Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае-июне 2019! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47765)

Инеска 25.04.2019 13:41

[b]Иришкин[/b], умница дочка!)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Saulaina[/b], Иришка, потом Алена, потом я) а как в итоге получится-не известно)))

Saulaina 25.04.2019 13:50

Девочки, а вы капали себе во время беременности сосудосуживающие препараты? Я тут закапала, Ринофлуимуцил
.вроде беременным нельзя, то так мне хреново что ужас...не дышу совсем и всё заложило носоглотку... Кстати не особо и помог он!!! Надеюсь это хотя б не опасно....

[b]Инеска[/b], то есть все в мае отстреляетесь? Буду одна тут куковать...

Инеска 25.04.2019 15:02

[b]Saulaina[/b], я СНУП капаю детский, если уж совсем плохо. Насчёт влияния-не знаю точно. От одного раза точно ничего не будет)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Saulaina[/b], может, ещё и я с тобой в июнь перекачую))) у меня ПДР 28.05 вообще-то)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/tcboazrc4m4jf][IMG]https://a.radikal.ru/a00/1904/2a/b8510d13fbcft.jpg[/IMG][/URL] Мне кажется, опустился живот, как думаете?

Родинка 25.04.2019 16:19

Иришка, какая дочь молодец:)
Теперь уже совсем немного подождать - и лечить зубки:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Инеска[/b], по-моему, он у тебя и был низким, не?..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Saulaina[/b], не, я пиносолом развлекаюсь)
Если надо..
Но мне не надо:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 секунды[/I][/B][/color][/size]

Дашуля, Мы тебя дождёмся)

Инеска 25.04.2019 17:27

[b]Родинка[/b], наверно и был низко. Сейчас кажется, ещё ниже. Легче дышать стало и где-то 1,5 ладони от груди до дна матки входит теперь.

Иришкин 26.04.2019 17:36

[b]Saulaina[/b], я неделю назад снупом брызгала. нос заложен был конкретно, дышать вообще не могла. мне кажется на большом сроке уже не опасно все этр

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 час 42 минуты[/I][/B][/color][/size]

Всем привет. меня в больницу положили с сильными отеками и повышенным давлением. лежу, отдыхаю.

Инеска 26.04.2019 17:55

[b]Иришкин[/b], Привет! Ничего себе.. теперь уже только с дочей выпустят?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]

Я дошила простыни в кроватку, теперь более [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=7743906&postcount=52"]законченный вид [/URL]

Иришкин 26.04.2019 17:59

[b]Инеска[/b], скорее всего.

[b]Инеска[/b], молодец, классная простынка

Родинка 26.04.2019 19:24

[b]Иришкин[/b], ну...хорошо, что с зубом успела!

Иришкин 26.04.2019 21:20

[b]Родинка[/b], и не говори! все по расписанию идет

Saulaina 26.04.2019 22:04

[b]Иришкин[/b], ого, ну хоть отдохнёшь в больничке! Главное чтобы самочувствие было хорошее

Инеска 27.04.2019 17:02

Я что-то все намываю, активный период гнездования начался, похоже:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Иришкин[/b], капельницы ставят?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Уточнили нам даты соревнований на выезде: 28-30.05. Дорога займёт 5 часов на машине. Очень расчитываю родить и выйти из РД до этого времени, если малыш решит сидеть до последнего, тогда Денису придётся ехать одному, а я боюсь его в дорогу отпускать, вся изведусь :( не доверяю я водителям чужим.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 часов 46 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], с 37 недельками вас! Доношенная Б уже)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Иришкин[/b], как ваши дела?

Иришкин 27.04.2019 19:29

[b]Родинка[/b], с 37 недельками вас!
Мы ещё в больнице, капают магнезию. Сейчас выходные, врач только дежурный. Взяли кучу анализов, и вчера и сегодня делали ктг, вроде все хорошо. Смотрели только в приёмом, шейка пропускает 1 палец.

Инеска 27.04.2019 22:56

[b]Иришкин[/b], может, ещё на шашлыки выпустят?)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мы завтра собираемся мясо жарить) замариновали с мужем кастрюльку сегодня. Вместо кулича и яиц у меня трубочки с белковым кремом) Погода у нас, наконец, тёплая, сегодня +26 было, на солнце, думаю, теплее. Пошла местная клубника потихоньку. В этом году она сладкая очень.

Иришкин 28.04.2019 05:21

[b]Инеска[/b], вряд ли меня отсюда уже выпустят. Лежать все равно минимум 7 дней, а там уже и срок. А шашлык чтож, подождёт. Или муж привезёт.

Saulaina 28.04.2019 19:12

С Пасхой, пузики!)))

У кого как самочувствие?

Инеска 28.04.2019 19:44

Мы сегодня на шашлыки ездили. Целый термос чая сладкого в багажнике разлился по дороге, это ппц:girl_sigh: в целом хорошо съездили, погуляли, поели)
Малыш в животе тихушничал весь день)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Saulaina[/b], как ваши дела? Все вылечились?

Saulaina 28.04.2019 20:33

[b]Инеска[/b], малыш тихо наслаждался шашлыком))

Нет, все болеем до сих пор((

Инеска 28.04.2019 21:45

[b]Saulaina[/b], затянулась ваша болезнь что-то. Скорейшего выздоровления!

Родинка 28.04.2019 22:33

[b]Иришкин[/b], Ну...обычно шашлык на ГВ заходит, если что;)

[b]Saulaina[/b], бедненькие вы бедолажечки! Гулять тоже не ходите?

У меня сегодня живот опустился. Резко. На прогулке. Домой еле шла - на промежность давит ППЦ.
Сейчас ещё треники такие конкретные были..
Вроде прошло..
Я пока не готова:)

Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3.