![]() |
[QUOTE=Аля 86@;1364382]обязательно сделай, а я кулочки держу @@@@@ как сделаешь сразу напиши нам:girl_in_love:
Привет родная! как же так тебя и незаметить, ты что:girl_in_love:[/QUOTE] конечно напишу, но дождусь пока свёкр со свекровью на работу уйдут...они сейчас с нами живут, мы все вместе ремонт затеяли....я представляю реакцию мужа, если я окажусь Б...дорогой, разводится мы не пойдём...я беременна:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;1364382]
Привет родная! как же так тебя и незаметить, ты что:girl_in_love:[/QUOTE] ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ДА Я НАПИСАЛА...и тишина... второй день требую повышенного внимания:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;1364389]я думаю что необязательно!стаю непереживай:girl_haha:[/QUOTE]
вот и договорились:girl_in_love: я тож наблюдаю за тобой!:alco1: |
Доброго вечера девуси
|
[QUOTE=Маня;1364394]Приветик!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!! я не невидимка!!!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
здоровье в норме, пузо токо чувствую. к Г не ходила все еще :) что-то не тянет пока... :girl_haha: как у тебя жизнь?[/QUOTE] привет! Мань, а сколько вы планировали? пойди к Г попозже...раз ничего не тревожит... |
[QUOTE=Маня;1364394]Приветик!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!! я не невидимка!!!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
здоровье в норме, пузо токо чувствую. к Г не ходила все еще :) что-то не тянет пока... :girl_haha: как у тебя жизнь?[/QUOTE] да я вообще думаю что эти Г только и ищут всякие болячки да врачей куча назначают!живи пока спокойно! [QUOTE=Лика17;1364395]Покасики!!! Я тоже убежала. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] покасики!ждемс на долго непропадай! |
[QUOTE=Лилинет;1364419]Доброго вечера девуси[/QUOTE]
привет! как дела? |
здоровье в норме, пузо токо чувствую. к Г не ходила все еще :) что-то не тянет пока... :girl_haha: как у тебя жизнь?[/QUOTE] да у меня так себе вчера любимый такое сказал я прям от него не ожидала:( а с Г ты долго то не жди :) |
всем привет!
|
привет кого не видела
|
пупсик че у нас со смайлами )))
|
[QUOTE=Манюня;1364404]конечно напишу, но дождусь пока свёкр со свекровью на работу уйдут...они сейчас с нами живут, мы все вместе ремонт затеяли....я представляю реакцию мужа, если я окажусь Б...дорогой, разводится мы не пойдём...я беременна:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
а ты хочешь его ребенком скомпромитировать?главное у тебя будет это чудо и это прекрасно было бы:girl_in_love: [QUOTE=Ксенька;1364415]вот и договорились:girl_in_love: я тож наблюдаю за тобой!:alco1:[/QUOTE] не нестоит:-/ мы непланируем!пока прекратили!! [QUOTE=Лилинет;1364419]Доброго вечера девуси[/QUOTE] приветики:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;1364451]а ты хочешь его ребенком скомпромитировать?главное у тебя будет это чудо и это прекрасно было бы:girl_in_love:
не нестоит:-/ мы непланируем!пока прекратили!! приветики:girl_in_love:[/QUOTE] :( :( :( а что случилось??? |
[QUOTE=Пупсик5222;1364440]всем привет![/QUOTE]
привет дорогая:girl_in_love: |
мы планировали...ну в общем рассказываю. летом решили, что зимой начнем активно планировать... пришла зима, декабрь, и тут мы что-то решили, что пора:girl_haha: ну начали все дела, как следует... но я знала, что в декабре поздно мы спохватились, уже 20 ДЦ был :) ну признаки-то я перед НГ все равно нашла, потом М пришли. Ну а в январе все получилось:) получается с первого цикла-то и получилось... вот:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Манюня;1364431]привет! как дела?[/QUOTE]
Да по тихоньку(((( Заработала тут себе молочницу теперь ни как от нее избавиться не могу:-E |
[QUOTE=Маня;1364464]мы планировали...ну в общем рассказываю. летом решили, что зимой начнем активно планировать... пришла зима, декабрь, и тут мы что-то решили, что пора:girl_haha: ну начали все дела, как следует... но я знала, что в декабре поздно мы спохватились, уже 20 ДЦ был :) ну признаки-то я перед НГ все равно нашла, потом М пришли. Ну а в январе все получилось:) получается с первого цикла-то и получилось... вот:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
хорошо у вас ) оперативненько:girl_haha: |
а Г... да что-то не знаю тут ни одного...поэтому и не хочу идти...
|
[QUOTE=Ксенька;1364476]хорошо у вас ) оперативненько:girl_haha:[/QUOTE]
ага :) прям подарочек :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ксенька;1364459]:( :( :( а что случилось???[/QUOTE]
так у меня уроплазму обнаружили! назначили лечение!лечиться начнем с марта после М! а в феврале пока муж сдаст анализы чтоб уж наверника!!!март пролечимся, потом придется опять сдать анализы на проверку, а потом если все хорошо то востановиться после лечения несколько месяцев!вобщем котастрофа просто!кошмар!думаю планировать начнем не раньше лета:( непредставляю как я столько терпеть буду!а потом пока я заберемению....думаю Б придет нераньше чем к новому году и то кто знает:girl_cray: |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! пока писала историю. понабежали все :)
|
я уже на лекарства отвалила 2000р и еще 2000р надо + мужу на анализы 1500р!короче везде деньги
|
пойду гладить :) а то завышивалась :)
|
[QUOTE=Аля 86@;1364504]я уже на лекарства отвалила 2000р и еще 2000р надо + мужу на анализы 1500р!короче везде деньги[/QUOTE]
Да деньги надо куда не кинься:( |
[QUOTE=Аля 86@;1364493]так у меня уроплазму обнаружили! назначили лечение!лечиться начнем с марта после М! а в феврале пока муж сдаст анализы чтоб уж наверника!!!март пролечимся, потом придется опять сдать анализы на проверку, а потом если все хорошо то востановиться после лечения несколько месяцев!вобщем котастрофа просто!кошмар!думаю планировать начнем не раньше лета:( непредставляю как я столько терпеть буду!а потом пока я заберемению....думаю Б придет нераньше чем к новому году и то кто знает:girl_cray:[/QUOTE]
господи :( :( :( :( :( только терпения и здоровья могу пожелать!!! от всей души! что же такое происходит то а? :cray: :cray: :cray: |
[QUOTE=Маня;1364464]мы планировали...ну в общем рассказываю. летом решили, что зимой начнем активно планировать... пришла зима, декабрь, и тут мы что-то решили, что пора:girl_haha: ну начали все дела, как следует... но я знала, что в декабре поздно мы спохватились, уже 20 ДЦ был :) ну признаки-то я перед НГ все равно нашла, потом М пришли. Ну а в январе все получилось:) получается с первого цикла-то и получилось... вот:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
очень очень рада за тебя:girl_in_love: теперь пусть бог поможет доносить до срока и родить легко:girl_in_love: |
[QUOTE=Иннусик;1364510]Да деньги надо куда не кинься:([/QUOTE]
ой и неговори и это только начало:-! [QUOTE=Ксенька;1364511]господи :( :( :( :( :( только терпения и здоровья могу пожелать!!! от всей души! что же такое происходит то а? :cray: :cray: :cray:[/QUOTE] спасибо милаю!:girl_in_love: а что твой выкинул на этот раз??? |
[QUOTE=Аля 86@;1364493]так у меня уроплазму обнаружили! назначили лечение!лечиться начнем с марта после М! а в феврале пока муж сдаст анализы чтоб уж наверника!!!март пролечимся, потом придется опять сдать анализы на проверку, а потом если все хорошо то востановиться после лечения несколько месяцев!вобщем котастрофа просто!кошмар!думаю планировать начнем не раньше лета:( непредставляю как я столько терпеть буду!а потом пока я заберемению....думаю Б придет нераньше чем к новому году и то кто знает:girl_cray:[/QUOTE]
А у меня цитомегаловирус и микоплазму обнаружили,вроде пролечилась пока в больнице лежала,сейчас мужа начнем,короче тоже начнем планировать не скоро,а годы то идут:hysteric: |
[QUOTE=Аля 86@;1364451]а ты хочешь его ребенком скомпромитировать?главное у тебя будет это чудо и это прекрасно было бы:girl_in_love:
не нестоит:-/ мы непланируем!пока прекратили!! приветики:girl_in_love:[/QUOTE] неееее...ты чего..... посмотри в моей БТ за 05,02,10 там написано.... |
[QUOTE=Аля 86@;1364518]очень очень рада за тебя:girl_in_love: теперь пусть бог поможет доносить до срока и родить легко:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!!! все будет хорошо!!! И у нас и у вас!!! Главное верить!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Иннусик;1364533]А у меня цитомегаловирус и микоплазму обнаружили,вроде пролечилась пока в больнице лежала,сейчас мужа начнем,короче тоже начнем планировать не скоро,а годы то идут:hysteric:[/QUOTE]
я на эти вирусы то же сдавала но у меня их нет! а лечение конечно недешовое,понимаю!да обиидно что годы идут, я себе установку дала родить до 25 вот теперь и незнаю получиться ли!мне в декабря уже 24 будет кошмар |
[QUOTE=Маня;1364549]Спасибо!!! все будет хорошо!!! И у нас и у вас!!! Главное верить!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Мань, когда в жизни происходит мало хорошего, то перестаешь верить в лучшее....:( |
[QUOTE=Аля 86@;1364530]ой и неговори и это только начало:-!
спасибо милаю!:girl_in_love: а что твой выкинул на этот раз???[/QUOTE] он же у меня не хочет ребенка у нас просто так получилось что в день О он в меня кончил (я потом узнала что это был день О) он расстроился. а вчера сказал если что на аборт отправит:( я ему сказала что быстрее его брошу чем аборт сделаю:cray: |
[QUOTE=Аля 86@;1364557]я на эти вирусы то же сдавала но у меня их нет! а лечение конечно недешовое,понимаю!да обиидно что годы идут, я себе установку дала родить до 25 вот теперь и незнаю получиться ли!мне в декабря уже 24 будет кошмар[/QUOTE]
я тут самая сопливая малявка что ли? мне в ноябре будет только 21....%-0 |
[QUOTE=Манюня;1364566]я тут самая сопливая малявка что ли? мне в ноябре будет только 21....%-0[/QUOTE]
мне в октябре 21 будет |
[QUOTE=Ксенька;1364564]он же у меня не хочет ребенка
у нас просто так получилось что в день О он в меня кончил (я потом узнала что это был день О) он расстроился. а вчера сказал если что на аборт отправит:( я ему сказала что быстрее его брошу чем аборт сделаю:cray:[/QUOTE] да не слушай ты его...он просто сейчас морально не готов...не надо было ему ничего говорить, молчи пока не увидишь //... |
[QUOTE=Аля 86@;1364557]я на эти вирусы то же сдавала но у меня их нет! а лечение конечно недешовое,понимаю!да обиидно что годы идут, я себе установку дала родить до 25 вот теперь и незнаю получиться ли!мне в декабря уже 24 будет кошмар[/QUOTE]
А мне в марте 27,я тоже когда-то говорила до 25 рожу,как говориться "Мы предполагаем,а Бог располагает" |
[QUOTE=Ксенька;1364573]мне в октябре 21 будет[/QUOTE]
фух...я думала, что в моём возрасте детей не планируют, а просто залетают.... |
[QUOTE=Манюня;1364577]да не слушай ты его...он просто сейчас морально не готов...не надо было ему ничего говорить, молчи пока не увидишь //...[/QUOTE]
дак он спрашивает каждый день что да как:( написал смс "не надейся на Б ее не будет а если будет то я тебя на аборт отправлю" :( :( :( |
[QUOTE=Манюня;1364545]неееее...ты чего..... посмотри в моей БТ за 05,02,10 там написано....[/QUOTE]
ты молодец, посмотрела! желаю удачи тебе и жду тестиков полосатых@@@@@:girl_in_love: [QUOTE=Ксенька;1364564]он же у меня не хочет ребенка у нас просто так получилось что в день О он в меня кончил (я потом узнала что это был день О) он расстроился. а вчера сказал если что на аборт отправит:( я ему сказала что быстрее его брошу чем аборт сделаю:cray:[/QUOTE] ну нефига он отмочил, сума что ли сошол! ну ты пока непереживай это он с гореча, в нем страх говорит |
| Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |