывают?[/QUOTE]
Ага. Дают направление на получение. Молока на месяц:) Но я если собирусь то в мае только. На апрель уж не успею. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Katya2017;7521492][B]LadyInRed[/B],получается в ЖК только из-за обменной карты? Все равно все сама платно проходишь?[/QUOTE] И я так же... только изза обменки [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Katya2017[/b], спасибо за поздравляшку) |
[B]LadyInRed[/B], [B]jadvijka[/B], ну может сразу так и сказать? Здравствуйте, но я к Вам не ПМЖ, а так погостить.....воооот тут вот только распишитесь))))
|
[B]Katya2017[/B], да, хотя и рожать ( это я дальновидная :)), тоже планируем платно у знакомого врача в другом городе, но блин, червячок какой-то грызет - вдруг что, а так все документы в норме.
Может это и бред, но первый раз все неизвестно и непонятно, поэтому страхую себя как могу Если они берут на учет, то вроде как какую-то ответственность берут или нет? |
Хочу уже, чтобы моя "рыбка" зашевелилась!!! :preg:
|
[QUOTE=Lolly;7521464][b]Тушканчик[/b], я линейку не вижу
[b]LadyInRed[/b], я тоже скрининга жуть как боюсь,у меня еще не скоро-18 апреля[/QUOTE] Я раньше боялась сейчас уже нет .. А что его бояться то?! Ребенок в пузике здоров/ не здоров но мой! Если не здоров не бежать же на аборт-убивать его. Так что все хорошо главное Боженька дал малыша которого мы 6,5лет ждали |
[B]LadyInRed[/B], мне 30 лет, но я тоже первый раз)))) Тоже еще мноооооогого не знаю, но правильно девочки говорят, сейчас столько всего написано и рассказано)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Правильно сказала "какую-то ответственность"!!!! |
| Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3. |