![]() |
[QUOTE=Люблю детей;1925409]зай, ну может они ошиблись? как это плод соответствует и умер 7 дней назад???? не соответствовал бы тогда! умер - это не развивается, а у тебя может просто поздняя О была, вот и может сердечка и не слышно...
а я читаю этот блог [url]http://www.babyplan.ru/blog/post/57874/72897/page/8[/url][/QUOTE] кровоток только около плодного яйца,у малыша его не видно:( вдпя 20мм-5 нед,ктр 15мм-8 нед,плод не шевелится. |
Фух, девчонки, даже я написала в БП этой девочке. Да, странные люди есть....Я вчера уже писала, иду по улице, впереди мама молоденькая с колясочкой. Ребенок (месяц-два, не больше!) заплакал, а мамаша как заорет на него - да заткнись ты! Я опешила..обернулась, долго так смотрела на нее и даже не нашла что сказать...
|
[QUOTE=Невеста;1925285]только что из платной клиники.плодное яйцо в матке серединно,яичник хороший.плод погиб 7 дней назад.
причина скорей всего стресс или инфекция.[/QUOTE] Зая, это какая-то инфекция на форуме! Я в шоке! Ну не может быть у стольких людей сразу! Все, забеременею, отрублю нафиг инет. :-E |
НЕВЕСТА
Солнышко,,сочувствую тебе,ты главное держись,в следующий раз обязательно всё будет хорошо. |
[QUOTE=Аля 86@;1925412]это все условности!поверь!если у тебя все анализы будут хорошие то и через 2 цыкла можешь беременить!девочка которая сидела со мной в мартовской болталке уже Б и в сентябре родит,хотя у нее как и у меня были преждевременные роды в ноября!так что у всех по разному![/QUOTE]
это будет первый аборт в моей жизни.а ведь мне всего 18.надеюсь первый и последний! быстрей бы восстановиться,пролечиться и начать все с начала! знаешь,я где то в глубоко в душе думала,как же теперь свадьба с животом,а я так хотела платье с корсетом,а теперь думаю,какая же я дура!я потеряла самое дорогое,что у меня могло быть! |
[QUOTE=Невеста;1925343]бутылочки,одежду всякую.только вчера показывала по скайпу.сообщила.мы так радовались,всем разболтали,а тут...в след раз будем молчать до родов!!!:)[/QUOTE]
Ты знаешь, я тоже всем болтала о своих Б... Но ведь многие так делают, я думаю дело не в этом. Блин, но это уже который случай, что же это такое!!! |
[QUOTE=Невеста;1925436]это будет первый аборт в моей жизни.а ведь мне всего 18.надеюсь первый и последний!
быстрей бы восстановиться,пролечиться и начать все с начала! знаешь,я где то в глубоко в душе думала,как же теперь свадьба с животом,а я так хотела платье с корсетом,а теперь думаю,какая же я дура!я потеряла самое дорогое,что у меня могло быть![/QUOTE] Милая, поверь, ты такая молодая, у тебя еще обязательно будет столько детей, сколько захочешь! :) Не думай о плохом, восстанавливайся, набирайся сил и - вновь планируй, не бойся! |
[QUOTE=Невеста;1925436]это будет первый аборт в моей жизни.а ведь мне всего 18.надеюсь первый и последний!
быстрей бы восстановиться,пролечиться и начать все с начала! знаешь,я где то в глубоко в душе думала,как же теперь свадьба с животом,а я так хотела платье с корсетом,а теперь думаю,какая же я дура!я потеряла самое дорогое,что у меня могло быть![/QUOTE] Зай, Бог любит троицу, сходи завтра к другому врачу! может те ошиблись???? бывает же такое!!!! |
быстрей бы восстановиться,пролечиться и начать все с начала! знаешь,я где то в глубоко в душе думала,как же теперь свадьба с животом,а я так хотела платье с корсетом,а теперь думаю,какая же я дура!я потеряла самое дорогое,что у меня могло быть![/QUOTE] это несовсем оборт и ты тут не причем!конечно жаль,обидно и больно, но все еще будет! вот поженитесь и в брачную ночь или чуть позже сделаете долгожданного бебика:puz: |
[QUOTE=Люляша;1925424]Фух, девчонки, даже я написала в БП этой девочке. Да, странные люди есть....Я вчера уже писала, иду по улице, впереди мама молоденькая с колясочкой. Ребенок (месяц-два, не больше!) заплакал, а мамаша как заорет на него - да заткнись ты! Я опешила..обернулась, долго так смотрела на нее и даже не нашла что сказать...[/QUOTE]
а можень и мне кинуть сылку где написано что она сделала? |
Девочки,мы хотели пробовать малыша в этом цикле,а начиталась я всего и мне страшно если честно:-[ ]
|
[QUOTE=Lika@;1925583]Девочки,мы хотели пробовать малыша в этом цикле,а начиталась я всего и мне страшно если честно:-[ ][/QUOTE]
ты главное гани эти мысли прочь от себя!так как ты заберемениешь и выносишь малыша здоровенького!!!старайся ничетать гадости и вообще рано или поздно родиш ты малышкунезависимо от того будешь ты бояться или нет!ЖЕЛАНИЕ иметьМАЛЫША окажеся у тебя сильнее всяких страхов:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;1925615]ты главное гани эти мысли прочь от себя!так как ты заберемениешь и выносишь малыша здоровенького!!!старайся ничетать гадости и вообще рано или поздно родиш ты малышкунезависимо от того будешь ты бояться или нет!ЖЕЛАНИЕ иметьМАЛЫША окажеся у тебя сильнее всяких страхов:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо,милая,за поддержку:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;1925615]ты главное гани эти мысли прочь от себя!так как ты заберемениешь и выносишь малыша здоровенького!!!старайся ничетать гадости и вообще рано или поздно родиш ты малышкунезависимо от того будешь ты бояться или нет!ЖЕЛАНИЕ иметьМАЛЫША окажеся у тебя сильнее всяких страхов:girl_in_love:[/QUOTE]
Поддерживаю! Позитив, п:) зитив и еще раз позитив! |
[QUOTE=ashberry69;1925629]Поддерживаю!
