![]() |
ну на случай вдруг кто сразу и второго и третьего захочет))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=К@тенок;1637745]Ну можно разработать план по заманиванию в наш форум грузовика с полосатыми тестами на Б чтоб всем хватило и еще про запас осталось))))))))))))))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
я бы себе 3 тестика захапала:connie_1: |
[QUOTE=К@тенок;1637745]Ну можно разработать план по заманиванию в наш форум грузовика с полосатыми тестами на Б чтоб всем хватило и еще про запас осталось))))))))))))))))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Надо думать, чем мы его можем заманить:girl_haha: |
[QUOTE=Chery;1637735]Привет, я тоже с таким вопросом пришла,разведка сказала что пока больше полосатиков нет, у всех М, значит скоро в атаку:) :)[/QUOTE]
Я получается выбиваюсь из общей группы!!!!:-E У меня пока не начались, жду у моря погоды!:zzz: |
[QUOTE=Стаська*;1637751][B]Колибри[/B] А у вас в городе есть что-нибудь интересное?
Вот может быть скоро подвернётся возможность посетить ваш город:)[/QUOTE] а что ты называешь интересным???:girl_haha: у нас еще очень много снега)))) и куча грязных машин которые ездят по городу!:girl_haha: и лед по которому страшно ходить))) о, у нас солнце недавно появилось!!! вот сижу радуюсь)))) |
Девули,я убегаю)))ну точнее перехожу на кухню)))всем до вечера)
|
[QUOTE=К@тенок;1637755]ну на случай вдруг кто сразу и второго и третьего захочет))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Это правильно!!! Какая ты у нас всё-таки продуманная планюха!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Пупсик;1637778]Девули,я убегаю)))ну точнее перехожу на кухню)))всем до вечера)[/QUOTE]
пока солнышко!!!:girl_in_love: удачного дня:girl_in_love: |
[QUOTE=Пупсик;1637778]Девули,я убегаю)))ну точнее перехожу на кухню)))всем до вечера)[/QUOTE]
Поки-поки! Возвращайся если будет времечко!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Chanel;1637747]Всех кстати поздравляю с долгожданной пятницей!!!!:))) :yahoo: :dj:[/QUOTE]
Да пятница это тема!!!!!!!!!!!!!:Laie_78: :nedam: :wave: |
[QUOTE=Колибри;1637759]я бы себе 3 тестика захапала:connie_1:[/QUOTE]
Мечтаешь о троих карапузиках?:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;1637783]пока солнышко!!!:girl_in_love: удачного дня:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Chanel;1637784]Поки-поки! Возвращайся если будет времечко!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] обязательно!щас все дела переделаю и к вам):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Натусь, отрабатывай скорей))) |
[QUOTE=Колибри;1637772]а что ты называешь интересным???:girl_haha: у нас еще очень много снега)))) и куча грязных машин которые ездят по городу!:girl_haha: и лед по которому страшно ходить))) о, у нас солнце недавно появилось!!! вот сижу радуюсь))))[/QUOTE]
Ну а кроме снего и грязных машин :) Какие-нибудь достопримечательности? Или из них у вас можно только буровые найти?:girl_haha: |
[QUOTE=Chanel;1637797]Мечтаешь о троих карапузиках?:girl_in_love:[/QUOTE]
ага, очень мечтаю о троих:connie_38: :connie_38: :connie_38: |
[QUOTE=Chery;1637735]Привет, я тоже с таким вопросом пришла,разведка сказала что пока больше полосатиков нет, у всех М, значит скоро в атаку:) :)[/QUOTE]
И вся болталка[url=http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web][img]http://www.topglobus.ru/skin/smile/s9090.gif[/img][/url]:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Стаська*;1637738]На работе - вестимо:girl_haha: Мне кажется, я бы стоя с отркытыми глазами могла заснуть:girl_haha:[/QUOTE] Я сама такая же.......:girl_haha: [QUOTE=Пупсик;1637778]Девули,я убегаю)))ну точнее перехожу на кухню)))всем до вечера)[/QUOTE] пока-пока |
[QUOTE=Пупсик;1637803]обязательно!щас все дела переделаю и к вам):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Натусь, отрабатывай скорей)))[/QUOTE] спасибо!!! но мне еще 6 часов работать%-0 |
[QUOTE=Колибри;1637759]я бы себе 3 тестика захапала:connie_1:[/QUOTE]
Поверь, я бы тоже одним бы не обошлась ))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Пупсик;1637778]Девули,я убегаю)))ну точнее перехожу на кухню)))всем до вечера)[/QUOTE] давай зай, до вечера ))) [QUOTE=Chanel;1637780]Это правильно!!! Какая ты у нас всё-таки продуманная планюха!!!:girl_haha:[/QUOTE] а то!!! А вдруг кто еще будет сильно из девочек хотеть и не успеет:-/ , я с ними тоже поделюсь...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Стаська*;1637804]Ну а кроме снего и грязных машин :) Какие-нибудь достопримечательности? Или из них у вас можно только буровые найти?:girl_haha:[/QUOTE]
у нас неинтересный город. а буровые не в городе находяться, а за городом:girl_haha: наш город вообще создавался как промышленный, чтобы люди там только работали и все. это вот не так давно начали строить кинотеатры, большие магазины, кафешки. Так что особо ничем мы не удивим вас |
[QUOTE=К@тенок;1637794]Да пятница это тема!!!!!!!!!!!!!:Laie_78: :nedam: :wave:[/QUOTE]
ДААА!!! УРРРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :yahoo: :goodevil: :kacheli: :bubu: :balalaika: :dance: |
[QUOTE=К@тенок;1637817]Поверь, я бы тоже одним бы не обошлась ))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[/QUOTE] а сколько бы ты взяла? если не секрет:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Колибри;1637821]у нас неинтересный город. а буровые не в городе находяться, а за городом:girl_haha: наш город вообще создавался как промышленный, чтобы люди там только работали и все. это вот не так давно начали строить кинотеатры, большие магазины, кафешки. Так что особо ничем мы не удивим вас[/QUOTE]
Ну ясно дело, что быровые не в самом городе находятся:girl_haha: Жалько, что особо посмотреть нечего!:( Люблю зырить разные достопримечательности:girl_haha: |
ну вы даете, я на 5 минут отвлеклась мужа на работу проводить , а вы 3 страницы как из пулемета))))))))))))))))))))))))))
|
[QUOTE=Колибри;1637805]ага, очень мечтаю о троих:connie_38: :connie_38: :connie_38:[/QUOTE]
А я о двоих: о сыночке и лапочке-дочке! А вообще рада буду всем кого мне пошлет Боженька!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Стаська*;1637833]Ну ясно дело, что быровые не в самом городе находятся:girl_haha:
Жалько, что особо посмотреть нечего!:( Люблю зырить разные достопримечательности:girl_haha:[/QUOTE] а по какому делу ты будешь в сургуте?:) |
[QUOTE=К@тенок;1637817]Поверь, я бы тоже одним бы не обошлась ))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а то!!! А вдруг кто еще будет сильно из девочек хотеть и не успеет:-/ , я с ними тоже поделюсь...:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] если что, на меня тоже три возьмите:))) пжаааааааааааааааааалста:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Chery;1637840]ну вы даете, я на 5 минут отвлеклась мужа на работу проводить , а вы 3 страницы как из пулемета))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Я заметила у нас по утрам всегда прям понос мыслеЙ!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Chanel;1637841]А я о двоих: о сыночке и лапочке-дочке! А вообще рада буду всем кого мне пошлет Боженька!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
я тоже раньше мечтала о двоих, теперь о троих:) :) :) хочется сначала двоих, а потом когда они уже будут взрослые, еще зачать маленького)) |
[QUOTE=Колибри;1637843]а по какому делу ты будешь в сургуте?:)[/QUOTE]
А муж в кормардировку собирается к вам, а я бы могла с ним поехать. Ну есесно за свой счет:girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;1637806]И вся болталка[url=http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web][img]http://www.topglobus.ru/skin/smile/s9090.gif[/img][/url]:girl_haha: :girl_haha:
Я сама такая же.......:girl_haha: пока-пока[/QUOTE] Ох Тася :-D :-D :-D :-D :-D :doggy: , да вся болталка такая же )))))))))):-D :-D :-D [QUOTE=Колибри;1637825]а сколько бы ты взяла? если не секрет:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Я бы минимум два, максимум три.... |
[QUOTE=Стаська*;1637855]А муж в кормардировку собирается к вам, а я бы могла с ним поехать. Ну есесно за свой счет:girl_haha:[/QUOTE]
ну в любом случае конечно съездий, поглядишь как на севере у нас люди живут, посмотришь на них, покажешь себя:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=К@тенок;1637856]
Я бы минимум два, максимум три....[/QUOTE] я думаю уже грузовик едит к нам:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=К@тенок;1637856]
Я бы минимум два, максимум три....[/QUOTE] Бери золотую середину:girl_haha: |
[QUOTE=Стаська*;1637844]если что, на меня тоже три возьмите:)))
пжаааааааааааааааааалста:puz: :puz: :puz:[/QUOTE] Иииииииии мммммнннннеееееееееееее!!!!! :connie_rockingbaby: |
ой, почитали бы мужья, что мы пишем, сразу бы отправили нас в психушку))))))))
|
[QUOTE=Колибри;1637850]я тоже раньше мечтала о двоих, теперь о троих:) :) :) хочется сначала двоих, а потом когда они уже будут взрослые, еще зачать маленького))[/QUOTE]
Да, вот это тема!!! я как-то про такое не задумывалась!!! всё! решено! я тож так хочу!:girl_in_love: :girl_haha: |
[QUOTE=Колибри;1637861]ну в любом случае конечно съездий, поглядишь как на севере у нас люди живут, посмотришь на них, покажешь себя:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
мне ещё интересно, потому что муж мой подумывает о переезде к вам:girl_haha: |
[QUOTE=Chanel;1637878]Да, вот это тема!!! я как-то про такое не задумывалась!!! всё! решено! я тож так хочу!:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]
здорово!!!!! теперь надо стараться:puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Колибри;1637871]ой, почитали бы мужья, что мы пишем, сразу бы отправили нас в психушку))))))))[/QUOTE]
Не говори!!!!! Я то уже сижу в офисе ржу в пол голоса!!!! А мужья бы наверно точно офигели!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Стаська*;1637880]мне ещё интересно, потому что муж мой подумывает о переезде к вам:girl_haha:[/QUOTE]
оооооооооооооооооооооооооо это сумасшествие!!! я вот с рождения почти мечтаю от сюда уехать. тут весь год темно, хмуро, холодно. Солнышко появляется только весной и летом. Летом дожди. Часто даже летом в куртках, а зимой холод жуткий, вечно мерзну на остановках ожидая автобусь. а еще у нас кислородная недостаточность, и витаминов никаких. За лето даже помидоры не успевают вызревать. не советую сюда ехать:-/ |
[QUOTE=Колибри;1637884]здорово!!!!! теперь надо стараться:puz: :puz: :puz:[/QUOTE]
:take_example: |
| Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |