![]() |
[QUOTE=Marine;1390422]мне тоже сегодня захотелось гречки
я сварила гречку, обжарила шампиньонки с луком, а потом все перемешала а вот с мяском я ни разу не пробовала делать :) а сейчас я варю рассольник с перловочкой, так захотелось, что даже руки трясутся когда думаю о нем :)[/QUOTE] тоже хочу рассольник%-0 |
[QUOTE=М@русёнок;1390426]Добрый день, девочки.
[B]Mango[/B], огромного семейного счастья!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-845094951.html][IMG]http://s13.rimg.info/c7f8b9c47ce546d24d53fd3d633ee0d8.gif[/IMG][/URL] Все мажусь и мажусь Авентом, очень нравится, для лица захотелось прикупить что-нибудь "морское" с водорослями, кожа сухая надо что-то делать. Может что-нибудь порекомендуете?[/QUOTE] Спасибо :) Я раньше пользовалась кучей кремов, последний раз Люмине с морошкой...А сейчас то ли от Б, то ли как - -кожа от всего сохнет, помогает только детский крем...Идеальная мордаха, ни сушит, ни шелушится!! ТТТ :) |
[QUOTE=Mango;1390630]Спасибо :)
Я раньше пользовалась кучей кремов, последний раз Люмине с морошкой...А сейчас то ли от Б, то ли как - -кожа от всего сохнет, помогает только детский крем...Идеальная мордаха, ни сушит, ни шелушится!! ТТТ :)[/QUOTE] точняк, детские кремы и мыло -лучший выход!!! |
[QUOTE=Mango;1390630]Спасибо :)
Я раньше пользовалась кучей кремов, последний раз Люмине с морошкой...А сейчас то ли от Б, то ли как - -кожа от всего сохнет, помогает только детский крем...Идеальная мордаха, ни сушит, ни шелушится!! ТТТ :)[/QUOTE] У Люмине раньше была неплохая серия для чувствительной кожи (ее сняли с производства) и маска с глиной. У меня от детских кожа потом жирная :(, |
Привет, мамочки! У кого - с недельками!
Вот нам уже пошла 26-ая неделя... :puz: С одной стороны так мало еще, а с другой - только недавно было 14..15.. Сегодня отправила мужа на работу, сама решила еще поспать часок.. в итоге открываю глаза - на часах 12.10. Поспала часок называется. :-D Через час к врачу иду. Чет волноваться начинаю, хотя и поводов нет, а все равно стремно.:-[ ] Интересно, как там Олеся в ее понедельник, которого она так боялась, никто не знает? Надеюсь все хорошо.%-0 [QUOTE=Mango;1389068]Девочки, всем привет!!! В общем отчитаюсь за "свадьбу"... В итоге-ни колец, ни цветов, ни стола...Ничего.... А мне уже все равно..... Только все дни называет женой.... По любому поводу :)[/QUOTE] Манго, поздравляю!!! Конечно обидно, что так получилось, но как говорят - пусть это будет вашей самой большой проблемой!!:))) |
[QUOTE=Girl_In_Love;1390877]Привет, мамочки!
Сегодня отправила мужа на работу, сама решила еще поспать часок.. в итоге открываю глаза - на часах 12.10. Поспала часок называется. :-D Через час к врачу иду. Чет волноваться начинаю, хотя и поводов нет, а все равно стремно.:-[ ] [/QUOTE] Приветик! У меня так через день получается. :girl_haha: Волноваться не надо, взвесят, животик измерят и пр., все будет замечательно. :) |
[QUOTE=Girl_In_Love;1390877]Привет, мамочки! У кого - с недельками!
Вот нам уже пошла 26-ая неделя... :puz: С одной стороны так мало еще, а с другой - только недавно было 14..15..[/QUOTE] Приветик!!! Да, время летит. У меня муж сегодня говорит, уже 5 мес прошло, осталось 4:-! Уже совсем скоро и увидим своих малышей:puz: |
Девочки!!! Мне сейчас с работы наш администратор магазинов подарил цветочки и игрушку :))) Поздравил с замужеством!!! Принесу домой - мужу так сказать назло!!!! Что чужие мужчины цветы дарят, а он нет!!!! :))) :))) :)))
|
[QUOTE=Ugolek;1391164]Приветик!!! Да, время летит. У меня муж сегодня говорит, уже 5 мес прошло, осталось 4:-! Уже совсем скоро и увидим своих малышей:puz:[/QUOTE]
да уж, время летит... |
Привет,девочки!
[B]Mango[/B],поздравляю с законным браком!!! [QUOTE=Mango;1391283]Девочки!!! Мне сейчас с работы наш администратор магазинов подарил цветочки и игрушку :))) Поздравил с замужеством!!! Принесу домой - мужу так сказать назло!!!! Что чужие мужчины цветы дарят, а он нет!!!! :))) :))) :)))[/QUOTE] Правильно,пусть ему стыдно станет!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Mango;1391283]Девочки!!! Мне сейчас с работы наш администратор магазинов подарил цветочки и игрушку :))) Поздравил с замужеством!!! Принесу домой - мужу так сказать назло!!!! Что чужие мужчины цветы дарят, а он нет!!!! :))) :))) :)))[/QUOTE]
а ревновать не будет??? |
[QUOTE=Juliasha;1391515]а ревновать не будет???[/QUOTE]
Самое интересное, не будет :) Такое уже бывало...Он мне постоянно забывает покупать цветы на праздники (я уж не говорю без повода это делать)... А на работе ребята, друзья, в институте - они дарят.... Просто сейчас дело такое, что можно сказать самое важное событие в нашей жизни, а он ничего не подарил..... |
Девочки, всем привет. :girl_in_love:
У меня в пятницу резко инет вырубили. :-E Только дали. Получила результаты анализов : магний в норме ( 2 месяца его пила, достал уже ) Зато теперь холестерин повышен. Но это из-за выпечки, я так полагаю. Я же последнюю неделю все кексики-тортики пекла, а там везде масло сливочное. Решила не частить с выпечкой. И на счет веса : набрала 10 кг. Я в шоке. Сегодня разгружаюсь. :girl_haha: А завтра еду во Владимир, братишку навестить, в армии. |
[B]Mango[/B] поздравляю с регистрацией.
Главное чтоб любовь была, а праздник можно и потом устроить. Мы вот решили через 3 года венчаться, тогда и платье будет, и кольца красивые, и ресторан и т.д. А сейчас тоже просто распишемся. :) |
Девочки, мне через пару месяцев понадобится вечернее платье красивое, думаю, пуз к тому времени уже будет приличный, никто не знает. где можно вечерние платья для беременяшек посмотреть? Совсем я что-то растерялась:(
|
[QUOTE=Kseniya_Km;1391989]Девочки, мне через пару месяцев понадобится вечернее платье красивое, думаю, пуз к тому времени уже будет приличный, никто не знает. где можно вечерние платья для беременяшек посмотреть? Совсем я что-то растерялась:([/QUOTE]
А в инете не пробовала искать ? |
[QUOTE=Maryana;1392001]А в инете не пробовала искать ?[/QUOTE]
Пробовала, ссылок много поисковик выдает, а на деле... Там такие платья для беременных представлены, в которые я пожалуй и до беременности без строгой диеты не влезла бы:-D Худенькие модели там такие в обтягивающих платьяцах:))) |
[QUOTE=Kseniya_Km;1392025]Пробовала, ссылок много поисковик выдает, а на деле... Там такие платья для беременных представлены, в которые я пожалуй и до беременности без строгой диеты не влезла бы:-D Худенькие модели там такие в обтягивающих платьяцах:)))[/QUOTE]
Ну да. А знакомых нет кто шьет ? |
[QUOTE=Maryana;1392029]Ну да.
А знакомых нет кто шьет ?[/QUOTE] Нет, но в общем-то в ателье обратиться это идея))) Может чего получится, спасибки за совет! Самой в голову не пришло, вообще,я беременная такая тугодумная стала;) |
[QUOTE=Kseniya_Km;1392055]Нет, но в общем-то в ателье обратиться это идея))) Может чего получится, спасибки за совет! Самой в голову не пришло, вообще,я беременная такая тугодумная стала;)[/QUOTE]
Да не за что. Главное чтоб не очень накладно вышло. |
[QUOTE=Marine;1389317]
На прошлой неделе мы ходили на УЗИ. Врач спрашивает:ваш папа ждет наверно сына? Я говорю, что конечно, дочка-то уже есть и она напечатала мне картинку попы с писюном. Да еще и так четко все видно, там уже такой писюн вырос!!!! :-D :-D :-D [/QUOTE] Поздравляю с сыночком :))) [QUOTE=Mango;1389068]Девочки, всем привет!!! В общем отчитаюсь за "свадьбу"...[/QUOTE] Поздравляю с замужеством. А свадьбу еще успеете спраздновать ;) |
я снова с вами
|
[QUOTE=Juliasha;1392365]я снова с вами[/QUOTE]
Привет :) |
Всем приветик!!!
Как дела у вас? Сегодня делала "плюшки-поросюшки"))) [URL=http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/1002/24/4e1aca9ec833.jpg.html][IMG]http://i058.radikal.ru/1002/24/4e1aca9ec833t.jpg[/IMG][/URL] Только вот изюма не было, пришлось глаза зелеными сделать)))) |
[QUOTE=Elle Meilleur;1392403]Всем приветик!!!
Как дела у вас? Сегодня делала "плюшки-поросюшки"))) [URL=http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/1002/24/4e1aca9ec833.jpg.html][IMG]http://i058.radikal.ru/1002/24/4e1aca9ec833t.jpg[/IMG][/URL] Только вот изюма не было, пришлось глаза зелеными сделать))))[/QUOTE] Прикольные такие :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;1392427]Прикольные такие :girl_haha:[/QUOTE]
Ага))Только жалко пригорели немного( |
[QUOTE=Elle Meilleur;1392441]Ага))Только жалко пригорели немного([/QUOTE]
А у меня передых с выпечкой. |
приветики всем.Я вот тоже сегодня на весы встала,+3 кг.в четверг в больницу,Г меня повесит,а есть то охото,а всё пирожки да блинчики виноваты....
|
[QUOTE=Elle Meilleur;1392403]Всем приветик!!!
Как дела у вас? Сегодня делала "плюшки-поросюшки"))) [URL=http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/1002/24/4e1aca9ec833.jpg.html][IMG]http://i058.radikal.ru/1002/24/4e1aca9ec833t.jpg[/IMG][/URL] Только вот изюма не было, пришлось глаза зелеными сделать))))[/QUOTE] хозяюшка!!! |
Девочки, приветик!!! Вы все о еде да о еде.... :)
Как ваши малявки? Мой вот пупок тянет, ооочень сильно, вчера 3 часа разогнуться не могла!!! А сегодня ходили на УЗИ, у нас сыночек!!! |
[QUOTE=Umka-lena;1392470]Девочки, приветик!!! Вы все о еде да о еде.... :)
Как ваши малявки? Мой вот пупок тянет, ооочень сильно, вчера 3 часа разогнуться не могла!!! А сегодня ходили на УЗИ, у нас сыночек!!![/QUOTE] Поздравляю с сыночком :))) Мой колобродит с утра до вечера. То плавает просто, то стучится, то выпятится, во общем растем. :) |
[QUOTE=Umka-lena;1392470]Девочки, приветик!!! Вы все о еде да о еде.... :)
Как ваши малявки? Мой вот пупок тянет, ооочень сильно, вчера 3 часа разогнуться не могла!!! А сегодня ходили на УЗИ, у нас сыночек!!![/QUOTE] поздравляю с сыночком!!! а почему животик болел? %-0 у врача спросила? |
[QUOTE=Maryana;1392477]Поздравляю с сыночком :)))
Мой колобродит с утра до вечера. То плавает просто, то стучится, то выпятится, во общем растем. :)[/QUOTE] наш малыш тоже вчера скакал часов до половины третьего!!! Так вот вечером даже папу не приласкаешь при ребенке :girl_haha: |
Спасибо!
Спросила, она сказала что это нормально, такая боль, знаете, вокруг пупка, как будто изнутри малыш его тянет. Это матка двигается и органы дыигает или просто вчера нагрузка физическая большая была (я прибиралась и тянулась). |
[QUOTE=Umka-lena;1392470]
А сегодня ходили на УЗИ, у нас сыночек!!![/QUOTE] Поздравляю с сыночком!!! Юляша, классная аватарка:))) |
Я сегодня весь день перед УЗИ мелкого конфетками и бананом подкармливала, а с утра еще оладушками, вот он и раскрыл нам свои секреты :)
|
[QUOTE=Juliasha;1392487]Так вот вечером даже папу не приласкаешь при ребенке :girl_haha:[/QUOTE]
А наш папа сказал что он не может при ребенке :-! :-! :-! Я опять "голодаю" :girl_haha: |
[QUOTE=Mango;1391283]Девочки!!! Мне сейчас с работы наш администратор магазинов подарил цветочки и игрушку :))) Поздравил с замужеством!!! Принесу домой - мужу так сказать назло!!!! Что чужие мужчины цветы дарят, а он нет!!!! :))) :))) :)))[/QUOTE]
Вот и правильно, пускай на ус намотает, так сказать на будущее:) [QUOTE=Maryana;1392385]Привет :)[/QUOTE] С неделькой тебя!!! Уже такие большие:puz: Меня тоже сегодня терапевт взвесил 59 кг, было 57,7, уже за 2 недели 1,3 наела, надо разгружаться, а то через 1,5 недельки на прием буду уже за 60 наверно:-! Марьян мой кстати тоже при ребенке не может%-0 У меня скоро бешество будет от недостати любовной ласки%-0 [QUOTE=Elle Meilleur;1392403]Всем приветик!!! Сегодня делала "плюшки-поросюшки"))) [/QUOTE] Такие классные плюшки-поросюшки, фантазерка:preg: [B]Umka-lena[/B]С сыночком тебя!!! У нас точно июньский бум на мальчиков:girl_haha: |
[QUOTE=Kseniya_Km;1392490]
Юляша, классная аватарка:)))[/QUOTE] спасибо, это мне подружка предложила такую маечку на работу носить, чтобы лишних вопросов не задавали :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ugolek;1392512]С неделькой тебя!!! Уже такие большие:puz: Меня тоже сегодня терапевт взвесил 59 кг, было 57,7, уже за 2 недели 1,3 наела, надо разгружаться, а то через 1,5 недельки на прием буду уже за 60 наверно:-!
[B]Марьян[/B] мой кстати тоже при ребенке не может%-0 У меня скоро бешество будет от недостати любовной ласки%-0 [/QUOTE] Спасибо. :) Я у меня чёт нет сексуального аппетита, так сказать. Как-то успокоилась в этом смысле. |
| Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3. |