Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Посиделки подружек 2009г. (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15308)

Nadya I 03.06.2010 21:08

привет девочки. Я сегодня 2 беременных животика щупала. Встретила девушку которая со мной лежала в больнице с пузиком. И сотрудницы сынок меня пнул

Котенааааа 03.06.2010 21:09

[QUOTE=Nadya I;1857808]привет девочки. Я сегодня 2 беременных животика щупала. Встретила девушку которая со мной лежала в больнице с пузиком. И сотрудницы сынок меня пнул[/QUOTE]

привет хороший знак))))

Nadya I 03.06.2010 21:11

[QUOTE=Котенааааа;1857811]привет хороший знак))))[/QUOTE]

дане знакках дело просто приятно это жутко:girl_in_love:

Котенааааа 03.06.2010 21:12

[QUOTE=Nadya I;1857820]дане знакках дело просто приятно это жутко:girl_in_love:[/QUOTE]

у меня сестра Б уже 6 мес трогаю сплю с ней и пью из одной чашки а толку ноль

Nadya I 03.06.2010 21:15

[QUOTE=Котенааааа;1857826]у меня сестра Б уже 6 мес трогаю сплю с ней и пью из одной чашки а толку ноль[/QUOTE]

я не верю вообще в приметы. совсем не верю. Та что это не про меня. я просто написала про это так как мне было просто приятно видеть беременяшек щупать их:girl_haha: :girl_pinkglassesf:

Котенааааа 03.06.2010 21:16

[QUOTE=Nadya I;1857839]я не верю вообще в приметы. совсем не верю. Та что это не про меня. я просто написала про это так как мне было просто приятно видеть беременяшек щупать их:girl_haha: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

мне тоже нравиться когда мой будущей племянник меня пинает:girl_in_love:

karavashka 03.06.2010 21:52

Катюш привет, бабочка симпатишная! а нде сделана?ну на какой части тела?

Надюш я тоже люблю беременным пуз щупать, мне кажется это каким то волшебным и я так аккуратно всегда как со стеклянным прям:)

Nadya I 03.06.2010 21:58

[QUOTE=karavashka;1857938]Катюш привет, бабочка симпатишная! а нде сделана?ну на какой части тела?

Надюш я тоже люблю беременным пуз щупать, мне кажется это каким то волшебным и я так аккуратно всегда как со стеклянным прям:)[/QUOTE]

:))) да это так классно!

Котенааааа 03.06.2010 22:02

[QUOTE=karavashka;1857938]Катюш привет, бабочка симпатишная! а нде сделана?ну на какой части тела?

Надюш я тоже люблю беременным пуз щупать, мне кажется это каким то волшебным и я так аккуратно всегда как со стеклянным прям:)[/QUOTE]
привет
на лобке

karavashka 03.06.2010 22:19

[QUOTE=Котенааааа;1857985]привет
на лобке[/QUOTE]

ого) смело молодец:girl_pinkglassesf: :connie_1:

Котенааааа 03.06.2010 22:20

[QUOTE=karavashka;1858080]ого) смело молодец:girl_pinkglassesf: :connie_1:[/QUOTE]

ну это было в детстве

Котенааааа 03.06.2010 22:21

ладно пошла я мужа просить мне горчичники ставить
пока всем

karavashka 03.06.2010 22:21

[QUOTE=Котенааааа;1858084]ну это было в детстве[/QUOTE]

а папа видать просто про нее ж не знает:)))

Котенааааа 03.06.2010 22:22

[QUOTE=karavashka;1858090]а папа видать просто про нее ж не знает:)))[/QUOTE]

ага убил бы

karavashka 03.06.2010 22:22

ладненько я купаться и спать! а то устала оч сегодня! сладких снов! и давай поправляйся быстрее, хотя до 9го больничный это круть)

Лизик 04.06.2010 07:49

Девочки, доброе утро всем вам!!!!!!Отличного настроя, бодрого и короткого пятничного рабочего дня, самого длинного вечера, и романтичной ночи!!!!
Дорвалась до семейного альбома, фоток навыкладывала)))) весь трафик улетел. А еще у лучшей подруги начались схватки, лежит бедная измучалась вся, родить уже хочет до нельзя, ждет когда он, момент истины!!! Сама переживаю, думать ни о чем другом не могу)))) как будто я рожаю))))))

Лизик 04.06.2010 07:55

А вот еще, подруга (которая рожает) подарила наряд для крещения, нарядились, глаз оторвать от фотки не могу))))))ангел, а не ребенок)))
[URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/1006/f8/046b0eacadb6.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i161/1006/f8/046b0eacadb6t.jpg[/IMG][/URL]

Nadya I 04.06.2010 08:27

[QUOTE=Лизик;1858735]А вот еще, подруга (которая рожает) подарила наряд для крещения, нарядились, глаз оторвать от фотки не могу))))))ангел, а не ребенок)))
[URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/1006/f8/046b0eacadb6.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i161/1006/f8/046b0eacadb6t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

прям как из старины такой прикид:)

Yulix 04.06.2010 08:28

Доброе утро девульки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Yulix 04.06.2010 08:29

[QUOTE=Лизик;1858735]А вот еще, подруга (которая рожает) подарила наряд для крещения, нарядились, глаз оторвать от фотки не могу))))))ангел, а не ребенок)))
[URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/1006/f8/046b0eacadb6.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i161/1006/f8/046b0eacadb6t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Yulix 04.06.2010 08:33

Девочки, я сегодня проснулась в УЖАСЕ!!! Мне приснилось, что у меня М начались... :( :( :( Боюсь теперь до ужаса... Думаю, надо начинать пить пустырник... А вообще, мне всю эту неделю ужастики снятся... такие сны неприятные... :-/ :-/ :-/

Nadya I 04.06.2010 08:43

[QUOTE=Yulix;1858779]Девочки, я сегодня проснулась в УЖАСЕ!!! Мне приснилось, что у меня М начались... :( :( :( Боюсь теперь до ужаса... Думаю, надо начинать пить пустырник... А вообще, мне всю эту неделю ужастики снятся... такие сны неприятные... :-/ :-/ :-/[/QUOTE]

мне тоже снилось кслати я перечитывала Б график вчера и вспомнила мне снился выкидыш и что муж изменял... тревожно спала. Юляш это все нервы пустырник очень кстати. Особенно нам пузячницам:girl_haha:

Yulix 04.06.2010 08:47

[QUOTE=Nadya I;1858804]мне тоже снилось кслати я перечитывала Б график вчера и вспомнила мне снился выкидыш и что муж изменял... тревожно спала. Юляш это все нервы пустырник очень кстати. Особенно нам пузячницам:girl_haha:[/QUOTE]

Ой, прямо такой неприятный осадок... куплю сегодня пустырник!!! %-0 %-0 %-0

Nadya I 04.06.2010 08:53

да вообще. перед выскабливанием снился сон что дочку родила я тут писала может помнишь. такой приятный был. Даже как то знаешь наоборот мой психоз успокоил этот сон. А когда конечно только заб о вообще нервничала.

Nadya I 04.06.2010 08:55

Юль вчера сделала тест... и что кажется О не скоро будет. Моежт седня завтра еще тест. и начать утрик чтоб задержки не было... как считаешь?

Yulix 04.06.2010 08:58

[QUOTE=Nadya I;1858827]да вообще. перед выскабливанием снился сон что дочку родила я тут писала может помнишь. такой приятный был. Даже как то знаешь наоборот мой психоз успокоил этот сон. А когда конечно только заб о вообще нервничала.[/QUOTE]
помню... %-0 %-0 %-0

[QUOTE=Nadya I;1858832]Юль вчера сделала тест... и что кажется О не скоро будет. Моежт седня завтра еще тест. и начать утрик чтоб задержки не было... как считаешь?[/QUOTE]
Давай Утрик с завтрашнего дня - с 16 по 25 ДЦ!!! М придут примерно на 28 - 29 ДЦ!!! ;) ;) ;)

Nadya I 04.06.2010 09:05

[QUOTE=Yulix;1858837]помню... %-0 %-0 %-0

Давай Утрик с завтрашнего дня - с 16 по 25 ДЦ!!! М придут примерно на 28 - 29 ДЦ!!! ;) ;) ;)[/QUOTE]

ой столько надежд возлагаю на след цикл:girl_in_love: аж прям пишу сижу щас и сердце колтится... толи оно от кофе так колотится... врачу стремно мне говорить просто про утрик. она говорила мне его не пить просто можно. А я и за работу переживаю... ей же не скажу нельзя цикл затягивать меня скоро сокращают...%-0 мне кажется она не поймет меня. Бт посмотри вроде как должна быть О?

karavashka 04.06.2010 09:09

Девочки привет! В общем поехала я вчера к врачу, и чуть чуть не успела. ее срочно вызвали с работы. разминулись. созвонились, она говорит или утро сегодня или в понедельник приходит если сильно волнуюсь. Добралась домой посмотрела, спинане болит выделения беленькие, успокоилась чуть чуть. а ночью мне приснился сон что я на узи. мне крошку мою пказывают, врач говорит все хорошо, сердцебиение отличное и малыш уже подрос хорошо, и поворачивает мне экран я сматрю на него. девочки и это чудо, он такой красивые а главное что меня очень удивило у него рыбка в руках :-D Я У ВРАЧА СПРАШИВАЮ А ПОЧЕМУ ОН С РЫБКОЙ ТАМ ПЛАВАЕТ:) ОНА УЛЫБАЕТСЯ ГОВОРИТ НЕ ЗНАЮ НАВЕРНОЕ ЧТО Б НЕ СКУЧНО БЫЛО :))) я такая счастливая проснулась. мне никогда в жизни рыба не снилась даже перед беременностью:) а с четверга на пятницу сны вещие. так что я расслабилась:) мне ж и перед беременностью снилось что я мочу почему то на хгч сдаю и она повышена я не могла понять к чему это и вообще зачем я мочу именно а не кровь сдаю:) это тоже было с четверга на пятницу. а в воскресенье полосатый тест:) и еще чутьне вырвала утром. еле сдержалась:) так что думаю подождать с походом к врачу:) мне малыш итак дает о себе знать когда я волноваться начинаю :girl_in_love:

karavashka 04.06.2010 09:12

[QUOTE=Yulix;1858779]Девочки, я сегодня проснулась в УЖАСЕ!!! Мне приснилось, что у меня М начались... :( :( :( Боюсь теперь до ужаса... Думаю, надо начинать пить пустырник... А вообще, мне всю эту неделю ужастики снятся... такие сны неприятные... :-/ :-/ :-/[/QUOTE]
это все нервное и твое волнение! Мне тоже такое снилось в начале. особенно если читала чтоу кого то выкидыш или кровотечение. то ночью обязательно это все на мне снилось! так что меньше думай о плохом только положительные эмоции! :girl_in_love:

Nadya I 04.06.2010 09:12

прикольый сон. чтоб не скучно было! во прикол)

karavashka 04.06.2010 09:15

[QUOTE=Nadya I;1858867]прикольый сон. чтоб не скучно было! во прикол)[/QUOTE]

ну да я вот прям помню как во сне смеялась:)

Лизик 04.06.2010 09:18

Девочки еще разок всем приветики!!!!!
[B]Юльчик[/B], прекратить истерику!!!!!! Сначала мечтаем о малыше, а потом дергаемся! Все будет хорршо, тыщу раз об этом думай и еще миллион говори! Гони все мысли и сны прочь. Когда проснулась, и если вдруг сон плохой скажи "куда ночь туда и сон" Мне помогает))) Не переживай, прям запрещаю тебе!!!!!
[B]Надюш[/B] приветик, я сама порадовалсь, прям как раньше дворяне ходили))))
[B]karavashka[/B]супер, сон здоровский, скоро и сама увидишь малыша своего. как вспомню, прям плавает там такой. заводной, беззаботный, сразу к нему охота)))))))эхххх....

karavashka 04.06.2010 09:23

[QUOTE=Лизик;1858896]Девочки еще разок всем приветики!!!!!
[B]Юльчик[/B], прекратить истерику!!!!!! Сначала мечтаем о малыше, а потом дергаемся! Все будет хорршо, тыщу раз об этом думай и еще миллион говори! Гони все мысли и сны прочь. Когда проснулась, и если вдруг сон плохой скажи "куда ночь туда и сон" Мне помогает))) Не переживай, прям запрещаю тебе!!!!!
[B]Надюш[/B] приветик, я сама порадовалсь, прям как раньше дворяне ходили))))
[B]karavashka[/B]супер, сон здоровский, скоро и сама увидишь малыша своего. как вспомню, прям плавает там такой. заводной, беззаботный, сразу к нему охота)))))))эхххх....[/QUOTE]

Привет дорогая! как дела? к отпуску подготовка полным ходом?

Yulix 04.06.2010 09:28

[QUOTE=karavashka;1858860]Девочки привет! В общем поехала я вчера к врачу, и чуть чуть не успела. ее срочно вызвали с работы. разминулись. созвонились, она говорит или утро сегодня или в понедельник приходит если сильно волнуюсь. Добралась домой посмотрела, спинане болит выделения беленькие, успокоилась чуть чуть. а ночью мне приснился сон что я на узи. мне крошку мою пказывают, врач говорит все хорошо, сердцебиение отличное и малыш уже подрос хорошо, и поворачивает мне экран я сматрю на него. девочки и это чудо, он такой красивые а главное что меня очень удивило у него рыбка в руках :-D Я У ВРАЧА СПРАШИВАЮ А ПОЧЕМУ ОН С РЫБКОЙ ТАМ ПЛАВАЕТ:) ОНА УЛЫБАЕТСЯ ГОВОРИТ НЕ ЗНАЮ НАВЕРНОЕ ЧТО Б НЕ СКУЧНО БЫЛО :))) я такая счастливая проснулась. мне никогда в жизни рыба не снилась даже перед беременностью:) а с четверга на пятницу сны вещие. так что я расслабилась:) мне ж и перед беременностью снилось что я мочу почему то на хгч сдаю и она повышена я не могла понять к чему это и вообще зачем я мочу именно а не кровь сдаю:) это тоже было с четверга на пятницу. а в воскресенье полосатый тест:) и еще чутьне вырвала утром. еле сдержалась:) так что думаю подождать с походом к врачу:) мне малыш итак дает о себе знать когда я волноваться начинаю :girl_in_love:[/QUOTE]
Какой замечательный сон!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=karavashka;1858866]это все нервное и твое волнение! Мне тоже такое снилось в начале. особенно если читала чтоу кого то выкидыш или кровотечение. то ночью обязательно это все на мне снилось! так что меньше думай о плохом только положительные эмоции! :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо лапуль... :girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Лизик;1858896]Девочки еще разок всем приветики!!!!!
[/QUOTE]
Спасибки дорогуль за поддержку!!! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Лизик 04.06.2010 09:37

[B]karavashka[/B] какой отпуск, о чем ты. до него еще 2,5 недели, надо еще на работу выйти, чую меня там каторга ждет))))настроение конечно поднимается когда думаю о тепле, а то у нас дождь, туман низкий и +2 с холодным сильным ветром, мрак короче...
ты как? как пузеныш?????

Юльчик держись, на здоровье!!!!

karavashka 04.06.2010 09:41

Лизик. 2,5 недели пролетят не заметишь! я нормально, держалась держалась с утра.- все-таки не удержалась. стошнило. но радует что утренний супчик успел перевариться:)))
ой а у нас 30 жары.

Колибри 04.06.2010 09:44

Зайки приветик! а у нас +8 и пасмурно очень((

Иннусик 04.06.2010 09:44

Привет любимки!

Девочки без паники,нельзя негатив нагонять,мне кажется как себя запрограмируешь так и будет.

Salamandra 04.06.2010 09:54

Привет, красотульки!!!

karavashka 04.06.2010 10:03

[QUOTE=Salamandra;1859062]Привет, красотульки!!![/QUOTE]

огого кто у нас появился:) где пропадала?:) как дела. мы соскучились:girl_in_love:

Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3.