Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

karavashka 02.08.2010 12:33

[QUOTE=Kattrina;2075669]Ну все равно! Ну хорошо, что все обошлось!!! Как там твой малыш?[/QUOTE]

м.. надеюсь что хорошо! вернее хорошо:) я вчера что то аж заволновалась ниче не болит ниче не мажет. думаю все ли хорошо! и у меня когда хожу или стаю начинает болеть позвоночник. прям не знаю что делать! малыш переходит на ночно образ жизни. вечером пихнет все. видать ночью булькается когда прохладно:girl_haha:

Kattrina 02.08.2010 12:36

девочки, как вы думаете это нормально? Малыш начал на прошлой недельке шевелиться, 100% это было ЭТО, прям сильно так, пошевелился дня 3, а сейчас что-то вроде есть, но еле еле, я даже не уверена, что это шевелюшки. Я тааааааааак волнуюсь. что делать а?

Kattrina 02.08.2010 12:36

[QUOTE=karavashka;2075683]м.. надеюсь что хорошо! вернее хорошо:) я вчера что то аж заволновалась ниче не болит ниче не мажет. думаю все ли хорошо! и у меня когда хожу или стаю начинает болеть позвоночник. прям не знаю что делать! малыш переходит на ночно образ жизни. вечером пихнет все. видать ночью булькается когда прохладно:girl_haha:[/QUOTE]

Я сама с позвоночником мучаюсь :(

karavashka 02.08.2010 12:37

[QUOTE=Kattrina;2075698]девочки, как вы думаете это нормально? Малыш начал на прошлой недельке шевелиться, 100% это было ЭТО, прям сильно так, пошевелился дня 3, а сейчас что-то вроде есть, но еле еле, я даже не уверена, что это шевелюшки. Я тааааааааак волнуюсь. что делать а?[/QUOTE]

не боись до 20 недель он можт затихать на неделю и больше. а после 20 должны быть регулярные! он просто мог уплыть лечь не так как в те разы и все уже не будешь так чувствовать. а у тебя что с позвоночником

Ксаночка 02.08.2010 12:43

[QUOTE=karavashka;2075531]Привет красавицы! как вы тут?
я вчера траванулась лимонадиком и мароженкой. и то всего по половине съела и выкинула. а потом минут через 15 мне как плохо стало, в глазах потемнело, уши заложило. живот рутит. думала сознание потеряю. в итоге стошнило прям на лужайку перед входом в пажарную часть:))) мужики стояли на ступеньках так сочувственно посмотрели на меня. а я просто на бардюрчике у них сидела. так как прям по дороге плохо стало. потом полегчало. но вот сегодня ем нормально но голова кругом. ожет от жары а может еще все от отравления.[/QUOTE]

Бедняжка, давай поправляйся!

Kattrina 02.08.2010 12:44

[QUOTE=karavashka;2075711]не боись до 20 недель он можт затихать на неделю и больше. а после 20 должны быть регулярные! он просто мог уплыть лечь не так как в те разы и все уже не будешь так чувствовать. а у тебя что с позвоночником[/QUOTE]

Ой, ну надеюсь..
Да от долгого стояния или хождения прям ломит все!:(

Ксаночка 02.08.2010 12:47

[QUOTE=karavashka;2075666]ксаночка ты красотка:) а это розы в букете? платье красотень и букет прикольный![/QUOTE]

Спасибо, Наташ! В букете розы и каллы были, продержался хорошо, кстати, ничего не вылетело на свадьбе:)))

karavashka 02.08.2010 12:50

[QUOTE=Ксаночка;2075771]Спасибо, Наташ! В букете розы и каллы были, продержался хорошо, кстати, ничего не вылетело на свадьбе:)))[/QUOTE]

А должно было?:))) если хорошо закрепили то все ок будет! правда у нас когда брат мужа женилс у невесты розы стали выпадать. но она его там мусолила конечно:))) но мы с тетей мужа быстро их поднимали пересчитывали и следили за нечетным кол-вом:) и я так удивилась делали нам их в одном месте у меня замечатьно все держалось а у нее вот так вот...

Ксаночка 02.08.2010 13:04

[QUOTE=Kattrina;2075678]Прикольные фотки, невеста загляденье просто..эх...свадьба:)))[/QUOTE]

Вот тут еще наши предсвадебные слайдшоу, наш фотограф делал, на свадьбе показывали гостям:)
[url]http://volyncev.livejournal.com/[/url]
Называются А+К и Андрей+Ксения (прогулка)

Ксаночка 02.08.2010 13:09

[QUOTE=karavashka;2075789]А должно было?:))) если хорошо закрепили то все ок будет! правда у нас когда брат мужа женилс у невесты розы стали выпадать. но она его там мусолила конечно:))) но мы с тетей мужа быстро их поднимали пересчитывали и следили за нечетным кол-вом:) и я так удивилась делали нам их в одном месте у меня замечатьно все держалось а у нее вот так вот...[/QUOTE]

У меня у девчонок знакомых тоже вылетали и цветы из букета, и бутоньерки женихов до ЗАГСа не доживали, всякое бывает)

Kattrina 02.08.2010 13:14

[QUOTE=Ксаночка;2075896]Спасибо:)
Вот тут еще наши предсвадебные слайдшоу, наш фотограф делал, на свадьбе показывали гостям:)
[url]http://volyncev.livejournal.com/[/url]
Называются А+К и Андрей+Ксения (прогулка)[/QUOTE]

НУ ващеееее, так прикольно:))) Очень красивые фотки!!!!!:girl_in_love:

Огогоша-мама йожика 02.08.2010 13:16

[QUOTE=Ксаночка;2075635]Девчонки, доброе утро!.......
Как обещала, несколько фоток со свадьбы выкладываю - нас вдвоем ...[/QUOTE]
Ксаночка, ты такая элегантная! И ничего лишнего в образе, все ТАК гармонично! Кстати, вы с мужем похожи - добрый знак!:))) И он тебя за животик так трогательно держит! Одним словом, счастливая супружеская пара, ни разу не похожая, что соединилась "по залету" (это я про обычное обывательское мнение:-D ) Короче - СОВЕТ ВАМ ДА ЛЮБОВЬ! ЖИВИТЕ ДРУЖНО И РАСТИТЕ ДЕТИШЕК В СОГЛАСИИ!!!!:marriage:

Огогоша-мама йожика 02.08.2010 13:51

Лав стори у нас с любимым вобще вызвала бурю эмоций, а у меня еще и слезу... Во-первых, трогательно очень, а во-вторых, ТАК напоминает нашу собственную историю знакомства! Разве что гуляли мы по берегу Байкала, а вместо березок были кедры и сосны)))))))))))))

karavashka 02.08.2010 14:11

история просто романтик красивейший закат и так романтично с ракушкой придумали:)

Аманда 02.08.2010 15:01

Ксаночка фотки просто суперрррррр. Совет вам да Любовь.

Девченки а у меня животик такой волосатенький становится, я сначала думала мне кажется, а вчера муж подтвердил, говорит что много волосиков на пузе

Калинка-Малинка 02.08.2010 15:03

Девочки, всем приветик!!!
Ксаночка, я просто в восторге от слайд-шоу. Так романтично и красиво!!! Молодцы!!!
А я что-то простыла, ночью нос заложило. этого мне еще не хватало. Вот мужа попросила, купил мне Пиносол. Надеюсь, этот насморк долго не задержится.
А я поправляться начала. Уже почти 54 кг, а на последнем приеме было 52,5 кг. Животик тоже растет по-тихоньку. Купила себе легкий свободный сарафанчик - в нем так пузико отчетливо видно. Я прям любуюсь собой. Все-таки нет прекрасней беременных женщин.
А жара достала капитально, спать невыносимо,скорее бы зима!!!

Калинка-Малинка 02.08.2010 15:06

[QUOTE=Аманда;2076624]Ксаночка фотки просто суперрррррр. Совет вам да Любовь.

Девченки а у меня животик такой волосатенький становится, я сначала думала мне кажется, а вчера муж подтвердил, говорит что много волосиков на пузе[/QUOTE]

У меня тоже много волосиков на животе.

Kattrina 02.08.2010 15:26

[QUOTE=Калинка-Малинка;2076655]У меня тоже много волосиков на животе.[/QUOTE]

У меня тоже:))) мохнатинькая такая)))

ulybka 02.08.2010 15:37

Девочки мои дорогие привет!!!
Новеньким Добро Пожаловать!
Огогоша с неделькой!!!
Ксаночка и правда вы с мужем похожи очень, Счастья ВАМ!!!
А я сегодня была у Г и первый раз сердечко малышика послушала :) ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ!!!

ulybka 02.08.2010 15:38

[QUOTE=Kattrina;2076745]У меня тоже:))) мохнатинькая такая)))[/QUOTE]

И у меня та же история:-D

Kattrina 02.08.2010 15:42

[QUOTE=ulybka;2076806]Девочки мои дорогие привет!!!
Огогоша с неделькой!!!
А я сегодня была у Г и первый раз сердечко малышика послушала :) ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ!!![/QUOTE]

оооой как здорово! поздравляю:))) помню эти ощущения, супер!:puz:

ulybka 02.08.2010 16:04

[QUOTE=Kattrina;2076836]оооой как здорово! поздравляю:))) помню эти ощущения, супер!:puz:[/QUOTE]

Спасибо!:girl_pinkglassesf: :)))

ulybka 02.08.2010 16:08

[QUOTE=Kattrina;2075753]Ой, ну надеюсь..
Да от долгого стояния или хождения прям ломит все!:([/QUOTE]

А я как посижу долго то когда встаю копчик ломит, особенно если на жестком чем-нибудь сидела:( Сказала Г, а она мол нормуль все у беременных так бывает

Kattrina 02.08.2010 16:11

[QUOTE=ulybka;2076980]А я как посижу долго то когда встаю копчик ломит, особенно если на жестком чем-нибудь сидела:( Сказала Г, а она мол нормуль все у беременных так бывает[/QUOTE]

да, я знаю...мне тоже Г так сказала

Калинка-Малинка 02.08.2010 17:21

[QUOTE=ulybka;2076806]Девочки мои дорогие привет!!!
Огогоша с неделькой!!!
А я сегодня была у Г и первый раз сердечко малышика послушала :) ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ!!![/QUOTE]

Поздравляю!!!:)))
[QUOTE=ulybka;2076980]А я как посижу долго то когда встаю копчик ломит, особенно если на жестком чем-нибудь сидела:( Сказала Г, а она мол нормуль все у беременных так бывает[/QUOTE]

Да, начинается во 2 триместре. Особенно у кого со спиной проблемы. Я вот с детства долго стоять на одном месте не могу, потом аж садиться больно. У меня сейчас тоже периодически побаливает

ulybka 02.08.2010 17:34

[QUOTE=Калинка-Малинка;2077298]Поздравляю!!!:)))

Да, начинается во 2 триместре. Особенно у кого со спиной проблемы. Я вот с детства долго стоять на одном месте не могу, потом аж садиться больно. У меня сейчас тоже периодически побаливает[/QUOTE]

Спасибо!:puz: Ну ничего потерпим ради такого дела;) тем более врачи говорят не страшно

Аманда 02.08.2010 17:46

Девченки у меня тоже копчик бывает больно от сидячей работы наверное. А сегодня у меня очень сильно поясницу ломит, думаю что это из за того что моя начальница кондиционер на всю врубила (ей по жизни жарко), боюсь продуло меня, завтра шарф повяжу на поясницу (а что делать). Я злая такая на нее, не могу дождать 6 часов, чтобы домой уйти, еле сижу вообще

Ксаночка 02.08.2010 17:56

[QUOTE=Огогоша-мама йожика;2075976]Ксаночка, ты такая элегантная! И ничего лишнего в образе, все ТАК гармонично! Кстати, вы с мужем похожи - добрый знак!:))) И он тебя за животик так трогательно держит! Одним словом, счастливая супружеская пара, ни разу не похожая, что соединилась "по залету" (это я про обычное обывательское мнение:-D ) Короче - СОВЕТ ВАМ ДА ЛЮБОВЬ! ЖИВИТЕ ДРУЖНО И РАСТИТЕ ДЕТИШЕК В СОГЛАСИИ!!!!:marriage:[/QUOTE]

Спасибо за теплые слова, очень приятно:girl_in_love:

Про мнение малознакомых людей про женитьбу по залету нам пофиг, а друзья все знают, что мы с зимы к свадьбе начали готовиться)))
Деток хотели планировать после свадьбы, а наш масик решил, что надо пораньше запланироваться, а мы и рады:)

Лав-стори показывали на свадьбе на экране, мамы наши расплакались и некоторые девчонки тоже, до этого все нам говорили, зачем вы дорогого фотографа выбрали, все равно снимают все одинаково, а когда посмотрели, сказали - да, это того стоило. Хотя лав-стори он нам не очень дорого снял, еще по зимним ценам, так как заранее договаривались зимой, сейчас расценки сильно поднялись.

Ксаночка 02.08.2010 18:01

[QUOTE=Kattrina;2075966]НУ ващеееее, так прикольно:))) Очень красивые фотки!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love:

Ксаночка 02.08.2010 18:04

[QUOTE=karavashka;2076323]история просто романтик красивейший закат и так романтично с ракушкой придумали:)[/QUOTE]

Это наш фотограф креативил - и с ракушкой, и насчет столика в воде придумал, мы только реквизит подбирали)))
С шампанским забавно вышло - мне нельзя пить, Андрюшка за рулем был,фотограф у нас вообще непьющий, после съемки подарили бутылку охранникам пансионата, в котором снимались, они рады были:-D

Ксаночка 02.08.2010 18:05

[QUOTE=Аманда;2076624]Ксаночка фотки просто суперрррррр. Совет вам да Любовь.

Девченки а у меня животик такой волосатенький становится, я сначала думала мне кажется, а вчера муж подтвердил, говорит что много волосиков на пузе[/QUOTE]

Спасибочки!

У меня тоже животик заволосатился, в районе пупка и немного выше. Интересно, после родов это пройдет?

Калинка-Малинка 02.08.2010 18:48

[QUOTE=Аманда;2077402]Девченки у меня тоже копчик бывает больно от сидячей работы наверное. А сегодня у меня очень сильно поясницу ломит, думаю что это из за того что моя начальница кондиционер на всю врубила (ей по жизни жарко), боюсь продуло меня, завтра шарф повяжу на поясницу (а что делать). Я злая такая на нее, не могу дождать 6 часов, чтобы домой уйти, еле сижу вообще[/QUOTE]

А сказать ей нельзя? Да и вообще она что сама не соображает, хоть бы поинтересовалась, не сильно тебе дует:-E

Malinka U 02.08.2010 18:51

Всем привет! Я смотрю форум богатый на яварят 2011, это хорошо!

Malinka U 02.08.2010 18:52

И у меня волосятки появились, прямо в линию, прикольно)))

L@ra 02.08.2010 19:11

Девочки, добрый вечер:) Ксаночка, какое потрясающее слайдшоу, очень красиво и так романтично.
У меня тоже волосы на животе ниже пупка появляться стали, теперь вижу не одна я такая (а то подумала может гармональное что-то не так), надеюсь потом пройдет:)
А я сегодня у Г на приеме была, сказала за эти несколько недель вес не изменился, а вот давление низкое у меня(иногда так кружится голова:( )

Таня С 02.08.2010 19:56

[QUOTE=Finka;2074545]всем приветик! А я когда покушаю - малыш активничает прям) приятно так)) и уже как будто немного выше, чем раньше..
а еще - утром проснулась сегодня (совсем рано еще) - потянулась и у меня ногу судорогой кааак свело...я потарабанила кулаком по икре..вроде прошло..а так неприятненько([/QUOTE]
если судороги,значит витаминчиков нехватает.может после мочегонных такое быть,они ведь не только мочу,но и полезные микроэлементы выгоняют из организма

Malinka U 02.08.2010 20:16

у меня тоже судороги были, и ноги сводило и руки немели. Стала принимать витамины Магне В6, Витамин Е, Йодомарин, вроде прошло!

Аманда 03.08.2010 09:19

[QUOTE=Калинка-Малинка;2077576]А сказать ей нельзя? Да и вообще она что сама не соображает, хоть бы поинтересовалась, не сильно тебе дует:-E[/QUOTE]

Всем доброе утро девочки!!!
Нет ей сказать нельзя, она думает только о себе, сегодня принесла теплый большой шарф на работу и еще девченки отнела у мужа из машины подушку поддерживающую для поясницы, а то за весь день спина болит, теперь так удобно стало.

Kattrina 03.08.2010 09:27

[QUOTE=Аманда;2078706]Всем доброе утро девочки!!!
Нет ей сказать нельзя, она думает только о себе, сегодня принесла теплый большой шарф на работу и еще девченки отнела у мужа из машины подушку поддерживающую для поясницы, а то за весь день спина болит, теперь так удобно стало.[/QUOTE]

Приветик! Ну и прально:))) Себя нужно беречь и наплевать на всех, главное чтобы было удобно и тепло:)

АлёнкА+СашкА 03.08.2010 11:51

Всем привет!!!!
Вчера были на УЗИ, сказали, что развиваемся и растем по срокам...сказали, что у нас девуля, но мне почему-то не верится. Папа наш так рад:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3.