Позитив, п:) зитив и еще раз позитив![/QUOTE] :))) спасибо девочки,я так волнуюсь,вот жду когда М закончатся,думаю что с первого раза не получится,но я не расстроюсь,главное верить и не очень почему то хочу мартовского малыша,сама не знаю почему:) |
[QUOTE=Люблю детей;1925503]Зай, Бог любит троицу, сходи завтра к другому врачу! может те ошиблись???? бывает же такое!!!![/QUOTE]
третьего узи с таким диагнозом я не переживу |
[QUOTE=Lika@;1925638]:))) спасибо девочки,я так волнуюсь,вот жду когда М закончатся,думаю что с первого раза не получится,но я не расстроюсь,главное верить и не очень почему то хочу мартовского малыша,сама не знаю почему:)[/QUOTE]
если очень хочешь значит получится:))) :puz: а у тебя М уже идут?а у меня завтра начаться должны :-Р |
[QUOTE=Lika@;1925638]:))) спасибо девочки,я так волнуюсь,вот жду когда М закончатся,думаю что с первого раза не получится,но я не расстроюсь,главное верить и не очень почему то хочу мартовского малыша,сама не знаю почему:)[/QUOTE]
надо так! Вы левша? Правша? Берете накануне заветного дня бумажку и ручку. Ручку берете в левую, если правша руку и выводите на листочке Я беременна Я здорова Я счастлива и тп. желанный набор себе любимой в настоящем совершенном времени. Чем подробнее тем лучше. Отрицательные частицы употреблять нельзя. Писать обязательно "неудобной" рукой. Тогда задействуется "отдыхавшее" полушарие мозга и включаются новые ресурсы организма прямо наследующее утро. Работает! :) |
[QUOTE=***Ксюша***;1925201]Приветик Колибри!!! Как дела? Как море?[/QUOTE]
привет, я еще не на море))) [QUOTE=ashberry69;1925246]добрый вечер всем![/QUOTE] [QUOTE=Lika@;1925308]Приветик,миленькие,давно так не была,а тут:( ................. Невеста,миленькая,сочувствую тебе,ты главное держись,не расскисай..............[/QUOTE] [QUOTE=Аля 86@;1925366]приветики мои дорогульки:girl_in_love: [/QUOTE] Девочки приветик!!!! приветик всем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;1925649]если очень хочешь значит получится:))) :puz: а у тебя М уже идут?а у меня завтра начаться должны :-Р[/QUOTE]
ага,идут,4й день,еще два денька и все;) А может они и вовсе не придут:-Р |
Колибри, куда собираетесь загорать?
|
[QUOTE=Аля 86@;1925521]а можень и мне кинуть сылку где написано что она сделала?[/QUOTE]
[url]http://www.babyplan.ru/blog/post/52962/70403[/url] Это здесь |
[QUOTE=Колибри;1925664]привет, я еще не на море)))
Девочки приветик!!!! приветик всем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] приветик,зай:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ashberry69;1925660]надо так!
Вы левша? Правша? Берете накануне заветного дня бумажку и ручку. Ручку берете в левую, если правша руку и выводите на листочке Я беременна Я здорова Я счастлива и тп. желанный набор себе любимой в настоящем совершенном времени. Чем подробнее тем лучше. Отрицательные частицы употреблять нельзя. Писать обязательно "неудобной" рукой. Тогда задействуется "отдыхавшее" полушарие мозга и включаются новые ресурсы организма прямо наследующее утро. Работает! :)[/QUOTE] хм надо попробовать =) [QUOTE=Колибри;1925664]привет, я еще не на море))) приветики:girl_in_love: Девочки приветик!!!! приветик всем:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] |
[QUOTE=ashberry69;1925660]надо так!
Вы левша? Правша? Берете накануне заветного дня бумажку и ручку. Ручку берете в левую, если правша руку и выводите на листочке Я беременна Я здорова Я счастлива и тп. желанный набор себе любимой в настоящем совершенном времени. Чем подробнее тем лучше. Отрицательные частицы употреблять нельзя. Писать обязательно "неудобной" рукой. Тогда задействуется "отдыхавшее" полушарие мозга и включаются новые ресурсы организма прямо наследующее утро. Работает! :)[/QUOTE] Зайка, я всю прошлую беременность свою по 3 листа в день обеими руками себе эти фразы писала....не всегда они работают...мне кстати, психолог сказала так делать, но увы |
[QUOTE=ashberry69;1925680]Колибри, куда собираетесь загорать?[/QUOTE]
в Лермонтово еду, на черное море))) очень соскучилась по морю, думала уже не поеду в этом году, но.... удача! и я еду:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Чудеса сбываются:))) [QUOTE=Lika@;1925691]приветик,зай:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Как ты зайка? что то ты редко тут бываешь или мы просто не пересекаемся?%-0 [QUOTE=Аля 86@;1925693]хм надо попробовать =)[/QUOTE] привет Лапуля! как ты? |
[QUOTE=Невеста;1925647]третьего узи с таким диагнозом я не переживу[/QUOTE]
я просто боюсь, чтоб врачи не ошиблись.... |
[QUOTE=Люблю детей;1925704]я просто боюсь, чтоб врачи не ошиблись....[/QUOTE]
Да, это конечно было бы просто ужасно...:-/ |
[QUOTE=Люляша;1925716]Да, это конечно было бы просто ужасно...:-/[/QUOTE]
а они сейчас очень часто ошибаются...к сожалению...может и правлда поздняя О??? |
[QUOTE=Колибри;1925700]в Лермонтово еду, на черное море))) очень соскучилась по морю, думала уже не поеду в этом году, но.... удача! и я еду:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Чудеса сбываются:)))
Как ты зайка? что то ты редко тут бываешь или мы просто не пересекаемся?%-0 привет Лапуля! как ты?[/QUOTE] я хорошо:) ,да редко,просто днем работаю,потом прихожу ужин варю и уезжаем гулять,лето все таки,свежий воздух,дома даже не сидится,в выходные 36 градусов передают:))) :))) :))) Сама как поживаешь?Гляжу на море собралась,хорошенечко тебе отдохнуть и сил набраться:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;1925723]я хорошо:) ,да редко,просто днем работаю,потом прихожу ужин варю и уезжаем гулять,лето все таки,свежий воздух,дома даже не сидится,в выходные 36 градусов передают:))) :))) :))) Сама как поживаешь?Гляжу на море собралась,хорошенечко тебе отдохнуть и сил набраться:girl_in_love:[/QUOTE]
умничка что выбираешься из дома:girl_in_love: Лето - нужно ловить момент:))) :))) :))) а я уже прям жду недождусь, так долго мечтала о море и сбылось! даже порой не вериться:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: и пробуду я там 14 дней (без дороги) ;) |
[QUOTE=Колибри;1925733]умничка что выбираешься из дома:girl_in_love: Лето - нужно ловить момент:))) :))) :)))
а я уже прям жду недождусь, так долго мечтала о море и сбылось! даже порой не вериться:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: и пробуду я там 14 дней (без дороги) ;)[/QUOTE] здорово:))) ,ты вещички начала собирать;) |
убегаю.
Всем желаю здоровья, фонтанирующей фертильности ( новое слово в моем словарном запасе :)) и приятного вечера! |
[QUOTE=ashberry69;1925754]убегаю.
Всем желаю здоровья, фонтанирующей фертильности ( новое слово в моем словарном запасе :)) и приятного вечера![/QUOTE] хорошее слово,только значть бы,что оно значит:) Пока:girl_in_love: |
девочки, почитайте [url]http://www.mariamm.ru/doc_564.htm[/url]
|
[QUOTE=Люляша;1925685][url]http://www.babyplan.ru/blog/post/52962/70403[/url] Это здесь[/QUOTE]
все прочла!жаль ее но нет сил поверить в то что можно так избавиться от малыша! |
а я читаю,как девочки сообщили новость о Б мужьям и их реакция,так интересно:)
|
[QUOTE=Колибри;1925700]в Лермонтово еду, на черное море))) очень соскучилась по морю, думала уже не поеду в этом году, но.... удача! и я еду:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Чудеса сбываются:)))
Как ты зайка? что то ты редко тут бываешь или мы просто не пересекаемся?%-0 привет Лапуля! как ты?[/QUOTE] я потихоньку,жду результатов и убираюсь дома!никаких новостей%-0 [QUOTE=ashberry69;1925754]убегаю. Всем желаю здоровья, фонтанирующей фертильности ( новое слово в моем словарном запасе :)) и приятного вечера![/QUOTE] всего доброго!покасики:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;1925743]здорово:))) ,ты вещички начала собирать;)[/QUOTE]
вещички еще не собирала, завтра займусь этим делом:))) сегодня просто занимаюсь домашними делами;) [QUOTE=ashberry69;1925754]убегаю. Всем желаю здоровья, фонтанирующей фертильности ( новое слово в моем словарном запасе :)) и приятного вечера![/QUOTE] пока зай:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;1925801]я потихоньку,жду результатов и убираюсь дома!никаких новостей%-0
[/QUOTE] знаешь, все необыкновенное случается неожиданно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |